4 октября 2015 И да не закидают меня помидорами - но не буду больше вышивать по наборам нитками - смысл тратить за упаковку деньги, если эти схемы с хорошим подбором, а то и перенаборы в свободном доступе лежат, только нитки и ткань подобрать А это называется пиратство. И банальное неуважение к производителям. К тому же сами себе противоречите: надо вышивать что то уникальное, а вышивать будете по распространенным перенаборам?! И кстати очень интересно где ж вы найдете 30+ уникальных бисерных наборов?) terezka, Хозяйка смешных зверей, olnikva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Точно знаю, что не буду вышивать обнажёнку - что за удовольствие голых мужиков и баб колупать, а потом ими ищё и любоваться вот за это подписываюсь. Того же мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Даужж.. уникальное раритетное по перенаборам из свободного доступа.. Я хочу это видеть!! Ну или только если у какой-нибудь суч засранки, типа той, что вчера выложила на Галерее "Физалис".. pellbell, olnikva, terezka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Даужж.. уникальное раритетное по перенаборам из свободного доступа.. Я хочу это видеть!! Кроме того, что это пиратство, как Аня написала,так и не дешевле, в итоге, все это бует стоить. И да, я бы тоже посмотрела... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Ну или только если у какой-нибудь суч засранки, типа той, что вчера выложила на Галерее "Физалис".. Чтоб не вводить в заблуждение - речь не о нашей Галерее, а об одноимённом сайте, где одна.. выложила схемы с набора. После добрых слов в свой адрес запаролила альбом. Natik_V, Юнона1960, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 репродукции известных картин, Охотничьи сюжеты с убитыми животными и оскаленными пастями. Сюжеты Неокрафта и Нимю. Точно знаю, что не буду вышивать обнажёнку - что за удовольствие голых мужиков и баб колупать, а потом ими ищё и любоваться это тоже мои нет пока.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 да не закидают меня помидорами - но не буду больше вышивать по наборам нитками - смысл тратить за упаковку деньги, если эти схемы с хорошим подбором, а то и перенаборы в свободном доступе лежат, только нитки и ткань подобрать Если оригинального набора уже нет в продаже, а вышить ну очень хочется, то это можно понять. А в остальном... Ну да, ну да... Ко мне такие "оригинальные" и экономные в личку периодически стучатся, чтобы задарма схемкой "от производителя" недешевой и качественной поделилась. На интернет-просторах-то, да с перенабором, ух как проколоться можно. А с нынешней стоимостью ниток и ткани даже Бог Вам не в помощь. monstrochka, Евгения Чичкова, Talestra и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Точно не мое репродукции известных картин. И большие работы. Времени мало, результат хочу увидеть поскорее. Недавно зарекалась не шить по схемам из журналов, но все-таки шью, хоть и дорогое получается удовольствие(часто недешевле наборов, если конечно шить хорошими нитками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Точно не мое репродукции известных картин. И большие работы. Времени мало, результат хочу увидеть поскорее. Не, ну это смотря что считать результатом . Я тоже хочу побыстрее.... РЕЗУЛЬТАТ Юнона1960 и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Я вот тоже всегда была уверена, что не буду вышивать символы года. Но сегодня прям пожалела, что не в год обезьяны родилась. Ну сами посмотрите что за прелесть Вот 100% бы вышила если бы наш с мужем год был ( мы одногодки) Ирино4ка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Я никогда не буду вышивать воющих волков и магнолию в урне. От остального не зарекаюсь) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Маруськина мать, эти дивные обезьянки лично для меня не ассоциируются именно с символом года(в вышивке символы года обычно какие то яркие аляпистые мультяшные зверьки, по крайней мере что я встречала-я никогда б их не стала вышила). А эти обезьяны просто хороши сами по себе. Я бы не стала вышивать :знаки зодиака, символы года, иконы, то "что очень популярно сегодня"-хотя к этому относятся все текущие новинки (больше чем уверена что как раз вот эти обезьяны попадут под волну моды и их будут вышивать очень многие), репродукции картин, маленькие мультяшные картинки (хотя есть идея вышить феечку, но для оформления обложки блокнота), сэмплеры (ну во где просто узорчики и примитивы). В последнее время вообще осознала, что мне нравится когда не одна картина висит сама по себе, а когда хотя бы две в одной тематике. Поэтому на сегодня не стала бы вышивать просто одну картину. А стараюсь подбирать в тандеме. чеба и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Не хотелось бы говорить никогда, но на данный момент, мне кажется странным вышивать голых людей и еще более странным вешать их на стену в комнате)). Не интересно вышивать волков, может, я еще не видела такого набора, глядя на который, я подумала, какие милые волчики, обязательно их вышью. К метрикам тоже равнодушна)). чеба и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 А я бы ни в жизнь этих обезьян вышивать не стала.... Какие- то они, с одной стороны натуральные, а с другой- нелепые цветочки и антураж, который животным не идет.... Гротеск и пародия- ну это на мой исключительно субъективный взгляд А если б мне они понравились, то то, что по году я не обезьяна меня бы точно не остановило... Valery***, nasko, Lasse и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Я вот тоже всегда была уверена, что не буду вышивать символы года. Но сегодня прям пожалела, что не в год обезьяны родилась. Ну сами посмотрите что за прелесть Вот 100% бы вышила если бы наш с мужем год был ( мы одногодки) А надо ли так глубоко копать? Огромное кол-во рукодельниц вышивает лошадей и кошек. А ведь эти животные тоже относятся к символам года. В ту же кучу - тигры, собаки, петухи... Наверное, если нравится конкретное изображение, то меньше всего думаешь, символом чего он является, и является ли он вообще символом. Просто шьешь себе картину, которая будет радовать душу. А если так ко всему скрупулезно относиться, то не останется на Земле предмета, который бы не являлся фетишем чего бы то ни было. Удачи! Нравится, значит надо шить. Любимые крестики, makalicha1970, Talestra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 По-моему тоже эти обезьянки заслуживают того, чтобы их вышить самих по себе... Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 А я бы ни в жизнь этих обезьян вышивать не стала.... Какие- то они, с одной стороны натуральные, а с другой- нелепые цветочки и антураж, который животным не идет.... Гротеск и пародия- ну это на мой исключительно субъективный взгляд А если б мне они понравились, то то, что по году я не обезьяна меня бы точно не остановило... Ой, думала одна я такая, не разделяю восторга по поводу этих обезьянок... Простите, у меня при первом взгляде возникла ассоциация с Безобразной герцогиней... Надеюсь, меня поймут и обойдемся без летящей домашней обуви Маруськина мать, irisheckin, amolzenit@mail.ru и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Ой, думала одна я такая, не разделяю восторга по поводу этих обезьянок... Простите, у меня при первом взгляде возникла ассоциация с Безобразной герцогиней... Надеюсь, меня поймут и обойдемся без летящей домашней обуви Ура! я не одна такая! мне тоже эти обезьянки не понравились. Какие-то они стремные, на мой взгляд, хотя это же современное искусство... Точно вышивать не буду))) VitaVivien, Ave и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Я не скажу, что мне они не понравились - оригинально, нестандартно, для себя отмечу это как плюс. Но сама такое вышивать бы не стала. А вот обезьяна - хиппи реально порадовала! Но тоже - чисто посмотреть, полюбоваться на уже готовую, но не вышивать самой. Egelia и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 У меня наверное ни каких ассоциаций не возникло, потому как я эту герцогиню никогда не видела. От любопытства полезла посмотреть ... Мда... Ну вот зачем вы мне об этом рассказали . Я дама впечатлительная. Еще на ночь такое присниться irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 У меня наверное ни каких ассоциаций не возникло, потому как я эту герцогиню никогда не видела. От любопытства полезла посмотреть ... Мда... Ну вот зачем вы мне об этом рассказали . Я дама впечатлительная. Еще на ночь такое присниться Не, не, если что- то нравится- надо не позволять себя сбивать неприятными ассоциациями Хотя герцогиня страшнецкая, сама полезла посмотреть... Но вроде как это не портрет, а что- то вроде карикатуры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Год обезьяны - мой год. Но вышивать этих обезьянок не буду. Что-то в них есть неприятное. Пока не могу сформулировать, но не для меня они, это точно. dergnatalya и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 А мне понравились обезьянки) Обезьянка-девочка забавная и милая, на мой взгляд. Никаких ассоциаций с герцогиней у меня даже близко не возникло. Но я не вижу их у себя на стене, ни в какой экспозиции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 единственные обезьянки, которые мне понравились - на риолисовской подушке "Джунгли" weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 И у меня эти обезьяны не вызвали восторга, но я бы в принципе не стала бы вышивать обезьян каких бы то ни было, даже самых милых и симпатичных, так как к любимым животным они у меня не относятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение