Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой сколько еще цветочков распустилось! Восторг!!! :l_sunny:

applehellen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, ule4ka777, Zheneva

Девочки, огромное вам спасибо! Очень приятно :blush: :air_kiss:

Привет, Алена, а мне нравится твоя сиренька, зря ты так на нее :)

Привет! Я на нее уже перестала сетовать, чем дальше в лес, тем больше мне нравится результат! Мы явно с ней поладили :tender:

Поделиться сообщением

Очень красивая сиренька получается,да еще и как быстро. :good:

Поделиться сообщением

Очень красивая сиренька получается,да еще и как быстро. :good:

Оля, большое спасибо! Всю прошлую неделю просидела дома, поэтому времени на любимое хобби было навалом, на этой неделе надо бы вернуться в реальную жизнь :mosking:

Поделиться сообщением

Выкладываю новый недельный отчет. Состояние моей сирени на 24.03.13г. Сиренька распускается не по дням, а по часам :))) Спасибо большое всем, кто меня поддерживает! С вашей помощью у меня проснулся небывалый интерес к этой вышивке :curtsey: :wub: :tender:

post-19833-1364145091_thumb.jpg

Очень красиво! Сколько малюсеньких цветочков!

Поделиться сообщением

Очень красиво! Сколько малюсеньких цветочков!

Танечка, огромнейшее спасибо! Эти малюсики рано или поздно сведут меня с ума :crazy:

Поделиться сообщением

Я вновь с недельным отчетом :))

Что-то на этой неделе было очень тяжко дружить с процессом. В конце недели работа шла буквально из-под палки, руки чесались начать что-то новое, но пришлось взять себя в руки и идти дальше.

Вот, что пока получилось:

post-19833-1364753451_thumb.jpg

Сегодня настроение поднялось выше некуда: я осознала, что конец не за горами :)))) От этого и иголка быстрее заходила, и желание сразу появилось! Ох, как же мне хочется уже скорее закончить, словами не передать. Надо оседлать коняжку и вперед, к результату :))) :la_horse:

герда28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вновь с недельным отчетом :))

Что-то на этой неделе было очень тяжко дружить с процессом. В конце недели работа шла буквально из-под палки, руки чесались начать что-то новое, но пришлось взять себя в руки и идти дальше.

Вот, что пока получилось:

post-19833-1364753451_thumb.jpg

Сегодня настроение поднялось выше некуда: я осознала, что конец не за горами :)))) От этого и иголка быстрее заходила, и желание сразу появилось! Ох, как же мне хочется уже скорее закончить, словами не передать. Надо оседлать коняжку и вперед, к результату :))) :la_horse:

Так и хочется понюхать твой букетик :) очень реалистично получается! Давай, держись, осталось совсем чуть -чуть ;)

Поделиться сообщением

Так и хочется понюхать твой букетик :) очень реалистично получается! Давай, держись, осталось совсем чуть -чуть ;)

Спасибо большое за поддержку! Очень надеюсь закончить в ближайшие сроки :ea:

Поделиться сообщением

Умница! Скоро финиш! :connie_finishline:

Спасибо большое, Танюш! Я пока запрещаю себе думать о скором финале, чтобы не расслабляться и не сбавлять обороты. :training1:

Поделиться сообщением

Алена, сирень шикарная, пушистая такая и, глядя на нее, кажется что и душистая. Еще немножко осталось. Мы все в тебя верим и ждем сирень уже готовой :give_heart: .

Поделиться сообщением

Алена, сирень шикарная, пушистая такая и, глядя на нее, кажется что и душистая. Еще немножко осталось. Мы все в тебя верим и ждем сирень уже готовой :give_heart: .

Женечка, от всей души спасибо!! Безумно приятно получать такие теплые слова в поддержку! :blush: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Алена, сирень получается очень красивая!!)) Мы с тобой оказывается не так далеко живем друг от друга)) Я из Кокошкино:)

Если не против, тоже дам тебе пару советов.

По поводу того, что нужно постоянно заправлять новую нитку: попробуй прикупить побольше иголочек и органайзер для иголок от Пако. тогда в него можно будет втыкать иголки с остатками ниток одного цвета и брать другую иглу с ниткой другого цвета. это значительно экономит время:) Кроме того, тебе такой органазер обязательно понадобится и для освоение метода парковки:)

по поводу закрепления нитки. Если ты хочешь оставлять нитку подлиннее и не складывать ее двое чтобы получилась петелька, то тогда тебе может подойдет такой способ крепления. он хорош и для новых участков. Способ так называемого временного узелка. делаешь узелок на нитке, но оставляешь его не на изнанке, а на лице примерно за 5-6 крестиков от начала вышивки. Зашиваешь получившийся на изнанке хвостик и когда подходишь к месте крепления этого узелка - просто отрезаешь его аккуратненько маленькими ножничками. Все:) ниточка не убегает, хостики не торчат:)

И по поводу парковки не бойся - она совершенно не трудная! и очень помогает в сложных дизайнах или когда много близких оттенков, как например сейчас в моем процессе память странствий:)

applehellen и герда28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, сирень получается очень красивая!!)) Мы с тобой оказывается не так далеко живем друг от друга)) Я из Кокошкино:)

Если не против, тоже дам тебе пару советов.

По поводу того, что нужно постоянно заправлять новую нитку: попробуй прикупить побольше иголочек и органайзер для иголок от Пако. тогда в него можно будет втыкать иголки с остатками ниток одного цвета и брать другую иглу с ниткой другого цвета. это значительно экономит время:) Кроме того, тебе такой органазер обязательно понадобится и для освоение метода парковки:)

по поводу закрепления нитки. Если ты хочешь оставлять нитку подлиннее и не складывать ее двое чтобы получилась петелька, то тогда тебе может подойдет такой способ крепления. он хорош и для новых участков. Способ так называемого временного узелка. делаешь узелок на нитке, но оставляешь его не на изнанке, а на лице примерно за 5-6 крестиков от начала вышивки. Зашиваешь получившийся на изнанке хвостик и когда подходишь к месте крепления этого узелка - просто отрезаешь его аккуратненько маленькими ножничками. Все:) ниточка не убегает, хостики не торчат:)

И по поводу парковки не бойся - она совершенно не трудная! и очень помогает в сложных дизайнах или когда много близких оттенков, как например сейчас в моем процессе память странствий:)

Ух ты, Кокошкино!Сколько же часов было убито в пробках в районе Кокошкино :))))) Приятно, что мы почти соседи :)

Большущее спасибо за советы! Все так очевидно, просто и в то же время гениально, как же я сама до такого не додумалась, балда! С иголками, действительно, очень удобно, хорошо, что от вышитых наборов уже накопились иголочки, упрощу себе остаток работы с сиренью :)С узелочками способ тоже возьму в оборот, особенно в тех местах, где с изнанки зацепить негде ниточку. Как только соберусь, совершу набег и за органайзером, очень классная и нужная штука!

Еще раз огромнейшее спасибо помощь! :girl_in_love: :kiss2: :girl_dance:

Поделиться сообщением

Ага, и правда почти соседи)) а над нами самолеты пролетают. когда из Кубинки летят))))

Я рада, что советы помогли. сама их тоже в инете вычитала и тут на форуме)) Если соберешься за органайзером для иголок, прикупи еще и для ниток)) Тоже очень полезная вещь. Нитки из бумажного органайзера гораздо удобнее перевесить на такой - доставать ниточки из него гораздо быстрее чем из бумажного из наборов:)

Поделиться сообщением

Ага, и правда почти соседи)) а над нами самолеты пролетают. когда из Кубинки летят))))

Я рада, что советы помогли. сама их тоже в инете вычитала и тут на форуме)) Если соберешься за органайзером для иголок, прикупи еще и для ниток)) Тоже очень полезная вещь. Нитки из бумажного органайзера гораздо удобнее перевесить на такой - доставать ниточки из него гораздо быстрее чем из бумажного из наборов:)

Сколько, оказывается, разных штучек есть, с ума сойти можно! Спасибо большое за просвещение меня, зеленой и неопытной :curtsey:

Поделиться сообщением

Слезы счастья навернулись на мои глаза - я закончила!! :yahoo:

Сегодняшний день был какой-то бешеный, я столько еще никогда не вышивала :)))

Спешу показать, с пылу, с жару, нестиранное, неглаженное, но такое родное, вымученное-выстраданное :)))

Сиренька готова! Я в шоке от себя, потратила меньше месяца. Видимо, расту :rolleyes:

Огромное спасибо всем, кто меня поддерживал! Ваши теплые слова были хорошим мне мотиватором :l_daisy:

post-19833-1365107639_thumb.jpg

Ofelia, Henrietta и герда28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сирень замечательная! :clapping: Да еще в такие короткие сроки! Просто умничка! :give_rose:

Поделиться сообщением

Гало4ка, Жекочка

Девочки, большое спасибо! Я под таким впечатлением, что мне сегодня всю ночь бутончики снились :D

Поделиться сообщением

Алена - поздравляю, очень красивая сирень! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю!!! Ты молодец, очень быстро вышила такую работу с мелкими цветочками)) Поздравляю!! Сирень очень красивая получилась:)

Поделиться сообщением

Поздравляю!good2.gif очень красивый букет!

Поделиться сообщением

Pugovka, IvgaLis, tatusja

Девочки, вам спасибо за поддержку!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в