16 июня 2013 Воскресный отчет тут как тут))) Продвижениями и собой довольна, дошила озерную часть и начала дворцовую)) Уже первая пристроечка готова, будем строиться дальше)) А у меня наконец-то наступило счастье! Подарила, как и планировала, сирень на день рождения маминой подруге. Ух, сколько радости! Она потом даже смс прислала, как она восторгается и любуется моей работой. Так что наконец мой труд был оценен и получил наивысшую оценку)))) Аленка, замечательно продвинулась! Я тоже всегда радуюсь, когда подарки по душе! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Золотые слова! А мне через пару недель тоже предстоит дарить вышивки-отдыхалочки, надеюсь, одаряемые отреагируют как подруга твоей мамы, а не подружки, а то я тут ужасов начиталась. Таня, я тоже от всей души надеюсь, что реакция будет адекватная, твои отдыхалочки обязательно произведут фурор!) Аленка, замечательно продвинулась! Я тоже всегда радуюсь, когда подарки по душе! Спасибо, Аллочка! У тебя все время подарки нереально красивые и душевные!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Аленка а строитель с тебя отличный!!..все как надо смотрю..по технологии строишь..без залетов))..молодец..!!!..закончишь беру тя в бригаду ..будешь мастером по контролю)))...картина у тебя будет шикарная!....продолжай..жду финала) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 красотища какая навышивалась) отличный темп! Очень рада, что подарок оценили про достоинству - к сожалению, мало кто ценит такой кропотливый ручной труд, поэтому похвала таких масштабов, как мне кажется, многого стоит) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Отличные продвижения! Давай в том же духе Вот видишь! Большинство людей все-таки с восторгом реагируют на такие работы)) Очень рада, что оценили твой труд! Молодец! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Замечательное продвижение! Ален, очень рада, что твоя работа была оценена по достоинству Поздравляю!!!!! Принимай признание и наслаждайся по полной! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Алёна, лебеди получаются потрясающие! И сама картина превосходна! Молодец! Успешного завершения! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Аленка а строитель с тебя отличный!!..все как надо смотрю..по технологии строишь..без залетов))..молодец..!!!..закончишь беру тя в бригаду ..будешь мастером по контролю)))...картина у тебя будет шикарная!....продолжай..жду финала) Спасибо! У меня отличный наставник, с радостью пойду в бригаду)) красотища какая навышивалась) отличный темп! Очень рада, что подарок оценили про достоинству - к сожалению, мало кто ценит такой кропотливый ручной труд, поэтому похвала таких масштабов, как мне кажется, многого стоит) Большое спасибо! Я тоже очень рада похвалам)) Отличные продвижения! Давай в том же духе Вот видишь! Большинство людей все-таки с восторгом реагируют на такие работы)) Очень рада, что оценили твой труд! Молодец! Спасибо-спасибо!! Всегда бы так)) Замечательное продвижение! Ален, очень рада, что твоя работа была оценена по достоинству Поздравляю!!!!! Принимай признание и наслаждайся по полной! Спасибо!!! Даааа, чувствую себя чуть ли не звездой))) Алёна, лебеди получаются потрясающие! И сама картина превосходна! Молодец! Успешного завершения! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Алёнка, какая же ты умница! Лебеди уже плавают, строительство идет полным ходом. Так держать!!! И еще я очень рада, что твою сирень оценили по достоинству - она шикарная applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Алена, ты молодец!! Уже замок строится Не так уже много и остается applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Какие у Вас красивые работы!!! Просто любуюсь! Успехов и удачи в таком прекрасном труде! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Алёнка, какая же ты умница! Лебеди уже плавают, строительство идет полным ходом. Так держать!!! И еще я очень рада, что твою сирень оценили по достоинству - она шикарная Женечка, спасибо!!! Очень приятно)) Алена, ты молодец!! Уже замок строится Не так уже много и остается Спасибо, Олеся, эх, скорее бы уже!))) Какие у Вас красивые работы!!! Просто любуюсь! Успехов и удачи в таком прекрасном труде! Римма, привет! Большое спасибо, что заглянула и за теплые слова! И ко мне нужно на "ты"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Аленка, как замечательно, что твой труд оценен по достоинству) все таки ценителей прекрасного намного больше) Поднажми, еще чуть чуть и замок будет практически достроен))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Молодец, Алена!! : Отлично продвинулась! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Алена - молодец! Лебединое озеро дополняется роскошным берегом! Приятно, что так хорошо получилось у тебя с подарком, и одариваемая счастлива, и ты) *ворчливо* а курсовую - то сдала? applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Аленка, как замечательно, что твой труд оценен по достоинству) все таки ценителей прекрасного намного больше) Поднажми, еще чуть чуть и замок будет практически достроен))) Наташа, спасибо огромное от всей души!!! Молодец, Алена!! : Отлично продвинулась! Ира, спасибо большое, очень приятно!)) Алена - молодец! Лебединое озеро дополняется роскошным берегом! Приятно, что так хорошо получилось у тебя с подарком, и одариваемая счастлива, и ты) *ворчливо* а курсовую - то сдала? Оксана, лучше меня отшлепай посильнее, но я еще толком даже не приступала, а времени уже почти не осталось))) Такого я еще себе никогда не позволяла За поддержку большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Оксана, лучше меня отшлепай посильнее, но я еще толком даже не приступала, а времени уже почти не осталось))) Такого я еще себе никогда не позволяла applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Ofelia Немного мотивирует)))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Алена, лебеди так классно продвинулись! Очень красиво! А курсовую сделаешь! Я училась вместе с мужем, так по две сразу приходилось делать! Успеешь, только надо себя заставить, ведь вышивка приятнее! А еще я рада за тебя, что твой подарок оценили по достоинству! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Алена, лебеди так классно продвинулись! Очень красиво! А курсовую сделаешь! Я училась вместе с мужем, так по две сразу приходилось делать! Успеешь, только надо себя заставить, ведь вышивка приятнее! А еще я рада за тебя, что твой подарок оценили по достоинству! Таня, спасибо! По поводу приятности вышивки ты в точку)) Я бы всю жизнь прожила, смотря сериалы и вышивая всякую красотищу)) За курсовую планирую завтра сесть основательно. Только перед этим надо из поля зрения вышивку убрать, да подальше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Я бы всю жизнь прожила, смотря сериалы и вышивая всякую красотищу)) Алена, от такой перспективы никто бы не отказался... НО: СТУДЕНТ, ТЕБЯ ЖДЕТ КУРСОВАЯ!!!ПОДНАЖМИ!!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Алена, ты еще не написала курсовую??!!! Ужас! Так, убирай вышивку - она точно тебя дождется))) Сосредоточься на курсовой! Чем быстрее и качественнее напишешь - тем тебе лучше!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Алена, от такой перспективы никто бы не отказался... НО: СТУДЕНТ, ТЕБЯ ЖДЕТ КУРСОВАЯ!!!ПОДНАЖМИ!!! Алена, ты еще не написала курсовую??!!! Ужас! Так, убирай вышивку - она точно тебя дождется))) Сосредоточься на курсовой! Чем быстрее и качественнее напишешь - тем тебе лучше!! Девочки, даю слово студента, что засяду за курсовую с завтрашнего утра и сделаю ее как можно быстрее)) Села бы в выходные, но, как всегда, навалилась куча дел и проблем. А у нас еще и грибы начались, так что маму теперь не вытащишь из леса, ну и меня вместе с ней) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Воскресный отчет тут как тут))) Продвижениями и собой довольна, дошила озерную часть и начала дворцовую)) Уже первая пристроечка готова, будем строиться дальше)) А у меня наконец-то наступило счастье! Подарила, как и планировала, сирень на день рождения маминой подруге. Ух, сколько радости! Она потом даже смс прислала, как она восторгается и любуется моей работой. Так что наконец мой труд был оценен и получил наивысшую оценку)))) Ален, очень красиво все выплывает Вон скоро уже и дом достроишь и только нееебо останется Очень рада, что подруга мамы заценила твои труды applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Ален, очень красиво все выплывает Вон скоро уже и дом достроишь и только нееебо останется Очень рада, что подруга мамы заценила твои труды Спасибо, Юленька! Стараюсь изо всех сил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение