Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Цветы невероятные! Синяя канва придаёт глубину оттенкам, восхитительно! :girl_in_love:

А какие шовчики в МХ :girl_in_love:Влюбиться ничего не стоит! :wink:

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветочки великолепны! Такие яркие и интересные!:tender:

Поделиться сообщением

Продвигаясь все дальше в цветочках Анкор, я начинаю все больше засматриваться на из разработки))) удовольствие и то процесса, и от результата 

Поделиться сообщением

Оксана, как же я люблю твои Анкоровские яркие цветы на такой насыщенной синей канве. Не перестаю восхищаться этим дизайном :give_heart: Очень рада, что ты получаешь удовольствие от процесса и результата - это ведь главное в нашем хобби ;)))

В календарике уже хочется увидеть котика, а то январь почти на исходе, скоро февраль надо будет начинать. Получается всё очень здорово, так что прочь сомнения :give_rose:

МХ красивущий :tender:

Поделиться сообщением

Жень,  как раз на этой неделе взяла перерыв в цветах, чтоб дошить котика:)) Январь готов, не стала пока делать надпись т.к. не решила еще шить верхний заголовок или нет, и возможно месяца напишу по русски, если оставлю только заголовки месяцев 

66.thumb.JPG.a4335672e73ca8e72bdb80454af 67.thumb.JPG.4e65963e2bfc6e8df736a8f97f9 68.thumb.JPG.30e68ac49d0db37019f695258ad 69.thumb.JPG.7d7b9e9fcede39e9b1e11192c4b 70.thumb.JPG.f02c1512158a7c5a70d85bd0a12

И подчищая хвосты дошила кривульку 7.thumb.JPG.9f28b7efe1c6afe4ec978c18adf5 8.thumb.JPG.62c0f64414806c88c1efe50e5554 9.thumb.JPG.e20b8de30514adb87b9afc8b2716 

Теперь и дальше могу релаксировать с цветами. Всем хорошей недели :dance:

Поделиться сообщением

Оксан, класснющий такой котофей:) уютный:)

кривулька оч симпатишная и прехорошенькая:)

Поделиться сообщением

9 минут назад, alla_lad79 сказал:

Оксан, класснющий такой котофей:) уютный:)

кривулька оч симпатишная и прехорошенькая:)

Да ему иногда можно позавидовать, на той неделе у нас как раз морозно было, а тут котик у камина:))

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Butterfly сказал:

Да ему иногда можно позавидовать, на той неделе у нас как раз морозно было, а тут котик у камина:))

Теперь вот ждем февраль:)

Поделиться сообщением

Февраль будет, куда же теперь без него, но к концу месяца, отдохну от января, дошивала как студент в сессию в последние дни:))

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Butterfly сказал:

Февраль будет, куда же теперь без него, но к концу месяца, отдохну от января, дошивала как студент в сессию в последние дни:))

На анкорчик то тоже охота полюбоваться, уж больно хорош:)

Поделиться сообщением

Оксана, красивый котик, кажется, что ему так хорошо и тепло возле камина!!!!!!!!!!!! Кривулька красивая!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Какой шикарный котик. Такая нега, я тоже хочу у камина поваляться.
МХ вот твое-твое. Все эти загогулины замечательно получаются.

Поделиться сообщением

Какой милый котик! :girl_in_love:Видно, сладко ему спится у тёплого камина :wink:

Обожаю бек за его великую преображающую силу :heart:

Поделиться сообщением

Оксана,котеечка чудесный! Как сладко спит!:give_heart:

Кривулька такая милая!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Каори сказал:

МХ вот твое-твое. Все эти загогулины замечательно получаются.

Да уж, но пока все сшиваю, то иногда бурчу много приятного в адрес МХ )))) Кстати, интересно, что за лен у них в наборе, нигде не нашла надписи на наборе. В меру накрахмален, шилось хорошо, и даже без обработки не сыпется.

1 час назад, Irinaki сказал:

Обожаю бек за его великую преображающую силу :heart:

Да он сотворил чудо, поначалу не понравился черный цвет, слишком вроде контрастный, но уже привыкла.

1 час назад, МаринЭ сказал:

Оксана,котеечка чудесный! Как сладко спит!:give_heart:

Кривулька такая милая!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Оксана, какой чудесный котейка около уютного камина:tender:

Бэк творит чудеса и нисколько меня не смущает черный цвет. Эти котики как будто мультяшные, поэтому такая обводка, как черным карандашом, здесь очень здОрово смотрится :good2:

Кривулька - прелесть! Вот бы и мне научиться что-то похожее делать. Пока не освоила. Но всё может быть...:wink:

Поделиться сообщением

Котейка замечательный, анкоровсике цветы завораживают. а кривулька получилась очень восточная :) 

Поделиться сообщением

В 02.02.2016 at 22:59, Жекочка сказал:

Оксана, какой чудесный котейка около уютного камина:tender:

Бэк творит чудеса и нисколько меня не смущает черный цвет. Эти котики как будто мультяшные, поэтому такая обводка, как черным карандашом, здесь очень здОрово смотрится :good2:

Кривулька - прелесть! Вот бы и мне научиться что-то похожее делать. Пока не освоила. Но всё может быть...:wink:

Да котиков в дизайне 12,  и когда все отошьются и обводка будет везде одинаковая, то думаю все будет гармонично. 

А кривулька у меня в сборе очень легкая, я еще та швея, ничего не умею))))

В 05.02.2016 at 19:00, hobby_time сказал:

Котейка замечательный, анкоровсике цветы завораживают. а кривулька получилась очень восточная :) 

Лена, спасибо! 

hobby_time и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу продвижения по Анкору, сложно оторваться от процесса, хочется просто шить, а не фотографировать, тем более что на фото получаются какие то резкие переходы, а в реале все смотрится более гармонично

14.thumb.JPG.4df0bffd3aa62754ee4706b781e  15.thumb.JPG.9f2cae73bb60360a83f22d2e335  16.thumb.JPG.75d7058e0c7c621f6dbb61daa72 

Графиня, Каори, alla_lad79 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Butterfly сказал:

Покажу продвижения по Анкору, сложно оторваться от процесса, хочется просто шить, а не фотографировать, тем более что на фото получаются какие то резкие переходы, а в реале все смотрится более гармонично

14.thumb.JPG.4df0bffd3aa62754ee4706b781e  15.thumb.JPG.9f2cae73bb60360a83f22d2e335  16.thumb.JPG.75d7058e0c7c621f6dbb61daa72 

Оксана, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оксанка круто, какие макрики. А как крестики ровно ложатся :tender:

Поделиться сообщением

Оксана, могу себе представить, как трудно оторваться от такого шикарного процесса! И с цветопередачей всё отлично:good2:, хотя вживую, наверное, еще круче.

Поделиться сообщением

Оксана, крутые фото! Крестики просто идеальные! Процесс радует глаз! И главное что тебе в удовольствие!

Поделиться сообщением

Очень яркий и интересный процесс! Такие сочные краски и ровные крестики!

Поделиться сообщением

Замечательный цветотерапевтический процесс! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в