12 мая 2013 Вы нИкогда не будете это вышивать или Вам нЕкогда именно людей и животных? Хотя в вышитых работах есть не только кот, но и девочка-Егоза? тоже так подумала, но постеснялась именно так написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Девочки,ну что ж вы....Человек может вышил кота и девочку и на этом решил все,что это не его тема и больше никогда. Caragal и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Я всегда была уверена, что какие-то детские легкие (конечно уровень элементарности я определяю для себя сама) схемы отшивать не буду. Как же! Буду! После того как мне подарили наборчик "Овечка на полянке" от Панны (правда, он не самый легкий), я просто поменяла свое мнение на противоположное. Такие малютки даже очень приятно шить вместе с каким-нибудь долгостроем. Так приятно быстренько раз-раз и сделал и радуешься результату. Очень порадовала Панна в очередной раз: ленточек в достатке. Также понравилось, что канва бежевая: для меня это непривычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Я хоть и недавно "пришла" к вышивке , но уже поняла что не буду вышивать точно. И опять же реалистичных домашних кошек вышивать точно не буду , а вот тигры , леопарды и пр , пожалуйста, и вообще все животные , кроме кошек (хотя есть одна вышивка на восточную тему со свечкой и голой кошкой , вышивка стильная , и она вообщем то не о кошке) Не хочется вышивать лесные пейзажи , точно нет "ню" , точно нет мультяшные , слащавенькие домики, мишки, киски, ангелочки и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Мдааа...Обнаженка, иконы и японцы лидируют. Внесу свою лепту. Не вышиваю: - обнаженку - иконы (просто не верю) - парочек - младенцев - тигров, волков и прочее (хотя отшитые другими нравятся) - этнические мотивы (кроме русских и японских) - примитивные работы - черно-белые и другие работы в одной цветовой гамме (у других нравится, но мне быстро надоедает) - портреты - метрики - фотографии - частичную вышивку, печатный крест и бисер Обожаю цветы, домики, птичек, новогодние мотивы, картины Мухи и красивые проработаные сказочные мотивы (типа Димовских волшебников и фей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Извините, если что, но... я тоже фей Джоан Эллиот не люблю. Вообще фей не люблю, никаких, а именно ее феи не просто не нравятся- к ним антипатия более стойкая.Особенно не нравятся их лица... Припоминаю одну феечку в позе лотоса из ВК - судя по страдальческому выражению лица, она, похоже, на доске с гвоздями сидела, а не на цветочной полянке Сэмплеры, алфавиты и примитивы тоже вышивать не стала бы - не понимаю их назначения и считаю пустой тратой времени Меня тоже раздражают феи Джоан Элиот. Против других ничего против не имею, хотя вышивать тоже пока не тянет. В моем понимании фея - это нечто прекрасное, а в ее феях я не вижу красоты, скорее уродство и безвкусие. Эти платья с бесконечными складками, обсыпанные бисером, однотипные все какие-то. Алфавиты, сэмплеры тоже не понимаю, впрочем как и иероглифы, разве что под интерьер. Иконы абсолютно нет желания вышивать, оскаленных животных точно нет. От всего остального, что не нравится сейчас, не зарекаюсь, все может быть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 иероглифы и проч. с ними связано. ну, и, конечно, всякого рода вышивальные ужасы - такие тоже бывают, что страшно на работу посмотреть даже, не то чтобы просто отшить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Я бы точно цветы не вышивала бы, не мое это, хотя не говори "гоп" пока не перепрыгнешь я так же говорила про черную конву, и животных а патом затянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 я так же говорила про черную конву, и животных а патом затянула Да уж Gnomi, Talestra, kamilla и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Да уж Ась, да ладно тебе))))), описка просто))))....Ну, как вариант))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Как в анекдоте:" И так все три раза")))))) Ещё сейчас популярен вариант:"Да это автозамены на планшете!"))) Gnomi, lenning, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Оказывается у меня не "что не буду вышивать?", а "на чем не буду вышивать". Никогда не буду вышивать на 11 и 14 Аиде. Даже если она вложена в ДИМ или Риолис. Обязательно буду менять на меньший каунт. До сих пор жалею, что в ДИМовских "Белых розах" не заменила 14 на 16-смотрелось бы изысканней. Исключение-подушки. Gnomi и Асенька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 magistr, Ален, тож не люблю 14-ую канву, меняю обычно на 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Я тоже больше всего 16 каунт, только равномерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Не буду вышивать фэнтези, разный фей и т.п. в этом стиле, может, если только на продажу, за деньги, да этого все равно не будет, потому что кому они надо? Не говорят подобные сюжеты ничего ни уму, ни сердцу, скучно даже смотреть на них, но это чисто мое мнение. olnikva, krume и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 вкусы бывает очень меняются или видоизменяются, но на данный момент не вышиваю картины известных художников с дамами темные-мрачные они мне кажутся, не люблю фэнтези, кроме феечек мирабилек и не вышиваю людей вобщем портретные и картин с убийствами и трупами, дохлые гуси и утки например на плече охотника или ЗР сцены нападения животных нравится вышивать природу с сюжетом, движением, города, иногда тянет на цветы, и обажаю животинок, но полностью изображенных на картине olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Да уж Меня кстати "описки" тоже корежат как-то........ Асенька, lenning и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Меня кстати "описки" тоже корежат как-то........ Да тут не описки, а в целом такое ... творческое отношение к правилам РОДНОГО языка, запятым и прочим "мелочам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Да тут не описки, а в целом такое ... творческое отношение к правилам РОДНОГО языка, запятым и прочим "мелочам" Ася,это понятно - это я ...."смягчила"......Сейчас врачи пишут с грамматическими ошибками,чего в принципе не должно быть - ведь истории болезни пишут,рецепты,с людьми общаются,как-то ЭТО стало не стыдно - писать с ошибками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 М-да. "Вкусы, как и..." Так, молчу, молчу. То есть я хочу сказать, что людей-то я вышиваю ну очень осмотрительно, а феечек всяких тем более, но вот феи Дж.Эллиот не показались мне настолько уж кошмарными...Не была бы вышивальная очередь такой большой, может, и вышила бы парочку. Что касается сути вопроса...хм. Опять же - позвольте цитату. "Зарекалась свинья чегой-то есть, бежит, а их два лежит"(с) Это я про себя, да. Думала, что людей никогда вышивать не буду, а вот и нет. Два набора на очереди - "Детские мечты" от ЗР и "Сара Мун" от Ланарте. Всё относительно, да. Talestra и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 А я не буду вышивать в японском стиле картинки)и маяки,и мишек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 не буду вышивать иероглифы, японский-китайский стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 я тоже не люблю "обнаженку". вроде на картинке красиво, но как будет висеть на стене не представляю. задумалась, что еще не стала бы вышивать и поняла, но это касается только меня - все под настроение. я не хомяк, наборов в запас не покупаю по одной простой причине - как только заканчивается одна работа, начинаю искать вдохновение для другой и порой оно приходит совсем неожиданно. например не думала что "западу" на цветы, но просто влюбилась в цветочные акварели derventwater. всем желаю вдохновения и ровных крестиков! Лена1973, Сибирская Кошка и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 даже сейчас, присматривая вышивку маме в подарок понимаю, что пока не закончу процесс ничего не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 а я наоборот хочу "обнаженку" но подавляющее большинство картин мне не нравятся.. или есть только красивый силуэт девушки, а к ней в пару мужчины нет похожего а не буду вышивать много чего, по личным предпочтениям (перечислять долго ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение