Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Что я никогда не буду вышивать

Рекомендованные сообщения

Для меня этот вопрос разделился на категорическое нет и нет по каким-то причинам.

К первому относятся: иконы, "ню" и феи Джоан Элиот. :)

Ко второму:

- японские девушки и юноши, а так же японская символика, пока они просто не привлекают;

- кошки (не люблю их), а вот коты нравятся; :)

- портреты известных личностей, пока желание запечатлеть кого-либо не возникло;

- фотографии, скорее потому, что нет гарантии, что получится хорошо

Прошел еще год, а предпочтения так и не изменились. Приятно хоть в этом быть постоянной. )))

Lakis, Юнона1960, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На данный момент вышивать не хочу на религиозную тематику: иконы, церкви. Может со временем поменяется мое решение. Раньше очень тигры нравились. Сейчас не хочу. Еще не буду вышивать никогда сцены охоты (есть такие вышивки) там где звери убитые, раненые, в крови.Есть вроде у кустом крафтса вышивка где красивые белые волки на снегу склонились над птицей "загрызанной". Такое кровавое пятно на белом. Жуть просто. Еще не буду вышивать мрачноватые картины,типа таинственного замка ор ЗР

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть вроде у кустом крафтса вышивка где красивые белые волки на снегу склонились над птицей "загрызанной". Такое кровавое пятно на белом. Жуть просто.

Это же остатки костра. :blink: Как-то не представляю, чтобы волки на птицу охотились...

Поделиться сообщением

Это же остатки костра. :blink: Как-то не представляю, чтобы волки на птицу охотились...

Перечитайте "Белый клык" Джека Лондона :D

-Demonessa- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Перечитайте "Белый клык" Джека Лондона :D

Нет, спасибо) Еще в школе читала какие-то его книги, и пока перечитывать не хочется. А на вышивке все равно вижу костер.

Поделиться сообщением

Специально поискала этот набор. Конечно же, там костёр, а не кровь!

А птиц волки ещё как едят. Они даже друг друга едят с голодухи.

Поделиться сообщением

:unknw: Я видимо не разглядела. Из далека на добычу похоже.

Поделиться сообщением

Я когда на сайте наборы смотрела (с телефона), даже приближать не стала, подумала, что там птица...

Поделиться сообщением

alex_sterh, товарищ главврач, вам пациентов мало?? :o
Egelia и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

бахвалилась я тем, что цветы не вышиваю и не люблю это дело от слова совсем, и тут - пампам! - в процессах у меня аж два цветочных сюжета. Риолисовские цветочные разработки все-таки меня манят :rolleyes: а подсолнушек панновский ваяю в целях уничтожения закромов)))

Egelia, Ан4оус, Bellatrix и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Henrietta сказал:

бахвалилась я тем, что цветы не вышиваю и не люблю это дело от слова совсем, и тут - пампам! - в процессах у меня аж два цветочных сюжета. Риолисовские цветочные разработки все-таки меня манят :rolleyes: а подсолнушек панновский ваяю в целях уничтожения закромов)))

Вот что крест животворящий делает!

(С) Иван Васильевич меняет профессию

Поделиться сообщением

Я точно никогда не буду вышивать игольницу и куклы делать. т.к. руки у меня на это не наточены. Для меня легче КК вышить!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, lubanka сказал:

Я никогда не буду вышивать голых тётенек. Хотя бы потому, что дети смотрят)

То есть против голых дяденег возражений нет?!!:girl_crazy:

Egelia, Алоиза, Mavka4444 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex_sterh сказал:

Только хотела то-же самое спросить :crazy:

ОльгаТольна и SugarFay сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, alex_sterh сказал:

У голых дяденег хруди не настолько будоражащие))) и ниже пояса их редко показывают. А вот дамский пол всяко уже в вышивке извернули.

Я то сама ниче, психика крепкая, а вот мальчикам, находящимся в процессе полового созревания, смотреть не следует)

Проснулся малыш 13-тилетний, а напротив кровати нимфа раскинулась, вышитая заботливыми материнскими руками.... И в интернет лазить не надо.

MolliE, Irina 1, cehjr и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё читаю эту темку и вот решилась написать. Очень мне не нравится эта метрика и такую не стала бы вышивать

7138962_96030.jpg

alex_sterh, vitaliusa и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

вряд ли буду вышивать в ближайшие годы что-то с иероглифами или откоровенно китайско-японские мотивы - пока что отталкивают

SugarFay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.11.2015 at 19:23, Каори сказал:

Прошел еще год, а предпочтения так и не изменились. Приятно хоть в этом быть постоянной. )))

А я-таки взялась за цветочную тему, хоть ненавижу цветы больше всего.

Но теперь я похоже еще и портреты чужих людей не люблю.

"Маска" и "Пионы" - вот они мои долгострои. 

Как бы себя смотивировать так, чтобы побыстрее их закончить?

А потом весной разобраться с "Совой", пока все равно противоаллергенные пить надо.

Поделиться сообщением

В 26.11.2015 at 03:24, Henrietta сказал:

бахвалилась я тем, что цветы не вышиваю и не люблю это дело от слова совсем, и тут - пампам! - в процессах у меня аж два цветочных сюжета

Аналогично :-) Правда у меня сюжет всего 1 и не риолисовский, но мне уже плохо... Не идет и все.

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

У голых дяденег хруди не настолько будоражащие))) и ниже пояса их редко показывают. А вот дамский пол всяко уже в вышивке извернули.

Я то сама ниче, психика крепкая, а вот мальчикам, находящимся в процессе полового созревания, смотреть не следует)

Проснулся малыш 13-тилетний, а напротив кровати нимфа раскинулась, вышитая заботливыми материнскими руками.... И в интернет лазить не надо.

Лучше пусть в 13 разглядит, чем в 20 удивляться будет)))

Поделиться сообщением

51 минуту назад, alex_sterh сказал:

Лучше пусть в 13 разглядит, чем в 20 удивляться будет)))

Удивляться в 20 лет??? :blink: Это с нашим то интернетом :D Не, я тоже не буду голых тетенек вышивать, у меня одному 20, а второму 9. Первому - уже поздно смотреть, второму - еще рано :D

lubanka, Rumba и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

чтоб не удивлялись, нужно анатомические рисунки сразу вышивать. женский организм в разрезе, и не развращает юные умы, и познавательно. а то как наткнусь иногда, что взрослые мужики об этой сфере знают, так мурашки по коже о_О но это в соседнюю тему, с пугающими вышивками... в общем, нет баланса.

а вышивок с мужчинами как-то вообще очень мало, даже странно. аудитория-то в основном женская, нет чтобы порадовать большинство.

mamatata, SugarFay, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в