16 ноября 2021 AlevtinaS, В связи с информацией, которую владелица магазина запостила 12 сентября в своем инстаграме, рискну предположить, что, возможно, магазин больше не функционирует. Сам пост: stezhok_za_stezhkom Ну, что ж дорогие мои Друзья! Чтобы не возбуждать в головах дурных мыслей напишу пост. Для многих проблемы с сайтом и отсутствие новых товаров стало поводом для беспокойства Поверьте, для меня это уже давний повод для принятия довольно сложного решения. Последней каплей стали прошедшие полгода. По итогу своих размышлений, анализа в работе магазина, я ставлю Стежок на паузу. Все товары будут распроданы с текущими скидками и я плавно переключусь на другой бизнес. От всей души благодарю всех, кто был со Стежком все годы Занавес! P. S. На чьи сообщения и письма ещё не ответила, продублируйте пожалуйста. Очень много вопросов в Директ, возможно, чей-то пропустила. P. S. S. Данный аккаунт переведу в личный. Если Вы были подписаны на него из интересе к магазину, то можно отписываться. Вышивку буду публиковать только в рамках своих процессов и готовых работ JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Добрый день! Магазин работает в штатном режиме с минимальным количеством работников. Как и указано в посте, магазин будет работать до фактической продажи оставшихся на складе товаров. Agusia, Сингулярность и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 17 часов назад, AlevtinaS сказал(а): Проблемы с отправкой заказов продолжаются? Сделала заказ № 22590 - 5 ноября, вечером. Все было оплачено. До сих пор заказ не отгружен. В пятницу, 12 ноября написала вопрос на сайте - ответа тоже нет. Алевтина, добрый день! Ваш заказ был передан в доставку. Если в Вашем личном кабинете и сейчас нет актуальной информации и его статус не изменился, сообщите ответным сообщением или в ЛС. Я направлю Вам данные в письме. Сроки формирования заказов на сегодняшний день максимальные - 5 рабочих дней. Данная информация открыто указана на сайте магазина. Если сообщение о вопросе по заказу Вы направляли с ящика, который указан в карточке Вашего заказа, то его нет во входящих письмах. Любой вопрос по заказу лучше направлять ответным письмом на информационное письмо с номером заказа. Данные письма поступают к нам без каких-то сложностей. Agusia, JanaTX и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 М-да... Шикарный был магазин с прекрасным ассортиментом. Постоянно отоваривалась в нем, здесь были такие тканюшки, которых больше нигде невозможно было найти. Очень жаль! Хорошо, что успела сделать некоторые запасы (как же без них? ) Ну что ж, удачи с новым бизнесом! loveferrary, Толика, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Заказ получила. Две вещи прямо расстроили. Во-первых, действительно - отрезы равномерки никак не подписаны. А во-вторых, они вообще никак не упакованы. Прямо так и лежали - в сдэковском конверте - даже без полиэтиленового пакетика. Магазины, не делайте так! Novia, stitchbystitch и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 5 минут назад, AlevtinaS сказал(а): Заказ получила. Две вещи прямо расстроили. Во-первых, действительно - отрезы равномерки никак не подписаны. А во-вторых, они вообще никак не упакованы. Прямо так и лежали - в сдэковском конверте - даже без полиэтиленового пакетика. Магазины, не делайте так! Добрый день! Ранее уже был ответ, почему ткани не маркируем. Продукция Zweigart выводится из ассортимента. Заказывать этикетки в печать имеет смысл при объёме и постоянстве закупок. В Вашем заказе 5 артикулов тканей, которые легко идентифицируются по цвету без маркировки. Если в данной ситуации с этим возникли сложности, пришлите фото отрезов я по порядку укажу их артикулы. Фирменная бумага отсутствует с 2020 года, о чем так же сообщалось ранее. Спасибо за доверие! Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Татьяна, здравствуйте! Хотелось бы узнать судьбу своего заказа № №22611 от 16 ноября. Заказ оплачен, ответа через обратную связь на сайте от Вас нет. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 3 минуты назад, озюка сказал(а): Татьяна, здравствуйте! Хотелось бы узнать судьбу своего заказа № №22611 от 16 ноября. Заказ оплачен, ответа через обратную связь на сайте от Вас нет. Александра, здравствуйте! По Вашему заказу было направлено уточнение по факту его формирования на e-mail ***7007@mail.ru Данный e-mail указан при регистрации. Если Вы не получили письмо, то могу продублировать информацию в сообщении. С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Адрес почты верный , письмо с текстом : Требует уточнения. В процессе обработки заказа возникли вопросы, которые требуют уточнения. Это письмо пришло 23 ноября. Сегодня 30 ноября... Вот я и хочу узнать, что это за проблемы и как долго ещё мой заказ будет уточняться? stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 8 минут назад, озюка сказал(а): Адрес почты верный , письмо с текстом : Требует уточнения. В процессе обработки заказа возникли вопросы, которые требуют уточнения. Это письмо пришло 23 ноября. Сегодня 30 ноября... Вот я и хочу узнать, что это за проблемы и как долго ещё мой заказ будет уточняться? Все верно. Автоматическое письмо о смене статуса и следом за ним должно поступить письмо с подробностями. Письма со сменой статуса не ответные, письмо к нам не поступит, поэтому следом формируем письмо с возможностью ответа. Сейчас уточню, какая именно проблема в Вашем заказе. С уважением, Смирнова Татьяна Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Только что, stitchbystitch сказал(а): Все верно. Автоматическое письмо о смене статуса и следом за ним должно поступить письмо с подробностями. Письма со сменой статуса не ответные, письмо к нам не поступит, поэтому следом формируем письмо с возможностью ответа. Сейчас уточню, какая именно проблема в Вашем заказе. С уважением, Смирнова Татьяна Вот второго письма и не было. Спам проверяла. Спасибо, буду ждать Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 30.11.2021 в 19:22, stitchbystitch сказал(а): Сейчас уточню, какая именно проблема в Вашем заказе. С уважением, Смирнова Татьяна И снова здравствуйте! И снова от Вас тишина... Давайте уже решим возникшую проблему с моим заказом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 6 часов назад, озюка сказал(а): И снова здравствуйте! И снова от Вас тишина... Давайте уже решим возникшую проблему с моим заказом! Александра, добрый день! В день обращения с Вами пытались связаться по телефону (последние цифры нашего номера ***24-15 или ***14-15), он недоступен по сегодняшний день. Далее направили письмо с ящика info (если необходимо, приложу скриншоты). Сегодня я направила Вам письмо с развернутым ответом с личного рабочего ящика. От Вас ответа нет. Все изменения по заказу, уточнения и вопросы мы фиксируем в переписке с клиентом или телефонном разговоре. В связи с чем были попытки менеджера связаться с Вами несколькими возможными способами и мной лично. Сообщений об ошибке или невозможности доставки писем мне не поступало. Направьте ответ о Вашем решении, пожалуйста, ответным письмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 5 часов назад, stitchbystitch сказал(а): Александра, добрый день! Сообщений об ошибке или невозможности доставки писем мне не поступало. Направьте ответ о Вашем решении, пожалуйста, ответным письмом. Татьяна, Добрый вечер! Сегодняшнее ваше письмо пришло на почту, в нём я дала ответы на все Ваши вопросы. И по поводу невозможности со мной связаться в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Здравствуйте всем) хочу спросить, кто-нибудь берет на распродаже сейчас товар в данном магазине? У меня был оплачен товар на сумму 20 000 руб. 19 и 21 декабря. С просьбой отсрочить доставку. До оплаты денег со мной активно переписывались. Сегодня отправила письмо с просьбой выслать. Требований конкретных нет, мне было бы удобно получить заказ в числах 10-20 января. Тишина. Не хочется думать о человеке плохо - может, уже работники сокращены, распродажа и закрытие магазина и прочая... Коронавирус этот... На данный момент сумма 20 000 для меня ощутимая и начинаю нервничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 6 часов назад, ариадна68 сказал(а): Здравствуйте всем) хочу спросить, кто-нибудь берет на распродаже сейчас товар в данном магазине? У меня был оплачен товар на сумму 20 000 руб. 19 и 21 декабря. С просьбой отсрочить доставку. До оплаты денег со мной активно переписывались. Сегодня отправила письмо с просьбой выслать. Требований конкретных нет, мне было бы удобно получить заказ в числах 10-20 января. Тишина. Не хочется думать о человеке плохо - может, уже работники сокращены, распродажа и закрытие магазина и прочая... Коронавирус этот... На данный момент сумма 20 000 для меня ощутимая и начинаю нервничать. Ирина, здравствуйте! Переписку веду с Вами я. На Ваше письмо от 30 декабря, я просила уточнить Вас адрес доставки, которую Вы просите осуществить с 10 января. С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Благодарю вас за ответ)) да, 10 января меня устроит отправка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Татьяна, с наступившим новым годом! Буду очень вам признательна за ответ и по моему заказу №22628 от 02.12.2021: вы получили моё письмо с пояснением об отрезах канвы? А то на сайте горит статус "требует уточнения"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Кажется, моё письмо попало в спам, продублирую его здесь: пришлите, пожалуйста, трек-номер для отслеживания посылки в СДЕК, чтобы она снова от меня не убежала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Татьяна, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, когда можно ожидать отправку заказа №22702 от 04.01.2022 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 19.01.2022 в 18:18, bubuka сказал(а): Кажется, моё письмо попало в спам, продублирую его здесь: пришлите, пожалуйста, трек-номер для отслеживания посылки в СДЕК, чтобы она снова от меня не убежала)) 4 часа назад, almmatea сказал(а): Татьяна, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, когда можно ожидать отправку заказа №22702 от 04.01.2022 ? Девочки, а вы звонить не пробовали? Не знаю, как сейчас, а раньше это был самый быстрый способ связаться с Татьяной. JanaTX и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 14 часов назад, Natik_V сказал(а): Девочки, а вы звонить не пробовали? Не знаю, как сейчас, а раньше это был самый быстрый способ связаться с Татьяной. Ох, не люблю я все эти звонки Но если игра в молчанку продолжится, придется звонить, да Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 14 часов назад, Natik_V сказал(а): Девочки, а вы звонить не пробовали? Не знаю, как сейчас, а раньше это был самый быстрый способ связаться с Татьяной. Всё, Татьяна мне позвонила, проблема решена) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 (изменено) Заказ 22722 создан 14.01.2022 и оплачен (!), до настоящего времени не доставлен. После нескольких писем с просьбой написать трек номер, 28.01.2022 получила письмо с сайта о том, что заказ отправлен, НО номера для отслеживания нет, отследить я его не могу, поэтому у меня большие сомнения в его отправке. Все номера (заказа, счета, отправки) службой боксберри не отслеживаются. Дозвониться не возможно. Татьяна, скажите, пожалуйста, когда мой заказ будет отправлен? Если более вы заказы не отправляете, прошу вернуть перечисленные вам деньги. Спасибо. Изменено 1 февраля 2022 пользователем Ciyanie1979 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение