28 августа 2016 Оксаночка, июльский котик - прелесть и клубничка у него такая аппетитная! На августовского котика не только жители Уфы были похожи, но и я тоже ))) Жара в этом году многих утомила. Вот только так расслабленно валяться в шезлонге не получилось, приходилось бегать на работу )) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 58 минут назад, Жекочка сказал: Оксаночка, июльский котик - прелесть и клубничка у него такая аппетитная! На августовского котика не только жители Уфы были похожи, но и я тоже ))) Жара в этом году многих утомила. Вот только так расслабленно валяться в шезлонге не получилось, приходилось бегать на работу )) Спасало только то что на работе кондиционер и даже в обеденный перерыв не хотелось выползать на улицу. Но в эти выходные у нас прохладно стало, посмотрим как долго задержится лето )) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Итак стараюсь дисциплинироваться, выкладываю отчет, и так как организм на похолодание среагировал заболевшим горлом и я отлеживалась и параллельно что то вышивала в выходные то вот есть что показать Очень хорошо, легко и приятно идет процесс по авторской схеме, напоминаю что было и вот девчушка прихорашивается потихоньку . Немного крестиков добавилось в лимончиках и когда надоело валяться то проснулось желание сотворить что то на кухни, вот результат Еще похвалюсь последним пополнением наборов , любимый Дим и Милл Хилл, собирались наборы какое-то время и когда получила сама немного обалдела. В последнее время просто в восторге от старого Милл Хилл и совсем недавно прикупила еще один набор на распродаже , я просто очаровалась этими зайками-морковками, получила и не удержалась сразу начала их, итак процесс Mill Hill MHСВ123 Carrot Tops, комплектация как обычно бумага, нитки, бисер, пуговички, но процесс еще и интересен тем, что здесь используются разновидности крестиков, есть полукрест, шить не скучно вот как обычно пришивание бисера оставляю на сладкое)) Все хорошей неделе! И постараюсь что то успеть к следующему воскресению Хозяйка смешных зверей, alla_lad79, Иннусик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Оксанка, привет. Отличный отчет. Девочка почти приоделась в замечательное клетчатое платьишко. Да и пока небэканные лимончики, как маленькие солнышки. Количеством купленного МХ просто убила, такое богатство. А еще у тебя есть теперь сэмплер морской. Очень хочу увидеть отшив живого, а не перенабора. А еще и схему после отшива поклянчу, а то у меня кривой скан Зайки чудо просто, хочется бисерной морковки Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Оксанчик, вот это показ У девчушки чудесное платьице вышилось. Вообще дизайн очень милый Лимончики аппетитные, яркие такие! Пополняшки - отпад! А миллхилла-то сколько Зайки здОрово получаются, вот что значит любовь с первого взгляда ))) - уже почти готовы. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 В 5 сентября 2016 г. at 00:11, Каори сказал: Оксанка, привет. Отличный отчет. Девочка почти приоделась в замечательное клетчатое платьишко. Да и пока небэканные лимончики, как маленькие солнышки. Количеством купленного МХ просто убила, такое богатство. А еще у тебя есть теперь сэмплер морской. Очень хочу увидеть отшив живого, а не перенабора. А еще и схему после отшива поклянчу, а то у меня кривой скан Зайки чудо просто, хочется бисерной морковки Да я когда увидела весь этот милл хилл продающийся в одном месте просто не смогла сдержать себя в руках а семплер да стильный, если схема будет нужна срочно пиши, улучшим скан В 5 сентября 2016 г. at 02:13, Жекочка сказал: Оксанчик, вот это показ У девчушки чудесное платьице вышилось. Вообще дизайн очень милый Лимончики аппетитные, яркие такие! Пополняшки - отпад! А миллхилла-то сколько Зайки здОрово получаются, вот что значит любовь с первого взгляда ))) - уже почти готовы. Женя, платьице точнее оборка от него ещё впереди. Это пальтишко Каори и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Привет, Оксана! Сколько красоты-вкусноты сотворила! Умница!Пополняшки - прелесть! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 АААА воскресенье было вчера, но у нас сегодня выходной, так что отчет почти в выходной У девчушки закончила пальто В морковках отшила крестики и взялась за бисер, очень симпатично получается, сегодня удалось сделать фото с бисером днем, но все равно пасмурно и не такое солнечное фото,как хотелось бы для этих морковок)) Удачной недели alla_lad79, ОльгаВл, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Такое милейшее пальтишко у девчушки да и сама она прелесть Морковки-зайки - яркие позитивчики! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Девочка прям модница А какие морковки! Взгляд не оторвать Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 В 06.09.2016 at 17:43, Butterfly сказал: а семплер да стильный, если схема будет нужна срочно пиши, улучшим скан Скан однозначно нужен, но не вот чтобы срочно А морковки ваще отпадные получились. Сразу захотелось что-то из своих скуднейший запасов МХ взять, но низзя пока )))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Придерживаюсь намеченного, итак воскресный отчет, небольшой, но все же есть что посмотреть )) У девчушки добавилось платьице и немного бэка, ну и начала наряжать мальчугана alla_lad79, ОльгаВл, Lunochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 А! Сумочка какая Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Пуговки, сумочка отпадные Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Я, как и девочки, сразу обратила внимание на сумочку, прям в глаза мне бросилась такая прелесть Мальчонку тоже начала наряжать. Умничка! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Вот что значит девочки, все внимание сразу на аксессуары а мне у девчушки ещё платьице понравилось, оно такого спокойного розового цвета, глаз радует Жекочка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Оксана, привет! Соскучилась за твоим милл хиллом и решила заглянуть. И не ошиблась ))) Зайцы класснючие. А пополняшки обещают долгие вечера за наблюдением этих милых процессиков ))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 В 19 сентября 2016 г. at 23:14, hobby_time сказал: Оксана, привет! Соскучилась за твоим милл хиллом и решила заглянуть. И не ошиблась ))) Зайцы класснючие. А пополняшки обещают долгие вечера за наблюдением этих милых процессиков ))) Я сама так соскучилась, что шила этих заек не отрываясь)) уже закончила, но хочется сделать фото днём когда будет хоть немного солнца, но у нас сплошные тучки. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Всем привет! Приятный процесс Милл Хилл с зайками-морковками закончен, вот они , процесс порадовал не только результатом, но и своим разнообразием необычные крестики, полукрест, немного бэка, цветы из бисера. И мальчуган понемногу приоделся Всем приятной недели и возможности повышивать Хозяйка смешных зверей, Иннусик, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Оксана, как же приятно твоими зайками-морковками любоваться Мальчик не меньший модник, чем его подружка Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Оксаночка, до чего хороши твои зайки! А какие там объемные бисерные цветочки, а пуговички... От пчелки вообще балдю У мальчугана классное пальтишко! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 23 часа назад, Irinaki сказал: Мальчик не меньший модник, чем его подружка Ирина, да мне очень нравятся оттенки синего на шарфике )) 19 часов назад, Жекочка сказал: А какие там объемные бисерные цветочки, а пуговички... Да мне понравилось делать цветочки из бисера, весь процесс был разнообразным! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Классненькие зайки, классненькие цветочки! Спасибо за макрики) Какие пуговички у мальчугана) Butterfly и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 В 01.10.2016 at 20:24, Nata_Struchkowa сказал: Классненькие зайки, классненькие цветочки! Спасибо за макрики) Какие пуговички у мальчугана) Наташа, спасибо ! Милл Хилл и меня всегда радует результатом. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 И все же я пропустила отчет в прошлое воскресенье, это у меня впервые случился небольшой творческий кризис, а связано это с отшивом авторской схемы, сама парочка получилась замечательная, вот почти готовая но закончив парочку мне осталось отшить верхние цветочки и руку их сыпящую, вот напоминаю и после отшива эта рука мне не понравилась, все же она не пропорционально мала, я ее распорола и теперь я в раздумьях сколько цветочков оставить сверху. И пока раздумывала достала начатые лимончики и немного добавила им желтенького , дошила начатую тыкву милл хилл и достала календарь с котами, решила шить их уже не прерываясь, тем более у меня там толко сентябрь начался ))) вот И все же я однопроцессница, хочу закончить все начатое и в следующий раз особо не разрываться. Всем хорошей недели ! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение