19 апреля 2012 Коня №622 прикончила. Вышивала как отдыхалочку. Пойдёт для оформления ключницы 2апреля начала №1645 тыквочку, закончу 1 ряд покажусь) Cherry_N, bikuni, Магнуна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Вот здесь голова Психеи отшитая http://penochka10.gallery.ru/watch?ph=Ke0-ba81J Есть ещё одна Психея №1068, она мне больше нравится. Вот отшитая boretsnat и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Коня №622 прикончила. Вышивала как отдыхалочку. Пойдёт для оформления ключницы 2апреля начала №1645 тыквочку, закончу 1 ряд покажусь) Буду ждать, сама не умею, но смотрю и восхищаюсь UPS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Главное начать и всё само придет) boretsnat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 UPS' date, очень красиво! Всегда смотрю и восхищаюсь такими работами! Очень хочется самой все попробовать))) Обязательно займусь этим вопросом))) Девочки, зачем же спорить о том, надо вышивать или нет. У каждого свой вкус, а о вкусах не спорят, как говориться))) Кому-то нравится маленькие работы, кому-то большие. Одни любят ДИМ, другие ГК, третьи и то и другое... Все равно к единому мнению не придете. Остается только восхищаться красотой работ. Ведь все, что мы делаем кропотливый труд А спорить о том, что лучше - это как спорить о отм, что вкуснее, яблоки или бананы, например UPS и boretsnat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Вот здесь голова Психеи отшитая http://penochka10.gallery.ru/watch?ph=Ke0-ba81J Есть ещё одна Психея №1068, она мне больше нравится. Вот отшитая UPS, а голова какой именно Психеи отшита? Не смогла выйти по ссылке - даже специально зарегистрировалась, но найти не смогла 1068 мне тоже нравится, но муж выбрал именно проснувшуюся Психею именно за ее лица. Отшива нигде не видела, поэтому и хочется посмотреть. Но не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 UPS, Получилось, получилось. Там одна голова. Мне кажется отредактирована щека - на скрине более большое красное пятно. Очень понравилось. Так красиво!И действительно, "что вы видите - то и получаете" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Я с показом) kurta63, fikus-1, galina0901 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Вот здесь голова Психеи отшитая http://penochka10.gallery.ru/watch?ph=Ke0-ba81J Есть ещё одна Психея №1068, она мне больше нравится. Вот отшитая Обалдеть!Только сейчас увидела эту красоту!Девочки,у меня просто челюсть отвалилась,чувствую себя просто "ясельная"группа.Точно.надо не бояться,а потихоньку браться,а то все любуюсь на свои "Времена года"-и страшно начинать.А тууут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 UPS, великолепно! Сливы как настоящие! UPS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Девушки, дорогие! Спасите хомячка! Никому не попадались хотя бы кусочки отшивов вот этих двух работ? http://heavenandearthdesigns.com/index.php...products_id=743 http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=7690 Шить их буду в любом случае, но хотелось бы увидеть хоть кусочек отшива, хоть малюсенький! Особенно первой, по второй то хоть перенабор есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Ещё листочек чеба, fikus-1, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Ещё листочек Как вкусненько! И какой аккуратненький отшив! Пробовала вот так же выводить нити на лицо, но мне кажется, что они не закрываются полностью (или их срезать надо, когда до них доходишь?). И парковка не получается, шью по цветам, как привыкла. И с огромным удовольствием любуюсь на ваши шедевры. UPS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Спасибо! Шью по цветам, это петит-поинт на лугане25 и в парковке смысла не вижу, так как тут одни одиночки. Персики только шились на ура за вечер. Приноровилась шить без границ между листами. А с хвостиками поступаю так. Когда ниточка закрепится, потяните её вверх и срежте ножничками, остаток уйдёт на изнанку. kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Спасибо! Шью по цветам, это петит-поинт на лугане25 и в парковке смысла не вижу, так как тут одни одиночки. Персики только шились на ура за вечер. Приноровилась шить без границ между листами. А с хвостиками поступаю так. Когда ниточка закрепится, потяните её вверх и срежте ножничками, остаток уйдёт на изнанку. Вот и я шью уже 6-ой лист, а одиночкам конца-края нет. Наверное поэтому и парковка "не пошла". На лугане 25-ой очень красиво получается, но одиночки крепить... Спасибо за совет по креплению нитей. Обязательно сегодня же попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Прочла на одном из форумов, что GK отшивают на 14 Аиде полукрестом в 6 ниточек!! Я в шоке. Жаль отшив не выложили. Интересно было бы посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Зачем так категорично? Тем более, если вы даже отшив не видели. Может быть, там всё красиво получается. Да и не всем например зрение позволяет шить на мелкой канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Очень интересная тема,так как сама планирую сейчас взяться за ХАЕД.Купила канву Аида 16,буду вышивать в 2 нити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Оль, я уже всё видела и знаю, как добиться более реального изображения) Если зрение плохое, то гк в работу лучше не брать. Очень напряжённая работа для глаз. У гк, чем мельче канва, тем лучше. На крупной канве получается грубый, "пиксельный ковёр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Оль, я уже всё видела и знаю, как добиться более реального изображения) Если зрение плохое, то гк в работу лучше не брать. Очень напряжённая работа для глаз. У гк, чем мельче канва, тем лучше. На крупной канве получается грубый, "пиксельный ковёр" Оно понятно, что чем мельче - тем красивее. Но людям с плохим зрением тоже наверное иногда хочется ГК и прочих ХАЕДов. Да и смотря где повесить: если на этот пиксельный ковёр смотреть с 1,5 - 2 метров, то никаких пикселей и видно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Очень интересная тема,так как сама планирую сейчас взяться за ХАЕД.Купила канву Аида 16,буду вышивать в 2 нити. Про ХАЕДа уже много писали, там зависит от проработки схемы. Некоторые дизайны и на 14 хорошо смотрятся, а некоторые только на 25-27 надо шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Оль у меня №417 на 18 и с 2 метров смотрится не очень. Поэтому и в раму не оформляю, есть мысль перешить) Новички обычно страдают гигантоманией, а чем дальше шьёшь, тем канва мельче становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Прочла на одном из форумов, что GK отшивают на 14 Аиде полукрестом в 6 ниточек!! Я в шоке. Жаль отшив не выложили. Интересно было бы посмотреть. НУ, 6 нитей - это перебор Это сколько же материала уйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ещё листочек Вкусняшки какие! А как красиво! Cherry_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение