17 сентября 2014 Ольга, добрый день! Спасибо за доверие! Доставку можем осуществить в пятницу или выходные дни. Если Вам удобен какой-либо промежуток времени, укажите его, пожалуйста, в комментарии к заказу. С уважением, Смирнова Татьяна Не знаю как изменить комментарии, т.к. заказ уже сформирован (номер - 3090). Идеально, конечно, в пятницу. Ну или потом в понедельник, т.к. заказ оформляю на работу. Промежуток времени - с 10:30 до 19:00. Кстати, было бы удобно, если бы при выборе способа доставки курьером выскакивало окошко с удобным временем (дни - будни, выходные или без разницы и часы доставки - с ... по ...). Но это так... в плане пожелания. Спасибо за оперативный ответ! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Огромное спасибо за доставку заказа! И за то, что пошли навстречу и добавили еще несколько позиций в мой заказ! Упаковка супер! И за образцы тканек спасибо!))) Я очень довольна! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Огромное спасибо за доставку заказа! И за то, что пошли навстречу и добавили еще несколько позиций в мой заказ! Упаковка супер! И за образцы тканек спасибо!))) Я очень довольна! Ольга, добрый день! Спасибо Вам за доверие! Пусть скорее появятся новые задумки и Ваши покупки помогут в реализации планов! Вышивайте с удовольстием! С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Здравствуйте! Сделала заказ, оплатила банковским переводом, заказала доставку почтой. Вот уже 4 дня мой заказ висит в статусе "формируется". Чего там формироваться-то: одна тканюшка всего... Когда мне ждать мой заказ?! Заказ номер 3098 от 18.09.2014 Спасибо. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Здравствуйте! Сделала заказ, оплатила банковским переводом, заказала доставку почтой. Вот уже 4 дня мой заказ висит в статусе "формируется". Чего там формироваться-то: одна тканюшка всего... Когда мне ждать мой заказ?! Заказ номер 3098 от 18.09.2014 Спасибо. Дарья, добрый день! Ваш заказ поступил к нам 18 сентября, а денежные средства - 25 сентября (по вопросу зачисления денежных средств на наш счет Вы можете обратиться в отеделние банка, в котором Вы производили оплату. Если Вы оплачивала через отделение СБ, то по условиям работы банка, зачисления денежных средств на наш счет происходит в течении 3 рабочих дней, за исключением выходных и понедельника). Соответственно Ваш заказ был принят в обработку - 25 сентября, после поступления к нам денежных средств. Как и указано в Оферте, а так же в разделе: http://stitchbystitch.ru/terms/ сроки формирования заказов - от 2 до 4 рабочих дней. Склад работает строго по рабочим дням. Очередность формирования заказа не зависит от его состава и обрабатывается складом согласно очередности его поступления. Мы не храним канву в нарезке, а нарезаем ее для каждого заказ индвидуально. С нашей стороны нет нарушения в сроках формирования и передачи Вашего заказа на отправку Почта России. С уважением, Смирнова Татьяна call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Дарья, добрый день! Ваш заказ поступил к нам 18 сентября, а денежные средства - 25 сентября (по вопросу зачисления денежных средств на наш счет Вы можете обратиться в отеделние банка, в котором Вы производили оплату. Если Вы оплачивала через отделение СБ, то по условиям работы банка, зачисления денежных средств на наш счет происходит в течении 3 рабочих дней, за исключением выходных и понедельника). Соответственно Ваш заказ был принят в обработку - 25 сентября, после поступления к нам денежных средств. Как и указано в Оферте, а так же в разделе: http://stitchbystitch.ru/terms/ сроки формирования заказов - от 2 до 4 рабочих дней. Склад работает строго по рабочим дням. Очередность формирования заказа не зависит от его состава и обрабатывается складом согласно очередности его поступления. Мы не храним канву в нарезке, а нарезаем ее для каждого заказ индвидуально. С нашей стороны нет нарушения в сроках формирования и передачи Вашего заказа на отправку Почта России. С уважением, Смирнова Татьяна Татьяна, спасибо за быстрый ответ! Дело в том, что я смогу принять заказ только на этой неделе, потом уезжаю в отпуск на месяц. Есть ли вероятность, что посылка не дойдет на этой неделе? (живу в Москве) и можно ли переделать способ доставки на курьерскую? (Соответственно, с доплатой). stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Татьяна, спасибо за быстрый ответ! Дело в том, что я смогу принять заказ только на этой неделе, потом уезжаю в отпуск на месяц. Есть ли вероятность, что посылка не дойдет на этой неделе? (живу в Москве) и можно ли переделать способ доставки на курьерскую? (Соответственно, с доплатой). Дарья, доброе утро! Я больше, чем уверена, что отрез готов или будет готов сегодня (в понедельник). Может быть Вам удобнее самовывоз? Тогда сэкономим на доставке. По идее, за 4 дня Вам посылка должна и по Москве дойти, но вот выдержит ли эти сроки почта России?... Как Вам удобнее, так и поступим. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Дарья, доброе утро! Я больше, чем уверена, что отрез готов или будет готов сегодня (в понедельник). Может быть Вам удобнее самовывоз? Тогда сэкономим на доставке. По идее, за 4 дня Вам посылка должна и по Москве дойти, но вот выдержит ли эти сроки почта России?... Как Вам удобнее, так и поступим. Татьяна, давайте рискнем и отправим по почте. Вот совсем времени нет на самовывоз, к сожалению. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Татьяна, давайте рискнем и отправим по почте. Вот совсем времени нет на самовывоз, к сожалению. Спасибо большое! Сегодня посылочка будет отправлена! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Хочу написать отзыв о магазине, пока еще впечатления свежи. Посоветовала мне его знакомая, как магазин с самым лучшим ассортиментом равномерки. и действительно - такой выбор!!! есть где хомяку разгуляться После оформление заказа, если честно была очень расстроена. т.к. мой заказ не отправляли полторы недели....сослались на работу почты... Но когда я получила свою тканюшку!!!!! Как же все замечательно упаковано, с любовь, вложенна брошюрка с образцами канвы ))) все перевязано веревочкой, на каждом отрезе красивая наклейка с названием канвы))) и самое главное - края канвы обработаны!!!!!!!!! Вот за это - просто 5 баллов!!! у меня например оверлога нет, потому обработка краев - это целая проблемма! а вы такие молодцы!!!! Вообще хочу сказать, что видно что к клиентам относиться с любовью и заботой - это очень приятно Приду к вам еще stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Хочу написать отзыв о магазине, пока еще впечатления свежи. Посоветовала мне его знакомая, как магазин с самым лучшим ассортиментом равномерки. и действительно - такой выбор!!! есть где хомяку разгуляться После оформление заказа, если честно была очень расстроена. т.к. мой заказ не отправляли полторы недели....сослались на работу почты... Но когда я получила свою тканюшку!!!!! Как же все замечательно упаковано, с любовь, вложенна брошюрка с образцами канвы ))) все перевязано веревочкой, на каждом отрезе красивая наклейка с названием канвы))) и самое главное - края канвы обработаны!!!!!!!!! Вот за это - просто 5 баллов!!! у меня например оверлога нет, потому обработка краев - это целая проблемма! а вы такие молодцы!!!! Вообще хочу сказать, что видно что к клиентам относиться с любовью и заботой - это очень приятно Приду к вам еще Анастасия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы постараемся в ближайшее время наладить работу модуля транспортной компании и отказаться от услуг Почта России (по возможности). Я очень рада, что несмотря на возникшие заминки, Вы довольны покупкой и с удовольствием воспользуетесь ими :-) Желаю Вам красивых и легких процессов! С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 На днях жду первую бандероль. Неужели и у меня будет, как у девочек - оверложено, образцы Если нет, напишу гневный отзыв stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 На днях жду первую бандероль. Неужели и у меня будет, как у девочек - оверложено, образцы Если нет, напишу гневный отзыв Ольга, здравствуйте! Каждый заказ, включающий в себя канву/ткань для вышивки, обработан оверлоком Надеюсь, Вы все же будете обрадованы, нежели разгневаны Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Получила сегодня . Какая красота! Жаль я упаковку сняла, она тоже заслуживает внимания. Тканюшки, ножницы и такая милая прищепка в подарок))))) Вся ткань обметана, а еще образцы ткани и схема к новому году. В общем, я в восторге! Кстати, белфаст цвета сырого льна с люрексом, запредельной красоты!!! Спасибо огромное, Татьяна! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Получила сегодня . Какая красота! Жаль я упаковку сняла, она тоже заслуживает внимания. Тканюшки, ножницы и такая милая прищепка в подарок))))) Вся ткань обметана, а еще образцы ткани и схема к новому году. В общем, я в восторге! Кстати, белфаст цвета сырого льна с люрексом, запредельной красоты!!! Спасибо огромное, Татьяна! Ольга, здравствуйте! Не знаю какая у Вас погода сейчас, но у нас холод и хмурое небо! Так что Ваши слова очень порадовали! Вышивайте с удовольствием и пусть все процессы будут в радость! Спасибо Вам за доверие! С уважением, Смирнова Татьяна Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ура! Делюсь свежайшими новостями о новой поставке от Les Brodeuses Parisiennes! Алфавиты на русском языке, желтая роза из ботанической серии, косметички, полотенце с зимней красавицей парижанкой и грелка на чайник уже на нашем складе! Несколько фото сделала с пылу с жару, чтобы скорее поделиться с нашими подписчиками и друзьями! Желтые розы вы уже могли видеть на сайте самих Парижских вышивальщиц Остальные фото сюжетов вы увидите на сайте Оставим хоть небольшую интригу Так же новинками в ассортименте нашего магазина станут дизайны замечательных итальянок, выпускающих свои разработки под именем: Lilli Violette и Sara Guermani. На нашей страничке в Инстаграм, Facebook и ВК вы сможете посмотреть небольшие видео-обзоры поступивших новинок. Отмечу, что мы стали дистрибьютором дизайнов Lilli Violette в России. Официально об этом пишет и сама автор в своем блоге: http://lilliviolette.blogspot.ru/ Желаю всем приятных выходных! С уважением, Смирнова Татьяна фотос, Lenara, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,когда появятся книги со схемами Marie-Therese Saint-Aubin (MTSA),увидела их и потеряла покой- очень понравились! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,когда появятся книги со схемами Marie-Therese Saint-Aubin (MTSA),увидела их и потеряла покой- очень понравились! Елена, здравствуйте! Книги поступят в течение недели. Пока груз томится на таможне, мы ждем уведомление о возможности забора товаров и оформления док-тов. С уважением, Смирнова Татьяна еленка плюс сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Татьяна, здравствуйте!!!!! мне нужен 28 ct. Cashel 3281/100 (белый) White. Не скажете, когда ждать? stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Татьяна, здравствуйте!!!!! мне нужен 28 ct. Cashel 3281/100 (белый) White. Не скажете, когда ждать? Светлана, здравствуйте! В этот раз машина вышла с фабрики с задержкой, поэтому жду поставку в середине ноября (15-20 числа) С уважением, Смирнова Татьяна Сvetlana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Татьяна, здравствуйте!!!!! А Вы присылаете образцы тканей. Я бы Вам прислала папку с образцами. Не могу найти Ваш эл.ящик. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Татьяна, здравствуйте!!!!! А Вы присылаете образцы тканей. Я бы Вам прислала папку с образцами. Не могу найти Ваш эл.ящик. Светлана, добрый день! К каждому заказу мы прикладываем 5 образцов тканей и указываем их наименования в буклете. По заказу мы образцы формировать не можем ввиду того, что все отрезы готовятся из остатков тканей. С уважением, Смирнова Татьяна Сvetlana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Мне больше 5 надо, я бы сразу оплатила. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Новинки сезона от Zweigart Приятно сообщать о хорошем! Сегодняшняя новость о самом нужном и важном - мы получили поставку канвы и тканей Zweigart. В ней мы привезли не только основную палитру представленных на сайте артикулов, но и очень интересные новинки! С чего же начать?... Начать хочу с самой сладкой и теплой новинки - Belfast Vintage Sahara. От одного названия веет теплотой песков и солнышком. Так вот я смею вас уверить, что и в жизни эта ткань именно такая! Разводы на ткани можно сравнить с топленым молочком или свежей сливочной помадкой, а можно разглядеть в этих разводах песчаные барханы... Фон ткани и разводы нежные, ненавязчивые и такие теплые. Мне кажется, именно такого солнечного тепла нам не хватает зимой! Следом за винтажной Sahara представляю вашему вниманию две новые расцветки Lugana Linea - 7664/9239 (серый в полоску) Gray Stripes и 7664/6269 (серый в полоску) Gray Stripes. Теперь в этих тканях появились полоски цвета тыквы и лайма :-) Ткани отлично подходят для создания подушек или столовых дорожек, а можно вышитый сюжет оформить в рамку и интересно дополнить тканью компаньоном. Приятной новостью для любителей вышивки на основе натурального цвета станет появление в нашем ассортименте совершенно новой ткани - Lucan. Ткань имеет смешанный состав - 48% хлопок, 52% лен. Lucan сочетает в себе лучшие качества хлопковых счетных тканей, таких как практически одинаковая толщина нитей полотна и преимущество льняных тканей - относительная жесткость и цвет натурального льна. Ткань порадует вас не только своей легкостью и качеством, но и приятной ценой! Я уже запланировала опробовать ткань в деле и вышить на ней голубой мак от Мари-Терез (MTSA). И завершаю наши новости новым оттенком 20 ct. Aida extra fine - Limestone. Сложный цвет. Еле уловимый оттенок зеленого будет хорошо сочетаться с ботаническими сюжетами, а большое число каунта позволит оставлять незашитые участки, что несомненно порадует любителей канвы Aida. Забегая вперед скажу, что это не последние приятные новости в этом году! Желаю всем приятных творческих мгновений и новых интересных проектов! С уважением, Смирнова Татьяна и коллектив "Стежок за Стежком" gracy_trefoil, vikkovesh, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Спасибо за ткани! Заказ № 3652, получен горячим сегодня))) Очень порадовала упаковка - всё так аккуратно, с любовью, красиво! Розовую шуршащую упаковочную бумагу мне лично было даже жалко вскрывать) Ну а сам лен бесподобно красивый, вживую просто даже жалко использовать по назначению, честное слово! Особенно белый с люрексом - брала его для вышивания зимних сюжетов, идеально подойдет. Спасибо за презент! Очень понравилось покупать в Вашем магазинчике, всем рекомендовать теперь буду и сама еще обращусь. Не только широкий ассортимент качественного высококлассного товара, но и обслуживание на высоте - вежливо, слаженно и все маленькие заминки решаются по пути)) Спасибо большое еще раз! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение