11 января 2014 Татьяна,получила свои фермуары,спасибо большое!!! Была приятно удивлена подарком, и образцами тканюшек - спасибо огромное!!! А учитывая,что праздничые дни была еще и приятно удивлена работой нашей доблестной почты.....посылочка долетела довольно быстро,я раньше середины той недели и не ждала. Юлия, доброго времени суток! Это замечательно, что посылочка так быстро к Вам добралась и порадовала Пусть у Вас получатся чудесные вещички, ведь Вы их будете творить в прекрасном настроении А какие же праздники без подарочков?! Творите в удовольствие! С уважением, Смирнова Татьяна kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Не хотела оставлять нелестный отзыв, но приходится. В магазине была объявлена распродажа наборов. Посмотрела, увидела лукасовскую осеннюю мельницу с хорошей скидкой. Заказала. 14 января деньги магазином были получены. Обычно при поступлении денег на счет- многие магазины отправляют в течение нескольких дней ( тот же димшоп или мир крестиком - практически в этот же день) Жду. Тишина. 19 января не выдержала, написала: " Что там с набором?" Ответ: ваш заказ сформирован и готовится к отправке. И опять тишина. 26...Написала вновь... Вопрос: каким образом один набор так долго готовится быть отправленным? Учитывая, что заказ был 13 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Я пока не писала в магазин , отложила до понедельника . Но таже ситуация , заказ оплачен с 19января и в статусе формирования . Написанно , что сбор заказа 2-4 дня . Все сроки уже вышли , А судьба заказа висит в неизвестности . И ни слова даже не пишут о задержках . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Я заадержки списывала на праздники, но тоже перебор: оплачен 5 янв., сформирован 12 янв., отправлен 16 янв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Я получила ответ от магазина: Что заказ был отправлен, и что все записи есть в личном кабинете. И по идее должно было дублироваться на электронную почту ( в том числе и номер отслеживания) Но! В том то и дело, что на почту мне ничего не приходило, кроме того, что заказ в процессе формирования. ( я регулярно просматриваю, так как есть заказы и в других магазинах). А вот пользоваться личным кабинетом - я считала необязательным, у меня вообще не сохранился даже пароль от сайта. Обычно номера треков присылаются на почту. Резюмирую, хоть цена набора была очень приятной, впредь подумаю о заказе в данном магазине. Две недели - это не малый срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Я регулярно заглядываю в личный кабинет , но статус заказа у меня пока не менялся "Оплачен.В стадии формирования" Пять дней формировать заказ - это перебор . Заказ сделала после хороших отзывов в этой теме . Теперь мой мвгазин только - ДИМШОП !!! С этим не хочу иметь никаких дел !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Добрый вечер! Отвечу всем по порядку. Новость о задержке в формировании заказов мы написали на главной странице сайта и во всех наших группах в социальных сетях сразу же, как только возникла данная ситуация. Изначально сроки были увеличены до 4-х дней. В соответствии с нашими общими правилами, в этот срок не включается день оформления заказа или день поступления денежных средств в его оплату (если заказ предполагает предоплату). Это связано с тем, что общий список заказов, предназначенных для формирования, готовится вечером каждого дня и передается на склад утром следующего дня. Соответственно, поступившие/оплаченные заказы попадают в этот список лишь вечером текущего дня. Но это лишь срок формирования заказа. Срок на его доставку курьером или отправку почтой - это еще + 2 рабочих дня. Это тоже наши общие правила, которые мы не меняли. С ними можно ознакомиться на сайте в разделе "Доставка". На данный момент из-за очень большого количества поступающих заказов срок их формирования увеличен до 6-ти дней. Об этом тоже указано на главной странице сайта и размещено сообщение в наших группах в социальных сетях. В сообщении о начале распродажи, которое было размещено 2 января на главной странице сайта и в социальных группах, было указано, что до 9 января магазин находится на каникулах. Это же сообщение было разослано всем подписчикам на наши новости. Поэтому все заказы, поступившие с 31 декабря начали обрабатываться лишь 9-го января в порядке общей очереди и в соответствии со сроками, заявленными на нашем сайте. Основная часть заказываемых товаров - это канва и ткани, которые требуют нарезки под каждый конкретный заказ. В большинстве заказов содержится одних только позиций канвы от 10 до 30. Но, хотите, верьте, а хотите, нет, - есть заказы, в которых содержится и почти 200 отрезов. Каждый такой заказ предполагает нарезку тканей по размерам, заданным покупателем. Тщательная, качественная нарезка (по долевым нитям) занимает много времени, не говоря уже об обработке краев отрезов на оверлоке. Имено со всеми описанными обстоятельствами связано увеличение сроков формирования заказов. Но, как уже сказано, все заказы, независимо от их состава, формируются в порядке общей очереди, в соответствии с датой их поступления или датой оплаты, поскольку мы не ставим интересы одних покупателей выше интересов других. Так же в определенный момент у нас возникла проблема с отправкой заказов Почтой России, поскольку 2 наших пакета (в 1 пакете помещается порядка 30 отправлений) по какой-то причине были отодвинуты в сторону и не отправлены в срок. На данный момент курьеры проверяют факт отправки почтовых отправлений на месте. Теперь конкретнее по каждой ситуации: Даруля (Татьяна) Татьяна, я получила от Вас первое письмо только сегодня, 26 января. 19 января, как Вы пишете, от Вас сообщений не поступало. Вот мой ответ на Ваше сегодняшнее письмо, который дублирую здесь: Здравствуйте, Татьяна! Ваш заказ был отправлен и все данные внесены в день отправления. Трекинговый номер отображается в Личном кабинете. Уведомления о всех движениях по заказу дублируются на Ваш e-mail. Если данные уведомления Вам не поступают, Вы можете написать мне об этом и я попрошу наших программистов разобраться с проблемой. А формирование заказов, независимо от их комплектности, всегда оформляется в порядке общей очереди. С уважением, Смирнова Татьяна Далее Вы пишете: К сожалению, на почту не приходили письма ни об отправке, ни тем более о номере отслеживания. А личным кабинетом я просто не пользуюсь, так как переустанавливала мозиллу, и просто не сохранила пароли. Обычно, все уведомления присылаются на электронный адрес. Не будете ли Вы так любезны, сообщить мне номер трека, чтобы я могла отслеживать посылку. На это я Вам ответила: Татьяна, конечно: 12513069000966 К сожалению, трекинговый номер привязать к письму невозможно (у меня идет автоматическая рассылка писем). В любом случае, я благодарю Вас за терпение и понимание. Очень большой поток заказов из-за распродажи в связи с этим и сроки увеличены. Как только распродажа закончится, надеемся быстро вернемся к нашим обычным срокам в 2 рабочих дня. Заказанный Вами набор Вы приобрели по цене ниже стоимости его закупки нами. Это связано с тем, что мы сейчас ликвидируем ассортимент товаров, который в будущем не планируем представлять. Информация о том, что трекинговый номер не высылается на электронную почту, но содержится в личном кабинете в разделе "Статус заказа", указана в разделе "Доставка". Это сделано для удобства наших покупателей, поскольку в этом же разделе личного кабинета Вы можете узнать местонахождение своего почтового отправления (скопировав номер отправления и вставив его в соответствующее окно) не обращаясь на сайт Почты России, который часто бывает перегружен. В отличие от сайта Почты России, сервис отслеживания почтовых отправлений на нашем сайте для наших покупателей доступен всегда и не бывает перегружен. Для нас этот сервис является платным, но мы намеренно идем на дополнительные расходы, чтобы обеспечить дополнительное удобство для наших покупателей. Конечно, - Ваше право не пользоваться личным кабинетом и работающим без сбоев сервисом отслеживания почтовых отправлений на нашем сайте. Но в таком случае прензия о том, что Вам не был сообщен трекинговый номер почтового отправления, как Вы понимаете, не обоснована. irik9999 (Ирина) Ирина, к сожалению, мы не можем идентифицировать Вас на нашем сайте по нику на этом форуме. Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа и мы сообщим информацию по нему. Сибирская Кошка (Люба) Любовь, Вашу претензию мы признаем и приносим Вам свои извинения. Всем покупателям, чьи заказы были сформированы или отправлены с задержкой относительно сроков, заявленный на нашем сайте, мы обязательно сделаем сюрприз! Мы также приносим свои извинения всем нашим покупателям, сроки формирования чьих заказов были нами нарушены и, со своей стороны, обязательно компенсируем возикшие неудобства. С уважением, Смирнова Татьяна irik9999 и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Даруля (Татьяна) Татьяна, я получила от Вас первое письмо только сегодня, 26 января. 19 января, как Вы пишете, от Вас сообщений не поступало. Заказанный Вами набор Вы приобрели по цене ниже стоимости его закупки нами. Это связано с тем, что мы сейчас ликвидируем ассортимент товаров, который в будущем не планируем представлять. Информация о том, что трекинговый номер не высылается на электронную почту, но содержится в личном кабинете в разделе "Статус заказа", указана в разделе "Доставка". Это сделано для удобства наших покупателей, поскольку в этом же разделе личного кабинета Вы можете узнать местонахождение своего почтового отправления (скопировав номер отправления и вставив его в соответствующее окно) не обращаясь на сайт Почты России, который часто бывает перегружен. В отличие от сайта Почты России, сервис отслеживания почтовых отправлений на нашем сайте для наших покупателей доступен всегда и не бывает перегружен. Для нас этот сервис является платным, но мы намеренно идем на дополнительные расходы, чтобы обеспечить дополнительное удобство для наших покупателей. Конечно, - Ваше право не пользоваться личным кабинетом и работающим без сбоев сервисом отслеживания почтовых отправлений на нашем сайте. Но в таком случае прензия о том, что Вам не был сообщен трекинговый номер почтового отправления, как Вы понимаете, не обоснована. С уважением, Смирнова Татьяна Извините, но в данный момент вы немного обманываете. Я писала вам 19 января. И ответ от вас был получен. Я кстати, писала о том, что набор заказывала по приятной для меня цене. Но это было ваше предложение, а не моя просьба к вам. И то, что вы продали его себе в убыток- это ваша проблема, не так ли? То, что трекинговый номер надо отслеживать только в личном кабинете - простите, вот этого не знала. Но заказывая, в других магазинах, где номера отправляются на эл. почту, даже как то в голову не приходило. Для себя сделала выводы. С уважением, Татьяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Извините, но в данный момент вы немного обманываете. Я писала вам 19 января. И ответ от вас был получен. Я кстати, писала о том, что набор заказывала по приятной для меня цене. Но это было ваше предложение, а не моя просьба к вам. И то, что вы продали его себе в убыток- это ваша проблема, не так ли? То, что трекинговый номер надо отслеживать только в личном кабинете - простите, вот этого не знала. Но заказывая, в других магазинах, где номера отправляются на эл. почту, даже как то в голову не приходило. Для себя сделала выводы. С уважением, Татьяна. Татьяна, да, увидев скрин, мы нашли Ваше сообщение. Причина, по которой мы не нашли его ранее в том, что Вы писали, используя не тот почтовый ящик, который был указан при регистрации на сайте. Вот адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации на сайте: На Вашем скрине другой почтовый ящик. Между тем, регистрируясь на сайте, Вы дали свое согласие с Общими условиями продаж (Пользовательским соглашением), в котором урегулирован данный аспект. Информация о том, где отображается трекинговый номер почтового отправления также указана в Пользовательском соглашении, с которым Вы согласились: Отображение трекингового номера именно в личном кабинете связано с тем, что здесь же Вы можете получить информацию о местонахождении почтового отправления. Для этого достаточно скопировать номер, вставить его в соответствующее поле и кликнуть по кнопке "Показать". Мы посчитали, что это гораздо удобнее для покупателей, поскольку в данном случае номер невозможно потерять, а получить информацию о местонахождении посылки можно, не обращаясь на сайт Почты России. Информация о местонахождении посылки, содержащаяся на нашем сайте, аналогична информации на сайте Почты России и обновляется в режиме реального времени. Но в отличие от сайта Почты России, наш сервис отслеживания почтовых отправлений никогда не бывает перегружен. Таким образом, Вы были предупреждены о правилах работы нашего магазина. Если Вы изначально не были согласны с пользовательским соглашением, Вам не стоило соглашаться с его условиями. Но оформление заказа в этом случае было бы невозможно. Еще раз приношу свои извинения. С уважением, Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Татьяна, всё, наверное, правильно. Но для чего весь этот "груз"...С пользовательским соглашением и т.д. У Вас такой приятный сайт, удобная навигация, и визуально он такой легкий и воздушный, никогда не зависающий. Специфика магазина в огромном ассортименте канвы. Просто напишите об увеличенном сроке обработки заказов, который никак не связан на новогоднем коллапсе, а имеет постоянную основу и всё. Облегчите себе работу, чтобы клиенты понимали это и не томились ожиданием. А зачем вышивальщицам, творческим людям такой "груз", пусть и при регистрации на сайте???? Просто такое встречаю впервые. По жизни так много информации приходится читать и вникать, особенно вникать в то, что очень мелким шрифтом пишется , как правило, именно там и кроется вся сложность, все подводные камни...Все силы человека направлены на расшифровку для себя этих самых подводных камней... А здесь - творчество и тяга к прекрасному. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Татьяна, всё, наверное, правильно. Но для чего весь этот "груз"...С пользовательским соглашением и т.д. У Вас такой приятный сайт, удобная навигация, и визуально он такой легкий и воздушный, никогда не зависающий. Специфика магазина в огромном ассортименте канвы. Просто напишите об увеличенном сроке обработки заказов, который никак не связан на новогоднем коллапсе, а имеет постоянную основу и всё. А зачем вышивальщицам, творческим людям такой "груз", пусть и при регистрации на сайте???? Такое встречаю впервые. По жизни так много информации приходится читать и вникать, особенно вникать в то, что очень мелким шрифтом пишется , как правило, именно там и кроется вся сложность, все подводные камни...Все силы человека направлены на расшифровку для себя этих самых подводных камней... А здесь - творчество и тяга к прекрасному. Спасибо за понимание. Алия, спасибо за комментарий. Дело в том, что при обычной загрузке склад работает без задержек. Основная задержка произошла именно после выхода с каникул. Объем поступивших в этот период заказов был довольно большим, поэтому обработка заказов началась с первопрешедших. На данный момент, поток заказов тоже очень велик. Информация о задержках указана в новостях на сайте и во всех наших группах. А такие подробные ответы пишу потому, что ровно тоже самое приходится отвечать в личной переписке и на письма обратной связи. Причем довольно часто один и тот же вопрос от одного адресата, отправляется на ящик "info" и мой личный. Мы никого не обязуем что-то у нас покупать, просто максимально точно хотела передать специфику работы магазина, чтобы покупатель понимал нашу позицию и по умолчанию не проводил аналоги с работой других магазинов. Просто почти каждый раз приходится объяснять очередность обработки заказов...я не могу попросить обработать какой-то заказ ранее другого, потому что в нем 1 набор. Другой покупатель оплативший свой заказа ранее, но купивший 20 отрезов канвы, тоже хочет как можно быстрее заполучить заветные покупки. Мы прилагаем все усилия, чтобы максимально быстро обрабатывать поступившие заказы, но делаем это в меру своих возможностей. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Другой покупатель оплативший свой заказа ранее, но купивший 20 отрезов канвы, тоже хочет как можно быстрее заполучить заветные покупки. Какие максималисты по канве, оказывается, есть Татьяна, желаю Вам удачи и всегда довольных, понимающих клиентов! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Какие максималисты по канве, оказывается, есть Татьяна, желаю Вам удачи и всегда довольных, понимающих клиентов! Скажу честно, писем с вопросами: А что с моим заказом? От тех, кто преобретает канву, гораздо меньше, чем от тех, кто купил наборы. Я понимаю, что они руководствуются тем, что ничего не нужно резать. Достал с полки, вложил в пакет и готово... Но все заказы всегда будут оформляться в порядке очередности, чтобы никто не был обижен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Татьяна , номер моего заказа 1768 . Оплачен 19 января . Когда я его делала и оплачивала , сроки формирования стояли 2-4 дня . Вы их изменили 24 января, о чем я узнала вчера только . Эту информацию я нашла в соцсети , но не все ведь ходят по соцсетям , да и не обязанны . На сайте магазина условия изменения внесены в новости от 2 января . Так следить за новостями очень неудобно . Почему я должна каждый день перечитывать новости за 2 января и следить какие ещё изменения вы в них внесете ? Поймите и наши переживания , когда оплаченные заказы зависают в неизвестности . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Татьяна , номер моего заказа 1768 . Оплачен 19 января . Когда я его делала и оплачивала , сроки формирования стояли 2-4 дня . Вы их изменили 24 января, о чем я узнала вчера только . Эту информацию я нашла в соцсети , но не все ведь ходят по соцсетям , да и не обязанны . На сайте магазина условия изменения внесены в новости от 2 января . Так следить за новостями очень неудобно . Почему я должна каждый день перечитывать новости за 2 января и следить какие ещё изменения вы в них внесете ? Поймите и наши переживания , когда оплаченные заказы зависают в неизвестности . Ваш заказ на складе сформирован, возможно Вам так же не поступило уведомление. Поскольку Вы недовольны работой магазина и готовы приобретать товары в ином, то укажите реквизиты карты или счета, я верну Вам сумму по Вашему заказу и Вы сможете оформить заказ на нужные Вам товары в более предпочтительном. Новость мы изменяем актуально ситуации, не вижу смысла в размещении новой новости, если актуально можно измениту существующую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Ваш заказ на складе сформирован, возможно Вам так же не поступило уведомление. Небыло не уведомления , не изменен и статус в личном кабинете . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 stitchbystitch, Татьяна, и опять вы лукавите. 19 января я писала вам именно с того же электронного ящика, на котором и регистрировалась на сайте. И скрин в моем посте с этой же почты. За сим, попрошу извинений за беспокойство и отклоняюсь с данной темы. Я уже поняла- что сам дурак)) Ибо не читаю подробно соглашения и.т.д. Но вы первый магазин из многих - который не ставит покупателей в известность о заказе по эл.почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Небыло не уведомления , не изменен и статус в личном кабинете . При повторной выгрузке готовых заказов, я проверю статус Вашего заказа и проведу его вручную, если его статус не изменится. Поскольку он уже стоит в офисе, менеджер может передавать его на отправку? Сразу скажу, передача на Почту России происходит в течении 2-ух дней курьерской службой. Эти данные указаны в разделе: Доставка irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 stitchbystitch, Татьяна, и опять вы лукавите. 19 января я писала вам именно с того же электронного ящика, на котором и регистрировалась на сайте. И скрин в моем посте с этой же почты. За сим, попрошу извинений за беспокойство и отклоняюсь с данной темы. Я уже поняла- что сам дурак)) Ибо не читаю подробно соглашения и.т.д. Но вы первый магазин из многих - который не ставит покупателей в известность о заказе по эл.почте. Я проверила свой ящик, у меня есть переписка с Вами касательно оплаты и ее поступления, и последующее новое письмо о статусе заказа. Я взрослый человек и в детские игры "не видел, не знаю" играть не стала бы. Свои ошибки я готова признавать и исправлять. Да, все верно. Мы первый магазин, который ввел автоматическое оповещение о статусе заказа и возможность отслеживания отправлений в своем Личном кабинете. Дополнительно создавать сообщение с номером почтвого отправления для нас невозможно из-за специфики работы программы e-mail оповещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Я проверила свой ящик, у меня есть переписка с Вами касательно оплаты и ее поступления, и последующее новое письмо о статусе заказа. Я взрослый человек и в детские игры "не видел, не знаю" играть не стала бы. Свои ошибки я готова признавать и исправлять. Да, все верно. Мы первый магазин, который ввел автоматическое оповещение о статусе заказа и возможность отслеживания отправлений в своем Личном кабинете. Дополнительно создавать сообщение с номером почтвого отправления для нас невозможно из-за специфики работы программы e-mail оповещения. Вы знаете, я в принципе, не хотела отвечать. Но исходя из Ваших слов, Вы - взрослый человек, не играющий в детские игры. Значит ли это, что я ввожу всех читающих в заблуждение, огульно оговаривая Вас? Но это Вы дважды написали неверную информацию, а не я. С этим Вы согласны? Я тоже далеко не детского возраста тётенька и являюсь владельцем магазина, правда не интернет, и не связанного с рукоделием. И если в моей работе возникают накладки, то я приношу свои извинения, и пытаюсь исправить ситуацию, ибо покупатель практически всегда прав ( а даже если не прав, то мне не хочется терять его в будущем). Вы же настойчиво пытаетесь мне доказать, что я либо не писала Вам, либо писала не с той почты. В обоих случаях - Вы были не правы. P/S: И заметьте, не у одной меня возникли претензии. Еще раз, с уважением. Татьяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Поскольку он уже стоит в офисе, менеджер может передавать его на отправку? Сразу скажу, передача на Почту России происходит в течении 2-ух дней курьерской службой. Эти данные указаны в разделе: Доставка Да , заказ можно передават в отправку . О условиях доставки я знаю . Хотелось бы , чтобы новости доходили своевременно и не искать их самой . Этот сайт не единственное место , где я читаю о Вашем магазине , читала о вас у людей , которым очень доверяю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Девушки, дамы! Я уже извинилась достаточное число раз... Поэтому я благодарю Вас за покупку, желаю Вам приятных процессов и всего самого наилучшего. С уважением, Татьяна Даруля, irik9999 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Татьяна , получила посылочку , спасибо огромное !!!! Открыв пакет , поняла , почему такой срок формирования заказа . Так красиво упакованного заказа ещё никогда не получала !!!!! Не просто красиво , а с изюминкой !!! Отдельное спасибо за подарок и образцы тканей !!!!! Теперь буду ждать отправки следующего своего заказа , да и ещё не раз вернусь к вам . Ваш ассортимент притягивает как магнит , да и ещё ожидаются сладкие эксклюзивные новиночки . stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Вот и ещё одна моя посылочка прилетела из эого инет магазина !!! Татьяна , спасибо огромное !!!! Если покупать на запас , не к спеху , то инет магазин очень удобный . Здесь можно найти то , чего у других нет и не найти . Но нужно запасись терпением . Так что , если надо что то срочно , не совсем подходит , тем более в период распродажи . Но я покупкой очень довольна , хоть и прищшлось в этот раз ждать значительно болше , чем в предыдущий . Теперь , зная специфику работы магазина ,я спокойна ждала отправки своего заказа , зная что он прилетит ко мне непременно . stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Сегодня получила свой заказ с тканюшками. Хочу выразить большую признательность Татьяне за столь любовно упакованные товары. Отдельно хочу поблагодарить за образцы тканей, которых у меня пока нет, видимо это фирменная "фишка" магазина. Образцы настолько вкусные, что хочется покупать еще Ткань оверлочена, в подарок ярлык для handmade, которые мне до сих пор не доводилось использовать в своей работе. Очень рада, что удалось познакомиться и пообщаться с Татьяной, спасибо за разъяснения по схемам и тканям для Нимю, живое обсуждение основы Zweigart и подробные ответы на все-все мои вопросы. Очень приятно было увидеться вживую Спасибо! Надеюсь, это первый заказ, но не последний. Процветания магазину и его хозяйке, а нам денежек на желанные покупки! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение