Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Что я никогда не буду вышивать

Рекомендованные сообщения

Девочки, читала-читала про Ваши предпочтения...чтож, решила поделиться и своими:

Не вышиваю:

- Нумие гномы

- феи и эльфы

- мишки Тедди

- иероглифы, самураи и японки

- африканские мотивы

- пауэловские кривые домики и им подобные

- драконы

- волки

- лики икон

- сцены охоты и травли, мертвая дичь

- портреты знаменитостей

Люблю шить букеты, пейзажи, домики(не мультяшные), иконы бисером. Как-то так:))

как много "НЕ" :smile:

у меня тоже были случаи, что пристрастия менялись. на сегодня могу сказать что не буду вышивать детишек целующихся (мне кажется это неестественным) и детей-ангелочков (ведь ангелы - неживые существа, а хочется вышивать позитивные вещи). ну это сугубо мое мнение

Поделиться сообщением

Не буду вышивать на напечатанной канве. Даже если очень понравится сюжет. И еще не люблю агрессивные дизайны (животные с открытой пастью, свирепым взглядом, сцены насилия и охоты; вышить может еще и вышью, но дома точно не повешу).

espina и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не буду вышивать алфавит, метрики (не вижу в них смысла), фотографии, сюжеты, где изображено пару цветочков и куча надписей на английском (ну не нужны мне эти американские традиции), вряд ли сэмплеры. НИКОГДА-сцены охоты, насилия, мертвых птиц и животных (я и в жизни против бессмысленных убийств). Монстров, вампиров и т.п. Про остальное пока с уверенностью сказать не могу. Раньше зарекалась вышивать иконы, но видимо всему свое время, сейчас шью их с удовольствием и считаю, то, что вышито с душой и добрыми мыслями в любом случаи пойдет на пользу.

Loculus, Татуся, magistr и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про охоту, убийства и трупы согласна, тоже не буду.

Татуся и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я думала-думала и поняла, что никогда в жизни не буду вышивать "Рождественскую деревню"))))) Наверное, потому что итак уже много кто ее вышил и она уж точно увековечена мастерицами :) Хотя, картинка красивая, но не буду. :pardon:

kora и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Японскую тематику, иконы с вышитыми ликами

Поделиться сообщением

Точно никогда не возьмусь за агрессивные картины, как и многие другие форумчанки. Охота, убийства - ни за что и никогда, рука не поднимется.

Иконы - просто потому, что неверующая. Хотя если кому-то из близких захочется такой подарок, вышью.

Больше ни от чего не буду зарекаться, вкусы меняются, всякое бывает :)

Поделиться сообщением

Никогда не говори "никогда".... и все же я не стану вышивать

-фотографии известных людей,

-картинки типа постеров с полуобнаженными телами,т.к не знаю, что посторонним людям делать у меня дома на стенах :unknw: :unknw:

- цветы в расколотых горшках или вазах(видела такие)

- шторм на море, типа "девятого вала" Айвазовского,

- Мишек в сосновом бору Шишкина :rolleyes: :rolleyes:

olnikva и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная тема!

Я вышиваю мало, мне, наверное, легче сказать, что буду вышивать :rolleyes:

Небольшие забавные картинки, типа балеринок Херитажа или девочек Неокрафта; графичные или гротескные пейзажи/домики - но не пауэловского типа, а, скажем, как в нашей Панне есть сюжеты с русскими городами, они теплее и роднее; морскую тематику, ракушки, рыбок... Остальное не буду. По крайней мере пока :smile: И не зарекаюсь :smile:

aangelinas, Сибирская Кошка и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

одну и ту же картину никогда не буду (просто не смогу) вышивать. вспомнила)

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даже за стоТыЩмиЛенов :rolleyes:

Поделиться сообщением

Согласна :smile:

У меня сестра мужа вышивала одну картину (подсолнухи какие-то) ЧЕТЫРЕ раза!!!

Во героизм :blink:

Поделиться сообщением

Согласна :smile:

У меня сестра мужа вышивала одну картину (подсолнухи какие-то) ЧЕТЫРЕ раза!!!

Во героизм :blink:

Это точно! Герой :shok:

Поделиться сообщением

aangelinas, а зачем столько раз?

Поделиться сообщением

aangelinas, а зачем столько раз?

Для меня самой это загадка.... :unknw: :unknw: , сказала, что для подарков...

Ну очччень терпеливая... :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тоже так думала, а вот сейчас мамину чашку от Дим второй раз вышиваю. Первый - для мамы, второй - для подруги. В первый раз были косяки и трудности, а сейчас только удовольствие! Но этот набор исключение.

Поделиться сообщением

Сейчас в мой огород полетят камни, но я никогда в жизни не буду вышивать цветы, обнажёнку и портреты :prankster2: . Хотя мне очень нравится разглядывать готовые работы с цветами, они очень красивые, но так сказать не моё это, не моё :wacko:

Поделиться сообщением

не буду ( это точно!) - портреты чужих людей или живопись, японскую тематику , негроидов, азиатов, агрессивных животных, трагические сюжеты, бисерные иконы , ангелов,эльфов и пр.

Поделиться сообщением

Посмотрела в галерее на вышитых бабушку с дедушкой и окончательно убедилась, что за фото точно не возьмусь. Возможно,для людям далеким от вышивки такая работа кажется неплохой, но сама бы я каждый раз ругала себя за страшненькие переходы цветов на любимых лицах.

Год назад вышила Риолисовскую "Царевну-лебедь", до сих пор оформить не могу, порываюсь перевышить,потому что лицо "полосатостью" напрягает и царевна чумазой кажется...

ИМХО, фото все равно будет по качеству изображения лучше вышивки, и его тоже можно красиво оформить...

Поделиться сообщением

А бабушка и дедушка счастливы...

Поделиться сообщением

иконы ни когда не вышью .Пейзажи домики там всякие тоже не люблю :unknw:

Поделиться сообщением

А бабушка и дедушка счастливы...

Им положено! :smile: Это уже психология - они любому подарку от внучки счастливы будут.Как и родители в детском саду, забирающие вечером каракульки любимых деток (у самой целая папка этого счастья от двух сыновей накопилась ).

Но тема не про это. По окончании вышивки обычно хочется чтобы появилось чувство морального удовлетворения (желательно глубокого), а если в ней недоработка или косяк, даже для других незаметный, то этого чувства, увы, не появится...

Поделиться сообщением

У вас должно появиться чувство "морального удовлетворения" или у конкретных бабушки, дедушки и внучки? Обсуждать это не имеет смысла.

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зы, девочки не ссорьтесь! На вкус и цвет товарища, как известно...Здесь обсуждается, что конкретно ВЫ не будете вышивать, а для обсуждения чужих работ есть другие темы. Давайте жить дружно!!!

LISenok и Valery*** сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я думала, что никогда не буду и не захочу вышивать людей. А тут вот погуляла по разным магазинам, поглядела наборы, снятые с продажи и поняла, что очень хочется повышивать индейцев и японцев. Вообще, почему-то люблю японскую тему и североамериканскую. Теперь вот людей тоже полюбила)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в