13 декабря 2018 Воть) S4astlivaja, АлёNка, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 14 минуты назад, Purity сказал: Воть) Поздравляю, Катюша!!!! Надеюсь удобно? Процесс быстрее пошел? Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Vereena, очень удобно! вообще слов нет что бы описать свой восторг! а процесс идет медленнее))) я все время останавливаюсь потрогать, рассмотреть станок)))) АлёNка, Графиня и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Для гаечки Гало4ка, maui, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Vereena, Графиня, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Мои обновочки АлёNка, maestro, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 В 17.12.2018 в 13:57, Purity сказал: Красотка!!! С обновочками! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Сшила чехол на станок. Довольна. Я ведь рукопоп Кисуля, АлёNка, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 9 минут назад, Purity сказал: Сшила чехол на станок. Довольна. Я ведь рукопоп Кокетничаешь? Очень аккуратно и красиво!!! Замечательный чехол! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Vereena, спасибо большое я вообще шить не умею) Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Решила собирать остатки ниточек Не маловата посудина? Vereena, Гало4ка, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 1 час назад, Purity сказал: Сшила чехол на станок. Довольна. Я ведь рукопоп Ну тогда значит, твои руки из правильной попы растут :)) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 3 часа назад, Purity сказал: я вообще шить не умею) Ну-ну)) Умеешь все!!! 2 часа назад, Purity сказал: Еще и фантазия развита))) А для чего ты их собирать решила? Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 1 час назад, Vereena сказал: А для чего ты их собирать решила? а вот смотрю кто-то из них вышивает что-то типа мозаики кто-то собирает в прозрачную бутылочку для декора Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Для гаечки maestro, S4astlivaja, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 И не лень ведь в холодину станок тащить! Восхищена Purity и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Tomcat, а что лень) дверь открыли выставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 24.12.2018 в 08:53, Purity сказал: Катюшка, ну ты затейница!!! Зато как выглядит Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Нашла ошибку. Пришлось распарывать кусок Кисуля, nogres, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Муж купил мне кресло, сделала на даче временный уголок рукодельный nogres, mag, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Гайка, зеленей! Кисуля, maestro, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 И мой новый старт maestro, Кисуля, Тамилла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Что-то не зеленеет моя гаечка. Странно Ну ладно Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Purity, на зеленение гайки модератору дается до 3-х суток. Это согласно правилам нашего форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение