21 октября 2020 Не для гаечки Tanelia, Кисуля, Palex и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Заказала себе стол и стул на дачу, для рукодельного уголка S4astlivaja, Lucia-del-Umago, Tanelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Мой дачный рукодельный уголок Kattrielle, Selinta, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Скоро будет гайка зеленеть Tanelia, Selinta, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Заметила, что в моей гайке два физалиса почему-то Если можно убрать как-то дубль, я была бы благодарна Мультифрукт и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Гайка, зеленей! Гайка, красней!) Kattrielle, Tanelia, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Первый отчет для гаечки Selinta, katushka90, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Не для гаечки Кисуля, Palex, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 А вот и финиш для гаечки Kattrielle, Мультифрукт, Svet-lana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Новый старт Marusya1978, Tanelia, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 столько интересных процессов у Овна С финишем озера и маяка-листочка и началом ягодки (ммм) 20.10.2020 в 12:24, Purity сказал(а): Потом был отпуск, перенесла ковид Вот вчера наконец вернулась к крестикам А вчера делала фото рулончиков с прошлых лет или года даже. С этого лежат на даче, не могу так же показать С выздоровлением! ... Фото рулончиков, собранных воедино, впечатляют))) Purity и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Kattrielle, спасибо большое! katushka90 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 19 часов назад, Purity сказал(а): А вот и финиш для гаечки Для позеленения гайки нудно еще одно фото процесса! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Татуся, хорошо, как раз есть промежуточное S4astlivaja, katushka90, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Мой уголок безграничного счастья Palex, S4astlivaja, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Катюш, уголок шикарный. Я тоже обустраиваю, но другой. А вообще давай уже книги дошивай, мы их давно не видели Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 katushka90, спасибо Вот пытаюсь, может хотя бы по выходным буду их ковырять katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Мои обновочки Кисуля и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Начала магнитики. Впервые пробую на пластике Кисуля, Selinta и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Purity, такой процесс в гаечку не пойдет! тут совсем нет процесса. Если не будет фото именно "в процессе" - гайку придется удалить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Татуся, Ну есть вроде фото без бека и модет одно в процессе. Сейчас поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Надеюсь подойдет Татуся, Кисуля, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 И еще озеленение гаечки Selinta и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 И новый старт Ксен40 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение