Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксаночка, у тебя столько всего новенького и интересненького! Пополняшки замечатльные! Сумочка-модная! Мышки классные!

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, пополняшки классные, котейки под луной тоже одна из моих хочушек, бисерные наборчики :good: С удовольствием наблюдаю, как продвигается мышиный процессик, действительно бисер тут как маленькие конфетки

Поделиться сообщением

Ася, Оксана, Татьяна, Саша рада видеть всех Вас в своей теме и спасибочки за поддержку!!!

Вдвойне приятно, что мои процессы приносят удовольствие не только мне ))))

Поделиться сообщением

Оксанчик, мышки и сумочка очень яркие, красивые! Сумочка еще и стильная! Какая ты умничка!

Пополняшки качественные! Очень мне понравились, причем все!

Поделиться сообщением

Сегодня показываю продолжение Парижского рынка, теперь в процессе соединение левого и правого краев, вот что получается post-18991-1399793792_thumb.jpg и немного поближе post-18991-1399793799_thumb.jpg

Опять хочется немного поплакаться, что крестике на 18 канве при близком рассмотрении пляшут, наверно все же для таких дизайнов с плотной зашивкой лучше шить парковкой,чтобы сразу все крестики рядом лежали, а не потом впихивать оставшиеся по цветам, но что то пока никак не созрею попробовать.

А немного отдыхая от 18 канвы начала обшивать сумочку по краю, вот что пока получается

post-18991-1399793777_thumb.jpg

в этом процессе мне очень нравится сочетание цветов

МАМАМИШИ, Татуся, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, сумочка - отпад! И веселенькая, и по цветовой гамме приятная :)

А Рынок ...ммммм... ох и красивый дизайн. По поводу крестиков на 18 канве - как я тебя понимаю!!! Мне сейчас оч трудно укладывать их в маячке. Ну, ты видела. Но я твои рассмотрела, так зря ты плачешься. Они у тебя - хоть куда :) Видать, уже руку набила :) Легких и ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Ох, как красиво! Обожаю парижский рынок! Такой яркий, позитивный! Супер! Сумочка симпатичная, а с окантовкой она заиграла по новому! :clapping:

Поделиться сообщением

Оксаночка, все у тебя отлично :good: ))) сумочка - отпад, классненькая такая :smile: ))) рынок вообще торжествует, вышивай без парковки, все хорошо получается, я тоже заметила в своей даме, что лучше бы парковкой вышивать (чего ни разу не делала), тыкаю иголкой эту зелень :unsure: куда попало, если честно :wink: так устаю от этого, глаза работают, а не руки)))) все равно все будет отлично :) ))) легких крестиков)))

Поделиться сообщением

На МХ всегда приятно смотреть, без исключения.

А рынок прикольно строится - мы с тобой два берега у одной реки )))

Поделиться сообщением

Лена, Оксана, Яна, Ася млею от Ваших комплиментов))) Спасибо!!!

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, цветочный рынок- красивейший процесс! Поднимает настроение на раз!

Сумочка- мечта каждой модницы!

Поделиться сообщением

Ну вот во многом благодаря поддержке форума центральная часть Парижского рынка вышита, левый и правый берег соединились))) Хочу заметить, что эта часть наверно самая сложная т.к. много мелких вышиваемых деталей, но от того и самая интересная

post-18991-1401013609_thumb.jpgpost-18991-1401013617_thumb.jpg

Осталась 1/3 часть картины и бэк, но не могу я его шить по ходу, мне вот он только мешает)

Сумочка тоже продолжает обретать орнамент со всех сторон, постепенно и бисер добавляю, вот фото с разным освещением

post-18991-1401013768_thumb.jpg post-18991-1401013772_thumb.jpg

hobby_time, innesa и ОксанаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

За соединение берегов)))

Сумочка очень симпатичная)

Поделиться сообщением

Оксана умничка, рынок хорОш, а МХ такой милашечка

Поделиться сообщением

Оксана, как красиво рынок вырисовывается, но бэк очень просится туда, а пока такой ребус получается ) Очень жду, когда ты его будешь добавлять.

И сумочка хороша!

Поделиться сообщением

Оксаночка, Парижский рынок очень хорош! Я вообще очень люблю серию этих дизайнов у ДИМа. Позравляю с продвижением! Сумочка очень красивая))))))

Поделиться сообщением

Оксана, рынок потрясающей красоты получается))) милхильчиковая сумочка - прелесть, я уже привыкла к своему МХ, очень нравится и ничего не рябит в глазах, до бисера еще далеко, но думаю буду советоваться с тобой))) :)

Поделиться сообщением

Татьяна, Ася, Мила, Оксана, Яна :give_rose: спасибо!!!!!

Поделиться сообщением

Оксана, с воссоединением "берегов" в Рынке. Очень красиво получается. Да, мороки там много долно быть, но зато для отдыха у тебя есть замечательная сумочка :)

Поделиться сообщением

Оксана, смотрю на рынок и себе руки чешутся....! Очень красиво! :good2:

Сумочка Бомбезная! :clapping: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оксана, смотрю на рынок и себе руки чешутся....! Очень красиво! :good2:

Сумочка Бомбезная! :clapping: :girl_in_love:

вот и у меня чешутся руки, когда на Рынок смотрю. И так же хочется его вышить :)

Поделиться сообщением

Татьяна, Леночка рада, что рынок находит у вас такие теплые отзывы, процесс действительно очень приятный, шью с удовольствием, присоединяйтесь!!! :party2:

Поделиться сообщением

Татьяна, Леночка рада, что рынок находит у вас такие теплые отзывы, процесс действительно очень приятный, шью с удовольствием, присоединяйтесь!!! :party2:

Оксана, сейчас присоединиться вряд ли смогу, но в необозримом будущем.....может быть, может быть.... )

Поделиться сообщением

Верхнюю часть Парижского рынка начала с дерева, на мой взгляд это самая сложная часть, борюсь чтобы на домики не перекинуться)) вот что получается

post-18991-1402215883_thumb.jpg post-18991-1402215888_thumb.jpg

Иногда между делом достаю сумочку, вот продолжение post-18991-1402215897_thumb.jpg

и еще раз центральная часть, самая привлекательная post-18991-1402215903_thumb.jpg

А еще хочу показать какой наборчик удалось затащить в закрома

post-18991-1402215910_thumb.jpg

Выиграла на ебее торги и набор с доставкой попался по вполне достойной цене, почти как и стоят сейчас голды от Дим. Сама не поверила даже, что у нас это получилось, и вот уже набор у меня!!!!

А в эти выходные была 2 аукциона на набор Дима тоже давно снятый с производства 13709 (у мужа аллергия на котов, но он их очень любит, так что вот и собираем интересные наборы с кошками :rolleyes: ) так в итоге такая цена вышла, что я считаю это перебором. А поскольку набор все же очень хотелось, то как итог жду посылку из Муркиных рукоделок, там есть аналоги снятого с производства Дима, и результат отшивов вполне достойный, а цена очень даже приятная)))

post-18991-1402216052_thumb.jpg

Solange, Каори, innesa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оксана, теперь я к тебе (можно же на ты?)

Никогда не видела такую сумочку, так ярко получается. А Рынок - просто супер, такой радостный процесс. И коты шкодливые такие, нравятся. интересное решение от аллергии - вместо живых котов - ВЫШИТЫЕ!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в