16 ноября 2011 UPS, потрясающие розы! И какое великолепное исполнение! Почаще бы показы! UPS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Розы просто потрясающие UPS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 UPS, от Ваших роз исходит такой чайно-ванильный аромат. КРАСОТИЩА! Ваши работы все на высоте! Пора Вам заводить отдельную темку. UPS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Спасибо! Тему заводить, думаю нет смысла. Очень долго шьются такие картинки. Розы шью с ноября прошлого года, правда отпуск себе устроила почти на 3 месяца. Эта не очень большая, а вот следующую года 2-3 шить точно буду. А потом, я целый клуб веду, таких шарахнутых как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Клуб любителей Голден Кайт. Я думаю ссылку тут давать нельзя, в яндексе забейте. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Клуб любителей Голден Кайт. Я думаю ссылку тут давать нельзя, в яндексе забейте. Спасибо! Там много всего, сразу и не разберёшься. У нас тут тоже есть любители ГК, кто уже шьёт, и кто только собирается. Только все по своим темам разбросаны. UPS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 У нас форум слетел и лежал 2 мес, сейчас порядок наводим. Но вот галерею самую богатую по отшивам потеряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Вот обидно! Поэтому галереи и не открываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Они потеряны, откроют чуть позже отдельным приложением. Придётся собирать всё заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Прочитала всю темку, полистала каталог на Бон Боне и поняла, что хочу вот эти 2 схемки: Подобного дракона ищу уже давно, поэтому, когда увидала, то просто влюбилась! Ну и лошадки классные! Может есть у кого схемки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 lisa142, Solga1, спасибо вам! Дракона нашла , а вот с лошадками глухо, как в танке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 lisa142, Solga1, спасибо вам! Дракона нашла , а вот с лошадками глухо, как в танке... Ира, а чьи лошадки? Может у меня завалялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Ира, а чьи лошадки? Может у меня завалялись Golden Kite 1074 The Arab Tent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 На вашей картинке не Голден Кайт. ГК выглядит вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 К сожалению нет. Моя коллекция ГК пала вместе с моим жестким диском( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Спасибо всем! Уже все, что надо было, нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Закончила и оформила. чеба, boretsnat, Cherry_N и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 UPS, У вас потрясающие работы! Увидела у вас портрет Лопухиной, не подскажите чей это набор? UPS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Ой! Я и забыла уже,наверное это Золотое руно. Лет десять ему наверное. Мужу оч нравится. Девочки спасибо, приятно очень! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 ОЧЕНЬ!!! красиво!! А какая картина будет следующим процессом? UPS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 В работе малышка 622. Задумала ключницу с ней сделать) t-a-t-a и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Лёгких крестиков! И обязательно покажите готовую UPS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение