Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Что я никогда не буду вышивать

Рекомендованные сообщения

Принимая во внимание расплодившиеся магазины для рукоделия, хобби гипермаркеты и массу появляющихся производителей, новинок у существующих, а также авторов схем и прочая прочая... ну не знааааююю... :biggrin:

Не было бы спроса, они бы не росли как грибы, я думаю...

Вот соглашусь с Ташиком, это в столицах много всего, а у нас в колхозе на миллион жителей один Леонардо (за городом), один салон ЗР, и одна Донна Белла, ну еще 3-4 калеки на весь город, но там выбора никакого, а цены зашибенные, и если бы не инет-магазины, не знаю, что бы мы тут делали...

ssavvina, alex_sterh и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот соглашусь с Ташиком, это в столицах много всего, а у нас в колхозе на миллион жителей один Леонардо (за городом), один салон ЗР, и одна Донна Белла, ну еще 3-4 калеки на весь город, но там выбора никакого, а цены зашибенные, и если бы не инет-магазины, не знаю, что бы мы тут делали...

От вы буржуи!!! Мы и названий таких красивых не знаем! А Леонардо у нас тоже за городом - 200 км, в Ебурге.. :girl_crazy:

monstrochka, Egelia, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

От вы буржуи!!! Мы и названий таких красивых не знаем! А Леонардо у нас тоже за городом - 200 км, в Ебурге.. :girl_crazy:

Каких? Донна Белла? Дык это всего лишь местный инет-магазин ))

Ну у нас поближе, конечно ))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в Украине Леонардо ваще нет) поэтому когда увидела его в Белгороде, просто дар речи потеряла. Лазила там просто несколько часов, все в руки брала, как с дикого леса (для справедливости скажу, что Харьков очень большой город, но мы ж Украина). И еще до всех скачков много чего там накупила (ну тогда набор был до 2тыс. руб.), теперь конечно (этим летом была в питерском Леонардо) цены по 3-4тыс. просто сразили :lol:

irisheckin, Egelia, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

в Украине Леонардо ваще нет) поэтому когда увидела его в Белгороде, просто дар речи потеряла. Лазила там просто несколько часов, все в руки брала, как с дикого леса (для справедливости скажу, что Харьков очень большой город, но мы ж Украина). И еще до всех скачков много чего там накупила (ну тогда набор был до 2тыс. руб.), теперь конечно (этим летом была в питерском Леонардо) цены по 3-4тыс. просто сразили :lol:

У нас когда открыли, у меня такая же реакция была, как из леса ))) А потом ничего, привыкла, теперь легко могу даже не купить ничего )))

Egelia и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас когда открыли, у меня такая же реакция была, как из леса ))) А потом ничего, привыкла, теперь легко могу даже не купить ничего )))

Это как с Икеей - первый раз ехали в Ебург (да-да, у нас все магазины "загородом"))) специально В ИКЕЮ!!! Потом, каждый раз, оказываясь в городе, обязательно заезжали туда, правда, список планируемых покупок стремительно уменьшался. В последний раз когда в Ебурге были:

- В Икею поедем?

- Да нуууу.. чё там делать?.. :parting:

Natik_V и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас ни Леонарды, ни салонов ЗР всяких... Зато мелких отдельчиков прилично понатыкано, что-то срочное купить можно, а иногда и на раритет раритетный наткнуться. Интернет - наше фсё))))

Поделиться сообщением

И даже Икеи нету, я там ни разу не былааааа *рыдает

Поделиться сообщением

....

А во-вторых, это, может быть, у вас гипер-пупер маркетов развелось, а у нас в Гадюкино два магазина, где ДМС купить можно....

Пусик, скажи хде? Распоследний раз набегом были не смогла купить 8 пасм мулине. НЕ НАШЛА... :blink: а еще город-миллионник

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня Леонардо в ближайшем торговом центе есть, куда ходим в Детский мир и на лазелках попрыгать. Стала вспоминать, была ли там хоть раз, ведь знаю же, что он там имеется. Один раз была, покупала доче лошадку из гипса для раскрашивания...ничо не потеряли вы за их отсутствием...:)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нириви! Была я в той икеи, ничего там хорошего нет, точно тебе говорю! *вытирает мокрый ноз*

Пусик, скажи хде? Распоследний раз набегом были не смогла купить 8 пасм мулине. НЕ НАШЛА... :blink: а еще город-миллионник

Дык вот и я о чём! :girl_to_take_umbrage:

Так.. первый магазин "Столица швейных машин"

Второй - "Чудный мир" - это там где о хардангере не слышали.

В качестве скорой помощи предпочитаю первый.

Ан4оус и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

....

В качестве скорой помощи предпочитаю первый.

Была. Правда всегда щитала что это музей :D

alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас Леонардо в торговом центре в другом конце города от моего места жительства. Мне туда ехать лениво. Так что я ни разу в нем не была! Есть еще один большой рукодельный магазин, но там все начиная от пуговок, заканчивая огромным ассортиментом тканей, наборы там очень дорогие (да и ткань недешевая), редко туда езжу. И интернет-магазин вышивки со своим офисом, где можно пощупать и купить по приятной цене (или заказать и привезут) он рядом с работой. А так много мелких, но я бы не сказала, что в них есть что-то интересное. Знаю еще парочку магазинов, где из наборов продают только Риолис и ЗР.

Тамилла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Второй - "Чудный мир" - это там где о хардангере не слышали.

Ну ты даешь! Если я щас заявлюсь в какой-нибудь среднестатистический типарукодельный магазин и начну словами неприличными ругаться, самое малое, шо они сделают - это позовут охрану, а могут и санитаров )))

alex_sterh и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Была. Правда всегда щитала что это музей :D

В музее таких цен нет!)))

И чё, там ниток не было?!!

Поделиться сообщением

В музее таких цен нет!)))

И чё, там ниток не было?!!

Не в этот раз была.

В этот мне позволили только в "Ладу" закатиться и alles.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не в этот раз была.

Я даже не знаю что это)))

Поделиться сообщением

Девушки, мне прямо стыднооо, стыднооо... Но не кажется ли вам, что наша дискуссия не по заявленной теме перевалила за две страницы?

Дождемся модератора с нанотапкой, или упорхнем с обсуждениями магазинов в спец тему? :blush:

Лена1973 и Капитанская_внучка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не в этот раз была.

В Ладе мужду прочим ДМС - 28 р.!

ТАШИК - это возле Гипромеза.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это в столицах много всего, а у нас в колхозе на миллион жителей один Леонардо

Столица тот же колхоз, только большой))) :parting:

Сложи несколько Воронежей (можно так сказть?! :blink: ) и соответственно несколько Леонардо и ничего не изменится))) А, все одно и тоже :parting: ...

Интернет наше всё! ^_^ Вот где можно хорошо порыться и найти то, что действительно нужно!))) :blush:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, мне прямо стыднооо, стыднооо... Но не кажется ли вам, что наша дискуссия не по заявленной теме перевалила за две страницы?

Дождемся модератора с нанотапкой, или упорхнем с обсуждениями магазинов в спец тему? :blush:

А мы чё? А мы ничё )))

Поделиться сообщением

У нас Икея тоже "загородом" в Польше, мы туда ездим.

Ан4оус, Loculus, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь, когда Лео садистски расположен прямо-таки у меня под боком, постоянно находится какая-то мелочевка, которую удобно там купить. Моточек внезапно закончившихся ниточек или бумага какая красивая. С реальными магазинами всегда так: меньше ходишь - меньше хочешь. Один плюс во всей этой ситуации: я иду туда через сквер и вроде как дышу свежим воздухом.. А дойдя до конца сквера, можно и ещё чуточку прогуляться, до ТЦ :lol:

Ан4оус, чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас Икея тоже "загородом" в Польше, мы туда ездим.

:rofl:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока читала последние несколько страниц забыла в какую тему зашла :read:

Сначала хотела ответить про Дим, но уже не актуально стало. Потом захотела рассказать про подруг, которые не вышивают и считают вышивку увлечением бабулек, но и эту тему проехали. А про магазины... чего про них говорить. В рознице настолько цены завышены, хоть открывай Леонардо в каждом микрорайоне, все равно все через интернет-магазины покупаем.

irisheckin, Elena_F, monstrochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в