30 января 2020 Я вряд ли когда-нибудь буду вышивать иконы, потому что себе их не повешу так как не религиозна, и в окружении нет людей для которых я хотела бы её вышить. Также мне не нравятся реалистичные люди на вышивке, даже свой портрет я бы не хотела вышивать. Ну и есть просто многие наборы, которые мне не нравятся по разным причинам. Killwale, LadyL, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Пришла в голову мысль, что вышивать наборы Дименшенс тоже пока не хочется (да не закидают меня камнями поклонники данной фирмы). Во-первых, это для меня дорого. (да, я нищеброд) Хотя, если бы попался дизайн по душе, возможно не пожалела бы денег. А во-вторых (и это главная причина), уж очень часто мелькают перед глазами отшивы данной фирмы. Взгляд на сюжеты Дим сильно замылился, слишком популярная фирма Tatiana Ch., monstrochka, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 27.01.2020 в 10:48, Пёрышко сказал(а): И добавился еще один пункт "а вышей-ка ты мне (тут может быть любой сюжет, даже который нравится)" - А не вышью-ка А если заплатят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 1 час назад, saurony сказал(а): А если заплатят? Нет Natik_V, Слонопотам, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 У всех свои тараканы. Мои вредные : ) Natik_V, Тамилла, saurony и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Пересылайте с такими просьбами ко мне, мои не вредные) Крестик 5 руб Lakis, sakineva, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 А мои еще и не жадные, беру 3 р. за крестик sakineva, svetuek, Тамилла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 3 часа назад, monstrochka сказал(а): А мои еще и не жадные, беру 3 р. за крестик Демпингуешь, значит? ))) Killwale, Тамилла, Леся Песня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 37 минут назад, Natik_V сказал(а): Демпингуешь, значит? ))) цютка... Миссис Мыштон, Natik_V и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 44 минуты назад, Natik_V сказал(а): Демпингуешь, значит? ))) А сколько обычно просят? Я иногда натыкаюсь на вышивки на продажу и меня удивляет насколько низко это оценивается. Какая-нибудь картина размером 30*40см 10-15тыс. Irysia, Natik_V и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 5 минут назад, WhiteMoth сказал(а): А сколько обычно просят? что-то когда-то попадалось - 30-50 копеек за крестик... ну вот считаем, 30 на 40 см на 16 каунте будет около 48000 крестиков, тогда 10-15 тыщ реально мало ну тут еще надо пересчитывать в человеко-часы... я вот буду полгода минимум такое шить, если только одно и плотно.... Killwale, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Да и 30-50 копеек по мне так несерьёзно. Ну может если совсем на отвали вышивать... Девочки выше шутили, а я всерьёз прикопалась) Natik_V, niksi и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 19 минут назад, WhiteMoth сказал(а): А сколько обычно просят? Я иногда натыкаюсь на вышивки на продажу и меня удивляет насколько низко это оценивается. Какая-нибудь картина размером 30*40см 10-15тыс. Согласно последнему (или крайнему? ) подкасту Яны Бабре, за первоотшив платят от 10 до 50 копеек за крестик. niksi, almmatea, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 19.02.2020 в 14:06, saurony сказал(а): А я бы в зависимости от суммы я тоже за миллион пожалуй и эстэ вышью.... шутю Killwale и saurony сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 35 минут назад, WhiteMoth сказал(а): А сколько обычно просят? Я иногда натыкаюсь на вышивки на продажу и меня удивляет насколько низко это оценивается. Какая-нибудь картина размером 30*40см 10-15тыс. Раньше было 10-25 коп., девочка знакомая на заказ вышивала. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 13 минут назад, svetuek сказал(а): я тоже за миллион пожалуй и эстэ вышью.... шутю Нууу, если при этом не работать.... И миллион чего? Вот в чем вопрос! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 3 минуты назад, saurony сказал(а): Нууу, если при этом не работать.... И миллион чего? Вот в чем вопрос! как чего? я рубли имела ввиду... ну и конечно не работать... тогда за год можно вышить.... конечно, если бы за вышивку платили бы такие суммы, бросила бы я нафик этот офис... Killwale, Ольга78, saurony и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 8 минут назад, saurony сказал(а): Нууу, если при этом не работать.... И миллион чего? Вот в чем вопрос! Дак если за миллион, то зачем еще и работать? )) Killwale и saurony сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 46 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Девочки выше шутили, а я всерьёз прикопалась) Не, за 5 руб/крестик я всерьез вышью)) где там этот заказчик?) *осталось только устранить демпингующего конкурента* Lena_Dm, Хозяйка смешных зверей, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Джайна, за 5руб/крестик я тоже вышью, пойдём вместе бороться с демпингом Джайна, AnnaMarie, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 час назад, svetuek сказал(а): как чего? я рубли имела ввиду... У нас гривны, миллион, это 40 тыс. долларов. Тоже неплохо. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 2 часа назад, Джайна сказал(а): Не, за 5 руб/крестик я всерьез вышью)) где там этот заказчик?) *осталось только устранить демпингующего конкурента* *вцепляется в дверной косяк* ни пайду! *заказчику* согласна на 2 рубля за крестик!!! sakineva, solnishko-ym, Миссис Мыштон и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Стоило моим из за угла пропищать "нИзаШто!", сразу рублекрестиковая движуха организовалась Сибирская Кошка, Слонопотам, niksi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Пёрышко, вышивальную экономику поднимаем Fransilina и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение