Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А у нас еще и грибы начались

Алена, а какие? вот бы фото увидеть...

Поделиться сообщением

Алена, а какие? вот бы фото увидеть...

Наташа, пока еще только лисички, вот ходили вторые выходные подряд, в прошлые был один подосиновик, в эти нашли 2 подберезовика и пару сыроежек. У нас леса рядом с домом не особо грибные, но говорят, что с других сторон нашего Подмосковья уже торгуют белыми (счастливые!)). Фото, к сожалению, не сделала. Но на картоху с грибами хватило:)))

Поделиться сообщением

Друзья, я а опять с отчетом:))) Прошу прощения за качество фото, свет дома все хуже и хуже..

post-19833-1372017272_thumb.jpg

Скоро-скоро дострою замок! И начнется завершающий этап, ухххх! Дух захватывает. Развернула вышивку, а там такая простыня получается, я не ожидала таких размеров:)))

veravas, Eleonoro4ka, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благородная вырисовывается картина, я страсть как люблю замки. Смотришь на вышивку и сразу в голове разные истории возникают, что же в этом замке происходит. Наверное, сидит княжеская дочка, вся в шелке, парче, драгоценностях, и курсовую пишет по драконоведению.

alla_lad79 и applehellen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый замок вырисовывается!

Буду ждать продолжения!

applehellen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотень :l_daisy:

Поделиться сообщением

Здорово!! Очень красиво!!! :girl_in_love: Да уже и финиш скоро, молодец!!! :good3: :good3: :good3:

Поделиться сообщением

Благородная вырисовывается картина, я страсть как люблю замки. Смотришь на вышивку и сразу в голове разные истории возникают, что же в этом замке происходит. Наверное, сидит княжеская дочка, вся в шелке, парче, драгоценностях, и курсовую пишет по драконоведению.

Ух ты, Таня, какая интересная у тебя история получилась! Я, видимо, так поглощена мечтой об исполнении своего желания, что мое воображение как-то даже и не включилось:)) Наверное, все это придет при разглядывании законченной картины. Ух, тогда точно фантазия разлетится!

Очень красивый замок вырисовывается!

Буду ждать продолжения!

Красотень :l_daisy:

И мне нравится! Молодец! :give_rose:

Спасибо, мои хорошие! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Очень красивый пейзаж! Глядя на работу, в голову приходит определение "благородная".

Замок, озеро, лебеди, все прекрасно)

Поделиться сообщением

Да, Аленка, работа получается масштабная! Продвинулась прям-таки прилично! Замки уже выросли! :give_heart:

Поделиться сообщением

Очень красивый пейзаж! Глядя на работу, в голову приходит определение "благородная".

Замок, озеро, лебеди, все прекрасно)

Да, Аленка, работа получается масштабная! Продвинулась прям-таки прилично! Замки уже выросли! :give_heart:

Спасибо большое, девочки, за поддержку и теплые слова! Мне очень приятно ваше внимание к моей работе! :curtsey: :girl_in_love: :kiss2:

alla_lad79 и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ничего себе, сколько ты уже насторила!!!!! Красотища-то какая! Слушай, не знаю, скучно или нет тебе было шить замок, он он просто великолепный!

P.S. Вот бы курсовые так же быстро и интересно писАлись, хи-хи...

Поделиться сообщением

Ох, ничего себе, сколько ты уже насторила!!!!! Красотища-то какая! Слушай, не знаю, скучно или нет тебе было шить замок, он он просто великолепный!

P.S. Вот бы курсовые так же быстро и интересно писАлись, хи-хи...

Кстати, все оказалось не так скучно! Когда мне надоедает коричневая гамма, я перехожу на островки зеленого. Так что все не настолько уныло и печально:)))

А курсовую доделала за 2 дня, я просто герой, вот бы так картины быстро вышивались:))))))

Поделиться сообщением

Аленка!! ты строишь быстрее меня прям)...умничка)...по окончанию этой вышивки беру тебя сразу к себе!! )))...у тебя легкая рука )..молодец)

Поделиться сообщением

Аленка!! ты строишь быстрее меня прям)...умничка)...по окончанию этой вышивки беру тебя сразу к себе!! )))...у тебя легкая рука )..молодец)

Я готова! Как раз наступают каникулы и полное бездействие! С легкой руки мы покорим весь мир:)))))

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я готова! Как раз наступают каникулы и полное бездействие! С легкой руки мы покорим весь мир:)))))

О, у ДжинНа можно будет подзаработать за лето и откормить своего хомяка;);)

applehellen и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, у ДжинНа можно будет подзаработать за лето и откормить своего хомяка;);)

Аххаха, отличная идея! Хотя я своего хомку держу в черном теле: один раз закупилась и теперь он у меня только и худеет:))) Ноооо... в моих хотелках столько наборов, что заработок точно не помешает:)))

ДжинН и IvgaLis сказали спасибо

Поделиться сообщением

А курсовую доделала за 2 дня, я просто герой, вот бы так картины быстро вышивались:))))))

:rofl: :rofl: Ты просто ударник студенческого труда!!!! Да, вот бы и картины так же вышивалииись :))))

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: Ты просто ударник студенческого труда!!!! Да, вот бы и картины так же вышивалииись :))))

Зато все пинки мне пошли на славу, я доделала дела и теперь со спокойной душой могу посвятить лето любимому занятию:))))

Поделиться сообщением

Аленка да ты ваще стахановка)))))...можешь когда хочешь)))..вот так же и иголкой махать терь будешь))..быстро)

Поделиться сообщением

Аленка да ты ваще стахановка)))))...можешь когда хочешь)))..вот так же и иголкой махать терь будешь))..быстро)

Даааа, теперь даже не пытайся меня догнать, я включаю свой ядерный реактор:))))

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня, дорогие мои!

Я наконец-то дошила замок и деревья рядом с ним, ура! Остался завершающий этап! :yahoo:

post-19833-1372573829_thumb.jpg

Упиваюсь красотой замка, мне он нравится все больше и больше. Скоро начну пищать от восторга:)))

А еще я наконец-то закончила учебный год! Мне тут сказали, что я все закрыла на отлично :blink: Еще 100 раз все надо будет узнать и проверить, чтобы не радоваться раньше времени, но на душе очень радостно :rolleyes:

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, с успехами в учебе ! Можешь теперь расслабляться и не думать о курсовых два месяца - сладкой тебе жизни

Замок красивый, роматичный и в то же время реалистичный. Пусть сказка случится в твоей жизни - к тебе приедет Прекрасный Принц, и вы поедете к такому замку ( ну, на экскурсию, во французские края, например, или в Германию, да и в Прибалтике есть на что посмотреть)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в