28 июня 2016 Жекочка, у меня зима просто была куплена сразу после тюльпанов, в порядке очереди начала Кисуля, Catopuma, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Деревня +2267 Зима +215 Итого +2482 Графиня, Сэйко, Наташа Н и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Вообще нет желания Сэйко, Olka и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Очередной отчет Деревня +1918 Зима +1273 Всего +3191 Catopuma, Жекочка, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Екатерина, как красиво всё получается!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Графиня, Кисуля, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 18 минут назад, Purity сказал: Интересные китайцы! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Катя, с завершением Тюльпанов! Очень красивые! Деревенька классная, хорошо растёт! И с новым процессом. Легких крестников. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Catopuma, Yulik, Жекочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Очередной отчет По деревне +1406,5, по зиме +505,5, всего +1906,5 Olka, Кисуля, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Это фото я в какой из двух процессов должна добавить? Татуся и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Катя привет! Слушай, внушительных размеров деревенька! Молодец, хорошо двигаешь процессы! Purity и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Wian,н у отдельно я не делала в этот раз Olka, спасибо Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 У меня две обновки Золотое руно Olka, Графиня, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 36 минут назад, Purity сказал: Wian,н у отдельно я не делала в этот раз Olka, спасибо Валюш, вот и Кисуля, Наташа Н, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Татуся, большое спасибо! больше не буду делать вместе я забыла, что тут для гаечки фото берут Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 56 минут назад, Purity сказал: У меня две обновки Золотое руно Катенька, с новыми приобретениями!!!!!!!!!!!!!!! Дамочка очень нравится, тоже её хочу!!!!!!!!!!!!!!! Кисуля и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Деревня +1722,5 Зима +518,5 Всего +2241 Сэйко, Наташа Н, Жекочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 В 18.07.2016 at 15:57, Purity сказал: Какая ты красивая девушка. Была бы мужчиной, то точно влюбилась бы. Красавица, скромница, работящая, рукодельница - вообще молодец. С такими темпами вышиваешь - мне умом точно не понять. Мало слов, но столько крестиков - я в тихом шоке. Я же после твое деревеньки влюбилась в домиков - все хомячу и хомячу... Кисуля, Catopuma и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Катя, домики строятся в двух процессах сразу! Здорово! Кисуля и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 tavenir, спасибо большое! Кисуля и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Я обновилась Кисуля, tavenir, Наташа Н и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 +1558,5 +317,5 Кисуля, Vereena, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Все классное - и обновления, и продвижения! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 у меня опять был застой...слава богу не как обычно пол года, а всего 2,5 месяца но вот я снова в деле За прошлую неделю(а точнее три дня) +1602,5 Yulik, Сэйко, Наташа Н и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение