31 марта 2014 Добрый день, на сайте оставила заказ в пятницу 28 марта, сегодня не получается войти на сайт что б проверить поступили ли деньги и вообще как дела с моим заказом. Сайт "Висит" ... это временно? stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Добрый день, на сайте оставила заказ в пятницу 28 марта, сегодня не получается войти на сайт что б проверить поступили ли деньги и вообще как дела с моим заказом. Сайт "Висит" ... это временно? Лариса, доброго времени суток! Простите, что сразу не ответила на Ваше письмо. Уточните номер Вашего заказа, если информация еще не поступила к Вам. В случае, если Вы оплачивали по квитанции Сбербанка, то оплата поступает на наш счет в течении 3-5 рабочих дней! В понедельник Сбербане не производит взаиморасчеты. Сайт был временно ограничен для доступа покупателей из-за обновления базы данных товаров. С уважением, Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Весной мы ждем чудес... первых цветов, пробивающихся сквозь островки снега, прилетающих птиц, и, конечно же, солнечных лучиков, которые будут ласково щекотать нам лицо. Но для любителей вышивки эта весна - особенная! Не успели мы в марте объявить о вышедших новинках льняных и хлопковых тканей для вышивания и канвы Aida, как пришла пора объявить очередные новости! Причем, какие! Начнем с главной. Ни для кого не секрет, что хлопковая ткань Linda (27 ct.) долгое время была "обижена" вниманием производителя. Выпускалось всего 5 ее оттенков, а сама ткань чаще использовалась производителями наборов для вышивания (для комплектации наборов), чем, в силу скудной палитры, осознанно выбиралась вышивальщицами в качестве основы для вышивки. Ситуация ухудшилась, когда год назад с производства была снята ткань синего цвета. А с этого года прекратился выпуск и ткани красного цвета. Казалось бы, что оставшиеся 3 самых обычных оттенка из палитры Linda (белый, молочный и слоновая кость), вот-вот заставят многих рукодельниц вычеркнуть эту ткань из некогда любимых... Но этой весной компания Zweigart & Sawitzki преподнесла нам неожиданный сюрприз, выпустив 6 новых оттенков (на фото справа) ткани Linda, тем самым, буквально, вдохнув в нее новую жизнь! Причем 2 из новых оттенков ткани Linda (4075 и 6091) являются уникальными и не встречаются в палитрах других тканей! Теперь нас порадует нежный розовый оттенок, будто лепесток свежей, только что срезанной садовой розы. Необыкновенный зеленый, тонкий и нежный цвет, похожий на цвет листочков ряски, которой покрывается водоем. Оттенок серого, будто утренний туман, который мягко стелится по цветущему лугу, заползает в овраг и прячется в зарослях камыша. Этот цвет смягчит яркие оттенки мулине и сделает работу более гармоничной. Также в палитре ткани Linda появился черный цвет, благородный и глубокий. Песочно-серый оттенок, словно кусочек земли с деревенской проселочной дороги, пробежав по которой в знойный день, поднимается пыль, а так же нежно-голубой оттенок, напоминающий цвет льда на замерзшем озере. Следующая новость - это появление новых ярких оттенков в палитре хлопковой ткани Murano (32 ct.). Но тут уж, скорее цвета лета! (на фото слева) Вспомним сочную клубнику... разрезав ее пополам или откусив кусочек, мы увидим совершенно потрясающий и неповторимый оттенок в ее сердцевинке. Именно этот розово-красный цвет и появился в палитре! А ароматные мандарины? Ведь не только в новый год мы балуем себя сочными, сладкими фруктами. Теперь яркий мандариновый цвет сможет стать оригинальной основой для вышивки! Несомненно, яркие цвета нужно смягчить более спокойным цветом и эту роль выполнит оттенок, напоминающий грозовую тучу, в которой смешались оттенки синего и серого. Ну и на десерт предлагаем вам мятный щербет... Этот оттенок очень похож на вкуснейший освежающий щербет и такую же свежесть он привнесет в вашу работу. Но это еще не все! Тем, кто не боится экспериментировать, мы рады предложить новый цвет клетчатой ткани Murano-Carre (32 ct.) в серо-белую клетку. Ее мягкие нейтральные оттенки позволяют вышивать на ней все что угодно: примитивные сюжеты, кухонную тематику и все, что вам вздумается. Вдохните весеннюю свежесть и теплые краски лета в ваши работы и вышивайте с удовольствием! Долгожданные комплекты Les Brodeuses Parisiennes уже размещены на нашем сайте и вы можете выбирать понравившийся комплект! Чуть приоткроем завесу тайны... очередной заказ на поставку Les Brodeuses Parisiennes уже сформирован! Новые комплекты: ботанической серии, полотенце с забавными детками и кренделями уже торопятся порадовать вас! Заходите, выбирайте и вышивайте с удовольствием! С уважением, Татьяна LiLa, Юнона1960, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 И снова новинки от Theodora Cleave! Наши каникулы пролетели незаметно… и, насладившись солнцем и свежим воздухом, мы с радостью приступили к работе! Первым делом мы начали обрабатывать пришедшие за время каникул заказы и многие из них уже получены покупателями и отправлены адресатам. Скопившуюся очередь заказов мы обязательно обработаем в течение недели и все заказы будут доставлены или отправлены нашим покупателям. В течение этого же времени мы отправим купоны, предоставляющие право на скидку (промо-коды), всем, кому они полагаются в соответствии с условиями завершившейся акции. Но кроме этой информации у нас есть отличная новость! Мы получили очередную поставку декоративных элементов и украшений от Theodora Cleave, среди которых более 40 самых последних новинок! Так же хочется особо отметить новые органайзеры и декоративные бобинки для мулине. Яркие и необычные, они будут отличным помощником в организации ниточек в текущем процессе. И нам особенно приятно сообщить, что уважаемая Barbara Smith, основатель и дизайнер торговой марки Theodora Cleave, в ответ на нашу просьбу любезно согласилась разработать дизайн и изготовить специально для нашего магазина декоративные украшения в виде русских матрешек! И они уже тоже представлены на полочке нашего магазина! Румяные, в синих расписных сарафанах, они могут изящно дополнить не только вышитый сюжет, но и сшитый органайзер или сумочку. Их особенностью по сравнению с остальными декоративными элементами Theodora Cleave является то, что их дизайн подчеркнут не только ручной росписью красками, но и большим количеством традиционных русских узоров, филигранно выжженных на каждом элементе. Впереди много работы, много новостей и, надеемся, ваших радостных улыбок при получении долгожданных заказов! С уважением, Смирнова Татьяна LiLa, Lenara и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Новинки для декора! Наверняка многим из нас знакома ситуация, в которой для завершения работы не хватает какой-нибудь мелочи... бусины, пуговки, ленты или чего-то еще... И мы спешим сообщить о пополнении ассортимента лент (тесьмы) с помпонами! Теперь они стали доступны, практически, в любом цвете и смогут украсить многие работы. Кроме того, мы расширили для вас ассортимент декоративных пуговиц Button Fashion, предлагаемых на самые разнообразные тематики и способных дополнить любой вышитый сюжет! Пусть ваше увлечение приносит только радость! С уважением, "Стежок за Стежком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как часто в Вашем магазине бывает этот лён в горошек и когда примерно ожидается его поступление? http://stitchbystitch.ru/catalog/224/2590/ stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как часто в Вашем магазине бывает этот лён в горошек и когда примерно ожидается его поступление? http://stitchbystitch.ru/catalog/224/2590/ Елена, добрый день! Данная ткань поступит к нам на склад в ближайший месяц. К сожалению, в этот раз очень долго ждали отгрузку с фабрики. Так же в поставке будут новинки в горошек и ткани в полоску С уважением, Смирнова Татьяна Rezavy, Lenara и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Друзья! Хочу попросить вас принять участие в наших новых опросах: http://stitchbystitch.ru/vote/ Буду благодарна, если вы найдете время и ответите на все вопросы! Мы предлагаем вам самим повлиять на то, каким станет наш ассортимент в будущем. Благодарю за потраченное время! С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Всегда любопытно посмотреть что-то, до того, как это будет общедоступно Я предлагаю вам одним глазком взглянуть на небольшую часть новинок, которые уже поступили к нам на склад Сейчас полным ходом идет работа по подготовке фото, а пока...смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Я так хочу, чтобы лето не кончалось... Помните песню? Я тоже хочу продлить лето, но матушка природа решила, что трех месяцев нам вполне хватит :-) Уверена, у каждого из нас, есть предметы, фотографии и воспоминания об этой прекрасной солнечной поре, которые мы достаем холодными зимними вечерами, унылыми осенними днями, чтобы вспомнить о прекрасно проведенных деньках :-) В новой поставке от Les Brodeuses Parisiennes я решила привезти именно те самые "воспоминания" :-) Сумки и косметички с летними сюжетами, дамочки в воздушных платьях, любимая Ботаническая серия и многое другое, в самое ближайшее время появятся на нашем сайте. Хорошего и солнечного дня всем :-) Lenara, pellbell и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Здравствуйте, Татьяна! Панируете ли вы расширить ассортимент канвы, меня интересует Дмс каунт 25 с розовой разметкой. Спасибо. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Здравствуйте, Татьяна! Панируете ли вы расширить ассортимент канвы, меня интересует Дмс каунт 25 с розовой разметкой. Спасибо. Татьяна, добрый день! В ближайшее время канву и ткани данного производителя точно не будем вводить в ассортимент. Извините, если не смогли Вас порадовать! С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Друзья! Я очень люблю окружать себя всякими handmade вещицами :-) Люблю помещать их в кадр, когда делаю фото очередной работы... Люблю, чтобы к какому-то новому сюжету у меня были подобраны аксессуары в тему... Вот например, вышиваю я что-то осеннее... и органайзер для нитей в виде желудя будет очень кстати! :-) Просто для настроения! :-) К чему я все это вам рассказываю? А к тому, что мы начали сотрудничество с одним из российских производителей продукции из цельного натурального дерева, который любезно согласился производить товары для рукоделия по предоставленным нами эскизам. И "первой ласточкой", как результатом нашего сотрудничества, будут потрясающие органайзеры для мулине, выполненные в различных дизайнах и в ооочень широком ассортименте! Но слово "производитель" здесь не совсем уместно, поскольку каждый органайзер более чем на 80% изготавливается вручную и назвать это "производством" даже язык не поворачивается. Скорее, это исполнение! Окраска каждого органайзера также производится вручную с применением различных техник окрашивания, придающим изделию состаренный вид. Краски, применяемые при окрашивании, состоят только из натуральных растительных компонентов. Никакой клееной фанеры и никакой химии! Но эти органайзеры будут иметь еще одно очень важное преимущество перед любыми аналогами. Это - их цена! Поскольку мы работаем с производителем без посредников, цена этих шедевров ручной работы вас сильно удивит. Конечно же, в позитивную сторону! :-) А сейчас я покажу вам небольшой анонс из будущего ассортимента. Это лишь некоторые органайзеры, попавшие ко мне на фотосессию :-) Но их будет значительно больше! И вскоре они будут доступны к заказу на сайте магазина :-) Если вы еще не подписались на наши новости - рекомендуем сделать это! :-) Всем хороших дней и будней! С уважением, Смирнова Татьяна LiLa, Ave и Мария_К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Новинки для создания тепла и уюта Вот и осень к нам пришла! Вставать по утрам становится труднее, потому что под монотонный шум дождя хочется сильнее закутаться в одеяло и еще больше скрыться в его объятиях. Но все-же, всех нас ждут дела... И как приятно, встав с постели, прикоснуться ногами к мягкому ворсу вышитого вручную коврика, провести ладонью по подушке с любимым вышитым сюжетом и на мгновение остановить свой взгляд на недавно сделанной игрушке. И в этот раз мы решили порадовать тех, кто вышивает на страмине. А если быть точнее, - мы привезли весь ассортимент страмина, выпускаемый фабрикой Zweigart в настоящее время, который насчитывает 43 наименования. Теперь Вам стоит лишь выбрать нужную основу и сюжет, чтобы приступить к реализации давно задуманного. Вышивайте с удовольствием! С уважением, Смирнова Татьяна "Стежок за Стежком" www.stitchbystitch.ru Gnomi, irik9999, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Татьяна, а когда у Вас ожидается поступление Murano 1079 ? Заранее благодарю. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Татьяна, а когда у Вас ожидается поступление Murano 1079 ? Заранее благодарю. Олеся, доброго времени суток! Данный артикул заказан в новой поставке, но точных сроков пока назвать не смогу. Ориентируемся на октябрь. С уважением, Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Татьяна, здравствуйте. Очень порадовал ваш ассортимент страмина. Подскажите, пожалуйста, какой подойдёт для вышивки гобелена от Dimensions? Я пока присмотрела Magic Canvas 9614/100, 14ct, но не знаю, какой он на ощупь. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Татьяна, Вы не поможете по моему вопросу о страмине? stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Татьяна, здравствуйте. Очень порадовал ваш ассортимент страмина. Подскажите, пожалуйста, какой подойдёт для вышивки гобелена от Dimensions? Я пока присмотрела Magic Canvas 9614/100, 14ct, но не знаю, какой он на ощупь. Надежда, добрый день! Полотно жесткое, не настолько, как для ковровой техники, но и не струящаяся ткань В практике у нас уже приобретали данный артикул для вышивки гобеленов. Единственное, продается метровыми отрезами. С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Надежда, добрый день! Полотно жесткое, не настолько, как для ковровой техники, но и не струящаяся ткань В практике у нас уже приобретали данный артикул для вышивки гобеленов. Единственное, продается метровыми отрезами. С уважением, Смирнова Татьяна Спасибо! Метровые отрезы меня не смущают, планов много. Я просто хотела узнать, каков он в сравнении со страмином из наборов Dimensions. Тот-то колом стоит, похож на плотную бумагу по жёсткости. И все ли артикулы одинаковы по жёсткости? Чем, например, отличается от упомянутый здесь мною от заметно более дорогого Royal? stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Спасибо! Метровые отрезы меня не смущают, планов много. Я просто хотела узнать, каков он в сравнении со страмином из наборов Dimensions. Тот-то колом стоит, похож на плотную бумагу по жёсткости. И все ли артикулы одинаковы по жёсткости? Чем, например, отличается от упомянутый здесь мною от заметно более дорогого Royal? Если в сравнении, то Royal имеет более толстые нити в плетении и само полотно очень жесткое. Т.е. если Magic Вы можете согнуть руками и зафиксировать сгиб, то с Royal такой финт не пройдет При одинаковом размере отверстий, нити Magic канвы более тонике и отличаются плетением (Royal сплетено, как корзина из толстых одиночных нитей, а Magic - двойная ниточка оплетает одиночную). Magic отлично подойдет для создания 3D проектов. Но нельзя отрицать и факт использования для вышивки гобеленов. С уважением, Смирнова Татьяна chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Добрый день! Не могу сформировать заказ. Выскакивает ошибка "Не выбран тип плательщика", хотя пытаюсь оформить доставку курьером в пределах МКАД с оплатой наличными. Все поля со звездочками заполнены. Что делать в таком случае? Первый вопрос отпал - с пятого раза заказ сформировался. И второй вопрос - если я сегодня закажу канву курьером, то когда она будет доставлена? stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Добрый день! Не могу сформировать заказ. Выскакивает ошибка "Не выбран тип плательщика", хотя пытаюсь оформить доставку курьером в пределах МКАД с оплатой наличными. Все поля со звездочками заполнены. Что делать в таком случае? Первый вопрос отпал - с пятого раза заказ сформировался. И второй вопрос - если я сегодня закажу канву курьером, то когда она будет доставлена? Ольга, добрый день! Спасибо за доверие! Доставку можем осуществить в пятницу или выходные дни. Если Вам удобен какой-либо промежуток времени, укажите его, пожалуйста, в комментарии к заказу. С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Спасибо, понятно. А не могли бы Вы добавить для полноты картины, в чём отличие Magic от Twist? Разница в цене невелика, а по картинке я разницы не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Спасибо, понятно. А не могли бы Вы добавить для полноты картины, в чём отличие Magic от Twist? Разница в цене невелика, а по картинке я разницы не вижу Они одинаковые Twist пришел на смену Magic. Только у нас на складе имеется и тот и другой артикул, а поскольку и цена закупки была разной, то и цена продажи отличается С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение