Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Что я никогда не буду вышивать

Рекомендованные сообщения

И да не закидают меня помидорами - но не буду больше вышивать по наборам нитками - смысл тратить за упаковку деньги, если эти схемы с хорошим подбором, а то и перенаборы в свободном доступе лежат, только нитки и ткань подобрать

А это называется пиратство. И банальное неуважение к производителям. К тому же сами себе противоречите: надо вышивать что то уникальное, а вышивать будете по распространенным перенаборам?! И кстати очень интересно где ж вы найдете 30+ уникальных бисерных наборов?)

Gold_taurus, Mavka4444, olgaa и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точно знаю, что не буду вышивать обнажёнку - что за удовольствие голых мужиков и баб колупать, а потом ими ищё и любоваться

вот за это подписываюсь. Того же мнения.

Поделиться сообщением

Даужж.. уникальное раритетное по перенаборам из свободного доступа.. Я хочу это видеть!! :girl_crazy:

Ну или только если у какой-нибудь суч засранки, типа той, что вчера выложила на Галерее "Физалис"..

Ан4оус, monstrochka, pellbell и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даужж.. уникальное раритетное по перенаборам из свободного доступа.. Я хочу это видеть!! :girl_crazy:

Кроме того, что это пиратство, как Аня написала,так и не дешевле, в итоге, все это бует стоить. И да, я бы тоже посмотрела...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну или только если у какой-нибудь суч засранки, типа той, что вчера выложила на Галерее "Физалис"..

Чтоб не вводить в заблуждение - речь не о нашей Галерее, а об одноимённом сайте, где одна.. выложила схемы с набора. После добрых слов в свой адрес запаролила альбом.

Поделиться сообщением

репродукции известных картин, Охотничьи сюжеты с убитыми животными и оскаленными пастями. Сюжеты Неокрафта и Нимю.

Точно знаю, что не буду вышивать обнажёнку - что за удовольствие голых мужиков и баб колупать, а потом ими ищё и любоваться

это тоже мои нет пока....

Поделиться сообщением

да не закидают меня помидорами - но не буду больше вышивать по наборам нитками - смысл тратить за упаковку деньги, если эти схемы с хорошим подбором, а то и перенаборы в свободном доступе лежат, только нитки и ткань подобрать

Если оригинального набора уже нет в продаже, а вышить ну очень хочется, то это можно понять.

А в остальном... Ну да, ну да... Ко мне такие "оригинальные" и экономные в личку периодически стучатся, чтобы задарма схемкой "от производителя" недешевой и качественной поделилась. На интернет-просторах-то, да с перенабором, ух как проколоться можно. А с нынешней стоимостью ниток и ткани даже Бог Вам не в помощь.

Поделиться сообщением

Точно не мое репродукции известных картин. И большие работы. Времени мало, результат хочу увидеть поскорее. Недавно зарекалась не шить по схемам из журналов, но все-таки шью, хоть и дорогое получается удовольствие(часто недешевле наборов, если конечно шить хорошими нитками)

Поделиться сообщением

Точно не мое репродукции известных картин. И большие работы. Времени мало, результат хочу увидеть поскорее.

Не, ну это смотря что считать результатом :unknw:.

Я тоже хочу побыстрее.... РЕЗУЛЬТАТ :preved:

Yulia_YUKKA и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже всегда была уверена, что не буду вышивать символы года. Но сегодня прям пожалела, что не в год обезьяны родилась. Ну сами посмотрите что за прелесть

post-29944-1444081949_thumb.jpg post-29944-1444081992_thumb.jpg

Вот 100% бы вышила если бы наш с мужем год был ( мы одногодки)

Поделиться сообщением

Я никогда не буду вышивать воющих волков и магнолию в урне. От остального не зарекаюсь)

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маруськина мать,

эти дивные обезьянки лично для меня не ассоциируются именно с символом года(в вышивке символы года обычно какие то яркие аляпистые мультяшные зверьки, по крайней мере что я встречала-я никогда б их не стала вышила). А эти обезьяны просто хороши сами по себе.

Я бы не стала вышивать :знаки зодиака, символы года, иконы, то "что очень популярно сегодня"-хотя к этому относятся все текущие новинки (больше чем уверена что как раз вот эти обезьяны попадут под волну моды и их будут вышивать очень многие), репродукции картин, маленькие мультяшные картинки (хотя есть идея вышить феечку, но для оформления обложки блокнота), сэмплеры (ну во где просто узорчики и примитивы).

В последнее время вообще осознала, что мне нравится когда не одна картина висит сама по себе, а когда хотя бы две в одной тематике. Поэтому на сегодня не стала бы вышивать просто одну картину. А стараюсь подбирать в тандеме.

Egelia и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не хотелось бы говорить никогда, но на данный момент, мне кажется странным вышивать голых людей и еще более странным вешать их на стену в комнате)).

Не интересно вышивать волков, может, я еще не видела такого набора, глядя на который, я подумала, какие милые волчики, обязательно их вышью. К метрикам тоже равнодушна)).

irisheckin и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я бы ни в жизнь этих обезьян вышивать не стала.... Какие- то они, с одной стороны натуральные, а с другой- нелепые цветочки и антураж, который животным не идет.... Гротеск и пародия- ну это на мой исключительно субъективный взгляд :smile: А если б мне они понравились, то то, что по году я не обезьяна меня бы точно не остановило...

Поделиться сообщением

Я вот тоже всегда была уверена, что не буду вышивать символы года. Но сегодня прям пожалела, что не в год обезьяны родилась. Ну сами посмотрите что за прелесть

post-29944-1444081949_thumb.jpg post-29944-1444081992_thumb.jpg

Вот 100% бы вышила если бы наш с мужем год был ( мы одногодки)

А надо ли так глубоко копать? Огромное кол-во рукодельниц вышивает лошадей и кошек. А ведь эти животные тоже относятся к символам года. В ту же кучу - тигры, собаки, петухи... Наверное, если нравится конкретное изображение, то меньше всего думаешь, символом чего он является, и является ли он вообще символом. :) Просто шьешь себе картину, которая будет радовать душу.

А если так ко всему скрупулезно относиться, то не останется на Земле предмета, который бы не являлся фетишем чего бы то ни было.

Удачи! Нравится, значит надо шить. :)

Поделиться сообщением

По-моему тоже эти обезьянки заслуживают того, чтобы их вышить самих по себе...:)

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я бы ни в жизнь этих обезьян вышивать не стала.... Какие- то они, с одной стороны натуральные, а с другой- нелепые цветочки и антураж, который животным не идет.... Гротеск и пародия- ну это на мой исключительно субъективный взгляд :smile: А если б мне они понравились, то то, что по году я не обезьяна меня бы точно не остановило...

Ой, думала одна я такая, не разделяю восторга по поводу этих обезьянок...

Простите, у меня при первом взгляде возникла ассоциация с Безобразной герцогиней...

Надеюсь, меня поймут и обойдемся без летящей домашней обуви :friends:

nasko, olgaa, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, думала одна я такая, не разделяю восторга по поводу этих обезьянок...

Простите, у меня при первом взгляде возникла ассоциация с Безобразной герцогиней...

Надеюсь, меня поймут и обойдемся без летящей домашней обуви :friends:

Ура! я не одна такая! мне тоже эти обезьянки не понравились. Какие-то они стремные, на мой взгляд, хотя это же современное искусство... Точно вышивать не буду)))

Valery***, Ave и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не скажу, что мне они не понравились - оригинально, нестандартно, для себя отмечу это как плюс. Но сама такое вышивать бы не стала.

А вот обезьяна - хиппи реально порадовала! Но тоже - чисто посмотреть, полюбоваться на уже готовую, но не вышивать самой.

Rumba и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня наверное ни каких ассоциаций не возникло, потому как я эту герцогиню никогда не видела. От любопытства полезла посмотреть ... Мда... :blink: Ну вот зачем вы мне об этом рассказали . Я дама впечатлительная. Еще на ночь такое присниться :wink:

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня наверное ни каких ассоциаций не возникло, потому как я эту герцогиню никогда не видела. От любопытства полезла посмотреть ... Мда... :blink: Ну вот зачем вы мне об этом рассказали . Я дама впечатлительная. Еще на ночь такое присниться :wink:

Не, не, если что- то нравится- надо не позволять себя сбивать неприятными ассоциациями :D :D Хотя герцогиня страшнецкая, сама полезла посмотреть... Но вроде как это не портрет, а что- то вроде карикатуры...

Поделиться сообщением

Год обезьяны - мой год. Но вышивать этих обезьянок не буду. Что-то в них есть неприятное. Пока не могу сформулировать, но не для меня они, это точно.

Муняша и dergnatalya сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне понравились обезьянки) Обезьянка-девочка забавная и милая, на мой взгляд. Никаких ассоциаций с герцогиней у меня даже близко не возникло. Но я не вижу их у себя на стене, ни в какой экспозиции... :unknw:

Поделиться сообщением

единственные обезьянки, которые мне понравились - на риолисовской подушке "Джунгли"

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у меня эти обезьяны не вызвали восторга, но я бы в принципе не стала бы вышивать обезьян каких бы то ни было, даже самых милых и симпатичных, так как к любимым животным они у меня не относятся)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в