11 октября 2019 В этой рассылке постараюсь коротко рассказать обо всех пришедших дизайнах.Начну с любого мной дизайнера Karen Kluba "Rosewood Manor"Поступили прекрасные новинки с цветами, деревьями и квакерными элементами."Bramley Garden""Grayfriar's Sampler"А так же предлагаю Вашему вниманию ранее выпущенные дизайны, которые не были представлены на сайте магазина."Friendship Quilt"А, если Вы уже начали готовиться к новогодним праздникам, то обратите внимание на замечательный сапожок с елями "Cranberry In Pines"Самая осенняя новинка от Cottage Garden Samplings "Autumn Dream"Прекрасными букетами балует нас Jeannette Douglas"Blooming Bouquets # 1 Thankful""Blooming Bouquets # 2 Cheerful"Пусть и не совсем осенние, но все же яркие, как листва на деревьях - 2 новых дизайна от Kathy Barrick:"Thomas""Daniel"Завершу новость дизайнами от Hands Across The Sea Samplers"Anna Tench 1811""Hariet Hartland 1782"Давно не было новинок от Queenstown Sampler Designs, исправляемся!"Mary Ann Baily 1842" "Ann Till 1795"Что еще интересного?Посмотрите так же каталог дизайнов от:Blackbird DesignsPlum Street SamplersCarriage House SamplingsHeartstring SampleryHands On Design С уважением, Смирнова Татьяна JanaTX, Тропинка, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 11.10.2019 в 22:14, stitchbystitch сказал(а): Светлана, добрый день! Простите за поздний ответ. Мы с Вами скорее все согласовали в телефонном разговоре Да, все согласовали, и мы уже получили наш заказ, большое спасибо. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Что-то я не поняла... Сделала заказ, ввела все данные, нажала кнопку "Оформить" и все. Текущие заказы не найдены, и на почту ничего не пришло. Я тороплюсь? Или я что-то не так сделала? stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 33 минуты назад, Colombina сказал(а): Что-то я не поняла... Сделала заказ, ввела все данные, нажала кнопку "Оформить" и все. Текущие заказы не найдены, и на почту ничего не пришло. Я тороплюсь? Или я что-то не так сделала? Отмена, все ок, надо было в Хроме все делать. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 4 часа назад, cheeky сказал(а): Да, все согласовали, и мы уже получили наш заказ, большое спасибо. Вам спасибо за доверие! Вышивайте с удовольствием! С уважением, Смирнова Татьяна Текил@ и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 3 часа назад, Colombina сказал(а): Отмена, все ок, надо было в Хроме все делать. Виктория, добрый день! Скажите пожалуйста, у Вас возникли сложности при оформлении заказа через другие браузеры? Буду благодарна за ответ! С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 18 минут назад, stitchbystitch сказал(а): Скажите пожалуйста, у Вас возникли сложности при оформлении заказа через другие браузеры Да, в Edge в Windows 10. Я заполнила все поля в заказе, но после того, как нажала "Оформить", заказ не сформировался, а я попала на какую-то страницу, мб главную или каталог, я не помню уже. И корзина была пустой. В Хроме все корректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Обычно я пользуюсь Edge. И сегодня заглянула в раздел "Текущие заказы". Пусто, хотя вчера я проверяла - заказ отображался и в Edge, и в Chrome. В Chrome по-прежнему все ок. Все письма от магазина по поводу заказа пришли на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 stitchbystitch, скажите, получили ли мои обращения через обратную связь на сайте? Ответьте, пожалуйста, возможно или нет то, о чем я попросила? На всякий случай я написала эту просьбу в вашу личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 1 час назад, Colombina сказал(а): stitchbystitch, скажите, получили ли мои обращения через обратную связь на сайте? Ответьте, пожалуйста, возможно или нет то, о чем я попросила? На всякий случай я написала эту просьбу в вашу личку. Ответ получила, спасибо! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Здравствуйте! На День Вышивальщицы будут скидки на схемы? stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Татьяна, добрый вечер! Большое спасибо за канву, и лён, и Мурано - просто прелесть! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Добрый день,Татьяна. Оплатила 12.11. Заказ 20063 от 12.11.2019. До сих пор нет письма о подтверждении оплаты заказа. Написала вопрос по обратной связи магазина 14.11.Ответа нет. Будьте любезны,прошла оплата заказа? stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 1 час назад, mandarin551 сказал(а): Добрый день,Татьяна. Оплатила 12.11. Заказ 20063 от 12.11.2019. До сих пор нет письма о подтверждении оплаты заказа. Написала вопрос по обратной связи магазина 14.11.Ответа нет. Будьте любезны,прошла оплата заказа? Елена, добрый день! Рабочую почту в выходные не смотрела :-( У Вас оплата по квитанции, а к нам эти платежи попадают только через 3-5 дней :-( Я платеж проведу сейчас, чтобы завтра заказ отправился на сборку :-) С уважением, Смирнова Татьяна mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 09.11.2019 в 19:20, Lucia-del-Umago сказал(а): Татьяна, добрый вечер! Большое спасибо за канву, и лён, и Мурано - просто прелесть! Валентина, добрый день! Спасибо Вам за доверие! Пусть вышивка будет в удовольствие! С уважением, Смирнова Татьяна Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 06.11.2019 в 21:55, Anidor сказал(а): Здравствуйте! На День Вышивальщицы будут скидки на схемы? Ольга, добрый день! Скидки и акции проводим независимо от каких-либо праздников :-) С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 3 часа назад, stitchbystitch сказал(а): Елена, добрый день! Рабочую почту в выходные не смотрела :-( У Вас оплата по квитанции, а к нам эти платежи попадают только через 3-5 дней :-( Я платеж проведу сейчас, чтобы завтра заказ отправился на сборку :-) С уважением, Смирнова Татьяна Татьяна,спасибо. На мою почту пришло подтверждение.Жду свой заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Доброго времени суток!Готовы порадовать себя? До воскресенья, 1 декабря, скидка 15% на все схемы следующих дизайнеров:Kathy BarrickPlum Street SamplersSamplers Not ForgottenJeannette Douglas DesignsLa-D-DaThe Drawn ThreadScattered Seed SamplersПриятных покупок!Вышивайте с удовольствием!С уважением, Смирнова Татьяна Светлановна, murzopyat, natali.korolchuk.71@mail.ru и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Давно не было новостей! А их накопилось порядком :-) У нас пополнение каталога дизайнеров, а так же различных схем. В наличии милые домики от Waxing Moon: Heart In Hand "Patchwork Sheep" "Patchwork Deer" Дополнены разделы следующих дизайнеров: Carriage House Samplings "Purity of Heart" Barbara Ana Designs "Henrietta Goodrich Sampler 1837" Hands On Design "Holly Jolly Farm" Moira Blackburn Samplers "Green Tree" "Strawberry House Sampler" А почему бы и не побаловать себя?! Скоро весна! Чтобы это было еще приятнее, с 13 февраля по 17 февраля 2020 г. в магазине действует скидка 20% на схемы следующих дизайнеров: Rosewood Manor Long Dog Samplers Tempting Tangles Designs Вышивайте с удовольствием! С уважением, Смирнова Татьяна murzopyat, almmatea, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Доброго времени суток! На сайт выгружены новинки и ранее представленные дизайны от: Hands Across The Sea Samplers Long Dog Samplers Moira Blackburn Samplers Tempting Tangles Designs Ship's Manor Heart In Hand Кроме того, поступили комплекты шелковых нитей Dinky Dyes к дизайнам Tempting Tangles Designs. Вышивайте с удовольствием! С уважением, Смирнова Татьяна murzopyat, JanaTX и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 С огромным опозданием, но все же к нам пришли новинки и полюбившиеся многим дизайны. Чтобы долго не задерживать Ваше внимание на буквах, я постараюсь рассказать о том, что же скрывается в поставке. Итак, мы получили схемы следующих дизайнеров: - Rosewood Manor - Jeannette Douglas - The Blue Flower - Little House Needleworks - Lila's Studio - Heartstring Samplery - Kathy Barrick - Carriage House Samplings - Blackbird Designs - Samplers Not Forgotten - La D Da Все пришедшие новинки (из указанных в перечне), а так же ранее заявленные дизайны уже размещены на сайте. Выбирайте с удовольствием и отдыхайте с любимым хобби! С уважением, Смирнова Татьяна almmatea, Agusia и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Времена с не самым положительным настроем надо как-то разбавить! Мы придумали акцию "14+14". Что же это за акция? Cкидка 14% действует на схемы для вышивки 14 дизайнеров: - Kathy Barrick - Plum Street Samplers - Long Dog Samplers - Abby Rose Designs - The Drawn Thread - Queenstown Sampler Designs - Isabelle Vautier - Samplers Not Forgotten - Lilipoints - Heartstring Samplery - With Thy Needle and Thread - Madame Chantilly - Cuore e Batticuore - Tempting Tangles Design Акция продлится с 5 по 9 июня 2020 г. Цены на все товары, участвующие в акции, представлены на сайте с учетом скидки. Все имена дизайнеров, указанные в данном письме, кликабельны. Вышивайте с удовольствием! С уважением, Смирнова Татьяна Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Со 2 по 6 июля мы проводим распродажу схем для вышивки со скидкой 20% следующих дизайнеров: - Hands Across The Sea Samplers - Queenstown Sampler Designs - Plum Street Samplers - Heartstring Samplery - Samplers Not Forgotten Лето радует хорошей погодой, а Вы порадуйте себя выгодной покупкой понравившихся дизайнов. С уважением, Смирнова Татьяна sunny981, almmatea и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Друзья! Все же удалось заполучить первую часть из всех грузов, застрявших в США. Чтобы не томить Вас долгими рассказами, я перехожу к сути. В поставке пришли новинки от: - Plum Street Samplers - Little House Needleworks - Jeannete Douglas Designs Помимо новинок, снова в наличии дизайны, которые были ранее представлены на сайте магазина. Еще одна приятная новость! Пришли новинки от Rosewood Manor! Эти и другие дизайны можно найти в каталоге дизайнера. Новинки, представленные Barbara Hutson (Queenstown Sampler Designs) на прошедшем весной Nashville Market, наконец-то у нас! А так же в наличии новинки от Kathy Barrick Эти и другие новинки Вы легко найдете в каталогах дизайнеров. Для удобства можно так же использовать фильтр "Новинка". На сайт выгружены новинки от Blackbird Designs. Среди них новинки весеннего Nashville Market: "Oh Joyous Day" "Little Birds" Эти и другие пришедшие дизайны Вы легко найдете на сайте магазина в каталоге дизайнера. Новые лица - это всегда интересно. Теперь в наличии представлены схемы для вышивки от Annie Beez Folk Art. Среди пришедших дизайнов есть и новинки, представленные на Nashville Market. Надеюсь, дизайнер будет баловать нас своими новыми разработками и больше никакие пандемии не будут портить настроение и нарушать привычный образ жизни! Бывает и так, что команда требует новых игроков! Для ввода новых, требуется почистить ряды старых, менее результативных членов команды. И к чему это я? Формат магазина я давно направляю к любимым примитивам. Поскольку в пути ассортимент шикарных сэмплеров и репродукций от новых для магазина дизайнеров, то я решила ликвидировать те позиции, которые не подходят к формату магазина. Скидка 50% распространяется на все схемы от: - Madame Chantilly - Sara Guermani - Renato Parolin - Lilipoints - Tralala Всё товары на сайте представлены с учётом этой скидки. Возможно, Вы успеете приобрести что-то желанное с хорошей выгодой. С уважением, Смирнова Татьяна Agusia, Наталья2013, Волжик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Немного приятных новостей в конце лета На сайт магазины выгружена поставка схем следующих дизайнеров: - Hands Across The Sea Samplers - Jeanette Douglas Design - Kathy Barrick - Rosewood Manor - Queenstown Samplers Design - Lila's Studio - Carriage House Samplings - Blackbird Designs - Little House Needleworks - Fox & Rabbit Designs Рада представить Вашему вниманию замечательные дизайнерские разработки и репродукции оригинальных античных сэмплеров от The Scarlett House! Среди пришедших дизайнов есть и новинки, например: "A Perfect World" Среди репродукций найдутся сэмплеры на любой вкус! Один из самых ярких: "Rachel Howells 1856" Романтичная классика: "Mary Ann Farmer 1834" Больше дизайнов Вы найдете в каталоге схем для вышивки. Активная ссылка на каталог - The Scarlett House Забыла написать в первой части сообщения про дизайны от Hands Across The Sea Samplers, которые были выпущены ранее, но не были представлены в ассортименте магазина: "Ann Forfitt 1812" "Mary Clayton" А так же "Helen Kedslie 1815" Все дизайны уже размещены на сайте и доступны к заказу. Выбирайте с удовольствием! С уважением, Смирнова Татьяна JanaTX, Dasika, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение