Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Что я никогда не буду вышивать

Рекомендованные сообщения

Я никогда не возьмусь за иконы - я агностик и это вообще не моё.

Еще не буду вышивать иероглифы, графику разную, откровенное Фентези...не люблю вышивку с стиле НЮ. Очень трудно найти картину с цветами, которую вот прям ах как хочется вышить. И не люблю простые пейзажи, типа холм/домик/речка - для меня как-то скучно. И портреты известных личностей тоже как-то не тянет вышивать))

Поделиться сообщением

Сори конечно, но за иконы никогда не возьмусь... Очень люблю животных и графику от "панны")))

Поделиться сообщением

а мне не нравятся сэмплеры и алфавиты, желания их нет вышивать.ну и по приметам больше не буду обнаженных одиноких женщин вышивать!

Поделиться сообщением

Иконы однозначно нет, ни бисерные ни крестиком, всякую символику, и людей крупным планом.

Поделиться сообщением

Категорически не приемлю для себя вышивку сюжетов НЮ. В остальном вкусы могут поменяться.

Поделиться сообщением

Для меня этот вопрос разделился на категорическое нет и нет по каким-то причинам.

К первому относятся: иконы, "ню" и феи Джоан Элиот. :)

Ко второму:

- японские девушки и юноши, а так же японская символика, пока они просто не привлекают;

- кошки (не люблю их), а вот коты нравятся; :)

- портреты известных личностей, пока желание запечатлеть кого-либо не возникло;

- фотографии, скорее потому, что нет гарантии, что получится хорошо

Поделиться сообщением

- кошки (не люблю их), а вот коты нравятся; :)

А вы пол как определяете? )))

ДжинН, Gnomi и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня этот вопрос разделился на категорическое нет и нет по каким-то причинам.

К первому относятся: иконы, "ню" и феи Джоан Элиот. :)

А с чем связана категорическая нелюбовь именно к Эллиотовским феям? То есть фей от Nimue и Neocraft, от Dimensions, от Lanarte итд (и, может быть даже ХАЕД-овских) - да, возможно, а ее - нет, никогда? :smile:

Поделиться сообщением

Lunochka, Личная неприязнь, наверное, как и к вышитым кошкам. :superstition:

Каори, не обижайтесь, просто мне тоже очень интересно.

Поделиться сообщением

А вы пол как определяете? )))

Не знаю, по внутренним ощущениям, наверное. :unknw: Если, например, брать Дим: то кошатина, которая висит на дереве или валяется в книгах - кот, А вот другой, тоже спящий на ветке, но по крупнее (рыжий) - кошка :)

А с чем связана категорическая нелюбовь именно к Эллиотовским феям? То есть фей от Nimue и Neocraft, от Dimensions, от Lanarte итд (и, может быть даже ХАЕД-овских) - да, возможно, а ее - нет, никогда? :smile:

О, нелюбовь к ее феям возникла сразу и навсегда с первого взгляда. Почему такая антипатия, не понимаю. Мне в них все не нравится (сама композиция, перегруз деталями, многокрылье и прочая), хотя многие их любят и вышивают. Остальные феи не вызывают раздражение, а некоторые цветочные ДМС даже нравятся.

Lunochka, Личная неприязнь, наверное, как и к вышитым кошкам. :superstition:

Каори, не обижайтесь, просто мне тоже очень интересно.

Мила, я не обижаюсь ни сколько. К кошкам нет неприязни, просто их не тянет вышивать почему-то, не умиляют они меня что ли, а еще лошадей. Но тут я не зарекаюсь, в отличии от категорического нет.

Сибирская Кошка и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извините, если что, но... я тоже фей Джоан Эллиот не люблю. Вообще фей не люблю, никаких, а именно ее феи не просто не нравятся- к ним антипатия более стойкая.Особенно не нравятся их лица... :wacko: Припоминаю одну феечку в позе лотоса из ВК - судя по страдальческому выражению лица, она, похоже, на доске с гвоздями сидела, а не на цветочной полянке :biggrin:

Сэмплеры, алфавиты и примитивы тоже вышивать не стала бы - не понимаю их назначения и считаю пустой тратой времени (ИМХО, естественно).

Вообще у меня вкусы довольно стойкие, но антипатия в симпатию никогда не перерастает. Со временем понравиться могут лишь те сюжеты, к которым я была равнодушна. Так случилось с восточной тематикой. Никогда не думала, что буду вышивать иероглифы, но дышала к ним ровно. Сейчас это одна из моих любимых тем в вышивке.

Egelia и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот. заинтриговали, придется искать, что это за феи такие, сама я ко всем феям более чем равнодушна, одних мирабилей более-менее опознаю.

Поделиться сообщением

Ну вот. заинтриговали, придется искать, что это за феи такие, сама я ко всем феям более чем равнодушна, одних мирабилей более-менее опознаю.

В журнале "Вышиваю крестиком" трех прошлых лет их куча. :girl_devil:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В журнале "Вышиваю крестиком" трех прошлых лет их куча. :girl_devil:
Журналов у меня никаких нет :girl_sigh: Теперь спать не буду из-за этих фей :loll:

Поделиться сообщением

Спасибо, спасительница моя! :l_rain: :friends:

Вот сайт дизайнера: http://joanelliott.wordpress.com/chartpack-gallery/

Тут многие, но не все феечки. Той, что в позе йоги, нет. Лица, согласна, у многих просто ужасно сделаны, а лесную фею, например, еще и в позе перекорячило ))

Сибирская Кошка и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот сайт дизайнера: http://joanelliott.wordpress.com/chartpack-gallery/

Тут многие, но не все феечки. Той, что в позе йоги, нет. Лица, согласна, у многих просто ужасно сделаны, а лесную фею, например, еще и в позе перекорячило ))

Фея-йог была в ВК в одном из прошлогодних номеров (обложка темно-зеленая была, а эта феечка - "лицо номера" ;) ). Точно номер не помню.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

посмотрела еще раз на фей, они мне тоже не нравятся))

Поделиться сообщением

А мне понравились феи :good:

Поделиться сообщением

я некогда не буду вышивать изображение людей,животных.

Поделиться сообщением

у Вас в отшитых есть кот :), Вам не понравилось его вышивать?

Поделиться сообщением

Вы нИкогда не будете это вышивать или Вам нЕкогда именно людей и животных? Хотя в вышитых работах есть не только кот, но и девочка-Егоза?

Natik_V, Gnomi и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы нИкогда не будете это вышивать или Вам нЕкогда именно людей и животных? Хотя в вышитых работах есть не только кот, но и девочка-Егоза?

А девочка не человек и кот не животное :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

А девочка не человек и кот не животное :rofl: :rofl:

:biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в