24 марта 2013 Ой сколько еще цветочков распустилось! Восторг!!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 tatusja, ule4ka777, Zheneva Девочки, огромное вам спасибо! Очень приятно Привет, Алена, а мне нравится твоя сиренька, зря ты так на нее Привет! Я на нее уже перестала сетовать, чем дальше в лес, тем больше мне нравится результат! Мы явно с ней поладили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Очень красивая сиренька получается,да еще и как быстро. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Очень красивая сиренька получается,да еще и как быстро. Оля, большое спасибо! Всю прошлую неделю просидела дома, поэтому времени на любимое хобби было навалом, на этой неделе надо бы вернуться в реальную жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Выкладываю новый недельный отчет. Состояние моей сирени на 24.03.13г. Сиренька распускается не по дням, а по часам )) Спасибо большое всем, кто меня поддерживает! С вашей помощью у меня проснулся небывалый интерес к этой вышивке Очень красиво! Сколько малюсеньких цветочков! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Очень красиво! Сколько малюсеньких цветочков! Танечка, огромнейшее спасибо! Эти малюсики рано или поздно сведут меня с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Я вновь с недельным отчетом ) Что-то на этой неделе было очень тяжко дружить с процессом. В конце недели работа шла буквально из-под палки, руки чесались начать что-то новое, но пришлось взять себя в руки и идти дальше. Вот, что пока получилось: Сегодня настроение поднялось выше некуда: я осознала, что конец не за горами ))) От этого и иголка быстрее заходила, и желание сразу появилось! Ох, как же мне хочется уже скорее закончить, словами не передать. Надо оседлать коняжку и вперед, к результату )) герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Я вновь с недельным отчетом ) Что-то на этой неделе было очень тяжко дружить с процессом. В конце недели работа шла буквально из-под палки, руки чесались начать что-то новое, но пришлось взять себя в руки и идти дальше. Вот, что пока получилось: Сегодня настроение поднялось выше некуда: я осознала, что конец не за горами ))) От этого и иголка быстрее заходила, и желание сразу появилось! Ох, как же мне хочется уже скорее закончить, словами не передать. Надо оседлать коняжку и вперед, к результату )) Так и хочется понюхать твой букетик очень реалистично получается! Давай, держись, осталось совсем чуть -чуть applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Так и хочется понюхать твой букетик очень реалистично получается! Давай, держись, осталось совсем чуть -чуть Спасибо большое за поддержку! Очень надеюсь закончить в ближайшие сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Умница! Скоро финиш! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Умница! Скоро финиш! Спасибо большое, Танюш! Я пока запрещаю себе думать о скором финале, чтобы не расслабляться и не сбавлять обороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Алена, сирень шикарная, пушистая такая и, глядя на нее, кажется что и душистая. Еще немножко осталось. Мы все в тебя верим и ждем сирень уже готовой . applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Алена, сирень шикарная, пушистая такая и, глядя на нее, кажется что и душистая. Еще немножко осталось. Мы все в тебя верим и ждем сирень уже готовой . Женечка, от всей души спасибо!! Безумно приятно получать такие теплые слова в поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Алена, сирень получается очень красивая!!)) Мы с тобой оказывается не так далеко живем друг от друга)) Я из Кокошкино Если не против, тоже дам тебе пару советов. По поводу того, что нужно постоянно заправлять новую нитку: попробуй прикупить побольше иголочек и органайзер для иголок от Пако. тогда в него можно будет втыкать иголки с остатками ниток одного цвета и брать другую иглу с ниткой другого цвета. это значительно экономит время Кроме того, тебе такой органазер обязательно понадобится и для освоение метода парковки по поводу закрепления нитки. Если ты хочешь оставлять нитку подлиннее и не складывать ее двое чтобы получилась петелька, то тогда тебе может подойдет такой способ крепления. он хорош и для новых участков. Способ так называемого временного узелка. делаешь узелок на нитке, но оставляешь его не на изнанке, а на лице примерно за 5-6 крестиков от начала вышивки. Зашиваешь получившийся на изнанке хвостик и когда подходишь к месте крепления этого узелка - просто отрезаешь его аккуратненько маленькими ножничками. Все ниточка не убегает, хостики не торчат И по поводу парковки не бойся - она совершенно не трудная! и очень помогает в сложных дизайнах или когда много близких оттенков, как например сейчас в моем процессе память странствий applehellen и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Алена, сирень получается очень красивая!!)) Мы с тобой оказывается не так далеко живем друг от друга)) Я из Кокошкино Если не против, тоже дам тебе пару советов. По поводу того, что нужно постоянно заправлять новую нитку: попробуй прикупить побольше иголочек и органайзер для иголок от Пако. тогда в него можно будет втыкать иголки с остатками ниток одного цвета и брать другую иглу с ниткой другого цвета. это значительно экономит время Кроме того, тебе такой органазер обязательно понадобится и для освоение метода парковки по поводу закрепления нитки. Если ты хочешь оставлять нитку подлиннее и не складывать ее двое чтобы получилась петелька, то тогда тебе может подойдет такой способ крепления. он хорош и для новых участков. Способ так называемого временного узелка. делаешь узелок на нитке, но оставляешь его не на изнанке, а на лице примерно за 5-6 крестиков от начала вышивки. Зашиваешь получившийся на изнанке хвостик и когда подходишь к месте крепления этого узелка - просто отрезаешь его аккуратненько маленькими ножничками. Все ниточка не убегает, хостики не торчат И по поводу парковки не бойся - она совершенно не трудная! и очень помогает в сложных дизайнах или когда много близких оттенков, как например сейчас в моем процессе память странствий Ух ты, Кокошкино!Сколько же часов было убито в пробках в районе Кокошкино )))) Приятно, что мы почти соседи Большущее спасибо за советы! Все так очевидно, просто и в то же время гениально, как же я сама до такого не додумалась, балда! С иголками, действительно, очень удобно, хорошо, что от вышитых наборов уже накопились иголочки, упрощу себе остаток работы с сиренью С узелочками способ тоже возьму в оборот, особенно в тех местах, где с изнанки зацепить негде ниточку. Как только соберусь, совершу набег и за органайзером, очень классная и нужная штука! Еще раз огромнейшее спасибо помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Ага, и правда почти соседи)) а над нами самолеты пролетают. когда из Кубинки летят)))) Я рада, что советы помогли. сама их тоже в инете вычитала и тут на форуме)) Если соберешься за органайзером для иголок, прикупи еще и для ниток)) Тоже очень полезная вещь. Нитки из бумажного органайзера гораздо удобнее перевесить на такой - доставать ниточки из него гораздо быстрее чем из бумажного из наборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Ага, и правда почти соседи)) а над нами самолеты пролетают. когда из Кубинки летят)))) Я рада, что советы помогли. сама их тоже в инете вычитала и тут на форуме)) Если соберешься за органайзером для иголок, прикупи еще и для ниток)) Тоже очень полезная вещь. Нитки из бумажного органайзера гораздо удобнее перевесить на такой - доставать ниточки из него гораздо быстрее чем из бумажного из наборов Сколько, оказывается, разных штучек есть, с ума сойти можно! Спасибо большое за просвещение меня, зеленой и неопытной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Слезы счастья навернулись на мои глаза - я закончила!! Сегодняшний день был какой-то бешеный, я столько еще никогда не вышивала )) Спешу показать, с пылу, с жару, нестиранное, неглаженное, но такое родное, вымученное-выстраданное )) Сиренька готова! Я в шоке от себя, потратила меньше месяца. Видимо, расту Огромное спасибо всем, кто меня поддерживал! Ваши теплые слова были хорошим мне мотиватором Ofelia, Henrietta и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 очень красивая сирень! меньше месяца-это круто! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Сирень замечательная! Да еще в такие короткие сроки! Просто умничка! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Гало4ка, Жекочка Девочки, большое спасибо! Я под таким впечатлением, что мне сегодня всю ночь бутончики снились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Алена - поздравляю, очень красивая сирень! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Алена, поздравляю!!! Ты молодец, очень быстро вышила такую работу с мелкими цветочками)) Поздравляю!! Сирень очень красивая получилась applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Поздравляю! очень красивый букет! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Pugovka, IvgaLis, tatusja Девочки, вам спасибо за поддержку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение