30 сентября 2019 AngelN, вообще не думала отступать от схемы. Вышью белым и бек сделаю AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Маки прекрасны, лаконичны и изящны Планета появляется на глазах, фантастически быстро и красиво! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 maui, спасибо maui, Кисуля, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Purity, я пока листала ленту сейчас думала ты уже дошила землю) а ты оказывается показывала что должно было получиться)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 katushka90, хорошо ж ты обо мне подумала))) не, я не такой метеор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Purity, ну это смотря с кем сравнить) Все-равно как пирожки шьешь) ОльгаТольна и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Доброго времени суток! :-) Поздравляю с завершением маков! Очень красивый процесс, такой стильный и графичный))) 03.10.2019 в 08:58, Purity сказал(а): не, я не такой метеор Вполне себе метеор :-) katushka90 и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Egelia, S4astlivaja, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Purity, через пару дней финиш Земли будет?)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 как же мне нравится этот земной шарик. замечательная разработка. а маяк такой графичный. как будто вот реально кусок штукатурки Purity и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 katushka90, нет. Я завтра уеду на дачу без станка, а в субботу в отпуск. Поэтому закончу после 21.10 maui и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 S4astlivaja, Egelia, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Гало4ка, Kattrielle, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Мои обновочки Гало4ка, Selinta, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Катя, с прекрасными продвижениями! А уж какие обновочки)))) Purity и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Не для гаечки Не хватило двух синих цветов. Придется искать. Так бы сама планета была закончена Vereena, maui, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 13 часов назад, Purity сказал(а): Не хватило двух синих цветов. Придется искать. Так бы сама планета была закончена Как обидно... Хотя, все-равно очень красиво Purity и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Vereena, обидно, что не хватило 1-2 ниток А это я с новым цветом волос katushka90, Selinta, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 6 минут назад, Purity сказал(а): Vereena, обидно, что не хватило 1-2 ниток Ну там же Гамма, если я не путаю, подобрать можно из остатков, а можно и в магазине один моточек купить, все-таки не DMC - цена гораздо ниже. 8 минут назад, Purity сказал(а): Красотка))) Purity и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Vereena, да дело не в цене. Дойти никак не могу Из остатков не нашла ничего. Придется искать в новых наборах Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 В новых наборах нашла нужный. Но один. Второго нет вообще. Не знаю что делать Vereena и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 час назад, Purity сказал(а): В новых наборах нашла нужный. Но один. Второго нет вообще. Не знаю что делать Так сходи в магазин, там есть карты нитей - найдешь точный номер. katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Vereena,мне просто проблемно в магазин попасть Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Ну, гайка, зеленей! Еще один дооооолгострой готов! nogres, Egelia, Tanelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение