1 июня 2016 5 минут назад, Графиня сказал: Какая смородинка аппетитная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо за твой позитив, передаваемый в каждом сообщении!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Здоровская смородинка с окончанием! Котика не тяни, уже июньского пора шить) ОльгаТольна и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Оксаночка, какая смородинка вкуснейшая и такая сочная, каждая ягодка налитая! Это бисер такой эффект потрясающий дает! Очень здОрово Девчушка симпатявая получается! Котика не откладывай на долго, быстренько майского доделывай и сразу за июньского Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Котика не тяни, уже июньского пора шить) Наташа стараюсь, потороплюсь )) 17 часов назад, Жекочка сказал: Котика не откладывай на долго, быстренько майского доделывай и сразу за июньского Женя, так и сделаю после майского сразу примусь за июньского ! Жекочка и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ух ты. какая смородина яркая получилась! Но мне и мисочка нравится очень. Такое приятное сочетание цветов! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 9 часов назад, hobby_time сказал: Ух ты. какая смородина яркая получилась! Но мне и мисочка нравится очень. Такое приятное сочетание цветов! Да на миске есть мелкий матовый бисер и получается очень хорошее сочетание, и цветочки с белым перламутром и светящими серединками хороши. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Анкоровские цветы - просто нет слов! Красота! А на ТаоБао есть оказывается раритеты? Поделитесь опытом, если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 В 08.06.2016 at 16:00, Yulik сказал: Анкоровские цветы - просто нет слов! Красота! А на ТаоБао есть оказывается раритеты? Поделитесь опытом, если не сложно Когда что то очень хочется купить то и незнание китайского не помеха))) наборы редкие там встречаются, но и цены на многие соответствуют их редкости. Схема приобретения проста и посредников, помогающих в покупке достаточно много, се описано на просторах интернета. А вот не нарваться все же на подделку это наверно на удачу. Если интересуют какие то конкретно детали, то об этом лучше в личку. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Ну вот уж скоро июнь закончится, а шьется что то все медленно и продвижения только в календаре закончен майский ,чего то он жует, видимо с демонстрации досталось И начат июньский, сам котик готов , сейчас обрастает цветочками, укрывающими недостающую лапу. Наверно все же надо приучить себя писать еженедельные отчеты для самодисциплины, может и процессы пойдут шустрее. Так что до следующего воскресенья alla_lad79, ОльгаВл, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Оксаночка, смотродинка очень аппетитная :)) а котики в календарике такие забавные, ну просто прелесть Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 33 минуты назад, Butterfly сказал: Какой упитанный котик!!!!!!!!!!!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Оксанчик, еженедельные отчеты очень дисциплинируют. Это точно! Котики классные получаются. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 В 19.06.2016 at 23:39, alla_lad79 сказал: Оксаночка, смотродинка очень аппетитная :)) Да скоро уже поспеет настоящий урожай )) В 20.06.2016 at 00:05, Графиня сказал: Какой упитанный котик!!!!!!!!!!!!! Спасибо В 20.06.2016 at 16:12, Каори сказал: Оксанчик, еженедельные отчеты очень дисциплинируют. Это точно! Котики классные получаются. Все к этому воскресенью мы с июньским котом alla_lad79 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Оксаночка, котейки забавные! Майский явно любитель пожевать, причем не важно что ))) А сиамский красавец должен быть да еще в цветах Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Привет Стремлюсь к еженедельным отчетам и вот мы с июньским котом во всей красе что то сиамец на фоне других крупноват но надеюсь что после отшива всего календаря в целом все будет гармонично. Так теперь главное не отклоняться от курса, достала раму с процессом по авторской схеме и буду стараться наваять за неделю для отчета))) Irinaki, ОльгаВл, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 В 02.07.2016 at 22:40, Каори сказал: Классные кошаки Да коты прикольные! А я стараюсь держаться намеченного курса))) выкладываю продвижение по авторской схеме, законченна прическа, осталась беретка и примусь за вторую половинку)) Каори, alla_lad79, Иннусик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Оксаночка, сиамец прикольный взгляд у него хитренький с продвижением в поцелуйчике личико у барышни просто умильное:) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Продвижения оч хорошие! Девочка очень милая Котик такой прикольный)) Думаю еще будут такие крупные котики и в целом все будет смотреться хорошо ОльгаТольна и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Всем заглянувшим в мою темку привет Никак не получается у меня с регулярными отчетами, то работа, отпуск, опять работа, и вообще мое внутренне состояние, вроде хочу написать, а сяду и не могу, просто впадаю в ступор, ничего не пишется . Так что просто покажу фото. Отпуск мы провели на острове Крит, были там впервые, отдыхали в городке Ретимно, в целом очень положительные впечатления. Очень понравилось море, чудесных оттенков. Ретимно Ездили в городок Ханья озеро Курнас Бухта Балос Пещера Сфедони и просто виды Каори, Irinaki, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 А еще в этом году при проведении ралли "Шелковый путь-2016" один из этапов проходил на территории нашей республики и участники гонки 10 июля останавливались под Уфой. Их лагерь располагался в закрытой зоне и назывался бивуак, и по чистой случайности совершенно безвозмездно мы с мужем смогли попасть на территорию бивуака, и увидеть часть гонки изнутри (на посещение можно было как то заранее на сайте покупать билеты, но тут понадобилась небольшая группа, видимо для массовки, а мы как раз подъехали посмотреть как прибывают участники). И я даже не ожидала что смогу получить столько положительных эмоций, очень интересно было посмотреть на все и надо сказать что атмосфера там царила очень доброжелательная. Вот немного фото ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Ну и о вышивальном, все же месяц прошел не совсем зря, и есть что показать. Во первых это продвижение в процессе по авторской схеме на сюжет Гапчинской Во вторых в отпуск был прихвачем небольшой наборчик миник от Dimensions 65132 Lemons , очень понравилось начало процесса, приятного цвета канва, каунт 14, ниточки мятно-леденцовых оттенков , отшито пока немного так что будет походным процессом В третьих кошачий календарь пока еще в июле , приятно вышивать белым по белому Ну вот коротко и обо всем Жекочка, Каори, Иннусик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Оксаночка, сколько у тебя событий всяких! ЗдОрово! Отдохнула отлично! Фотографии потрясающие, как открытки Машинюшки интересные )) Поцелуй такой милый, забавные мордашки получаются! Лимончики очень приятных цветов. Ну и белый котик должен быть классным )) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Вышивки все очень красивые! Лимончики просто прелесть - красотулечки! На Крите мы мы с семьей отдыхали пару лет назад, очень живописные места, спасибо за фотографии, прям ностальгия! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 В 06.08.2016 at 17:22, Жекочка сказал: Ну и белый котик должен быть классным )) Женя, сейчас наконец похвалюсь июльским котиком ))) В 17.08.2016 at 15:07, Yulik сказал: Вышивки все очень красивые! Лимончики просто прелесть - красотулечки! На Крите мы мы с семьей отдыхали пару лет назад, очень живописные места, спасибо за фотографии, прям ностальгия! Да, я бы тоже с удовольствием съездила еще раз на Крит. Итак, котик - июль и котик - август, этим летом была такая жара,что на него походило большинство жителей Уфы Теперь буду продолжать шить по авторской схеме, к следующим выходным надеюсь будет что показать Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение