Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

stitchbystitch

Интернет-магазин "Стежок за Стежком"

Рекомендованные сообщения

Татьяна!

Хочу тоже поблагодарить Вас за ОТЛИЧНУЮ работу и чудесный магазин!

Сделав два заказа,хочется возвращаться в Ваш магазин снова и снова :10b:

Поразил огромный ассортимент тканей,множество всяких разностей для творчества,пуговки,шармики,булавочки.. :jc_cupidgirl:

Ещё отмечу высокий профессионализм и оперативность :10b:

post-12675-1377972452_thumb.jpg

post-12675-1377972480_thumb.jpg

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ МАГАЗИНУ!

stitchbystitch и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна!

Хочу тоже поблагодарить Вас за ОТЛИЧНУЮ работу и чудесный магазин!

Сделав два заказа,хочется возвращаться в Ваш магазин снова и снова :10b:

Поразил огромный ассортимент тканей,множество всяких разностей для творчества,пуговки,шармики,булавочки.. :jc_cupidgirl:

Ещё отмечу высокий профессионализм и оперативность

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ МАГАЗИНУ!

Екатерина!

Спасибо за комплименты и похвалу!

Мы будем стараться радовать новыми интересными товарами и акциями :wink:

Желаю Вам удовольствия от текущих рукодельных процессов, стежков без узелков и чуточку больше времени на любимое хобби!

Приходите! Всегда рада общению! :rolleyes:

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна,получила свои фермуары (какая красота!!!) - все дошло отлично,прекрасно упаковано - приехала с вокзала,а тут такой приятный сюрприз !!! Но у меня проблема...я не могу в магазине оставить пожелание об уведомлении о поступлении товара...........пыталась вчера и сегодня - не получается...Остальное все - супер!

stitchbystitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна,получила свои фермуары (какая красота!!!) - все дошло отлично,прекрасно упаковано - приехала с вокзала,а тут такой приятный сюрприз !!! Но у меня проблема...я не могу в магазине оставить пожелание об уведомлении о поступлении товара...........пыталась вчера и сегодня - не получается...Остальное все - супер!

Юлия, добрый день!

Я очень рада, что Вы остались довольны покупкой :rolleyes: Пусть у Вас получатся прекрасные вещи!

А с уведомлением какая проблема? Просто не высвечивается подтверждающая надпись или невозможно кликнуть на надпись?

Поделиться сообщением

Юлия, добрый день!

Я очень рада, что Вы остались довольны покупкой :rolleyes: Пусть у Вас получатся прекрасные вещи!

А с уведомлением какая проблема? Просто не высвечивается подтверждающая надпись или невозможно кликнуть на надпись?

После нажатия на "Уведомить о поступлении" крутится колесико "Загрузка" и все...и так до бесконечности и ничего не получается...С интернетом все в порядке...

Поделиться сообщением

После нажатия на "Уведомить о поступлении" крутится колесико "Загрузка" и все...и так до бесконечности и ничего не получается...С интернетом все в порядке...

Попрошу программистов завтра проверить. А каким браузером пользуетесь?

Поделиться сообщением

Гуглом

Юлия, доброе утро!

Проверьте пожалуйста, версию браузера (если необходимо обновление, то необходимо его сделать), а так же рекомендуют очистить кэш, чтобы удалить ранее возникавшие ошибки.

Поделиться сообщением

Юлия, доброе утро!

Проверьте пожалуйста, версию браузера (если необходимо обновление, то необходимо его сделать), а так же рекомендуют очистить кэш, чтобы удалить ранее возникавшие ошибки.

Татьяна,все обновлено,так как недавно устанавливалась ежегодная защита от Касперского,без обновлений он не устанавливается.А что такое КЭШ незнаю,но в других магазинов никаких специальных действий предпринимать не приходится,я тут недавно "жаловалась" на неоткрывающиеся картинки в магазине,мне тоже предлагали всяко-разно,потом выяснилось,что "вина" все-таки магазина.Ну что ж буду раз в день проверять поступления - мне это проще.

Поделиться сообщением

Татьяна,все обновлено,так как недавно устанавливалась ежегодная защита от Касперского,без обновлений он не устанавливается.А что такое КЭШ незнаю,но в других магазинов никаких специальных действий предпринимать не приходится,я тут недавно "жаловалась" на неоткрывающиеся картинки в магазине,мне тоже предлагали всяко-разно,потом выяснилось,что "вина" все-таки магазина.Ну что ж буду раз в день проверять поступления - мне это проще.

КЭШ это грубо говоря недавняя история. Находится в настройках браузера.

Я Вам такой ответ дала именно потому, что на всех доступных браузерах (у меня это Гугл, Мозила и Сафари) Уведомление работает исправно...

И программисты советовали именно обновить браузер и очистку кэш.

Если хотите, напишите мне, какие товары Вас заинтересовали и при их поступлении я напишу Вам письмо :wink:

Поделиться сообщением

Всем доброго утра и хорошего дня!

Первая новость

Мы хотим представить вам новинку, которая понравится тем, кто любит творить для деток :smile:

К нам поступила ткань 18 ct. Cotton-Anne 7588/100 White

caea198a6042t.jpg 087b48edd60ct.jpg

Безусловно эта ткань подойдет не только для детских пледиков. С ее помощью также можно одеяло или подушку...

Вторая новость о полезных опциях сайта сайта :good:

Для Вашего удобства мы расширили варианты поиска канвы и тканей по цвету

6112f6121dc7t.jpg

Довольно часто, название ткани известно не только на английском (французском) языке, но и на русском. Например: баклажановый...

И где его искать :unknw:

Для этого в каталогах канвы мы предусмотрели специальный фильтр для поиска!

Допустим, вы выбрали лен. В фильтре выбираем баклажановый цвет и на Вашем экране будут выведены ткани этого цвета.

2b5ed5ef04e3t.jpg

Надеюсь, это поможет вам ориентироваться в широкой палитре цветов и оттенков, и гораздо быстрее находить нужный из них :rolleyes:

Соответствующий цвету тканей для вышивания артикул мулине DMC вы сможете увидеть в карточке товара. Для этого необходимо кликнуть на картинку понравившейся ткани и вы попадете в карточку данного товара.

1649c46126f9t.jpg

Мы провели огромную работу, благодаря который, вы сможете быстро найти необходимые оттенки тканей и составить более точное представление о них, соотнеся с цветом мулине DMC.

Обращаю ваше внимание на то, что артикулы цветов тканей (они указаны в после знака "/" в их названиях (например, Belfast 3609/222) не совпадают с артикулами оттенков мулине DMC, поскольку у производителей тканей и мулине приняты разные цифровые обозначения артикулов оттенков. Артикул оттенка мулине DMC, соответствующий каждой ткани, указан в карточке товара соответствующей ткани.

Вышивайте с удовольствием!

Поделиться сообщением

Ййййууууууххххуууу!

Вот и пришла долгожданная мною поставка!

В этом году успешно заключила договор о сотрудничестве с замечательной компанией Just Another Button Co.

Их знаменитые булавочки стали первооткрывателями, пополнившими полочки магазина :-)

Сейчас мы готовим вкусные фото этих чудесных аксессуаров и вскоре Вы увидите эти товары во всей красе!

Теперь многие смогут порадовать себя покупкой без похода в иностранные магазины:-)

В магазине вы сможете найти все актуальные дизайны булавочек, которых насчитывается более 40!

eff0a17223ebt.jpg

Ave и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, а моноканву маленького каунта (18, 22, говорят даже 24 существует) так и не завезли?

Правда я Вас спрашивала через личку на другом ресурсе :rolleyes:

Поделиться сообщением

Татьяна, доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, а моноканву маленького каунта (18, 22, говорят даже 24 существует) так и не завезли?

Правда я Вас спрашивала через личку на другом ресурсе :rolleyes:

Вечер добрый!

22 каунта моноканва поступила к нам на склад. В ближайшее время мы подготовим фото и разместим данный товар на сайте :-)

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем рукодельницам доброго дня!

У нас накопилось немного новостей :rolleyes:

Моно...моно...

Нет, новость не про монохром (как вы могли подумать) :wink:

В продажу поступила моноканва 22 ct. Cordova/Etamine 414/88

3e0b32c3563et.jpg

Надеюсь, эта новость обрадует вас! Ведь началась подготовка к Новому Году и многие из вас планируют вышить новые игрушки на свою елочку, вышить подушку или валик :rolleyes:

Так же в продажу вернулись полюбившиеся многим булавочки в жестяных коробочках, карандаши со щеточкой для ткани и канвы, некоторые наборы Permin и конечно же лен :good:

Заходите - выбирайте - вышивайте и пользуйтесь с удовольствием!

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо за заказ, сегодня сын его привез мне. Все тканюшки оверложены, упаковано отлично. Еще раз - спасибо!

Поделиться сообщением

Таня, спасибо за заказ, сегодня сын его привез мне. Все тканюшки оверложены, упаковано отлично. Еще раз - спасибо!

Добрый вечер!

Спасибо за Ваш заказ!

Вышивайте с удовольствием и наслаждайтесь полученным результатом! :wink: :good:

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Остатки тоже бывают сладкими :rolleyes:

5ae69543a796t.jpg

Пока мы готовили описание ко всем чудесным товарам Sajou, многие из Вас не стали долго ждать и сразу записали свои хотелки и мечталки в блокноты...

Что же произошло дальше? А дальше самые первые полуночники все сложили в корзины и оформили заказы

На сайте размещены сладкие остатки ножничек, бобинок и катушечек :good:

Возможно, Вы еще успеете порадовать себя замечательными аксессуарами :wink:

Я уже готовлю новый заказ и, надеюсь, он успеет примчаться до Нового Года и те, кому не достались их желанные штучки в этот раз, смогут порадовать себя к празднику B)

Как говорится: Кто первый встал, того и тапки...

Ножнички: http://stitchbystitch.ru/catalog/302/?PAGEN_1=2

Бобинки и катушки: http://stitchbystitch.ru/catalog/165/

Практически возвращение блудного попугая :D

В продажу вернулись отсутствующие оттенки Perle Finca № 12 и № 16.

В этот раз поставка заставила себя ждать, но как приятно раскрасить страницы сайта разноцветными клубочками и новостью о их наличии :rolleyes:

Приходите, забирайте в добрые рукодельные руки, комочки цветастой радости :wink:

5945bfe32013t.jpg

Подготовка к Новому году началась?

В этот раз товары задали задачу...никак не хотели позировать для фото Но! Мы их уговорили :rolleyes:

Поступили в продажу держатели для панно.

Изящные, с романтичными завитушками и морозными снежинками, удобные в испольовании и просты в обращении :good:

Производитель: Hemline

Доступны в различных размерах и двух цветах: белый и черный.

Заходите, выбирайте и готовьте место на стене для нового шедевра!

http://stitchbystitch.ru/catalog/157/

eb17845c1c9at.jpg 42169da55372t.jpg

Хороших всем выходных и морозного румянца на щеках!

Поделиться сообщением

И уносит меня, и уносит меня

В звенящую снежную даль....

Для начала я хочу лично поздравить всех рукодельниц с Новым Годом!

Я искренне желаю, чтобы Новый Год подарил вам благополучие, счастье и удачу!

Пусть ваши творческие фантазии не имеют границ, а золотые ручки воплощают их в жизнь!

Пусть ваши близкие и друзья будут всегда рядом с вами!

Желаю вам крепкого здоровья, смеха и веселья, солнечного неба над головой и много-много чудесных мгновений!

Спасибо, что весь этот год вы были с нами!

Спасибо за ваше доверие и теплые слова!

За вашу поддержку и веру в нас!

С Новым Годом!

90fe430730e8.jpg

Стоп!

А ведь вам интересно, как работает магазин в праздники!

Рассказываем:

Последняя отправка заказов почтой будет произведена 31 декабря.

Передача последнего заказа курьером и самовывоз - 30 декабря, только уж сразу пакет не открывайте :-) Положите его под елочку :-)

Доблестные работники ножа и топора, вернее, раскройного ножа и линейки, приступят к работе 9-го января, а следовательно заказы оформленные и оплаченные после 30 декабря будут сформированы в этот день.

Доставка курьером, так же будет осуществляться с 9 января.

Сайт магазина круглосуточно работает на прием заказов, а почтовый ящик будет принимать ваши письма и бережно хранить их до прихода менеджера.

С уважением и благодарностью,

Смирнова Татьяна

Маняша, sunny981, Natalya17 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наша самая большая январская распродажа!

post-19953-1388664514_thumb.jpg

Итак, Новый год вступил в свои права, даря нам праздничное настроение и надежду на свершения! И чтобы продлить ощущение праздника мы объявляем о начале нашей самой большой распродажи, которая продлится до конца января!

В это время почти на все товары будут действовать праздничные скидки до 40%!

Так, например, размер скидки на всю канву и ткани для вышивания, аксессуары и различные принадлежности составляет до 20%, на все ткани для пэчворка - 20%, а на все наборы для вышивания - 40%!

Просто зайдите в интересующий вас раздел каталога товаров и обратите внимание на наши цены. И... вы вряд-ли останетесь равнодушны!

Но это еще не все! Наши постоянные покупатели, имеющие индивидуальную накопительную скидку, будут приятно удивлены, поскольку их индивидуальная скидка будет применена дополнительно к скидке по акции!

Акция действительна до окончания срока ее действия или до окончания фактического наличия товара.

Также напоминаем о том, что до 9 января наш магазин работает только на прием заказов. Формирование заказов, их отправка и доставка начнутся с 9 января.

Ваш "Стежок за стежком"

Поделиться сообщением

Татьяна,получила свои фермуары,спасибо большое!!! Была приятно удивлена подарком, и образцами тканюшек - спасибо огромное!!! А учитывая,что праздничые дни была еще и приятно удивлена работой нашей доблестной почты.....посылочка долетела довольно быстро,я раньше середины той недели и не ждала. :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в