Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста! Кто-нибудь вышивал по схемам Mystic Stitch, как получается? Приглянулась схемка post-11391-1331524357_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста! Кто-нибудь вышивал по схемам Mystic Stitch, как получается? Приглянулась схемка post-11391-1331524357_thumb.jpg

Я не вышивала, но неоднократно читала, что у этой фирмы очень часто встречаются прогоны. Так что обязательно ищи отшив или хотя бы перенабор.

ynatka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

здравствуйте. не подскажите, есть ли перенабор схемы The arab tent?

fb7172dd0c07t.jpg

Поделиться сообщением

УРРА!!! Получила перенабор своего Хаеда. Теперь ведь можно заказывать нитки и начинать работу? :rolleyes:

Поделиться сообщением

и к своему предыдущему сообщению с вопросом по схеме 1074 ГК, на какой канве лучше вышивать?

Поделиться сообщением

и к своему предыдущему сообщению с вопросом по схеме 1074 ГК, на какой канве лучше вышивать?

Ну тут кому как нравится. Расчет канвы и ниток, как правило, приводится в 3-х вариантах 14-я, 16-я и 18-я. Мне больше нравится "мелкопиксельность" поэтому на свой первый ГК взяла 18-ю, хотя муж говорит - надо большие картины шить, лучше бы взяла 14-ю.... Да и зашивается лучше на 18*ой, если полутона не предусмотерны дизайном (а они не предусмотрены).

Рина_Тигра и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРРА!!! Получила перенабор своего Хаеда. Теперь ведь можно заказывать нитки и начинать работу? :rolleyes:

Если на перенаборе всё устраивает, то конечно, заказывай и начинай скорее! (Как раз дней через 10 луна будет растущая, хорошо для начала)

Поделиться сообщением

О ГК только читала и любовалась уже вышитыми работами. Но вчера муж увидел, когда просматривала Бон-Бон, вот это Психея и просит вышить :sad: Я вообще-то о ГК и не мечтала, а если и мечтала, то розы. А тут ТАКАЯ ДЕВУШКА :( Прям страшно как-то начинать.

Поделиться сообщением

kurta63, а мне понравилась. А что именно Вас пугает? размер, сюжет?

Поделиться сообщением

kurta63, а мне понравилась. А что именно Вас пугает? размер, сюжет?

Пожалуй что размер и количество цветов. В описании набора заявлено 200. Может это с блэндами? Неужели у ДМС палитра 200 цветов? А размер, как я поняла, зависит от канвы. Но даже если на 18 или аналоге равномерке, то все-равно большаяяяяя :blink: Да еще в примечании написано, что это для профессионалов или опытных вышивальщиц. :sad:

Поделиться сообщением

Неужели у ДМС палитра 200 цветов?

Гораздо больше!

Поделиться сообщением

Гораздо больше!

Да я же запутаюсь :shok: А я то надеялась, что это с блэндами. И то мне много показалось :blink: . Дизайн понравился,но... боюсь :nea:

Поделиться сообщением

Да я же запутаюсь :shok: А я то надеялась, что это с блэндами. И то мне много показалось :blink: . Дизайн понравился,но... боюсь :nea:
если нравится, то не бойтесь! шейте!
kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И, если в схеме укаано 200 цветов, то это 200 значков, т.е. и солиды, и блэнды. А оттенков DMC при этом - меньше.

Шейте! Глаза боятся, - руки делают! :l_sunny:

Поделиться сообщением

bikuni, Улия, ЛендГрейп, спасибо за поддержку. Да, я сейчас посмотрела 71 и 129, конечно 200 - это же общее число :mosking: Как-то сразу легче стало. Буду заказывать.

Поделиться сообщением

Художник Guillaume Seignac, вот исходник Психеи :)

тут

Поделиться сообщением

pellbell, спасибо! Не знала об этом художнике ничего - неоклассицизм мне не близок. Но картина чем-то зацепила. Мужу понравилась, да и ребенку (18 лет) тоже. Мужчины-эротоманы. :don-t_mention: Исходник прекрасен, скрин конечно уступает. Но даже 200 (да и больше) цветов не могут передать палитру красок. Буду надеятся, что скрин близок к оригиналу. Отличия конечно явны, но мне даже в чем-то скрин понравился больше. Например, волосы более естественного цвета. Но надо смотреть на отшив. Нигде его не видела. Но...хотя ГК никогда не вышивала, доверяю разработчику. Еще раз спасибо :)

Поделиться сообщением

А вот получилось вставить оригинал и схему рядышком:

post-9322-1333991501_thumb.jpgpost-9322-1333991543_thumb.jpg

"найдите 10 отличий". Мне скрин нравится. Ну, совсем рядышком не получилось :huh:

Поделиться сообщением

Ленд Грейп, а зачем шить обязательно? Ну вот просто интересно.

Вы отшиваете схему огромных размеров, с огромным количеством цветов, с нескончаемыми одиночками, на выходе получая тускло-пегое изображение, размытое и темное, как обычно у ГК.

И хотите, чтобы и другие этим мазохизмом занимались? ради чего, пардон?

Чтобы понять? Что понять, что мне не хочется этого делать, что я не люблю непроработанные схемы, что не хочу тратить время на эту "гигантоманию"? У меня хватает мозгов понять это и так.

Вышивать ГК -отнюдь не показатель мастрества. В чем мастрество-то? Некоторые дизайны ДИМ шить труднее, там много сложшых швов, а тут тупо отшивать крестики, меняя цвета через каждые две клетки. :unknw:

Нравится шить -шейте, но зачем доказывать, что это супер-схемы с супер -качеством, если это не соответствует действительности?

посмотрела Ваши "шедевры"! да-а,, трех зайцев из пяти крестиков вышили - и рассуждаете о непроработанных схемах, дизайнах, пегих изображениях, мастерстве!!!! ПЯТЬ БАЛЛОВ!

Поделиться сообщением

вы конечно извините меня, ничего личного к вам не имею.... но что бы так рассуждать, нужно пробовать шить... вы не шили ГК, как вы можете рассуждать о том о чем не имеете понятия....

Уважаемая Ленд, такие мастерицы как раз и рассуждают о том, чего сами не могут, жабуленька сидит и давит, да ФРУКТИК!? У Фруктика ведь картины- верх мастерства!

ЛендГрейп сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

boretsnat, этой дискуссии уже много лет, сейчас у многих уже сложилось благоприятное мнение о ГК по отшивам наших девочек.

И, если можно, покорректнее. Здесь так не принято общаться.

SimreAniri, чеба, Ёла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

boretsnat, этой дискуссии уже много лет, сейчас у многих уже сложилось благоприятное мнение о ГК по отшивам наших девочек.

И, если можно, покорректнее. Здесь так не принято общаться.

Уж извините, но всем сестрам по серьгам - я ведь отвечала на коммент, который не очень корректен, я не толстовец и правую щеку не подставляю. А вам спасибо за замечание, есть грешок - бываю резка.

Поделиться сообщением

А я не понимаю людей, отшивающих Хаеда. Ну вот не понимаю и все.

Да, можно запасть на изумительной красоты картинку, да, можно потратить пару лет жизни на отшив, ну а результат? Вот сколько не просматривала вышивок Хаеда, все равно они не впечатляют.

Размытость-раз.

Пегость из-за одиночек-два.

Огромные размеры, поэтому смотреть на них нужно только издалека- три

Большой риск напороться на совсем некачественный прогон и получить полный жутик в результате-четыре.

Мало красивых, хороших схем у хороших дизайнеров? Зачем эти "подвиги"? :unknw:

Нет, конечно, это дело личное, кому и что шить, но овчинка выделки не стоит, чес-слово.

Видимо,Вы любитель маленьких вышивок,судя по Вашим работам.

Тогда это просто не Ваша тема :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в