26 августа 2019 Маки для гаечки. Готово 51% nogres, Vereena, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Катя, привет! Долго я не была, аж засмотрелась на такое количество красоты!!!! Кресло - замечательное! Хорошо, когда муж о тебе заботится) С окончанием долматинца, очень я ждала его окончания) Новые ножницы в твоих фото мне черепушечку скелетную напомнили)))) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 И маяк для гаечки Кисуля, Vereena, Веселинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 19 часов назад, Purity сказал(а): Маки для гаечки. Готово 51% Этими маками я могу любоваться бесконечно))) А экватор это так приятно))) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 65% вышито Vereena, AngelN, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 +864 сегодня Vereena, Кисуля, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 19 часов назад, Purity сказал(а): +864 сегодня Какие яркие!!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Маки для отчёта И маяк Кисуля, S4astlivaja, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 А вот и 7ой финиш в этом году Egelia, bieloczka, Tanelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 15 часов назад, Purity сказал(а): Поздравляю!!!! Прекрасный процесс!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 У меня новый старт maui, TheSunniestDay, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 5 минут назад, Purity сказал(а): А показать, что из этого получится???? AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Vereena, вот Vereena, nogres, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 4 минуты назад, Purity сказал(а): Ух какая красота!!! Удачи!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Vereena, спасибо, я уже приступила) Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 19 часов назад, Purity сказал(а): А вот и 7ой финиш в этом году Седьмой похоже самый красивый))) Потому-что красный ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 nogres, maui, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Vereena, AngelN, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Не для гаечки. Планете сегодня неделя Гало4ка, AngelN, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 А вот и для гаечки maui, AngelN, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 40 минут назад, Purity сказал(а): Катя!!!! Это завораживает!!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Vereena, разве? По мне так просто мешанина цветов Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Только что, Purity сказал(а): Vereena, разве? По мне так просто мешанина цветов Пусть мешанина, но все-равно завораживает!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 27.09.2019 в 15:24, Purity сказал(а): А вот и для гаечки Ну нельзя же так быстро вышивать!!! У вас есть волшебное зелье? Мне тоже кстати нравится эта мешанина))) Lena_Dm и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 А вы кстати как планируете звезды вышивать? Посмотрела в вышитых работах, так там варианты и с бисером и без, с бэком и без него... даже разноцветные бисерины в одном варианте есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение