7 октября 2015 Не, обезьянки - великолепны. Я уже вижу их на стенке у себя. Я смотрю на них и улыбаться хочется. Давно мне так не хотелось вышить ни один дизайн. Majena и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Сколько людей, столько и мнений) также не понравились обезьянки и вся серия рисунков, по которой они были созданы. Растаманская еще ничего, может и вышила бы, если бы было кому подарить. А этих - точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Мне обезьянки в принципе понравились, интересные, но вышивать не буду. Не знаю, куда вешать, и дарить некому Да и не все поймут их прелести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 там обезьянки уикались уже Ан4оус, Marguerite, marysolga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 там обезьянки уикались уже И правда, ну чего пристали. нра-ненра-ващененра-ужозужазный давайте на себя в зеркало посмотрим объективно Поимеем уважуху к зверушке. Мне в качестве символа года Панновский мыслитель ндравица уж за картинкой не полезу сорри. купила его кстати просто за душевность, про год не думала тогда... правда шить не знаю (а герцогиня красотка) alex_sterh, _Katrin_, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 А мне понравились обезьянки) Обезьянка-девочка забавная и милая, на мой взгляд. Но я не вижу их у себя на стене, ни в какой экспозиции... Никогда в жизни не хотела вышить обезьяну!!! Хотя сама Обезьяна ))). В эту обезьянку я влюбилась! И уже знаю, как я ее пристрою на стену, будет триптих: риолисовская "Старая фотография. Письмо", "Леди Леона" от Dimensions и "Особа, склонная к романтике". Вот такая галерея женских образов ))))) Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Обезьяны не относятся к животным к которым питаю любовь. Но выше представленный мальчик-обезьяна (если б я был король) очень даже симпатичный и своеобразный. Для подушечки на диван очень даже хороший. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 А я не любитель зимних сюжетов. Зима-это красиво, но холодно... И обнаженные люди, и сцены охоты - тоже не моё. Раньше думала, что никогда не буду вышивать портреты, но в закромах уже несколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 никогда не буду вышивать портреты людей, какой бы не была качественной схема по фото, все равно выглядят жутко. Обнаженку тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 А что так против обнаженки? Не, ну щас конечно много там голых поп, спин, сиси...троенов..обычно даже без лица. это мне тоже не комильфо. А вот музейное нравится кое-что olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 А что так против обнаженки? Не, ну щас конечно много там голых поп, спин, сиси...троенов..обычно даже без лица. это мне тоже не комильфо. А вот музейное нравится кое-что Против обнаженки? Скажу за себя. Ну, наверное потому, что музейное висит в музее. Красоту человеческого тела еще никто не отменял, если это действительно прекрасно. И большинство народов во все времена не считали зазорным эту красоту предъявить миру. А вот что до таинств эротических, что ныне тоже модно вышивать, то тут как сказать... Таинство на то и есть, чтобы быть интимным, очень личным. Ведь почему-то никто СЕБЯ за этим делом еще не вышил?... Дык зачем же лезть в чужую опочивальню? Ан4оус, Helena.5 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Эротику и обнажёнку можно сделать красиво. Как, например, некоторые дизайны у ЗР. А вот что-то типа "Нюанс"( http://www.stitch.su/panna/%D0%AD%D0%A0-482 )от Панны - не понимала и не пойму. alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Эротику и обнажёнку можно сделать красиво. Как, например, некоторые дизайны у ЗР. А вот что-то типа "Нюанс"( http://www.stitch.su/panna/%D0%AD%D0%A0-482 )от Панны - не понимала и не пойму. Какая прррээээлесссть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 да уж... этот Нюанс... видать, от слова "ню" ваще странный....как-то и не красиво, и не эротично.. как-то никак... alex_sterh и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Обнаженка у ЭСТЭ хороша! Сама бы вышивать, пожалуй, не стала, но красиво и не пОшло.. Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 да уж... этот Нюанс... видать, от слова "ню" ваще странный....как-то и не красиво, и не эротично.. как-то никак... Чёт меня в последнее время на названия прёт)) Нюанс пойдёт под кодовым названием "Плакатная жопа". Извините Bellatrix, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Эротику и обнажёнку можно сделать красиво. Как, например, некоторые дизайны у ЗР. А вот что-то типа "Нюанс"( http://www.stitch.su/panna/%D0%AD%D0%A0-482 )от Панны - не понимала и не пойму. Хи-хи... А вот это мне напоминает картинку из Кама-сутры, если у девушки еще чуть-чуть приподнять платье. Если в доме есть маленькие дети, наверное такое лучше не вешать, могут поинтересоваться, что это значит. У меня вот вчера дочь (13 лет) смотрела какой-то фильм по телеку, а потом подошла и спрашивает : "мама, а что такое миньет?" (я прошу прощения за слово, но я цитирую. видимо ребенка это слово в фильме услышала). Я со стула чуть не ушелестела. Я как-то и не нашла, что ответить ребенку. Вот что ответить? Просто спать ее отправила. Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Чёт меня в последнее время на названия прёт)) Нюанс пойдёт под кодовым названием "Плакатная жопа". Извините alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Чёт меня в последнее время на названия прёт)) Нюанс пойдёт под кодовым названием "Плакатная жопа". Извините Ташик, в самый раз названьице! Я не знаю, для чего такое можно шить? Хотя, если поразмыслить, такое можно вышить и подарить. Я вот за свою 35-летнюю жизнь знаю ОДНОГО такого человека. Был у нас не так давно дико бухающий директор (директорствовал один месяц), так он глубоко изодрал за этот период душу всему коллективу, и рабочим, и аппарату управления. Работники , которым по 50-60 лет от него за сердце хватались. Вы не думайте, я совсем не злая, но такого руководителя я не видела НИКОГДА!!! И вот ему я бы такое с удовольствием бы подарила в день его позорного увольнения. Pirani@, ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Эротику и обнажёнку можно сделать красиво. Как, например, некоторые дизайны у ЗР. А вот что-то типа "Нюанс"( http://www.stitch.su/panna/%D0%AD%D0%A0-482 )от Панны - не понимала и не пойму. Между прочим, одиннадцать человек в списках хочушек имеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Luba52, да не вопрос. Дизайн давний, не пользовался бы спросом - так сняли бы, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ташик, в самый раз названьице! Я не знаю, для чего такое можно шить? Хотя, если поразмыслить, такое можно вышить и подарить. Я вот за свою 35-летнюю жизнь знаю ОДНОГО такого человека. Был у нас не так давно дико бухающий директор (директорствовал один месяц), так он глубоко изодрал за этот период душу всему коллективу, и рабочим, и аппарату управления. Работники , которым по 50-60 лет от него за сердце хватались. Вы не думайте, я совсем не злая, но такого руководителя я не видела НИКОГДА!!! И вот ему я бы такое с удовольствием бы подарила в день его позорного увольнения. Да ты добрейшей души человек!! После всего ещё и вышивать бы для него не поленилась!! *жмёт лапу* Между прочим, одиннадцать человек в списках хочушек имеет... О! Ещё 11 директоров напросились!))) Не, ну в качестве "писающего малчега" на двери туалета в какой-нибудь кафэшке я могу представить. Только ему пару тогда надо. Там женских тылов не имеется в наличии? Хозяйка смешных зверей и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ооо! Есть!!! Никому "Жопа с прыщом" не нужна?!! зы: кстати, называется сие творение ЭРОТИКА, а у мужика всего лишь НЮАНС. Спорим автор тётка?!! Majena, Хозяйка смешных зверей, marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ооо! Есть!!! Никому "Жопа с прыщом" не нужна?!! зы: кстати, называется сие творение ЭРОТИКА, а у мужика всего лишь НЮАНС. Спорим автор тётка?!! Это не просто прыщ, это фурункул ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Это не просто прыщ, это фурункул Да-да! Художнег заострил внимание зрителя на воспалительном процессе! Пикассо! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение