Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксаночка, июльский котик - прелесть :tender: и клубничка у него такая аппетитная!

На августовского котика не только жители Уфы были похожи, но и я тоже ))) Жара в этом году многих утомила. Вот только так расслабленно валяться в шезлонге не получилось, приходилось бегать на работу ))

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Жекочка сказал:

Оксаночка, июльский котик - прелесть :tender: и клубничка у него такая аппетитная!

На августовского котика не только жители Уфы были похожи, но и я тоже ))) Жара в этом году многих утомила. Вот только так расслабленно валяться в шезлонге не получилось, приходилось бегать на работу ))

Спасало только то что на работе кондиционер и даже в обеденный перерыв не хотелось выползать на улицу. Но в эти выходные у нас прохладно стало, посмотрим как долго задержится лето )) 

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак стараюсь дисциплинироваться, выкладываю отчет, и так как организм на похолодание среагировал заболевшим горлом и я отлеживалась и параллельно  что то вышивала в выходные то вот есть что показать

Очень хорошо, легко и приятно идет процесс по авторской схеме, напоминаю что было  8.JPG  и вот девчушка прихорашивается потихоньку 9.JPG 10.JPG .  Немного крестиков добавилось в лимончиках 5.JPG и   когда надоело валяться то проснулось желание сотворить что то на кухни, вот  результат IMG_0021.JPG 

Еще похвалюсь последним пополнением наборов IMG_9704.JPG, любимый Дим и Милл Хилл, собирались наборы какое-то время и когда получила сама немного обалдела. В последнее время просто в восторге от старого Милл Хилл и совсем недавно прикупила еще один набор на распродаже 1.JPG ,  я просто очаровалась этими зайками-морковками, получила и не удержалась сразу начала их, итак процесс Mill Hill MHСВ123  Carrot Tops, комплектация как обычно бумага, нитки, бисер, пуговички, но процесс еще и интересен тем, что здесь используются разновидности крестиков, есть полукрест, шить не скучно вот2.jpg 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG    как обычно пришивание бисера оставляю на сладкое)) 

Все хорошей неделе! И постараюсь что то успеть к следующему воскресению :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оксанка, привет.
Отличный отчет. Девочка почти приоделась в замечательное клетчатое платьишко. Да и пока небэканные лимончики, как маленькие солнышки.
Количеством купленного МХ просто убила, такое богатство.

А еще у тебя есть теперь сэмплер морской. Очень хочу увидеть отшив живого, а не перенабора. А еще и схему после отшива поклянчу, а то у меня кривой скан :mosking:

Зайки чудо просто, хочется бисерной морковки

Поделиться сообщением

Оксанчик, вот это показ :good:

У девчушки чудесное платьице вышилось. Вообще дизайн очень милый :tender:

Лимончики аппетитные, яркие такие!

Пополняшки - отпад! А миллхилла-то сколько :blink:

Зайки здОрово получаются, вот что значит любовь с первого взгляда ))) - уже почти готовы.

Поделиться сообщением

В 5 сентября 2016 г. at 00:11, Каори сказал:

Оксанка, привет.
Отличный отчет. Девочка почти приоделась в замечательное клетчатое платьишко. Да и пока небэканные лимончики, как маленькие солнышки.
Количеством купленного МХ просто убила, такое богатство.

А еще у тебя есть теперь сэмплер морской. Очень хочу увидеть отшив живого, а не перенабора. А еще и схему после отшива поклянчу, а то у меня кривой скан :mosking:

Зайки чудо просто, хочется бисерной морковки

Да я когда увидела весь этот милл хилл продающийся в одном месте просто не смогла сдержать себя в руках :D а семплер да стильный, если схема будет нужна срочно пиши, улучшим скан :wink:

В 5 сентября 2016 г. at 02:13, Жекочка сказал:

Оксанчик, вот это показ :good:

У девчушки чудесное платьице вышилось. Вообще дизайн очень милый :tender:

Лимончики аппетитные, яркие такие!

Пополняшки - отпад! А миллхилла-то сколько :blink:

Зайки здОрово получаются, вот что значит любовь с первого взгляда ))) - уже почти готовы.

Женя, платьице точнее оборка от него ещё впереди. Это пальтишко :pardon:

Каори и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оксана! Сколько красоты-вкусноты сотворила! Умница!:good2:Пополняшки - прелесть!

Поделиться сообщением

АААА воскресенье было вчера, но у нас сегодня выходной,  так что отчет почти в выходной  :mosking:

У девчушки закончила пальто   111.JPG 

В морковках отшила крестики и взялась за бисер, очень симпатично получается, сегодня удалось сделать фото с бисером днем, но все равно пасмурно и не такое солнечное фото,как хотелось бы для этих морковок))  10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 

Удачной недели :l_daisy:

alla_lad79, ОльгаВл, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такое милейшее пальтишко у девчушки да и сама она прелесть :give_heart:

Морковки-зайки - яркие позитивчики!

Поделиться сообщением

Девочка прям модница :give_rose:

А какие морковки! Взгляд не оторвать  :girl_in_love:

Поделиться сообщением

В 06.09.2016 at 17:43, Butterfly сказал:

а семплер да стильный, если схема будет нужна срочно пиши, улучшим скан :wink:

Скан однозначно нужен, но не вот чтобы срочно :biggrin:

А морковки ваще отпадные получились. Сразу захотелось что-то из своих скуднейший запасов МХ взять, но низзя пока ))))

Поделиться сообщением

Придерживаюсь намеченного, итак воскресный отчет, небольшой, но все же есть что посмотреть ))

У девчушки добавилось платьице и немного бэка, ну и начала наряжать мальчугана 

12.JPG 13.JPG 14.JPG   

alla_lad79, ОльгаВл, Lunochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, как и девочки, сразу обратила внимание на сумочку, прям в глаза мне бросилась такая прелесть :tender:

Мальчонку тоже начала наряжать. Умничка!

Поделиться сообщением

Вот что значит девочки, все внимание сразу на аксессуары :)

а мне у девчушки ещё платьице понравилось, оно такого спокойного розового цвета, глаз радует 

Жекочка и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Соскучилась за твоим милл хиллом и решила заглянуть. И не ошиблась ))) Зайцы класснючие. А пополняшки обещают долгие вечера за наблюдением этих милых процессиков )))

Поделиться сообщением

В 19 сентября 2016 г. at 23:14, hobby_time сказал:

Оксана, привет! Соскучилась за твоим милл хиллом и решила заглянуть. И не ошиблась ))) Зайцы класснючие. А пополняшки обещают долгие вечера за наблюдением этих милых процессиков )))

Я сама так соскучилась, что шила этих заек не отрываясь)) уже закончила, но хочется сделать фото днём когда будет хоть немного солнца, но у нас сплошные тучки. 

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Приятный процесс Милл Хилл с зайками-морковками закончен, вот они 16.JPG 18.JPG 19.JPG 20.JPG , процесс порадовал не только результатом, но и своим разнообразием необычные крестики, полукрест, немного бэка, цветы из бисера.  

И мальчуган понемногу приоделся 15.thumb.JPG.f821a353cd9873f126df93fef5afd20b.JPG?1474819738690

Всем приятной недели и возможности повышивать :dance:

Поделиться сообщением

Оксана, как же приятно твоими зайками-морковками любоваться :girl_in_love:

Мальчик не меньший модник, чем его подружка :wink:

Поделиться сообщением

Оксаночка, до чего хороши твои зайки! А какие там объемные бисерные цветочки, а пуговички... :tender: От пчелки вообще балдю :give_heart:

У мальчугана классное пальтишко! 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Irinaki сказал:

Мальчик не меньший модник, чем его подружка 

Ирина, да мне очень нравятся оттенки синего на шарфике ))

19 часов назад, Жекочка сказал:

А какие там объемные бисерные цветочки, а пуговички... :tender: 

Да мне понравилось делать цветочки из бисера, весь процесс был разнообразным! 

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классненькие зайки, классненькие цветочки! Спасибо за макрики)

Какие пуговички у мальчугана)^_^

Butterfly и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.10.2016 at 20:24, Nata_Struchkowa сказал:

Классненькие зайки, классненькие цветочки! Спасибо за макрики)

Какие пуговички у мальчугана)^_^

Наташа, спасибо ! Милл Хилл и меня всегда  радует результатом.

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И все же я пропустила отчет в прошлое воскресенье, это у меня впервые случился небольшой творческий кризис, а связано это с отшивом авторской схемы, сама парочка получилась замечательная, вот почти готовая 16.JPG но закончив парочку мне осталось отшить верхние цветочки и руку их сыпящую, вот напоминаю  image-16-04-16-10-21-1.png и после отшива эта рука мне не понравилась, все же она не пропорционально мала, я ее распорола  и теперь я в раздумьях сколько цветочков оставить сверху.

И пока раздумывала достала начатые лимончики и немного добавила им желтенького 6.JPG, дошила начатую тыкву милл хилл 111.JPG и достала календарь с котами, решила шить их  уже не прерываясь, тем более у меня там толко сентябрь начался ))) вот 46.JPG   И все же я однопроцессница, хочу закончить все начатое и в следующий раз особо не разрываться. Всем хорошей недели !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в