26 апреля 2014 Мне уже нетерпится посмотреть, что тебе в посылочке придет Заказывала детям (дочке и племяннице) на НГ наборчики МХ (у нас конечки были), так до сих пор дочка их домучать не может. А вначале так загорелааась! Надо будет как-то мягко ее достимулировать Я ее уже совестю, говорю, не порть мне репутацию - дошивай ) (потому что конечки я у себя в темке разместила). Или самой уже дошить?.. Нагуляться у тебя в темке - и , как вдохновение прдет, бегом к МХ Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Мне уже нетерпится посмотреть, что тебе в посылочке придет Заказывала детям (дочке и племяннице) на НГ наборчики МХ (у нас конечки были), так до сих пор дочка их домучать не может. А вначале так загорелааась! Надо будет как-то мягко ее достимулировать Я ее уже совестю, говорю, не порть мне репутацию - дошивай ) (потому что конечки я у себя в темке разместила). Или самой уже дошить?.. Нагуляться у тебя в темке - и , как вдохновение прдет, бегом к МХ Самой не терпится ))) а конечке дошивай сама, получишь море удовольствия от процесса, и быстрый результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Обязательно похвастайся! Насчет конечков подумаю. С одной стороны - твой опыт и море удовольствия , которое волнами от тебя расходится )) а с другой - желание, чтоб доча училась доделывать до конца то, что начала. пусть даже ей на это потребуется много времени. Единственным исключением может быть тот факт, что начала что-то делать и поняна, что не нравится, не ее, тогда можно бросить и не тратить время на "доделать". Но , учитывая, что сегодня купили новую схему и бисер (она сильно этой схемой загорелась), думаю, что и конечки, и бабочка, которую она бисером шьет, будет закончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Приветик! Оксана, давненько я у тебя не была в гостях) Бистро замечательно оформилось! И девочка такая милая и воздушная, багет специально для нее сделан. Процессики МХ такие яркие, конечно после пришивания бисера - глаз не оторвать. Я от МХ вышивала снежинку, так вот на елочке она очень красиво сияла. Рынок твой - глаз не оторвать, сколько же там цветов и все такие яркие! Твой процесс от Золотых ручек - впечатляет. Я видела их на выставке оформленные. Там такой огромный размер! Твое начало очень красивое. Листики как живые. С удовольствием буду ждать продолжения. Так что быстрых крестиков в Бистро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Приветик! Оксана, давненько я у тебя не была в гостях) Бистро замечательно оформилось! И девочка такая милая и воздушная, багет специально для нее сделан. Процессики МХ такие яркие, конечно после пришивания бисера - глаз не оторвать. Я от МХ вышивала снежинку, так вот на елочке она очень красиво сияла. Рынок твой - глаз не оторвать, сколько же там цветов и все такие яркие! Твой процесс от Золотых ручек - впечатляет. Я видела их на выставке оформленные. Там такой огромный размер! Твое начало очень красивое. Листики как живые. С удовольствием буду ждать продолжения. Так что быстрых крестиков в Бистро! Привет! Юля всегда рада видеть тебя в гостях, заходи почаще))) Спасибо за высокие оценки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Девочки, сегодня получила свою посылочку с разными вкусными наборчиками, ну это конечно на мой взгляд))) Теперь хочу поделиться с вами своей радостью в подробностях, ну и может кого нибудь они тоже соблазнят) Посылочку заказывала в магазине "Амели", очень приятно общаться с Лерой, а еще приятнее получать посылки из этого магазина. Рада, что они продолжают работать. Так вот все началось с того, что мне захотелось попробовать вышивку лентами, а тут увидела наборы российского производства "Шелковая гармония" которые понравились сюжетами и заказала набор "Розы над дверью" Вот фото набора и содержание Конечно фото готовой работы на наборе очень понравилось,по содержанию- хорошо пропечатан принт, ленты неплохие на первый взгляд, да еще и не для специалиста по вышивке лентами, но вот инструкция, которая вроде называется пошаговая, на мой взгляд слабовата, картинок мало, новичку как мне будет сложно, но есть интернет и на youtube есть хорошие объяснения, так что как соберусь вышивать думаю разберусь как это делать лентам)) Следующими в корзинку пошли наборчики от Лука-С т.к. заказ предполагался в целях освоения нового, то был выбран гобелен "Весенний пейзаж", наборчик прелесть, там такие оттенки ниточек, как раз для периода весеннего обострения и этот маленький наборчик давняя мечта, но все в наличии не попадался. А раз уж бисер не перестает привлекать мое внимание, то надо же попробовать и вышивку бисером на принте, так вот в корзину добавились еще два наборчика В наборе "Цветные сны" от Новой слободы очень понравилась основа и бисер, весь такой искрящийся а вот в "Райских птицах" принт для вышивки интересный, но сам бисер поскучнее, там много белого и он простой без перламутра, хотя основа в темноватых оттенках так что может после пришивания бисера будет интересный эффект Ну и как же без традиционного крестика!Выбрала вот таких милых кукол от Риолис Теперь так и не терпится все это подначать, но.... и так процессов развела, сейчас вот все же решила отдохнуть от Парижского рынка, достала мышек бисерных, радуюсь процессу, надеюсь к воскресенью что-нибудь наваять и показать МАМАМИШИ, Наталья2013, innesa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Оксана, какие пополняшки зачетные. Очень буду ждать процесс с лентами Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Оксана, поздравляю с богатыми пополняшками. Самое интересное, что в одном агазинчике рукодельном на рынке, когда смотрела каталог от Лука-С, тоже обратила внимание на котов под луной. А Продавщица так живенько отозвалась, говорит, я сколько раз, мол, хозяину говорила "закажите!", часто спрашивают. А он чего-то не заказывает И тут читаю у тебя, что ты наконец-то на него попала Хоть и в разных мы местах живет, а "проблемы" одинаковые ))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Оксана, какие пополняшки зачетные. Очень буду ждать процесс с лентами Когда заказывала самой не терпелось начать, а развернула и отложила, надо созреть)) Оксана, поздравляю с богатыми пополняшками. Самое интересное, что в одном агазинчике рукодельном на рынке, когда смотрела каталог от Лука-С, тоже обратила внимание на котов под луной. А Продавщица так живенько отозвалась, говорит, я сколько раз, мол, хозяину говорила "закажите!", часто спрашивают. А он чего-то не заказывает И тут читаю у тебя, что ты наконец-то на него попала Хоть и в разных мы местах живет, а "проблемы" одинаковые ))) Да наборчик милый, а может он и пытался заказать, да у поставщиков его нет, разбирают))) Каори и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Оксаночка, какие пополняшки, вот это кусочек, кусище, сладкий-сладкий, мне все наборы понравились, поздравляю твоего хомячка и очень рада за тебя !!!! Жду показа мышек !!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Оксаночка, какие пополняшки, вот это кусочек, кусище, сладкий-сладкий, мне все наборы понравились, поздравляю твоего хомячка и очень рада за тебя !!!! Жду показа мышек !!! Яна, да хомяк уже в обмороке от того как ему свезло, ну а я еще счастливее)))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Яна, да хомяк уже в обмороке от того как ему свезло, ну а я еще счастливее)))) Как хорошо, что у нас есть любимое занятие))) ведь не у каждого оно вообще есть))) и я счастлива за себя и за всех нас, что мы вышиваем))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 С пополняшками! Столько наборов и все разные по технике ! Теперь будем ждать отшивы Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Девочки, сегодня получила свою посылочку с разными вкусными наборчиками, ну это конечно на мой взгляд))) Сколько всего интересного прикупила Очень интересно на процесс с лентами посмотреть, я пока не решаюсь. Набор от Лука-С - правильное приобретение. Я покупала когда-то гобелен "Домик в горах", так вот начала и ... решила все это вышить обычным крестиком (для гобелена нужно полностью "абстрагироваться" от привычного крестика), но подумала, что ниток не хватит. Теперь вот жду, когда решусь продолжить. Главное, не забывай про Рынок и Мышей, они такие классные! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 С пополняшками! Столько наборов и все разные по технике ! Теперь будем ждать отшивы Наташа, спасибо! Да когда наборы выбирала как раз и хотела разные техники попробовать, только пока один из процессов хотя бы не закончу начинать ничего не буду, не могу параллельно шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Сколько всего интересного прикупила Очень интересно на процесс с лентами посмотреть, я пока не решаюсь. Набор от Лука-С - правильное приобретение. Я покупала когда-то гобелен "Домик в горах", так вот начала и ... решила все это вышить обычным крестиком (для гобелена нужно полностью "абстрагироваться" от привычного крестика), но подумала, что ниток не хватит. Теперь вот жду, когда решусь продолжить. Главное, не забывай про Рынок и Мышей, они такие классные! Ой Юль мне самой пока интересно только на внутренности набора с лентами смотреть, начала потихоньку в инете мастер классы смотреть, чего то еще страшнее стало за него браться))) А гобелен хочу попробовать именно гобеленовым швом вышить, пока смущает только что основа мелкая. Да Мышей снова достала после того как там накосячила, успела соскучиться по ним и теперь вышиваю снова с удовольствием, пока отдыхаю от рынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Повышивала мышек, вот что получается цветочки с листочками слева справа листочки и заборчик а по центру уже начинают появляться и сами мышки и общий вид В процессе с сумочкой тоже украсила центральную часть бисером, теперь осталось рамочку вышить, вот Ну вот с бисером наигралась теперь можно обратно рынок с ниточками доставать)) innesa, katmis, ОксанаЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Оксаночка, сумочка очень красивая) А процесс с мышками, словно не бисером, а леденцами вышит) Очень ярко и красиво) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Оксаночка, сумочка очень красивая) А процесс с мышками, словно не бисером, а леденцами вышит) Очень ярко и красиво) Татьяна, спасибо! Да приятно перебирать бисер в руках, от такой разный, с перламутром и без, есть любимые оттенки и не очень, с виду порой невзрачные, но нужные для полноты всей картины)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Да, Оксан, мышата прелесть-прелесть , такие сочные, яркие бисеринки и все ровненькие, ну супер-картинка будет))) сумочка тоже прелесть, теперь перейдешь к рынку и будешь наслаждаться крестиками и любоваться цветочками, и мы с тобой !!! Но мышата - Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Оксана, привет. Соскучилась уже я за твоими мышками. Интересно ведь, как получаются. А получаюся просто замечательно! Первый взгял на фото и в гловое возникло сравнение "вкусно". так сочно, ярко точно Таня сказала - не бисером шьешь, а вроде как леденцами Сумочка красивая. Но как ты управляешься с такими мелкими работами? Мне как-то не оч удобно было шить конечки (помогать, вернее, дочке). А ты строчишь маленькие прелести как из пулемета ))) Ну, вот, я на мышек насмотрелась, удовольствие получила, а теперь уселась поудобнее и жду Рынок ))) А тебе - легких крестиков! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Оксаночка, сколько же всего интересного у тебя! Начну с пополняшек. Это что-то с чем-то! Столько всего и такого разнообразного! Молодец, что стараешься освоить новые техники. Работа лентами должна очень красиво получиться. Гобелен шикарный, но я его боюсь. Буду ждать твоего процесса. Бисерные наборы хороши! От твоих мышек бисерных я вообще в восторге! Как же здОрово смотрится! Но как это можно сделать своими руками, я вообще не представляю Сумочка от МХ чудесная. Ты только Рынок не забрасывай. С нетерпением жду продолжения Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Яна, Лена, Женя, так приятно прочитать столько комплиментов, ну прям засмущалась СПАСИБО!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Прекрасные мышки, мне больше всего мощеная дорожка понравилась. И уже появились ножки стульчиков и лапки. ЧУдно. Отличная модная сумка Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Оксаночка, привет! Давно не появлялась, а тут столько нового! Пополняшки классные! Особенно меня зацепила картина лентами. Такие красивые цветы вокруг калитки! Уже не терпится посмотреть начало! Я тоже не вышивала лентами, но думаю, если человек шьет бисером и крестиком, то ленты можно освоить. Я верю в тебя!)))))))))Очень нравится цвет бисера в мышках. Столько зелени, все такое весеннее и радостное! Прелесть! Сумочка - супер! Такая маленькая работа, а очень милая. А ДИМ тоже хочется посмотреть...)))))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение