Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Что я никогда не буду вышивать

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Воздух сказал:

А что! Креативненько!:laugh4::laugh4::laugh4:

Вот и я о чем!

Считаю, что любому "никогда", которое "потому что не знаю куда" можно найти прикольное применение, если включить фантазию, юмор и креатив!

M@rgarita, alex_sterh, kas_julia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно вкусы могут поменяться, но для себя пока решила, что не буду вышивать:

1. ЭстЭ ,ГК и подобное (не хватит терпежу и парковкой не могу)

2. потреты знаменитостей всех времен( я их не знаю лично и нечего им делать у меня на стене:D)

3. сюжеты в стиле Bothy Threads( совсем не мое и бэка столько не осилю)

4. сюжеты на военную тему

5. жуков,пауков, летучих мышей,гусениц (это личная фобия и неприязнь, как представлю прям брррр)

Rumba, чеба, Melodi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня в списке "Не" по-прежнему иконы, т.к. не созрела я морально для таких работ. Так же разные сюжеты с насилием и на военную тему. Там же большие работы типа Хаед, ГК и подобные: у меня терпежу не хватит и лень одолеет)))) Там же эротика и портреты, не моя тема.

Еще не буду вышивать картинки типа дяденьки с иголками, который в "Больнице" обсуждается. То есть я бы его вышила - прикольный он, ну куда его потом пристроить, не знаю. А чего он у меня не пристроенный будет? Поэтому нет :)

чеба, Чивава, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мой список "нет":

1. Иконы. По-моему для этого нужно иметь определенный взгляд на мир и веру в частности, я подобным не обладаю.

2. "Лучше милый примитивчик, чем дурацкий секс-мотивчик" не помню где слышала, но в тему. Тити и пити под запретом. А также тёти на байках, прям жуть вульгарщина какая.

3. Животные с оскалиными мордами. :unsure: не вижу ничего, ради чего стоит заниматься ими.

4. Техника. Любая военная или штатская.

5. Маленькие детки. Мультяшек можно конечно, но только не реалистичные изображения.

Yulik, Lakis, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ксан-сан сказал:

мой список "нет":

1. Иконы. По-моему для этого нужно иметь определенный взгляд на мир и веру в частности, я подобным не обладаю.

2. "Лучше милый примитивчик, чем дурацкий секс-мотивчик" не помню где слышала, но в тему. Тити и пити под запретом. А также тёти на байках, прям жуть вульгарщина какая.

3. Животные с оскалиными мордами. :unsure: не вижу ничего, ради чего стоит заниматься ими.

4. Техника. Любая военная или штатская.

5. Маленькие детки. Мультяшек можно конечно, но только не реалистичные изображения.

Прямо меня процитировали.:victory:

Но в моем списке был еще один пунктик: люди. Ну не идет у меня душа к ним. Правда  этому портрету pod_zaschitoy_sepia.thumb.jpg.c54c1d032bd4814ce1b14bf048fd1ac8.jpg?1478017694701 я дала зеленый свет. Не смогла пройти мимо такой красоты :give_heart:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Lacky сказал:

Правда  этому портрету pod_zaschitoy_sepia.thumb.jpg.c54c1d032bd4814ce1b14bf048fd1ac8.jpg?1478017694701 я дала зеленый свет. Не смогла пройти мимо такой красоты :give_heart:

Ну, формально это и не люди вовсе, так что жизненное кредо не нарушено :wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, Lacky сказал:

Но в моем списке был еще один пунктик: люди. Ну не идет у меня душа к ним. Правда  этому портрету pod_zaschitoy_sepia.thumb.jpg.c54c1d032bd4814ce1b14bf048fd1ac8.jpg?1478017694701 я дала зеленый свет. Не смогла пройти мимо такой красоты :give_heart:

Портрет хорош... особенно парень, не слащавая мордень))) Да и кстати, это же вроде эльфы. Художницу забыла, но она любит фэнтэзийную тематику.

Люди тоже под вопросом... Но смотря какие. Если реалистичные то сразу и категорически нет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Ну, формально это и не люди вовсе, так что жизненное кредо не нарушено :wink:

Может немного неправильно выразилась: люди, лица, тела и т.п. - здесь более "фэнтезийная" тематика...

6 минут назад, Ксан-сан сказал:

Портрет хорош... особенно парень, не слащавая мордень))) Да и кстати, это же вроде эльфы. Художницу забыла, но она любит фэнтэзийную тематику.

Люди тоже под вопросом... Но смотря какие. Если реалистичные то сразу и категорически нет. 

Художница - Adele Sessler, если не ошибаюсь. Любовь человека и эльфийки. А схема разработана Еленой Рамановой (Химерой).

Поделиться сообщением

Только что, Lacky сказал:

Может немного неправильно выразилась: люди, лица, тела и т.п. - здесь более "фэнтезийная" тематика...

Художница - Adele Sessler, если не ошибаюсь. Любовь человека и эльфийки. А схема разработана Еленой Рамановой (Химерой).

Но все равно классно смотрится!

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Lacky сказал:

Adele Lorienne... Sessler она по мому сейчас не использует:dw:, хотя я тоже ее именно как Sessler  первоначально находила:pardon:... Но это так  детали...

И Морган и Нимри оба эльфы (на конкретно этой картине не видно, но на прочих у него тоже уши острые)... Ну, точнее раса Моргана - Thauron, а Нимри - Silene, это согласно мифологии мира, созданного Адель... Аналогов перевода названий на русском я не нашла.

Там какая то довольно сложная история...еще и на аглицком :biggrin:

kreolka и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Adele Lorienne... Sessler она по мому сейчас не использует:dw:, хотя я тоже ее именно как Sessler  первоначально находила:pardon:... Но это так  детали...

И я ее находила как Sessler... Согласна, это детали, которые не так важны.

И Морган и Нимри оба эльфы (на конкретно этой картине не видно, но на прочих у него тоже уши острые)... 

Не знала... Во всяком случае его уши на этой картине не видны. А если сравнивать с другими... честно говоря, я думала, что там не он :en: На этой он такой красавчик... :wub:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lacky сказал:

На этой он такой красавчик... :wub:

На моей он мне больше нравится :P... Но тут как всегда все субъективно, и вообще так, детали... :laugh1:

Поделиться сообщением

9 минут назад, monstrochka сказал:

Но тут как всегда все субъективно

Спорить не буду! На вкус и цвет, как говорится...

Видела Вашу работу. Шикарное исполнение! :good:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lacky сказал:

Видела Вашу работу. Шикарное исполнение! :good:

Спасибо... Я очень старалась :thanks:

P.s. Ко мне на "ты" :wink: не зря же я старалась, дописку к имени в профиле делала :biggrin:

kreolka и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lacky сказал:

Мммм.... Прелесть! Пожалуй, и правда такую красоту стоило бы вышить, не смотря на "пунктик". Поэтому на тему "никогда не буду вышивать" можно говорить только про конкретный взятый сюжет, а не про тематику в целом.

Поделиться сообщением

6 часов назад, monstrochka сказал:

На моей он мне больше нравится :P... Но тут как всегда все субъективно, и вообще так, детали... :laugh1:

Аня, волшебная работа! 

Да и фото подборка остальных работ на высоте!

это как раз на тему, что никогда не буду вышивать. Я не понимаю хэллоуинские сюжеты. Вообще мне в душу не ложатся. Но игольница-тыква - это нечто! Сразу руки зачесались. Правда, это не вышивка, но всё же от себя я такого не ожидала.

crystalised и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Norna003 сказал:

Но игольница-тыква - это нечто! Сразу руки зачесались. Правда, это не вышивка, но всё же от себя я такого не ожидала.

Ну, тыква, равно как и чёрные коты явление всесезонное, и к каким либо праздникам относящееся косвенно в зависимости от нашего восприятия. Так что почему и нет? С фетром очень легко и приятно работать. :wink:

Поделиться сообщением

5 часов назад, monstrochka сказал:

Ну, тыква, равно как и чёрные коты явление всесезонное, и к каким либо праздникам относящееся косвенно в зависимости от нашего восприятия. Так что почему и нет? С фетром очень легко и приятно работать. :wink:

Веришь, твои работы вдохновляют попробовать!

Поделиться сообщением

Я не буду вышивать:

Иконы.

Мирабилий.

Мрачные сюжеты.

Сэмплеры, квакеры, примитивы.

Портреты знаменитостей.

Так же не буду вышивать гладью и бисером.

Поделиться сообщением

А у меня первое сообщение на форуме и сразу же о том, что я не буду вышивать:D
В стоп-листе не по каким-то глубоким причинам, а просто не тянет на:

1. иконы

2. обереги

3. всякую народную тематику

4. кухонные и детские сюжеты

Поделиться сообщением

17 часов назад, Мелюзина сказал:

А у меня первое сообщение на форуме и сразу же о том, что я не буду вышивать:D
В стоп-листе не по каким-то глубоким причинам, а просто не тянет на:

1. иконы

2. обереги

3. всякую народную тематику

4. кухонные и детские сюжеты

Да, а в хотелках кухонный сюжет))).

Рейлэнэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marguerite сказал:

Да, а в хотелках кухонный сюжет))).

Это скорее барный;)

Поделиться сообщением

Классная тема тут открыта! Кто -  что .... не хочет, не будет, не принимает, не понимает! Интересно и весело почитать))) Со многими полностью согласна. Кстати, я бы не отказалась от опции обратной "спасибо" что-то типа "не нравится", "не согласна", "не моЁ" или "не понимаю")))) , например: "не моЁ" - вышивать картину без сюжета)).  И, вернусь к теме, Я не стану вышивать иконы, считаю, что не нападет на меня такое вдохновение. 

Stefany, bukina88 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.03.2016 at 10:37, Хорошуля сказал:

потреты знаменитостей всех времен( я их не знаю лично и нечего им делать у меня на стене

хочу Ришелье (может, поумнею...)

Orl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marysolga сказал:

хочу Ришелье (может, поумнею...)

Ничесе заявы! :laugh1:

Гдеж его взять то?

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в