Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой! Я и забыла уже,наверное это Золотое руно. Лет десять ему наверное. Мужу оч нравится. Девочки спасибо, приятно очень! :give_rose:

Просмотрела весь поисковик нет у Золотого руна этой работы, хотя мне кажется что была раньше, может сняли с производства, а жаль, самый удачный вариант был.

Поделиться сообщением

Смотрела по готовым работам, точно ЗР. Может где сх гуляет, нитки там помоему мадейра были.

1443187m.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо большое, схему нашла, там ключ и в ДМС и в МАдейре, когда только возьмусь не знаю, но очень нравиться эта картина, обязательно вышью!!

Поделиться сообщением

Ещё вопросик, а во сколько ниток шили в 1 или 2?

Поделиться сообщением

На 18 в 2 нити крестиком. Только у меня хитрость есть, не люблю я на 18 крест в 2 нити, толсто не согнёшь. Я вниз кладу 1 нить, а закрываю двумя.) Вот так

1446019m.jpg

SimreAniri, treisi, boretsnat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну мне кажется это довольно ...ммм заморочисто, это надо двумя иголками шить наверно? Или сначала полукрестом в одну нить, а потом тоже полукрестом только в другую сторону в 2-е?

Поделиться сообщением

Совсем не трудно, сначала отшиваю символ по листу глядя в схему полкреста, потом не глядя в сх закрываю. Одиночки сразу в 2. Но сейчас крестиком не шью, только петит-пойнтом на 25й лугане.

Поделиться сообщением

А петит поинт это полукрест в 2 нити в каждую дырочку? А то мне это в Мирабильке предстоит, вот и интересуюсь.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я решилась на свой первый HAED. Выбрала 2 картины:

1"Flora"

Chart No: HAEJW 6025

By Michele Sayetta

Artwork by Josephine Wall

2 "Daughter of The Deep"

Chart No: HAEJW 1236

By Michele Sayetta

К сожалению, не смогла прикрепить картинки. Очень нужна ваша помощь!!! Не смогла найти отшивы этих картин. Может кто то из вас видел на просторах именно эти 2 картины?

И еще, посоветуйте, на чем лучше шить? Я уже шила пару больших картин на Лагуне, так что это не пугает. Больше пугает, сколько это займет времени :) Может лучше для первого раза шить полукрестом? Для скорости, так сказать :)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я решилась на свой первый HAED. Выбрала 2 картины:

1"Flora"

Chart No: HAEJW 6025

By Michele Sayetta

2 "Daughter of The Deep"

Chart No: HAEJW 1236

By Michele Sayetta

К сожалению, не смогла прикрепить картинки. Очень нужна ваша помощь!!! Не смогла найти отшивы этих картин. Может кто то из вас видел на просторах именно эти 2 картины?

И еще, посоветуйте, на чем лучше шить? Я уже шила пару больших картин на Лагуне, так что это не пугает. Больше пугает, сколько это займет времени :) Может лучше для первого раза шить полукрестом? Для скорости, так сказать :)

Часть отшива Daughter of The Deep выложена прямо на сайте: http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=2501

По-моему очень хорошо получается, схема проработана отлично, а значит, можно шить не только на 25-й, но и на ткани покрупнее (16 или 18 Аиде), Полукрестом я бы наверное не рискнула, т.к. лицо большое, крестом уж точно красиво будет. Или голову крестом, а фон полукрестом.

Отшив Флоры не видела. Надо смотреть перенабор, если он есть. Могут быть полосы на плече и лице.

Поделиться сообщением

Спасибо за быстрый ответ!

Этот отшив Дочери и такая же картина только мини - я видела. Просто думала, может кто-то видел полностью отшитую картину.

А вот Флору вообще ни где не могу найти. Меня тоже пугает, что очень большое лицо и все "агрехи" будут заметны.

Поделиться сообщением

Спасибо за быстрый ответ!

Этот отшив Дочери и такая же картина только мини - я видела. Просто думала, может кто-то видел полностью отшитую картину.

А вот Флору вообще ни где не могу найти. Меня тоже пугает, что очень большое лицо и все "агрехи" будут заметны.

Ну раз уже отшивы Дочери видела, картина нравится, всё получается хорошо, - так начинай скорее, чего тянуть-то? :pardon: Мне эта картина тоже очень нравится, может когда-нибудь и у меня до неё очередь дойдёт...

А если уж всё-таки хочется Флору, то надо найти и посмотреть её перенабор, там уже можно будет судить о том, как проработана схема.

PS Нашла перенабор Флоры. Вся в разноцветных пятнах, хотя они наверное оправданы таким разноцветным освещением, она ведь и на исходнике довольно разноцветная. Но не понравились глаза - белки глаз красные. Если перенабор нужен - пиши в личку адрес, куда выслать.

И Дочери есть перенабор, только маленькой круглой QS. Там всё хорошо.

Кстати, девочки, кто не любит большое кол-во крестиков, - совершенно маленький ХАЕД - всего 160*170 клеточек! http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=2450

Поделиться сообщением

Solga1, смотрела (в который раз Хаед), там есть картина с павлином и голубями, такую же я видела у Голден Кейт. Не знаешь, есть ли разница в результате, после отшива?

Поделиться сообщением

UPS, поздравляю с завершением работы! Букет потрясающе красивый! Великолепное оформление! Прямо как музейная работа!
UPS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1, смотрела (в который раз Хаед), там есть картина с павлином и голубями, такую же я видела у Голден Кейт. Не знаешь, есть ли разница в результате, после отшива?

У нас на форуме ЛендГрейп вышила Павлина от ГК. Тебе наверное лучше у неё спросить.

Поделиться сообщением

разница есть.... у ГК переходы плавные, у Хаеда присутствуют резкие переходы..
lentochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, спасибо за разъяснение :)

HELEN_sibir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Увидев эту схему вышитой, потеряла покой и решила, что ХАЕД вышивать буду! Шила на равномерке полным крестом DMC в одну нить. Сейчас приостановила работу, но когда нибудь доделаю точно.

post-6629-1330855051_thumb.jpgpost-6629-1330855100_thumb.jpg

И вот эту вышью точно. Картина красоты убойной, смотрела перенабор, косяков в схеме не нашла, смотрится достойно. Схема уже распечатана, нитки и равномерка куплены,

еда отравлена, топор наточен.

:diablo: :rofl:

post-6629-1330855641_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красота какая!!! Ну это же какой трудоемкий процесс!!!

Поделиться сообщением

Увидев эту схему вышитой, потеряла покой и решила, что ХАЕД вышивать буду! Шила на равномерке полным крестом DMC в одну нить. Сейчас приостановила работу, но когда нибудь доделаю точно.

post-6629-1330855051_thumb.jpgpost-6629-1330855100_thumb.jpg

И вот эту вышью точно. Картина красоты убойной, смотрела перенабор, косяков в схеме не нашла, смотрится достойно. Схема уже распечатана, нитки и равномерка куплены,

еда отравлена, топор наточен.

:diablo: :rofl:

post-6629-1330855641_thumb.jpg

Очень красиво! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Может быть и сама когда-нибудь созрею.

Поделиться сообщением

Закончила и оформила.

1475876m.jpg 1451300m.jpg

Шикарная картина!!!Шикарное оформление!!!Просто произведение искуства!!! :smile:

Cherry_N и UPS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила и оформила.

1475876m.jpg 1451300m.jpg

О да, настоящий шедевр, вызывающий бурю эмоций! :clapping:

UPS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Магнуна, какие обалденные картины!!!! слов нет!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, на ГК пока только засматриваюсь, но вдруг когда-нибудь решусь) ну вот и хотела сразу спросить: какая версия схемы лучше? маленькая, средняя или большая? Конкретнее интересует Леди Годива. Спасибо за ответ)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в