31 августа 2013 Татьяна! Хочу тоже поблагодарить Вас за ОТЛИЧНУЮ работу и чудесный магазин! Сделав два заказа,хочется возвращаться в Ваш магазин снова и снова Поразил огромный ассортимент тканей,множество всяких разностей для творчества,пуговки,шармики,булавочки.. Ещё отмечу высокий профессионализм и оперативность ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ МАГАЗИНУ! stitchbystitch и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Татьяна! Хочу тоже поблагодарить Вас за ОТЛИЧНУЮ работу и чудесный магазин! Сделав два заказа,хочется возвращаться в Ваш магазин снова и снова Поразил огромный ассортимент тканей,множество всяких разностей для творчества,пуговки,шармики,булавочки.. Ещё отмечу высокий профессионализм и оперативность ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ МАГАЗИНУ! Екатерина! Спасибо за комплименты и похвалу! Мы будем стараться радовать новыми интересными товарами и акциями Желаю Вам удовольствия от текущих рукодельных процессов, стежков без узелков и чуточку больше времени на любимое хобби! Приходите! Всегда рада общению! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Татьяна,получила свои фермуары (какая красота!!!) - все дошло отлично,прекрасно упаковано - приехала с вокзала,а тут такой приятный сюрприз !!! Но у меня проблема...я не могу в магазине оставить пожелание об уведомлении о поступлении товара...........пыталась вчера и сегодня - не получается...Остальное все - супер! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Татьяна,получила свои фермуары (какая красота!!!) - все дошло отлично,прекрасно упаковано - приехала с вокзала,а тут такой приятный сюрприз !!! Но у меня проблема...я не могу в магазине оставить пожелание об уведомлении о поступлении товара...........пыталась вчера и сегодня - не получается...Остальное все - супер! Юлия, добрый день! Я очень рада, что Вы остались довольны покупкой Пусть у Вас получатся прекрасные вещи! А с уведомлением какая проблема? Просто не высвечивается подтверждающая надпись или невозможно кликнуть на надпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Юлия, добрый день! Я очень рада, что Вы остались довольны покупкой Пусть у Вас получатся прекрасные вещи! А с уведомлением какая проблема? Просто не высвечивается подтверждающая надпись или невозможно кликнуть на надпись? После нажатия на "Уведомить о поступлении" крутится колесико "Загрузка" и все...и так до бесконечности и ничего не получается...С интернетом все в порядке... stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 После нажатия на "Уведомить о поступлении" крутится колесико "Загрузка" и все...и так до бесконечности и ничего не получается...С интернетом все в порядке... Попрошу программистов завтра проверить. А каким браузером пользуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Гуглом Юлия, доброе утро! Проверьте пожалуйста, версию браузера (если необходимо обновление, то необходимо его сделать), а так же рекомендуют очистить кэш, чтобы удалить ранее возникавшие ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Юлия, доброе утро! Проверьте пожалуйста, версию браузера (если необходимо обновление, то необходимо его сделать), а так же рекомендуют очистить кэш, чтобы удалить ранее возникавшие ошибки. Татьяна,все обновлено,так как недавно устанавливалась ежегодная защита от Касперского,без обновлений он не устанавливается.А что такое КЭШ незнаю,но в других магазинов никаких специальных действий предпринимать не приходится,я тут недавно "жаловалась" на неоткрывающиеся картинки в магазине,мне тоже предлагали всяко-разно,потом выяснилось,что "вина" все-таки магазина.Ну что ж буду раз в день проверять поступления - мне это проще. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Татьяна,все обновлено,так как недавно устанавливалась ежегодная защита от Касперского,без обновлений он не устанавливается.А что такое КЭШ незнаю,но в других магазинов никаких специальных действий предпринимать не приходится,я тут недавно "жаловалась" на неоткрывающиеся картинки в магазине,мне тоже предлагали всяко-разно,потом выяснилось,что "вина" все-таки магазина.Ну что ж буду раз в день проверять поступления - мне это проще. КЭШ это грубо говоря недавняя история. Находится в настройках браузера. Я Вам такой ответ дала именно потому, что на всех доступных браузерах (у меня это Гугл, Мозила и Сафари) Уведомление работает исправно... И программисты советовали именно обновить браузер и очистку кэш. Если хотите, напишите мне, какие товары Вас заинтересовали и при их поступлении я напишу Вам письмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Хорошо,Татьяна,напишу. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! Первая новость Мы хотим представить вам новинку, которая понравится тем, кто любит творить для деток К нам поступила ткань 18 ct. Cotton-Anne 7588/100 White Безусловно эта ткань подойдет не только для детских пледиков. С ее помощью также можно одеяло или подушку... Вторая новость о полезных опциях сайта сайта Для Вашего удобства мы расширили варианты поиска канвы и тканей по цвету Довольно часто, название ткани известно не только на английском (французском) языке, но и на русском. Например: баклажановый... И где его искать Для этого в каталогах канвы мы предусмотрели специальный фильтр для поиска! Допустим, вы выбрали лен. В фильтре выбираем баклажановый цвет и на Вашем экране будут выведены ткани этого цвета. Надеюсь, это поможет вам ориентироваться в широкой палитре цветов и оттенков, и гораздо быстрее находить нужный из них Соответствующий цвету тканей для вышивания артикул мулине DMC вы сможете увидеть в карточке товара. Для этого необходимо кликнуть на картинку понравившейся ткани и вы попадете в карточку данного товара. Мы провели огромную работу, благодаря который, вы сможете быстро найти необходимые оттенки тканей и составить более точное представление о них, соотнеся с цветом мулине DMC. Обращаю ваше внимание на то, что артикулы цветов тканей (они указаны в после знака "/" в их названиях (например, Belfast 3609/222) не совпадают с артикулами оттенков мулине DMC, поскольку у производителей тканей и мулине приняты разные цифровые обозначения артикулов оттенков. Артикул оттенка мулине DMC, соответствующий каждой ткани, указан в карточке товара соответствующей ткани. Вышивайте с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Ййййууууууххххуууу! Вот и пришла долгожданная мною поставка! В этом году успешно заключила договор о сотрудничестве с замечательной компанией Just Another Button Co. Их знаменитые булавочки стали первооткрывателями, пополнившими полочки магазина :-) Сейчас мы готовим вкусные фото этих чудесных аксессуаров и вскоре Вы увидите эти товары во всей красе! Теперь многие смогут порадовать себя покупкой без похода в иностранные магазины:-) В магазине вы сможете найти все актуальные дизайны булавочек, которых насчитывается более 40! Ave и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Татьяна, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, а моноканву маленького каунта (18, 22, говорят даже 24 существует) так и не завезли? Правда я Вас спрашивала через личку на другом ресурсе stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Татьяна, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, а моноканву маленького каунта (18, 22, говорят даже 24 существует) так и не завезли? Правда я Вас спрашивала через личку на другом ресурсе Вечер добрый! 22 каунта моноканва поступила к нам на склад. В ближайшее время мы подготовим фото и разместим данный товар на сайте :-) Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Большое спасибо! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Всем рукодельницам доброго дня! У нас накопилось немного новостей Моно...моно... Нет, новость не про монохром (как вы могли подумать) В продажу поступила моноканва 22 ct. Cordova/Etamine 414/88 Надеюсь, эта новость обрадует вас! Ведь началась подготовка к Новому Году и многие из вас планируют вышить новые игрушки на свою елочку, вышить подушку или валик Так же в продажу вернулись полюбившиеся многим булавочки в жестяных коробочках, карандаши со щеточкой для ткани и канвы, некоторые наборы Permin и конечно же лен Заходите - выбирайте - вышивайте и пользуйтесь с удовольствием! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 stitchbystitch, ссылка кривая 404. Документ не найден stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 stitchbystitch, ссылка кривая 404. Документ не найден Вот безобразие... Тогда давайте так: http://stitchbystitch.ru/catalog/547/14180/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Таня, спасибо за заказ, сегодня сын его привез мне. Все тканюшки оверложены, упаковано отлично. Еще раз - спасибо! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Таня, спасибо за заказ, сегодня сын его привез мне. Все тканюшки оверложены, упаковано отлично. Еще раз - спасибо! Добрый вечер! Спасибо за Ваш заказ! Вышивайте с удовольствием и наслаждайтесь полученным результатом! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Остатки тоже бывают сладкими Пока мы готовили описание ко всем чудесным товарам Sajou, многие из Вас не стали долго ждать и сразу записали свои хотелки и мечталки в блокноты... Что же произошло дальше? А дальше самые первые полуночники все сложили в корзины и оформили заказы На сайте размещены сладкие остатки ножничек, бобинок и катушечек Возможно, Вы еще успеете порадовать себя замечательными аксессуарами Я уже готовлю новый заказ и, надеюсь, он успеет примчаться до Нового Года и те, кому не достались их желанные штучки в этот раз, смогут порадовать себя к празднику Как говорится: Кто первый встал, того и тапки... Ножнички: http://stitchbystitch.ru/catalog/302/?PAGEN_1=2 Бобинки и катушки: http://stitchbystitch.ru/catalog/165/ Практически возвращение блудного попугая В продажу вернулись отсутствующие оттенки Perle Finca № 12 и № 16. В этот раз поставка заставила себя ждать, но как приятно раскрасить страницы сайта разноцветными клубочками и новостью о их наличии Приходите, забирайте в добрые рукодельные руки, комочки цветастой радости Подготовка к Новому году началась? В этот раз товары задали задачу...никак не хотели позировать для фото Но! Мы их уговорили Поступили в продажу держатели для панно. Изящные, с романтичными завитушками и морозными снежинками, удобные в испольовании и просты в обращении Производитель: Hemline Доступны в различных размерах и двух цветах: белый и черный. Заходите, выбирайте и готовьте место на стене для нового шедевра! http://stitchbystitch.ru/catalog/157/ Хороших всем выходных и морозного румянца на щеках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 И уносит меня, и уносит меня В звенящую снежную даль.... Для начала я хочу лично поздравить всех рукодельниц с Новым Годом! Я искренне желаю, чтобы Новый Год подарил вам благополучие, счастье и удачу! Пусть ваши творческие фантазии не имеют границ, а золотые ручки воплощают их в жизнь! Пусть ваши близкие и друзья будут всегда рядом с вами! Желаю вам крепкого здоровья, смеха и веселья, солнечного неба над головой и много-много чудесных мгновений! Спасибо, что весь этот год вы были с нами! Спасибо за ваше доверие и теплые слова! За вашу поддержку и веру в нас! С Новым Годом! Стоп! А ведь вам интересно, как работает магазин в праздники! Рассказываем: Последняя отправка заказов почтой будет произведена 31 декабря. Передача последнего заказа курьером и самовывоз - 30 декабря, только уж сразу пакет не открывайте :-) Положите его под елочку :-) Доблестные работники ножа и топора, вернее, раскройного ножа и линейки, приступят к работе 9-го января, а следовательно заказы оформленные и оплаченные после 30 декабря будут сформированы в этот день. Доставка курьером, так же будет осуществляться с 9 января. Сайт магазина круглосуточно работает на прием заказов, а почтовый ящик будет принимать ваши письма и бережно хранить их до прихода менеджера. С уважением и благодарностью, Смирнова Татьяна Маняша, sunny981, Natalya17 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Наша самая большая январская распродажа! Итак, Новый год вступил в свои права, даря нам праздничное настроение и надежду на свершения! И чтобы продлить ощущение праздника мы объявляем о начале нашей самой большой распродажи, которая продлится до конца января! В это время почти на все товары будут действовать праздничные скидки до 40%! Так, например, размер скидки на всю канву и ткани для вышивания, аксессуары и различные принадлежности составляет до 20%, на все ткани для пэчворка - 20%, а на все наборы для вышивания - 40%! Просто зайдите в интересующий вас раздел каталога товаров и обратите внимание на наши цены. И... вы вряд-ли останетесь равнодушны! Но это еще не все! Наши постоянные покупатели, имеющие индивидуальную накопительную скидку, будут приятно удивлены, поскольку их индивидуальная скидка будет применена дополнительно к скидке по акции! Акция действительна до окончания срока ее действия или до окончания фактического наличия товара. Также напоминаем о том, что до 9 января наш магазин работает только на прием заказов. Формирование заказов, их отправка и доставка начнутся с 9 января. Ваш "Стежок за стежком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Татьяна,получила свои фермуары,спасибо большое!!! Была приятно удивлена подарком, и образцами тканюшек - спасибо огромное!!! А учитывая,что праздничые дни была еще и приятно удивлена работой нашей доблестной почты.....посылочка долетела довольно быстро,я раньше середины той недели и не ждала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение