Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мне уже нетерпится посмотреть, что тебе в посылочке придет :) Заказывала детям (дочке и племяннице) на НГ наборчики МХ (у нас конечки были), так до сих пор дочка их домучать не может. А вначале так загорелааась! Надо будет как-то мягко ее достимулировать :)Я ее уже совестю, говорю, не порть мне репутацию - дошивай ) (потому что конечки я у себя в темке разместила). Или самой уже дошить?.. Нагуляться у тебя в темке - и , как вдохновение прдет, бегом к МХ :)

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне уже нетерпится посмотреть, что тебе в посылочке придет :) Заказывала детям (дочке и племяннице) на НГ наборчики МХ (у нас конечки были), так до сих пор дочка их домучать не может. А вначале так загорелааась! Надо будет как-то мягко ее достимулировать :)Я ее уже совестю, говорю, не порть мне репутацию - дошивай ) (потому что конечки я у себя в темке разместила). Или самой уже дошить?.. Нагуляться у тебя в темке - и , как вдохновение прдет, бегом к МХ :)

Самой не терпится ))) а конечке дошивай сама, получишь море удовольствия от процесса, и быстрый результат!

Поделиться сообщением

Обязательно похвастайся!

Насчет конечков подумаю. С одной стороны - твой опыт и море удовольствия , которое волнами от тебя расходится :))) а с другой - желание, чтоб доча училась доделывать до конца то, что начала. пусть даже ей на это потребуется много времени.

Единственным исключением может быть тот факт, что начала что-то делать и поняна, что не нравится, не ее, тогда можно бросить и не тратить время на "доделать". Но , учитывая, что сегодня купили новую схему и бисер (она сильно этой схемой загорелась), думаю, что и конечки, и бабочка, которую она бисером шьет, будет закончена :)

Поделиться сообщением

Приветик! :l_daisy:

Оксана, давненько я у тебя не была в гостях) Бистро замечательно оформилось! И девочка такая милая и воздушная, багет специально для нее сделан.

Процессики МХ такие яркие, конечно после пришивания бисера - глаз не оторвать. Я от МХ вышивала снежинку, так вот на елочке она очень красиво сияла.

Рынок твой - глаз не оторвать, сколько же там цветов и все такие яркие!

Твой процесс от Золотых ручек - впечатляет. Я видела их на выставке оформленные. Там такой огромный размер! Твое начало очень красивое. Листики как живые. С удовольствием буду ждать продолжения. Так что быстрых крестиков в Бистро!

Поделиться сообщением

Приветик! :l_daisy:

Оксана, давненько я у тебя не была в гостях) Бистро замечательно оформилось! И девочка такая милая и воздушная, багет специально для нее сделан.

Процессики МХ такие яркие, конечно после пришивания бисера - глаз не оторвать. Я от МХ вышивала снежинку, так вот на елочке она очень красиво сияла.

Рынок твой - глаз не оторвать, сколько же там цветов и все такие яркие!

Твой процесс от Золотых ручек - впечатляет. Я видела их на выставке оформленные. Там такой огромный размер! Твое начало очень красивое. Листики как живые. С удовольствием буду ждать продолжения. Так что быстрых крестиков в Бистро!

Привет! Юля всегда рада видеть тебя в гостях, заходи почаще)))

Спасибо за высокие оценки!

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня получила свою посылочку с разными вкусными наборчиками, ну это конечно на мой взгляд))) Теперь хочу поделиться с вами своей радостью в подробностях, ну и может кого нибудь они тоже соблазнят)

Посылочку заказывала в магазине "Амели", очень приятно общаться с Лерой, а еще приятнее получать посылки из этого магазина. Рада, что они продолжают работать.

Так вот все началось с того, что мне захотелось попробовать вышивку лентами, а тут увидела наборы российского производства "Шелковая гармония" которые понравились сюжетами и заказала набор "Розы над дверью"

Вот фото набора и содержание

post-18991-1398788733_thumb.jpgpost-18991-1398788764_thumb.jpg post-18991-1398788746_thumb.jpg

post-18991-1398788773_thumb.jpgpost-18991-1398788778_thumb.jpg

Конечно фото готовой работы на наборе очень понравилось,по содержанию- хорошо пропечатан принт, ленты неплохие на первый взгляд, да еще и не для специалиста по вышивке лентами, но вот инструкция, которая вроде называется пошаговая, на мой взгляд слабовата, картинок мало, новичку как мне будет сложно, но есть интернет и на youtube есть хорошие объяснения, так что как соберусь вышивать думаю разберусь как это делать лентам))

Следующими в корзинку пошли наборчики от Лука-С т.к. заказ предполагался в целях освоения нового, то был выбран гобелен "Весенний пейзаж", наборчик прелесть, там такие оттенки ниточек, как раз для периода весеннего обострения

post-18991-1398789191_thumb.jpg post-18991-1398789198_thumb.jpg

post-18991-1398789202_thumb.jpg и этот маленький наборчик давняя мечта, но все в наличии не попадался.

А раз уж бисер не перестает привлекать мое внимание, то надо же попробовать и вышивку бисером на принте, так вот в корзину добавились еще два наборчика

post-18991-1398789370_thumb.jpg

В наборе "Цветные сны" от Новой слободы очень понравилась основа и бисер, весь такой искрящийся

post-18991-1398789431_thumb.jpg

а вот в "Райских птицах" принт для вышивки интересный, но сам бисер поскучнее, там много белого и он простой без перламутра, хотя основа в темноватых оттенках так что может после пришивания бисера будет интересный эффект

post-18991-1398789450_thumb.jpgpost-18991-1398789457_thumb.jpgpost-18991-1398789463_thumb.jpg

Ну и как же без традиционного крестика!Выбрала вот таких милых кукол от Риолис

post-18991-1398789524_thumb.jpg

Теперь так и не терпится все это подначать, но.... и так процессов развела, сейчас вот все же решила отдохнуть от Парижского рынка, достала мышек бисерных, радуюсь процессу, надеюсь к воскресенью что-нибудь наваять и показать

Поделиться сообщением

Оксана, какие пополняшки зачетные.

Очень буду ждать процесс с лентами

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с богатыми пополняшками.

Самое интересное, что в одном агазинчике рукодельном на рынке, когда смотрела каталог от Лука-С, тоже обратила внимание на котов под луной. А Продавщица так живенько отозвалась, говорит, я сколько раз, мол, хозяину говорила "закажите!", часто спрашивают. А он чего-то не заказывает :) И тут читаю у тебя, что ты наконец-то на него попала :) Хоть и в разных мы местах живет, а "проблемы" одинаковые :))))

Поделиться сообщением

Оксана, какие пополняшки зачетные.

Очень буду ждать процесс с лентами

Когда заказывала самой не терпелось начать, а развернула и отложила, надо созреть))

Оксана, поздравляю с богатыми пополняшками.

Самое интересное, что в одном агазинчике рукодельном на рынке, когда смотрела каталог от Лука-С, тоже обратила внимание на котов под луной. А Продавщица так живенько отозвалась, говорит, я сколько раз, мол, хозяину говорила "закажите!", часто спрашивают. А он чего-то не заказывает :) И тут читаю у тебя, что ты наконец-то на него попала :) Хоть и в разных мы местах живет, а "проблемы" одинаковые :))))

Да наборчик милый, а может он и пытался заказать, да у поставщиков его нет, разбирают)))

hobby_time и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, какие пополняшки, вот это кусочек, кусище, сладкий-сладкий, мне все наборы понравились, поздравляю твоего хомячка :give_rose: и очень рада за тебя :yahoo: !!!! Жду показа мышек :girl_smile: !!!

Поделиться сообщением

Оксаночка, какие пополняшки, вот это кусочек, кусище, сладкий-сладкий, мне все наборы понравились, поздравляю твоего хомячка :give_rose: и очень рада за тебя :yahoo: !!!! Жду показа мышек :girl_smile: !!!

Яна, да хомяк уже в обмороке от того как ему свезло, ну а я еще счастливее))))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, да хомяк уже в обмороке от того как ему свезло, ну а я еще счастливее))))

Как хорошо, что у нас есть любимое занятие))) ведь не у каждого оно вообще есть))) и я счастлива за себя и за всех нас, что мы вышиваем))) :smile:

Поделиться сообщением

С пополняшками! Столько наборов и все разные по технике ! Теперь будем ждать отшивы :good:

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня получила свою посылочку с разными вкусными наборчиками, ну это конечно на мой взгляд)))

Сколько всего интересного прикупила :good: Очень интересно на процесс с лентами посмотреть, я пока не решаюсь. Набор от Лука-С - правильное приобретение. Я покупала когда-то гобелен "Домик в горах", так вот начала и ... решила все это вышить обычным крестиком :rofl: (для гобелена нужно полностью "абстрагироваться" от привычного крестика), но подумала, что ниток не хватит. Теперь вот жду, когда решусь продолжить.

Главное, не забывай про Рынок и Мышей, они такие классные! :wink:

Поделиться сообщением

С пополняшками! Столько наборов и все разные по технике ! Теперь будем ждать отшивы :good:

Наташа, спасибо! Да когда наборы выбирала как раз и хотела разные техники попробовать, только пока один из процессов хотя бы не закончу начинать ничего не буду, не могу параллельно шить

Поделиться сообщением

Сколько всего интересного прикупила :good: Очень интересно на процесс с лентами посмотреть, я пока не решаюсь. Набор от Лука-С - правильное приобретение. Я покупала когда-то гобелен "Домик в горах", так вот начала и ... решила все это вышить обычным крестиком :rofl: (для гобелена нужно полностью "абстрагироваться" от привычного крестика), но подумала, что ниток не хватит. Теперь вот жду, когда решусь продолжить.

Главное, не забывай про Рынок и Мышей, они такие классные! :wink:

Ой Юль мне самой пока интересно только на внутренности набора с лентами смотреть, начала потихоньку в инете мастер классы смотреть, чего то еще страшнее стало за него браться)))

А гобелен хочу попробовать именно гобеленовым швом вышить, пока смущает только что основа мелкая.

Да Мышей снова достала после того как там накосячила, успела соскучиться по ним и теперь вышиваю снова с удовольствием, пока отдыхаю от рынка.

Поделиться сообщением

Повышивала мышек, вот что получается

цветочки с листочками слева post-18991-1399209447_thumb.jpg справа листочки и заборчик post-18991-1399209460_thumb.jpg

а по центру уже начинают появляться и сами мышкиpost-18991-1399209479_thumb.jpg

и общий вид post-18991-1399209486_thumb.jpgpost-18991-1399209498_thumb.jpg

В процессе с сумочкой тоже украсила центральную часть бисером, теперь осталось рамочку вышить, вот

post-18991-1399209677_thumb.jpg post-18991-1399209689_thumb.jpg

Ну вот с бисером наигралась теперь можно обратно рынок с ниточками доставать))

МАМАМИШИ, SASHUNYA, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, сумочка очень красивая)

А процесс с мышками, словно не бисером, а леденцами вышит) Очень ярко и красиво)

Поделиться сообщением

Оксаночка, сумочка очень красивая)

А процесс с мышками, словно не бисером, а леденцами вышит) Очень ярко и красиво)

Татьяна, спасибо!

Да приятно перебирать бисер в руках, от такой разный, с перламутром и без, есть любимые оттенки и не очень, с виду порой невзрачные, но нужные для полноты всей картины))

Поделиться сообщением

Да, Оксан, мышата прелесть-прелесть :jc_cupidboy: , такие сочные, яркие бисеринки и все ровненькие, ну супер-картинка будет))) сумочка тоже прелесть, теперь перейдешь к рынку и будешь наслаждаться крестиками и любоваться цветочками, и мы с тобой :l_daisy: !!! Но мышата -

Поделиться сообщением

Оксана, привет. Соскучилась уже я за твоими мышками. Интересно ведь, как получаются. А получаюся просто замечательно! Первый взгял на фото и в гловое возникло сравнение "вкусно". так сочно, ярко точно Таня сказала - не бисером шьешь, а вроде как леденцами :)

Сумочка красивая. Но как ты управляешься с такими мелкими работами? Мне как-то не оч удобно было шить конечки (помогать, вернее, дочке). А ты строчишь маленькие прелести как из пулемета :))))

Ну, вот, я на мышек насмотрелась, удовольствие получила, а теперь уселась поудобнее и жду Рынок :)))) А тебе - легких крестиков!

Поделиться сообщением

Оксаночка, сколько же всего интересного у тебя!

Начну с пополняшек. Это что-то с чем-то! Столько всего и такого разнообразного! Молодец, что стараешься освоить новые техники. Работа лентами должна очень красиво получиться. Гобелен шикарный, но я его боюсь. Буду ждать твоего процесса.

Бисерные наборы хороши!

От твоих мышек бисерных я вообще в восторге! Как же здОрово смотрится! Но как это можно сделать своими руками, я вообще не представляю :girl_impossible:

Сумочка от МХ чудесная.

Ты только Рынок не забрасывай. С нетерпением жду продолжения :give_heart:

Поделиться сообщением

Яна, Лена, Женя, так приятно прочитать столько комплиментов, ну прям засмущалась :flirt:

СПАСИБО!!!)))

Поделиться сообщением

Прекрасные мышки, мне больше всего мощеная дорожка понравилась. И уже появились ножки стульчиков и лапки. ЧУдно.

Отличная модная сумка :good:

Поделиться сообщением

Оксаночка, привет! Давно не появлялась, а тут столько нового! Пополняшки классные! Особенно меня зацепила картина лентами. Такие красивые цветы вокруг калитки! Уже не терпится посмотреть начало! Я тоже не вышивала лентами, но думаю, если человек шьет бисером и крестиком, то ленты можно освоить. Я верю в тебя!)))))))))Очень нравится цвет бисера в мышках. Столько зелени, все такое весеннее и радостное! Прелесть! Сумочка - супер! Такая маленькая работа, а очень милая. А ДИМ тоже хочется посмотреть...))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в