11 декабря 2015 1 час назад, alex_sterh сказал: Лучше пусть в 13 разглядит, чем в 20 удивляться будет))) Ой, разглядели то они все уже давно) теперешняя молодежь глазастая не по годам) Но это как, если бы у человека была аллергия, а я ему мандарины каждый день подкладывала бы на стол. Зачем провоцировать?) Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 9 часов назад, erlenwein сказал: чтоб не удивлялись, нужно анатомические рисунки сразу вышивать. О! У нас в больничке даже где-то был такой шедёвр!)))) 9 часов назад, lubanka сказал: Ой, разглядели то они все уже давно) теперешняя молодежь глазастая не по годам) Но это как, если бы у человека была аллергия, а я ему мандарины каждый день подкладывала бы на стол. Зачем провоцировать?) *ржот* не, я тоже не буду их вышивать, ну, просто, потому что не моё. Дык я и одетых людей не очень - мне домики больше нравятся)) lubanka, marysolga, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 10 час назад, MarinaV сказал: Удивляться в 20 лет??? Это с нашим то интернетом Это да, спасибо инету и всеобщей компьютеризации, но студентов с порнухой в последнее время не стало видно, а то раньше частенько качали во время занятий. Приходилось стыдить, что давно уж пора на практике осваивать, а они всё с теории слезть не могут! Юла, Пикусёнок, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Я,наверное, не оригинал, но не стала бы вышивать 3 типа сюжетов: 1.абстракция 2. Любые насильственные сюжеты типа охоты, травли животных, натюрморты с убитой дичью)) ну в общем,вы поняли) животинку в обиду не дам) 3. Отдельно какие-нибудь части тела, хоть руки,хоть ноги,хоть головы... Уж если человека - то целиком) Катерина Николавна, olnikva, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 5 часов назад, Fre2engl сказал: Я,наверное, не оригинал, но не стала бы вышивать 3 типа сюжетов: 2. Любые насильственные сюжеты типа охоты, травли животных, натюрморты с убитой дичью)) ну в общем,вы поняли) животинку в обиду не дам) ушла в астрал от попыток вспомнить картины с убитыми животными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 14 минуты назад, ssavvina сказал: ушла в астрал от попыток вспомнить картины с убитыми животными... О, не уходите так далеко: http://www.stitch.su/search.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 32 минуты назад, ssavvina сказал: ушла в астрал от попыток вспомнить картины с убитыми животными... Да, Светлана, на самом деле таких наборов не так уж и мало, особенно у Золотого руна.... starcat и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Ура! Подняли темку в прошлом мою любимую. Никогда не писала в нее, но вдруг тоже захотелось поделиться. Как-то после нового года и посещения выставки ФР вдруг четко осознала, что же я еще точно не буду вышивать 1. Новогодние носки 2. Новогодние двухмерные (плоские) игрушки. Особенно - на пластиковой канве. Очень некрасиво торчат обрезанные края. 3. Животных - символов года. (Куда их потом девать, когда год закончится?) 4. Копии известных полотен от ГК, Лавочки фондучка и т.д. Просто потому что, по-моему, вся прелесть и самобытность вышивки в том, чтобы она смотрелась, как ВЫШИВКА. А мировые шедевры мне больше нравятся на стенах в музее. 5. Картинки любого производителя на пластиковой канве с неполной зашивкой. Впечатление, что они «дырявые», сработаны «на скорую руку». Не нравится. 6. Оскаленные пасти, откровенную эротику, кровавые сцены, сцены охоты. 7. Чужие и родные лица с «фотографической» проработкой. 8. ДИМ, Риолис (исключительно персональная нелюбовь). alex_sterh, Veta, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 2 часа назад, ssavvina сказал: ушла в астрал от попыток вспомнить картины с убитыми животными... Например http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9F%D0%A4-011 В своё время, перед тем как этот набор сделали "под заказ", он в магазинах распродавался с сильной скидкой. Очень хотелось вышить эту работу, но мы с младшим сыном решили- не вышивать как раз из-за убитого зайчика. Но это наш бзик. Еще мне очень не нравятся РТО-шные совы со свернутыми головами и их же страшненькие девушки, хотя многим здесь нравится, отшивов много. НЕ нравятся животные с оскаленной пастью, но недавно в галерее видела отшив Пантеры от ЗР, была под впечатлением. Жуткая красота. Так что видимо не буду зарекаться, вкусы сильно меняются ЛАДОМИРА, ssavvina, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Я точно не буду вышивать мопсов от дизайнера (не помню фамилию), таких с разинутыми пастями и на дрожащих ножках. Люблю мопсов, они милые и симпатичные, но от этих мне просто плохо становится (видимо, это уже в Больничку пора) Lena_Dm, Хорошуля, cheeky и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Я точно не буду вышивать мопсов от дизайнера (не помню фамилию), таких с разинутыми пастями и на дрожащих ножках. Люблю мопсов, они милые и симпатичные, но от этих мне просто плохо становится (видимо, это уже в Больничку пора) *резервирует место у окошка* marysolga, monstrochka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 В 03.11.2013 at 22:49, irisha-z83 сказал: Подарок это немного другое, с этим я полностью согласна, возможно придётся такое сделать. Но вот дома в качестве моей работы иконы пока не будет. Говорю именно пока, потому как вкусы с годами меняются, а тем более у нас у женщин они такие не постоянные... Случайно откопала своё же сообщение. Моё "пока" за нескольких лет изменилось в "никогда". Egelia, bukina88, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 про "никогда" вспомнилось Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 15 час назад, Fre2engl сказал: абстракция 2. Любые насильственные сюжеты типа охоты, травли животных, натюрморты с убитой дичью)) ну в общем,вы поняли) животинку в обиду не дам) на одну веселенькую абстракцию от Панны созрела (думала подушкой, но она маловата, кажется. В любом случае такая вещица скорее прикладное значение будет иметь) 2. в конце года "Царскую охоту" от ЗР начну - уж больно на картины 17 века похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 19 минуту назад, niksi сказал: про "никогда" вспомнилось не мой случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 12 часа назад, olnikva сказал: Ура! Подняли темку в прошлом мою любимую. Никогда не писала в нее, но вдруг тоже захотелось поделиться. Как-то после нового года и посещения выставки ФР вдруг четко осознала, что же я еще точно не буду вышивать 1. Новогодние носки 2. Новогодние двухмерные (плоские) игрушки. Особенно - на пластиковой канве. Очень некрасиво торчат обрезанные края. 3. Животных - символов года. (Куда их потом девать, когда год закончится?) 4. Копии известных полотен от ГК, Лавочки фондучка и т.д. Просто потому что, по-моему, вся прелесть и самобытность вышивки в том, чтобы она смотрелась, как ВЫШИВКА. А мировые шедевры мне больше нравятся на стенах в музее. 5. Картинки любого производителя на пластиковой канве с неполной зашивкой. Впечатление, что они «дырявые», сработаны «на скорую руку». Не нравится. 6. Оскаленные пасти, откровенную эротику, кровавые сцены, сцены охоты. 7. Чужие и родные лица с «фотографической» проработкой. 8. ДИМ, Риолис (исключительно персональная нелюбовь). Оля, вот и я прямо с каждым пунктом соглашусь, за исключением Риолиса . махно, nastya1976, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 В 13.03.2016 at 21:32, Mushuk сказал: Оля, вот и я прямо с каждым пунктом соглашусь, за исключением Риолиса . Соглашаюсь со всеми пунктами, кроме Дим. Я,вероятно,не буду никогда вышивать эстэ, гк. Не вижу я в себе сил ковырять годами одну работу. И у меня возникает вопрос, куда вешать точные копии живописных полотен?это мое личное мнение. starcat, Orl и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 23 минуты назад, nastya1976 сказал: И у меня возникает вопрос, куда вешать точные копии живописных полотен? На стену, без вариантов... АриЯ, starcat, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 38 минуты назад, monstrochka сказал: На стену, без вариантов... Полностью согласна, ну или подарить, если не жалко Я вот точно не буду вышивать: 1) Всяких непонятных ( для меня) чудиков - фантазийных существ Неокрафт и Нумие 2) Новогодние носки 3) Эротику 4) Кровавые сцены или те, где есть убитые животные и птицы 5) Всякую непонятность - типа корсетов, пряничных человечков и прочее похожее ( если честно, то я даже не знаю куда можно приспособить эти работы; корсеты может и красивы, но куда их деть ?) Stefany, Alena Lanscowa, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 37 минуты назад, Воздух сказал: 5) Всякую непонятность - типа корсетов, пряничных человечков и прочее похожее ( если честно, то я даже не знаю куда можно приспособить эти работы; корсеты может и красивы, но куда их деть ?) Это мелкие дизайны типа Дивной Вишни чтоль? Дык на елку можно... пикантная такая елочка получится Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Ну,я имела ввиду, что то типа сочетания современных квартир и шедевральных полотен вышивки, близких к оригиналу, я же не в музее живу и не в картинной галерее как то так... Lena_Dm, Talestra и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, monstrochka сказал: Это мелкие дизайны типа Дивной Вишни чтоль? Дык на елку можно... пикантная такая елочка получится Нету у меня елки, зато есть кошка. Елка - сгрызена, игрушки порваны и разбиты, мишура сжевана. Больше елку не покупаем BlueeYeS, monstrochka, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 27 минуты назад, nastya1976 сказал: Ну,я имела ввиду, что то типа сочетания современных квартир и шедевральных полотен вышивки, близких к оригиналу, я же не в музее живу и не в картинной галерее как то так... Так и квартиры у всех разные, и полотна можно найти под интерьер, даже музейные ... те же пейзажи всегда в чести, а повесишь ты на стену репродукцию маслом или вышивку - дело десятое... Но разумеется, все индивидуально... музейная коллекция как таковая может и просто не нравится в доме - это выбор каждого... АриЯ, BlueeYeS, pz3795 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 23 минуты назад, Воздух сказал: Нету у меня елки, зато есть кошка. Елка - сгрызена, игрушки порваны и разбиты, мишура сжевана. Больше елку не покупаем Ну, можно корсетиками трюмо украсить, или возле рабочего места на лампу, например повесить... пущай все завидуют! Патамучта у них такого нет! Natik_V, оленек, elena_kostar и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 10 минуту назад, monstrochka сказал: Ну, можно корсетиками трюмо украсить, или возле рабочего места на лампу, например повесить... пущай все завидуют! Патамучта у них такого нет! А что! Креативненько! monstrochka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение