5 мая 2014 Оксаночка, у тебя столько всего новенького и интересненького! Пополняшки замечатльные! Сумочка-модная! Мышки классные! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Оксана, пополняшки классные, котейки под луной тоже одна из моих хочушек, бисерные наборчики С удовольствием наблюдаю, как продвигается мышиный процессик, действительно бисер тут как маленькие конфетки Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Ася, Оксана, Татьяна, Саша рада видеть всех Вас в своей теме и спасибочки за поддержку!!! Вдвойне приятно, что мои процессы приносят удовольствие не только мне )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Оксанчик, мышки и сумочка очень яркие, красивые! Сумочка еще и стильная! Какая ты умничка! Пополняшки качественные! Очень мне понравились, причем все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Сегодня показываю продолжение Парижского рынка, теперь в процессе соединение левого и правого краев, вот что получается и немного поближе Опять хочется немного поплакаться, что крестике на 18 канве при близком рассмотрении пляшут, наверно все же для таких дизайнов с плотной зашивкой лучше шить парковкой,чтобы сразу все крестики рядом лежали, а не потом впихивать оставшиеся по цветам, но что то пока никак не созрею попробовать. А немного отдыхая от 18 канвы начала обшивать сумочку по краю, вот что пока получается в этом процессе мне очень нравится сочетание цветов МАМАМИШИ, Татуся, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Оксан, сумочка - отпад! И веселенькая, и по цветовой гамме приятная А Рынок ...ммммм... ох и красивый дизайн. По поводу крестиков на 18 канве - как я тебя понимаю!!! Мне сейчас оч трудно укладывать их в маячке. Ну, ты видела. Но я твои рассмотрела, так зря ты плачешься. Они у тебя - хоть куда Видать, уже руку набила Легких и ровных крестиков! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ох, как красиво! Обожаю парижский рынок! Такой яркий, позитивный! Супер! Сумочка симпатичная, а с окантовкой она заиграла по новому! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Оксаночка, все у тебя отлично ))) сумочка - отпад, классненькая такая ))) рынок вообще торжествует, вышивай без парковки, все хорошо получается, я тоже заметила в своей даме, что лучше бы парковкой вышивать (чего ни разу не делала), тыкаю иголкой эту зелень куда попало, если честно так устаю от этого, глаза работают, а не руки)))) все равно все будет отлично ))) легких крестиков))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 На МХ всегда приятно смотреть, без исключения. А рынок прикольно строится - мы с тобой два берега у одной реки ))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Лена, Оксана, Яна, Ася млею от Ваших комплиментов))) Спасибо!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Оксаночка, цветочный рынок- красивейший процесс! Поднимает настроение на раз! Сумочка- мечта каждой модницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Ну вот во многом благодаря поддержке форума центральная часть Парижского рынка вышита, левый и правый берег соединились))) Хочу заметить, что эта часть наверно самая сложная т.к. много мелких вышиваемых деталей, но от того и самая интересная Осталась 1/3 часть картины и бэк, но не могу я его шить по ходу, мне вот он только мешает) Сумочка тоже продолжает обретать орнамент со всех сторон, постепенно и бисер добавляю, вот фото с разным освещением hobby_time, innesa и ОксанаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 За соединение берегов))) Сумочка очень симпатичная) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Оксана умничка, рынок хорОш, а МХ такой милашечка Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Оксана, как красиво рынок вырисовывается, но бэк очень просится туда, а пока такой ребус получается ) Очень жду, когда ты его будешь добавлять. И сумочка хороша! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Оксаночка, Парижский рынок очень хорош! Я вообще очень люблю серию этих дизайнов у ДИМа. Позравляю с продвижением! Сумочка очень красивая)))))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Оксана, рынок потрясающей красоты получается))) милхильчиковая сумочка - прелесть, я уже привыкла к своему МХ, очень нравится и ничего не рябит в глазах, до бисера еще далеко, но думаю буду советоваться с тобой))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Оксана, с воссоединением "берегов" в Рынке. Очень красиво получается. Да, мороки там много долно быть, но зато для отдыха у тебя есть замечательная сумочка Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Оксана, смотрю на рынок и себе руки чешутся....! Очень красиво! Сумочка Бомбезная! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Оксана, смотрю на рынок и себе руки чешутся....! Очень красиво! Сумочка Бомбезная! вот и у меня чешутся руки, когда на Рынок смотрю. И так же хочется его вышить Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Татьяна, Леночка рада, что рынок находит у вас такие теплые отзывы, процесс действительно очень приятный, шью с удовольствием, присоединяйтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Татьяна, Леночка рада, что рынок находит у вас такие теплые отзывы, процесс действительно очень приятный, шью с удовольствием, присоединяйтесь!!! Оксана, сейчас присоединиться вряд ли смогу, но в необозримом будущем.....может быть, может быть.... ) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Верхнюю часть Парижского рынка начала с дерева, на мой взгляд это самая сложная часть, борюсь чтобы на домики не перекинуться)) вот что получается Иногда между делом достаю сумочку, вот продолжение и еще раз центральная часть, самая привлекательная А еще хочу показать какой наборчик удалось затащить в закрома Выиграла на ебее торги и набор с доставкой попался по вполне достойной цене, почти как и стоят сейчас голды от Дим. Сама не поверила даже, что у нас это получилось, и вот уже набор у меня!!!! А в эти выходные была 2 аукциона на набор Дима тоже давно снятый с производства 13709 (у мужа аллергия на котов, но он их очень любит, так что вот и собираем интересные наборы с кошками ) так в итоге такая цена вышла, что я считаю это перебором. А поскольку набор все же очень хотелось, то как итог жду посылку из Муркиных рукоделок, там есть аналоги снятого с производства Дима, и результат отшивов вполне достойный, а цена очень даже приятная))) Solange, Каори, innesa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Привет, Оксана, теперь я к тебе (можно же на ты?) Никогда не видела такую сумочку, так ярко получается. А Рынок - просто супер, такой радостный процесс. И коты шкодливые такие, нравятся. интересное решение от аллергии - вместо живых котов - ВЫШИТЫЕ! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение