18 сентября 2020 Доброго времени суток! Отличная новость! В пришедшей поставке от Blackbird Designs поступили репринты сезонов Summer, Autumn, Winter. А так же вновь в наличии Garden Club Series и Loose Feathers Series. Дизайны от Hands Across The Sea не богаты новинками, но в наличии ранее представленные популярные дизайны. В наличии ранее представленные дизайны от Plum Street Samplers Kathy Barrick и Carriage House Samplings От Samplers Not Forgotten поступили новинки и ранее представленные дизайны Наконец-то добрались новинки, анонсированные на Nashville Market 2020 от The Scarlett House и Fox & Rabbit Designs: "Jane Cowey 1850" "Charlotte Frost 1846" "Janet Burns" "Mary Ann Bush 1838" От Heartstring Samplery поступили новинки: "Consider The Lilies" "You Make My Heart Happy" Кроме того дополнены разделы следующих дизайнеров: - The Blue Flower - Kathy Barrick - Little House Needleworks - Shakespeare's Peddler Вышивайте с удовольствием! И не забывайте про выгодные покупки в текущей акции со скидками 50%. С уважением, Смирнова Татьяна almmatea, murzopyat, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Уже кутаетесь в теплый плед с чашкой душистого чая? Тогда и вышивку захватите для удовольствия. А если хочется чем-то себя побаловать или давно наметили в планы, а дизайна не было в наличии, то эта новость может Вам понравиться! Сегодня поступили дизайны от: - Hands Across the Sea Samplers - Rosewood Manor - Blackbird Designs - Jeannette Douglas Design - Barbara Ana Designs - The Scarlett House - The Blue Flower - Plum Street Samplers - Heartstring Samplery А так же микро-помпоны от Lady Dot Creatures. Выбирайте с удовольствием! Весь перечень дизайнеров кликабелен. Вы сразу попадете в раздел со схемами для вышивки. Впереди будет еще много интересного. С уважением, Смирнова Татьяна Agusia, Dasika и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Доброго времени суток! А у нас пополнение склада столь важными в рукоделии аксессуарами, как иглы! На данный момент мы предлагаем Вашему внимаю иглы от следующих производителей: - John James - Mary Arden - BOHIN - Anchor Все иглы имеют качественно обработанное ушко, которое не огорчит заусенцами и не перетирает нить. Mary Arden и John James могут похвастать укороченными иглами в размере от 22 до 28. Тончайшие бисерные иглы представлены в каталоге BOHIN и John James. Универсальные/швейные иглы могут быть полезны любителям пэчворка. Каталог тканей ручного окрашивания Weeks Dye Works пополнился цветом Parchment В наличии так же ранее представленные цвета. Среди схем для вышивки стоит отметить новинку от Fox & Rabbit Designs "Charlotte Mills 1844" А так же снова в наличии сэмплер "Mahala Barber" От Hands Across The Sea Samplers поступили ранее представленные дизайны: "Hannah Gaskell 1823" "Martha James 1844" И нежнейший по цветовым сочетаниям сэмплер "Jenefer Gilbert 1818" Каталог дизайнов Waxing Moon Designs пополнился новинками: "Christmas House Trio" И "Haunted House Trio" В продажу вернулся снятый с выпуска дизайн от Rosewood Manor "Vintage Lace" И завершу новость дизайнами от Shakespeare's Peddler "Caroline Sayer 1834: Sweet Heaven" "Ann Dale 1827: Big and Beautiful" "Sweet Temper Sampler" Пусть вышивка всегда будет в удовольствие! Спасибо за доверие! С уважением, Смирнова Татьяна Natik_V, Тропинка, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Доброго времени суток! Всего неделя отделяет нас от замечательного праздника! Ваши заказы уютно устраиваются в праздничной бумаге, а вместе с ними и зимний буклет с заснеженными елями и норвежским красным домиком. Последний день отгрузки заказов - 31 декабря. Пункты выдачи СДЕК и Боксберри работают в обычном режиме, поэтому мы можем так же передавать заказы в обработку. Почта России будет работать в обычном режиме за исключением 1,2,7 января - эти дни будут выходными. Формирование заказов осуществляем до 31 декабря включительно и далее с 3 января 2021 года. Сайт магазина работает в обычном режиме. Ответы на Ваши вопросы и письма будут обрабатываться до 31 декабря включительно и далее с 3 января 2021 года. Ответы на телефонные звонки осуществляются до 31 декабря включительно и далее с 3 января 2021 года. Что касается поставок товаров, то они возобновятся в 2021 году. Большинство производителей и оптовики уже отправились на каникулы, а мы целиком зависим от их графика работы. В текущем месяце мы получили поставки нитей: - Weeks Dye Works - The Gentle Art - Classic Colorworks А так же схемы и наборы для вышивки следующих производителей: - Waxing Moon - Plum Street Samplers - Hands Across The Sea Samplers - Heartstring Samplers - La D Da - наборы для вышивки от Анны Кир - Little House Needleworks В завершении новости, хочу сказать вам: Спасибо! Спасибо, что доверяли нам свои заказы, оставляли отзывы, писали об ошибках и сообщали о желанных товарах. Без вашего участия - Стежка бы не было! Спасибо! С уважением, Смирнова Татьяна Тропинка, Natik_V, pauchok7905 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Праздник мужчин позади, значит, можно окунуться в женские радости В продажу поступили схемы для вышивки от разных дизайнеров! В текущей поставке: Hands Across The Sea Samplers Jeannette Douglas Designs Blackbird Designs Cottage Garden Samplers Heartstring Samplery Plum Street Samplers La-D-Da Lila's Studio Кроме того вновь в наличии ткани и нити ручного окрашивания от Weeks Dye Works. Побалуйте и себя, чем-то приятным! С уважением, Смирнова Татьяна Novia, Natik_V и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Здравствуйте! Сегодня зашла на сайт и не нашла тканей Цвайгарт. Их больше не будет? stitchbystitch и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 1 час назад, Anidor сказал(а): Здравствуйте! Сегодня зашла на сайт и не нашла тканей Цвайгарт. Их больше не будет? Нет, не будет больше. stitchbystitch и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 04.06.2021 в 21:09, Anidor сказал(а): Здравствуйте! Сегодня зашла на сайт и не нашла тканей Цвайгарт. Их больше не будет? Добрый день! На сегодняшний день выгружены остатки и продаются со скидкой 30%. С уважением, Смирнова Татьяна JanaTX, Agusia и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Доброго дня! Хотим сообщить о новой распродаже дизайнерских схем для вышивки и основы ZWEIGART. Предлагаем Вам воспользоваться скидкой 15 - 50% на дизайнерские схемы: Hands Across the Sea Samplers Kathy Barrick Heartstring Samplery The Drawn Thread Stacy Nash Primitives Sara Guermani Plum Street Samplers Madame Chantilly Cuore e Batticuore Little House Needleworks Blackbird Designs и другие Оставшиеся в наличии артикулы основы для вышивки ZWEIGART мы предлагаем Вам со скидкой 30%. Выбирайте с удовольствием и творите красоту! С уважением, Смирнова Татьяна JanaTX и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Мы решили продлить Распродажу схем для вышивки и основы ZWEIGART с более приятными скидками. Скидка 35% действует для следующих производителей: With Thy Needle and Thread Heartstring Samplery Plum Street Samplers Kathy Barrick Hand Across the Sea Samplers Blackbird Designs Samplers Not Forgotten Carriage House Samplings Rosewood Manor Tempting Tangles Designs Stacy Nash Primitive Barbara Ana Designs Little House Needleworks The Drawn Thread Jeannettte Douglas Hands On Design На все артикулы основы ZWEIGART - скидка 40%. Кроме того, скидка 40% действует на все декоративные пуговицы от Theodora Cleave и мулине DMC. Вышивайте с удовольствием! С уважением, Смирнова Татьяна JanaTX, Пумочка-13 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Так, я решила позвонить по указанному номеру телефона на сайте 8 800 222 62 69 и узнала, что он не существует. А как связаться с магазином и узнать судьбу заказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 1 минуту назад, Eliza сказал(а): Так, я решила позвонить по указанному номеру телефона на сайте 8 800 222 62 69 и узнала, что он не существует. А как связаться с магазином и узнать судьбу заказа? Добрый день! Спасибо за замечание! К сожалению, Ваша жалоба не первая за сегодня. Направили рекламацию опепатору связи. Вопрос по заказу Вы можете направить через форму обратной связи на сайте, ответным письмом на информационное сообщение о Вашем заказе, задать вопрос в данной переписке или личном сообщении. Так же Вы можете сообщить номер Вашего заказа и я свяжусь с Вами по телефону, указанному в данных покупателя. Если это будет для Вас удобно. С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Я уже написала в форму обратной связи, и в инсту вам написала. Заказ от 12 сентября. Жду информации по любым каналам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Пришло письмо: Мы формировали информационную рассылку о неполадках на сервере в связи с чем, были увеличены сроки формирования заказов. Не знаю, где и куда рассылка рассылалась. На сайте ничего нет. В новостях последняя запись от февраля 2021. На почту ничего не приходило (спам проверен). Здесь, в "живой" теме тоже ничего нет. Надеюсь, на этой неделе предоплаченный заказ до меня доедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 6 минут назад, Eliza сказал(а): Пришло письмо: Мы формировали информационную рассылку о неполадках на сервере в связи с чем, были увеличены сроки формирования заказов. Не знаю, где и куда рассылка рассылалась. На сайте ничего нет. В новостях последняя запись от февраля 2021. На почту ничего не приходило (спам проверен). Здесь, в "живой" теме тоже ничего нет. Надеюсь, на этой неделе предоплаченный заказ до меня доедет. Рассылку формировали на e-mail клиентов, чьи заказы зависли в обработке. На текущей неделе заказы будут сформированы и переданы в доставку. С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 14 минут назад, stitchbystitch сказал(а): Рассылку формировали на e-mail клиентов, чьи заказы зависли в обработке. А, то есть заказ от 12 сентября (а сегодня 20) видимо, не считается зависшим. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 3 минуты назад, Eliza сказал(а): А, то есть заказ от 12 сентября (а сегодня 20) видимо, не считается зависшим. Ок. Я не могу Вам ответить по какой причине Вы не получили информацию о проблемах на сервере и задержке формирования заказов. Ваш e-mail был учтён в общей рассылке. Отследить доставку того или иного письма у нас нет технической возможности. С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Хорошо, хорошо. Я и не спрашиваю) Пожалуйста, отправьте мой заказ. Это всё, что я хочу лично от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 stitchbystitch, Мой заказ, как и заказ Eliza, был сделан 12 сентября (номер заказа 22453). Никаких писем о неполадках на сервере и об увеличении сроков формирования заказов не получала. 1 час назад, stitchbystitch сказал(а): На текущей неделе заказы будут сформированы и переданы в доставку. Подскажите, пожалуйста, когда именно у вас заканчивается текущая неделя - в пятницу или в воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 8 минут назад, Сингулярность сказал(а): stitchbystitch, Мой заказ, как и заказ Eliza, был сделан 12 сентября (номер заказа 22453). Никаких писем о неполадках на сервере и об увеличении сроков формирования заказов не получала. Подскажите, пожалуйста, когда именно у вас заканчивается текущая неделя - в пятницу или в воскресенье? Добрый день! Под текущей неделей имею в виду рабочие дни: с понедельника по пятницу. С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 stitchbystitch, значит, заказ будет отгружен не позже 24 сентября, так? Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 13 минут назад, Сингулярность сказал(а): stitchbystitch, значит, заказ будет отгружен не позже 24 сентября, так? Спасибо за информацию. Поскольку проблема в формировании заказов возникла с нашей стороны, а Вы, как другие клиенты, пошли нам на встречу и с пониманием отнеслись к данной ситуации, то мы приложим максимум усилий для скорейшей отправки Вашего и других заказов. Ориентируемся на отгрузку 21-22 сентября. С уважением, Смирнова Татьяна Сингулярность сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 stitchbystitch, сегодня получила свой заказ, все в порядке, отрезы канвы оверлочены и еще подарочек положили, большое вам спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Мой заказ от 12.09 прибыл в пункт выдачи 25.09. Отрезы оверлочены - это плюс, но вот из четырех подписан лишь один. Это минус, конечно. Никакого подарочка не обнаружено. Dasika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Проблемы с отправкой заказов продолжаются? Сделала заказ № 22590 - 5 ноября, вечером. Все было оплачено. До сих пор заказ не отгружен. В пятницу, 12 ноября написала вопрос на сайте - ответа тоже нет. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение