30 мая 2011 156 цветов и не хватило блендов? с блендами было бы лучше... щас одна девочка шьет с блендами, так там переходы плавные и пионы смотрятся более естественно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Я просто не представляю,что может быть еще естественней,чем у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Девчонки, аж зачиталась, и мне многое было не понятно. Спасибо за такую чудесную темку и доступные объяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Я просто не представляю,что может быть еще естественней,чем у тебя!может.... сравни верхний угол.. Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 ЛендГрейп, Я обалдела от такой красоты. Очень очень красиво. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 ЛендГрейп, Просто Браво! Шедевр! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Да,Оксана,теперь разницу видно,но все равно твои пионы-восхитительны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Оксана, ВЕЛИКОЛЕПНО!!! У меня вопрос: сколько времени в сутки вышиваете? Вы спите, едите,КОГДА ВЫ УСПЕВАЕТЕ ТВОРИТЬ ТАКУЮ КРАСОТУ В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ? Я все на ПАВЛИНОВ насмотреться не могла, а тут такое. Эмоции одни!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Оксана, ВЕЛИКОЛЕПНО!!! У меня вопрос: сколько времени в сутки вышиваете? Вы спите, едите,КОГДА ВЫ УСПЕВАЕТЕ ТВОРИТЬ ТАКУЮ КРАСОТУ В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ? Я все на ПАВЛИНОВ насмотреться не могла, а тут такое. Эмоции одни!!! Да, точно. Чтобы вышить такую красоту наверное надо 25 часов в сутках иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 да какие 25 часов в сутки... 4-5 .. не больше... после 11 вечера не вышиваю... у меня дочь, муж и собака... всех накормить надо... с собакой 2 раза в день не меньше чем по часу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 и здесь отмечусь... 1707с Пионы 400 на 260 клеточек 156 цветов, блендов нет.. но для себя решила, что теперь буду шить только с блендами! 156 цветов. как в них не запутаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 156 цветов. как в них не запутаться?а какая разница 20...56... или 156... везде нужна внимательность...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Девчонки, аж зачиталась, и мне многое было не понятно. Спасибо за такую чудесную темку и доступные объяснения. С удовольствием ответим на все интересующие вопросы, опыт накоплен огромный. Оксана ещё и путешествовать любит и очень интерессно описывает впечатления от поездок Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Половина пройдена Cherry_N и Nnls сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 UPS, как в картинной галерее! Великолепно! Скорейшего продолжения! UPS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Вот смотрю я на эти работы и не верю, что это вышито.... У меня так никогда не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Получится и ещё лучше может чем у меня. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Вот смотрю я на эти работы и не верю, что это вышито.... У меня так никогда не получится Оля! получится! Обязательно! ничего сложного нет... стоит только начать и ты это сразу поймешь! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Девчонки, прежде чем купить решила спросить у вас. Может у кого завалялась вот такая схека http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=37957 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 У меня есть Goblencet(Румынская) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 У меня есть Goblencet(Румынская) Спасибо большое, но я хочу именно эту схему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Темка ушла. После перерыва продолжаю, остался ряд с хвостиком. Nnls, чеба и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение