20 июля 2020 nogres, Tanelia, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 У меня отвлеклочка День первый и второй katushka90, Кисуля, Tanelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Книги растут плохо Маяк хорошо Tanelia, nogres, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Маяк подрастает мои обновки Кисуля, Гало4ка, Lady_flame_))) и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Мой маячок финишировал на 8ой день Кисуля, maui, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Гало4ка, nogres, Lady_flame_))) и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 31.07.2020 в 22:12, Purity сказал(а): мои обновки Поздравляю с приобретением) Только на выходных закончила малинку, в восторге от процесса и результата)) Очень эта серия удачная)) 1 час назад, Purity сказал(а): Мой маячок финишировал на 8ой день Здорово и так быстро! :-) katushka90, Purity и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Kattrielle, спасибо) Новый процесс Гало4ка, Кисуля, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 День 1ый День 2ой Гало4ка, Egelia, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 День 3ий. +1037х и готово 55% Egelia, nogres, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 День 4ый. +981х. Готово 75% Кисуля, Гало4ка, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Очередная обновочка Tanelia, katushka90, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 День 5ый не фоткала. Там всего +190х, а вот сейчас 6ой день и +588х, осталось 480х))) готово 90% Tanelia, Selinta, Tomcat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 очаровательная голубичка! katushka90 и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Гало4ка, спасибо! И вышивать одно удовольствие. Цвета такие приятные katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Ну вот и финиш) Kattrielle, Lena_Dm, Светлановна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 И новый старт Аментет, Гало4ка, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 очень красивые ягоды!) а Лофотенские острова у меня в хочушках, думаю в отпуске начать вышивать) органайзер с маяком классный! katushka90 и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Первый отчет Kattrielle, katushka90, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 10.08.2020 в 13:21, Purity сказал(а): Ну вот и финиш) Осень вкусная ягодка вышла, поздравляю с завершением! И домик у гор замечательный) Purity и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 какие же они хорошенькие! я про чернички! но такие эээ немаленькие )))) старт заемчательный и такой шустрый katushka90 и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Tanelia, katushka90, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Красивый процесс. Много воздуха и свежести. Как нитки себя ведут? katushka90, ОльгаТольна и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Selinta, ну довольно не плохо, не дмс конечно, но вполне сойдет Бывает и хуже) katushka90 и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Я бросила вышивать в конце августа Остановилась на этом Потом был отпуск, перенесла ковид Вот вчера наконец вернулась к крестикам А вчера делала фото рулончиков с прошлых лет или года даже. С этого лежат на даче, не могу так же показать katushka90, Lucia-del-Umago, Svet-lana и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение