2 августа 2012 bikuni,спасибо за комментарий!Я даже не знала что это новинка.Видела подобный дизайн у "Студии "Коша"" и загорелась,но схему нашла от "Голдена".Вышивать буду обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 держите нас в курсе, очень интересно увидеть отшив zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Пожалуйста! Я тоже с удовольствием буду смотреть процесс zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Поправочка. Схема - прошлогодняя, осенняя )) Так что можно попытаться поискать отшив. zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 держите нас в курсе, очень интересно увидеть отшив Пожалуйста! Я тоже с удовольствием буду смотреть процесс Обязательно открою тему с процессом.Сейчас жду когда канва придет. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Не нашла я девочки отшива своей картинки ни тут ни тут.Похоже и в самом деле буду первопроходцем.Ну что же,нужно начинать пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Не нашла я девочки отшива своей картинки ни тут ни тут.Похоже и в самом деле буду первопроходцем.Ну что же,нужно начинать пробовать. Начинай! Мы поддержим! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Будет интересно понаблюдать за процессом! Обязательно буду в первых рядах zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Девочки,еще чуть-чуть.Сегодня подбирать ниточки буду и размечать канву.А потом позову вас всех к себе. Лена1973 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Укатилась тема, еле нашла) Я с продолжением, после долгого отсутствия. Jitter, Cherry_N, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Укатилась тема, еле нашла) Я с продолжением, после долгого отсутствия. Как живая... UPS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Красиво, слов нетттт...!!! UPS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Укатилась тема, еле нашла) Я с продолжением, после долгого отсутствия. ЗдОрово! Слов нет - только выдохнуть можно. Кажется, где-то полгода процесс идет уже? Но какая же красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Спасибо! Процесс начат 2 апреля, но что то затянулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Как живая... Великолепно!!!! Очень хочется увидеть работу в оформлении!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Спасибо! Процесс начат 2 апреля, но что то затянулся) А паралельно что-нибудь отшивается? Да, согласна с девочками, очень хочется ее поскорее оформленной увидеть. Будет шедевр, как все ваши работы. Все-таки проработка у ГК на высочайшем уровне. Но сама так и не решилась на отшив - пугает обилие цветов и время. Вышивать одну картину так долго не смогу, а паралелить не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Спасибо! Нет , параллелить не люблю, только иногда на вязание прерываюсь. До оформления ещё надо столько же отштопать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Ой-ой-ой! Надеюсь, нам не долго ждать. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Девочки, а видел кто-нибудь отшитой или в процессе эту картину Хаед? Схемка на 36 листах (именно вышивка+ листы на ключи итд). Решиться вряд ли решусь, но вот посмотреть на нее живьем было бы здорово, мало ли, вдохновит... (меня или других вышивальщиц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 У меня есть эта схема, но пока я не решилась на работу - все времени не хватает.... На соседних форумах видела у одной девочки отшитую работу, вроде прикольно! Но к сожалению не помню где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 lentochka, может встретится еще - тогда выложи обязательно ссылочку, пожалуйста! Схема у меня тоже есть, только вот какой будет результат по исходной картинке не определить, это же арт, а не фото вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Девочки, я к вам с вопросом... Купила недавно новую разработку ХАЕДа, вот такую По скольку она новая, то ее еще никто не отшивал. Поэтому я сделала перенабор волос, лица, шеи, и кусочка платья с небом. Вот что получилось Вышивать хочу на Хардангере (это 22 каунт), и по размеру крестиков будет почти в два раза мельче, чем на картинках с перенабором. Что думаете, стоит браться, или это не лучшая разработка ХАЕДа (имею в виду прогон )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Покажусь со своим цветочком. Golden Kite Дизайн 450 New Pink Rose, 50 чистых+9 смешанных цветов, 18 Аида, нитки DMC. Отшито 2 листа. topaz и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 +1 неполный лист. Лена1973, герда28, topaz и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение