1 мая 2013 Я никогда не возьмусь за иконы - я агностик и это вообще не моё. Еще не буду вышивать иероглифы, графику разную, откровенное Фентези...не люблю вышивку с стиле НЮ. Очень трудно найти картину с цветами, которую вот прям ах как хочется вышить. И не люблю простые пейзажи, типа холм/домик/речка - для меня как-то скучно. И портреты известных личностей тоже как-то не тянет вышивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Сори конечно, но за иконы никогда не возьмусь... Очень люблю животных и графику от "панны"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 а мне не нравятся сэмплеры и алфавиты, желания их нет вышивать.ну и по приметам больше не буду обнаженных одиноких женщин вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Иконы однозначно нет, ни бисерные ни крестиком, всякую символику, и людей крупным планом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Категорически не приемлю для себя вышивку сюжетов НЮ. В остальном вкусы могут поменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Для меня этот вопрос разделился на категорическое нет и нет по каким-то причинам. К первому относятся: иконы, "ню" и феи Джоан Элиот. Ко второму: - японские девушки и юноши, а так же японская символика, пока они просто не привлекают; - кошки (не люблю их), а вот коты нравятся; - портреты известных личностей, пока желание запечатлеть кого-либо не возникло; - фотографии, скорее потому, что нет гарантии, что получится хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 - кошки (не люблю их), а вот коты нравятся; А вы пол как определяете? ))) карменсита, Gnomi и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Для меня этот вопрос разделился на категорическое нет и нет по каким-то причинам. К первому относятся: иконы, "ню" и феи Джоан Элиот. А с чем связана категорическая нелюбовь именно к Эллиотовским феям? То есть фей от Nimue и Neocraft, от Dimensions, от Lanarte итд (и, может быть даже ХАЕД-овских) - да, возможно, а ее - нет, никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Lunochka, Личная неприязнь, наверное, как и к вышитым кошкам. Каори, не обижайтесь, просто мне тоже очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 А вы пол как определяете? ))) Не знаю, по внутренним ощущениям, наверное. Если, например, брать Дим: то кошатина, которая висит на дереве или валяется в книгах - кот, А вот другой, тоже спящий на ветке, но по крупнее (рыжий) - кошка А с чем связана категорическая нелюбовь именно к Эллиотовским феям? То есть фей от Nimue и Neocraft, от Dimensions, от Lanarte итд (и, может быть даже ХАЕД-овских) - да, возможно, а ее - нет, никогда? О, нелюбовь к ее феям возникла сразу и навсегда с первого взгляда. Почему такая антипатия, не понимаю. Мне в них все не нравится (сама композиция, перегруз деталями, многокрылье и прочая), хотя многие их любят и вышивают. Остальные феи не вызывают раздражение, а некоторые цветочные ДМС даже нравятся. Lunochka, Личная неприязнь, наверное, как и к вышитым кошкам. Каори, не обижайтесь, просто мне тоже очень интересно. Мила, я не обижаюсь ни сколько. К кошкам нет неприязни, просто их не тянет вышивать почему-то, не умиляют они меня что ли, а еще лошадей. Но тут я не зарекаюсь, в отличии от категорического нет. Natik_V и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Извините, если что, но... я тоже фей Джоан Эллиот не люблю. Вообще фей не люблю, никаких, а именно ее феи не просто не нравятся- к ним антипатия более стойкая.Особенно не нравятся их лица... Припоминаю одну феечку в позе лотоса из ВК - судя по страдальческому выражению лица, она, похоже, на доске с гвоздями сидела, а не на цветочной полянке Сэмплеры, алфавиты и примитивы тоже вышивать не стала бы - не понимаю их назначения и считаю пустой тратой времени (ИМХО, естественно). Вообще у меня вкусы довольно стойкие, но антипатия в симпатию никогда не перерастает. Со временем понравиться могут лишь те сюжеты, к которым я была равнодушна. Так случилось с восточной тематикой. Никогда не думала, что буду вышивать иероглифы, но дышала к ним ровно. Сейчас это одна из моих любимых тем в вышивке. Egelia и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ну вот. заинтриговали, придется искать, что это за феи такие, сама я ко всем феям более чем равнодушна, одних мирабилей более-менее опознаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ну вот. заинтриговали, придется искать, что это за феи такие, сама я ко всем феям более чем равнодушна, одних мирабилей более-менее опознаю. В журнале "Вышиваю крестиком" трех прошлых лет их куча. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 В журнале "Вышиваю крестиком" трех прошлых лет их куча. Журналов у меня никаких нет Теперь спать не буду из-за этих фей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Журналов у меня никаких нет Теперь спать не буду из-за этих фей Ну вот что-то наподобие: Екатерина_М, Ofelia, карменсита и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Спасибо, спасительница моя! Вот сайт дизайнера: http://joanelliott.wordpress.com/chartpack-gallery/ Тут многие, но не все феечки. Той, что в позе йоги, нет. Лица, согласна, у многих просто ужасно сделаны, а лесную фею, например, еще и в позе перекорячило )) Ofelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Вот сайт дизайнера: http://joanelliott.wordpress.com/chartpack-gallery/ Тут многие, но не все феечки. Той, что в позе йоги, нет. Лица, согласна, у многих просто ужасно сделаны, а лесную фею, например, еще и в позе перекорячило )) Фея-йог была в ВК в одном из прошлогодних номеров (обложка темно-зеленая была, а эта феечка - "лицо номера" ). Точно номер не помню. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 посмотрела еще раз на фей, они мне тоже не нравятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 я некогда не буду вышивать изображение людей,животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 я некогда не буду вышивать изображение людей,животных. у Вас в отшитых есть кот , Вам не понравилось его вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 я некогда не буду вышивать изображение людей,животных. Вы нИкогда не будете это вышивать или Вам нЕкогда именно людей и животных? Хотя в вышитых работах есть не только кот, но и девочка-Егоза? карменсита, Natik_V и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Вы нИкогда не будете это вышивать или Вам нЕкогда именно людей и животных? Хотя в вышитых работах есть не только кот, но и девочка-Егоза? А девочка не человек и кот не животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение