25 января 2016 Цветы невероятные! Синяя канва придаёт глубину оттенкам, восхитительно! А какие шовчики в МХ Влюбиться ничего не стоит! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Цветочки великолепны! Такие яркие и интересные! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Продвигаясь все дальше в цветочках Анкор, я начинаю все больше засматриваться на из разработки))) удовольствие и то процесса, и от результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Оксана, как же я люблю твои Анкоровские яркие цветы на такой насыщенной синей канве. Не перестаю восхищаться этим дизайном Очень рада, что ты получаешь удовольствие от процесса и результата - это ведь главное в нашем хобби ;))) В календарике уже хочется увидеть котика, а то январь почти на исходе, скоро февраль надо будет начинать. Получается всё очень здорово, так что прочь сомнения МХ красивущий Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Жень, как раз на этой неделе взяла перерыв в цветах, чтоб дошить котика:)) Январь готов, не стала пока делать надпись т.к. не решила еще шить верхний заголовок или нет, и возможно месяца напишу по русски, если оставлю только заголовки месяцев И подчищая хвосты дошила кривульку Теперь и дальше могу релаксировать с цветами. Всем хорошей недели Хозяйка смешных зверей, МАМАМИШИ, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Оксан, класснющий такой котофей:) уютный:) кривулька оч симпатишная и прехорошенькая:) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 9 минут назад, alla_lad79 сказал: Оксан, класснющий такой котофей:) уютный:) кривулька оч симпатишная и прехорошенькая:) Да ему иногда можно позавидовать, на той неделе у нас как раз морозно было, а тут котик у камина:)) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 15 минуту назад, Butterfly сказал: Да ему иногда можно позавидовать, на той неделе у нас как раз морозно было, а тут котик у камина:)) Теперь вот ждем февраль:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Февраль будет, куда же теперь без него, но к концу месяца, отдохну от января, дошивала как студент в сессию в последние дни:)) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 6 минут назад, Butterfly сказал: Февраль будет, куда же теперь без него, но к концу месяца, отдохну от января, дошивала как студент в сессию в последние дни:)) На анкорчик то тоже охота полюбоваться, уж больно хорош:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Оксана, красивый котик, кажется, что ему так хорошо и тепло возле камина!!!!!!!!!!!! Кривулька красивая!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Какой шикарный котик. Такая нега, я тоже хочу у камина поваляться. МХ вот твое-твое. Все эти загогулины замечательно получаются. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Какой милый котик! Видно, сладко ему спится у тёплого камина Обожаю бек за его великую преображающую силу Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Оксана,котеечка чудесный! Как сладко спит! Кривулька такая милая! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 5 часов назад, Каори сказал: МХ вот твое-твое. Все эти загогулины замечательно получаются. Да уж, но пока все сшиваю, то иногда бурчу много приятного в адрес МХ )))) Кстати, интересно, что за лен у них в наборе, нигде не нашла надписи на наборе. В меру накрахмален, шилось хорошо, и даже без обработки не сыпется. 1 час назад, Irinaki сказал: Обожаю бек за его великую преображающую силу Да он сотворил чудо, поначалу не понравился черный цвет, слишком вроде контрастный, но уже привыкла. 1 час назад, МаринЭ сказал: Оксана,котеечка чудесный! Как сладко спит! Кривулька такая милая! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Оксана, какой чудесный котейка около уютного камина Бэк творит чудеса и нисколько меня не смущает черный цвет. Эти котики как будто мультяшные, поэтому такая обводка, как черным карандашом, здесь очень здОрово смотрится Кривулька - прелесть! Вот бы и мне научиться что-то похожее делать. Пока не освоила. Но всё может быть... Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Котейка замечательный, анкоровсике цветы завораживают. а кривулька получилась очень восточная Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 В 02.02.2016 at 22:59, Жекочка сказал: Оксана, какой чудесный котейка около уютного камина Бэк творит чудеса и нисколько меня не смущает черный цвет. Эти котики как будто мультяшные, поэтому такая обводка, как черным карандашом, здесь очень здОрово смотрится Кривулька - прелесть! Вот бы и мне научиться что-то похожее делать. Пока не освоила. Но всё может быть... Да котиков в дизайне 12, и когда все отошьются и обводка будет везде одинаковая, то думаю все будет гармонично. А кривулька у меня в сборе очень легкая, я еще та швея, ничего не умею)))) В 05.02.2016 at 19:00, hobby_time сказал: Котейка замечательный, анкоровсике цветы завораживают. а кривулька получилась очень восточная Лена, спасибо! hobby_time и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Покажу продвижения по Анкору, сложно оторваться от процесса, хочется просто шить, а не фотографировать, тем более что на фото получаются какие то резкие переходы, а в реале все смотрится более гармонично Графиня, Каори, alla_lad79 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 час назад, Butterfly сказал: Покажу продвижения по Анкору, сложно оторваться от процесса, хочется просто шить, а не фотографировать, тем более что на фото получаются какие то резкие переходы, а в реале все смотрится более гармонично Оксана, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Оксанка круто, какие макрики. А как крестики ровно ложатся Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Оксана, могу себе представить, как трудно оторваться от такого шикарного процесса! И с цветопередачей всё отлично, хотя вживую, наверное, еще круче. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Оксана, крутые фото! Крестики просто идеальные! Процесс радует глаз! И главное что тебе в удовольствие! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Очень яркий и интересный процесс! Такие сочные краски и ровные крестики! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Замечательный цветотерапевтический процесс! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение