25 декабря 2018 Оксана, с прошедшим Днем рождения! Всего самого наилучшего тебе, доброго и светлого! Букетик от Овна мне ооочень понравился. И порадоаал тем, что дизацн у Овна такой чудесный в отшиве. Я на выставке осенней тоже себе букетик прикупила (другой, правда). Сэмплер прлсто медитативный. Такие цвета приятные, их сочетание...красиво. Легких крестиков. Butterfly, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Добралась до темы )) все же читатель из меня получается лучше чем писатель Процесс Весна-Красна от Owlforest Embroidery закончен. Фото готовой работы и элементов, их лучше видно на готовой работе т.к. уже все отглажено. В целом готовая работа хороша, но в процессе возникали неоднозначные впечатления от ниток, по окончанию работы в нижнем левом углу перешила в одном элементе зеленый т.к. один из цветов предложенного зеленого не ассоциировался у меня с весной. Но нитки ручного крашения и каждая новая партия может отличаться. Еще в начале отшива заменила ткань, предложенный цвет натурального льна для весны мне использовать не хотелось, взяла также Zweigart Cashel 28 ct. но в цвете 222 сливочный. И сделала выводы что шовчиковые дизайны не для меня, т.к. в данной работе центральный элемент вышивался в похожей технике, я его осилила, вроде неплох, но удовольствий в процессе как от крестиков нет. По итогу хочу отметить, что мне нравятся разработки Совиного леса элементами как семплеры , из наборов был куплен еще чертополох, со времен вышью, но больше нравятся просто схемы и возможность использовать основу и нитки на свое усмотрение. Летом был вышит маяк от Dimensions 06958 Маяк на скалистом мысе (Beacon at Rocky Point), но что то процесс фотографировать не хотелось, покажу сразу готовую работу. Впечатления от процессов Dimensions у меня только положительные, обычно петиты Дим замороченные, но данный мне показался не сложным, верхняя половина с небом очень легкая, полукрест был только в три нити, результат только радует. И еще один законченный процесс Mill Hill MH19-1623 Spot, 10х12, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером. Это наш третий член семьи ))) И вот вся троица в сборе. Сейчас продолжаю вышивать начатый Anchor с тюльпанами, процесс идет хорошо, большие участки одним цветом, но сочетание цветов мазками иногда противоречивы, поставила перед собой превью из набора, чтоб сверяться. Давно не вышивала на канве, все последние процессы были на льне, и в этом наборе канва с нечеткими дырочками, прям напрягает больше чем вышивка на равномерке. Вышиваю на пяльцах, делать фото не очень удобно так что покажу процесс когда буду переставлять пяльца. ЛАДОМИРА, Каори, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Оксана, сэмплер великолепен! Смотрится органично, замена основы сделала его более романтичным и загадочным Маячок очень уютный получился, летняя вышивка во всех смыслах! Милхилловские чудики забавные, вместе смотрятся замечательно Butterfly, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Оксана, весна очень хороша, поздравляю! Маячок порадовал тем, что не особо полукрест изощряется, вроде у меня тоже такой имеется Малявки прикольные. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Оксан, сэмплер интересный конечно, но я такие вот шовчиково-крестиковые тоже не очень. Я больше у СЛ люблю сюжетные. Вот их вышивать одно удовольствие. Кстати, можно и с основой и с нитками поиграть. Маяк чудесный, но монстрики - это любовь ЛАДОМИРА и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 5 часов назад, Каори сказал(а): Оксан, сэмплер интересный конечно, но я такие вот шовчиково-крестиковые тоже не очень. Я больше у СЛ люблю сюжетные. Вот их вышивать одно удовольствие. Кстати, можно и с основой и с нитками поиграть. Хорошо, что здесь вставка из шовчиков маленькая, зато теперь понимаю точно не мое это. У СЛ есть что выбрать но пока мне больше нравятся схемы. Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 01.02.2019 в 11:37, maui сказал(а): Оксана, сэмплер великолепен! Смотрится органично, замена основы сделала его более романтичным и загадочным Маячок очень уютный получился, летняя вышивка во всех смыслах! Милхилловские чудики забавные, вместе смотрятся замечательно Оля спасибо ! 03.02.2019 в 01:50, igolkinitki сказал(а): Оксана, весна очень хороша, поздравляю! Маячок порадовал тем, что не особо полукрест изощряется, вроде у меня тоже такой имеется Малявки прикольные. Если имеется то со временем надо вышивать, там конечно канва 18 но вот как то хорошо процесс прошёл )) ОльгаТольна, АлёNка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Прошлый отчёт был 1 февраля, месяц пролетел и есть что показать. Вот такое яркое продвижение в Анконе И ещё попробовала впервые вышивать на перфорированной деревяшке игрушку от Дивной вишни. Процесс не фотографировала, размер небольшой, но для первого раза к деревяшке было привыкнуть сложнее чем к бумаге милл хилл. Но в итоге получился суперский дед мороз , чуть позже сделаю для него снегурочку )) Юнона1960, nata-g, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Привет, Оксана! Давно у тебя не была, а тут столько чудесных новостей! Самое главное поздравляю с рождением доченьки, пусть растет здоровой и счастливой! Какая ты молодец, что находишь время для вышивки. Семплер очень нежный получился, маяк красивый, а монстрики такие позитивные. Цвета в тюльпане такие сочные, как раз не хватает ярких красок сейчас, пока на улице слякоть nata-g, Butterfly и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Ну вот что-то время просто полетело, вроде и вышиваю немного, но все же за три месяца есть что показать. И первое это окончание процесса anchor, вышивала на пяльцах и поэтому больше уже деталей готовой работы т.к. в процессе фото пыталась делать, но мятая канва не понравилась и не до глажки. Результат яркий интересный, пока закатан в рулончик, планирую вышить ещё работы anchor с цветами в таком же стиле, возможно оформлю потом все вместе. Вторая готовая работа это снегурочка от Дивной вишни, но процесс маленький скоротечный так что только фото работы и в паре с дедушкой И о новых процессах, решила закончить серию подушечек от милл хилл, четыре уже вышито, вот вроде и малютки, но приходится трудиться, в первой крейник, во второй много мелкого бисера пришивается крестом, да и как оказалось шить набегами минут по 30 сложно, приходится же бисер убирать. Итак первая Mill Hill MH22-3303 Pink Champagne, 8,2х14, ткань лён 28, счетный крест и вышивка бисером и крейником Процесс вышивки закончен, остался процесс сборки. Вторая Mill Hill MH22-3306 Royal Capri, 8,2х14, ткань равномерная 28, счетный крест и вышивка бисером пока в процессе Ну и насмотрелась множество начинаний на форуме, и достала Дим, очень соскучилась по нему. Пока только фото подготовки Dimensions 13669 Любимые мишки (My Favorite Bears), размер будущей работы 36х25, вышивается на темно синей аиде 14. maui, ОльгаТольна, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Завершена и собрана розовая кривулька Процесс отшива второй и готовая и все вместе Начало медведиков Виттария, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Какой Анкор шикарный завершился, люблю эти цветы. Пусть скоро будет еще процесс по подобным. Мишки А чего как медленно идут? Совсем нет времени? Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Оксана, анкоровские цветы великолепные! Бисерно-кружевные ромбики покорили, отличное сочетание цветов ОльгаТольна и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 27.07.2019 в 13:11, Каори сказал(а): Какой Анкор шикарный завершился, люблю эти цветы. Пусть скоро будет еще процесс по подобным. Мишки А чего как медленно идут? Совсем нет времени? Да со временем немного засада, да и никак не получалось организовать процесс, в последнее время вышивала на станке и отвыкла вышивку в руках держать, пробовала на пяльцах, тяжело для меня канва запяливается, еще можно равномерку, но с канвой никак, в итоге вспомнила старые времена и начала шить Дим на руках, пошло веселее, скоро похвалюсь. 01.08.2019 в 12:49, maui сказал(а): Оксана, анкоровские цветы великолепные! Бисерно-кружевные ромбики покорили, отличное сочетание цветов Оля, спасибо Милл хилл редко кого оставляет равнодушными, а в реале так вообще завораживает блеском Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Показываю продвижение в процессе с Мишками как оказалось для лучшего продвижения подошёл минимализм в аксессуарах, главное хорошие материалы в наборе, канва отлично сворачивается в рулон, хорошая игла и ножницы, вот и все, а ну ещё все таки пако, с него мне нитки удобнее снимать. И хоть вышиваю пока только Мишек но завела ещё одни процесс, так для редкого отвлечения, процесс надолго так как это long dog. Tyler's Lion от Long Dog Samplers размер в крестиках около 310х415. Основа Belfast цвет 578, нитки dmc цвет ecru, процесс интересный, но на синем льне вышивать мне показалось сложнее, вот как-то с белым никогда не было проблем в отсчитывании нитей основы, а тут перепроверяю иногда по несколько раз в процессе вышивки, много элементов симметричных и поэтому ошибки ведут к распарыванию. Пока вот небольшие два фрагмента готовы Каори, cheeky, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 19.08.2019 в 11:32, Butterfly сказал(а): Оксана, увидела в сжатых процессах, мощно! Тоже хочется Long Dog, но не вижу на стене. Красота, конечно! 19.08.2019 в 11:32, Butterfly сказал(а): Показываю продвижение в процессе с Мишками Любимые мишки прелесть. ОльгаТольна и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Оксана, увидела в сжатых процессах, мощно! Тоже хочется Long Dog, но не вижу на стене. Красота, конечно! Елена, спасибо ! Я пока тоже не вижу его на стене)) но в последнее время все чаще получаю удовольствие просто от процесса, вот и выбираю что хотелось бы вышивать, возможно со временем найдётся применение и таким работам. АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 37 минут назад, Butterfly сказал(а): Елена, спасибо ! Я пока тоже не вижу его на стене)) но в последнее время все чаще получаю удовольствие просто от процесса, вот и выбираю что хотелось бы вышивать, возможно со временем найдётся применение и таким работам. мне кажется вышивка это очень душевное дело, поэтому я начинаю много процессов для души. Мне муж всегда говорил, наборы твои, хочешь начинай, пусть ты от этого получишь удовольствие. Или не надо покупать наборы и собирать их кучу, нет, надо покупать, ведь рассматривая их тоже получаешь тактильное удовольствие. Butterfly и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Мне муж всегда говорил, наборы твои, хочешь начинай, пусть ты от этого получишь удовольствие. Или не надо покупать наборы и собирать их кучу, нет, надо покупать, ведь рассматривая их тоже получаешь тактильное удовольствие. Я тоже люблю покупки, но для себя поняла, что вышивать люблю два или три процесса. У меня сейчас даже долгостроя нет )) хотя вот long dog завела, думаю годика на два точно растяну ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Оксана, привет. До чего же прехорошенькие получаются мишки!!! И так аккуратно!!! Сэмплер с лошадками очень стильный!!! Egelia и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Ну вот семейство медведиков почти готово, сейчас навожу последние штрихи и надеюсь скоро покажу готовую работу. А это фото процесса Nata_Struchkowa, nata-g, Люба К и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 04.11.2019 в 22:01, Butterfly сказал(а): Очень красивый необычный процесс, я такого сюжета раньше никогда не видела. Вышивается явно с любовью - такие крестики ровненькие! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Оксан, мишки милейшие. Процесс вызывает кучу нежности ) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Оксаночка, поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, мечтай, твори! Живи с удовольствием! ОльгаТольна и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение