7 октября 2015 Не, обезьянки - великолепны. Я уже вижу их на стенке у себя. Я смотрю на них и улыбаться хочется. Давно мне так не хотелось вышить ни один дизайн. Majena и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Сколько людей, столько и мнений) также не понравились обезьянки и вся серия рисунков, по которой они были созданы. Растаманская еще ничего, может и вышила бы, если бы было кому подарить. А этих - точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Мне обезьянки в принципе понравились, интересные, но вышивать не буду. Не знаю, куда вешать, и дарить некому Да и не все поймут их прелести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 там обезьянки уикались уже marysolga, klysha, Natik_V и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 там обезьянки уикались уже И правда, ну чего пристали. нра-ненра-ващененра-ужозужазный давайте на себя в зеркало посмотрим объективно Поимеем уважуху к зверушке. Мне в качестве символа года Панновский мыслитель ндравица уж за картинкой не полезу сорри. купила его кстати просто за душевность, про год не думала тогда... правда шить не знаю (а герцогиня красотка) _Katrin_, alex_sterh, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 А мне понравились обезьянки) Обезьянка-девочка забавная и милая, на мой взгляд. Но я не вижу их у себя на стене, ни в какой экспозиции... Никогда в жизни не хотела вышить обезьяну!!! Хотя сама Обезьяна ))). В эту обезьянку я влюбилась! И уже знаю, как я ее пристрою на стену, будет триптих: риолисовская "Старая фотография. Письмо", "Леди Леона" от Dimensions и "Особа, склонная к романтике". Вот такая галерея женских образов ))))) Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Обезьяны не относятся к животным к которым питаю любовь. Но выше представленный мальчик-обезьяна (если б я был король) очень даже симпатичный и своеобразный. Для подушечки на диван очень даже хороший. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 А я не любитель зимних сюжетов. Зима-это красиво, но холодно... И обнаженные люди, и сцены охоты - тоже не моё. Раньше думала, что никогда не буду вышивать портреты, но в закромах уже несколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 никогда не буду вышивать портреты людей, какой бы не была качественной схема по фото, все равно выглядят жутко. Обнаженку тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 А что так против обнаженки? Не, ну щас конечно много там голых поп, спин, сиси...троенов..обычно даже без лица. это мне тоже не комильфо. А вот музейное нравится кое-что olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 А что так против обнаженки? Не, ну щас конечно много там голых поп, спин, сиси...троенов..обычно даже без лица. это мне тоже не комильфо. А вот музейное нравится кое-что Против обнаженки? Скажу за себя. Ну, наверное потому, что музейное висит в музее. Красоту человеческого тела еще никто не отменял, если это действительно прекрасно. И большинство народов во все времена не считали зазорным эту красоту предъявить миру. А вот что до таинств эротических, что ныне тоже модно вышивать, то тут как сказать... Таинство на то и есть, чтобы быть интимным, очень личным. Ведь почему-то никто СЕБЯ за этим делом еще не вышил?... Дык зачем же лезть в чужую опочивальню? Ан4оус, Helena.5 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Эротику и обнажёнку можно сделать красиво. Как, например, некоторые дизайны у ЗР. А вот что-то типа "Нюанс"( http://www.stitch.su/panna/%D0%AD%D0%A0-482 )от Панны - не понимала и не пойму. Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Эротику и обнажёнку можно сделать красиво. Как, например, некоторые дизайны у ЗР. А вот что-то типа "Нюанс"( http://www.stitch.su/panna/%D0%AD%D0%A0-482 )от Панны - не понимала и не пойму. Какая прррээээлесссть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 да уж... этот Нюанс... видать, от слова "ню" ваще странный....как-то и не красиво, и не эротично.. как-то никак... alex_sterh и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Обнаженка у ЭСТЭ хороша! Сама бы вышивать, пожалуй, не стала, но красиво и не пОшло.. Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 да уж... этот Нюанс... видать, от слова "ню" ваще странный....как-то и не красиво, и не эротично.. как-то никак... Чёт меня в последнее время на названия прёт)) Нюанс пойдёт под кодовым названием "Плакатная жопа". Извините Хозяйка смешных зверей, ole4k@, МарСанна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Эротику и обнажёнку можно сделать красиво. Как, например, некоторые дизайны у ЗР. А вот что-то типа "Нюанс"( http://www.stitch.su/panna/%D0%AD%D0%A0-482 )от Панны - не понимала и не пойму. Хи-хи... А вот это мне напоминает картинку из Кама-сутры, если у девушки еще чуть-чуть приподнять платье. Если в доме есть маленькие дети, наверное такое лучше не вешать, могут поинтересоваться, что это значит. У меня вот вчера дочь (13 лет) смотрела какой-то фильм по телеку, а потом подошла и спрашивает : "мама, а что такое миньет?" (я прошу прощения за слово, но я цитирую. видимо ребенка это слово в фильме услышала). Я со стула чуть не ушелестела. Я как-то и не нашла, что ответить ребенку. Вот что ответить? Просто спать ее отправила. Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Чёт меня в последнее время на названия прёт)) Нюанс пойдёт под кодовым названием "Плакатная жопа". Извините Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Чёт меня в последнее время на названия прёт)) Нюанс пойдёт под кодовым названием "Плакатная жопа". Извините Ташик, в самый раз названьице! Я не знаю, для чего такое можно шить? Хотя, если поразмыслить, такое можно вышить и подарить. Я вот за свою 35-летнюю жизнь знаю ОДНОГО такого человека. Был у нас не так давно дико бухающий директор (директорствовал один месяц), так он глубоко изодрал за этот период душу всему коллективу, и рабочим, и аппарату управления. Работники , которым по 50-60 лет от него за сердце хватались. Вы не думайте, я совсем не злая, но такого руководителя я не видела НИКОГДА!!! И вот ему я бы такое с удовольствием бы подарила в день его позорного увольнения. Pirani@, ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Эротику и обнажёнку можно сделать красиво. Как, например, некоторые дизайны у ЗР. А вот что-то типа "Нюанс"( http://www.stitch.su/panna/%D0%AD%D0%A0-482 )от Панны - не понимала и не пойму. Между прочим, одиннадцать человек в списках хочушек имеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Luba52, да не вопрос. Дизайн давний, не пользовался бы спросом - так сняли бы, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ташик, в самый раз названьице! Я не знаю, для чего такое можно шить? Хотя, если поразмыслить, такое можно вышить и подарить. Я вот за свою 35-летнюю жизнь знаю ОДНОГО такого человека. Был у нас не так давно дико бухающий директор (директорствовал один месяц), так он глубоко изодрал за этот период душу всему коллективу, и рабочим, и аппарату управления. Работники , которым по 50-60 лет от него за сердце хватались. Вы не думайте, я совсем не злая, но такого руководителя я не видела НИКОГДА!!! И вот ему я бы такое с удовольствием бы подарила в день его позорного увольнения. Да ты добрейшей души человек!! После всего ещё и вышивать бы для него не поленилась!! *жмёт лапу* Между прочим, одиннадцать человек в списках хочушек имеет... О! Ещё 11 директоров напросились!))) Не, ну в качестве "писающего малчега" на двери туалета в какой-нибудь кафэшке я могу представить. Только ему пару тогда надо. Там женских тылов не имеется в наличии? Хозяйка смешных зверей и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ооо! Есть!!! Никому "Жопа с прыщом" не нужна?!! зы: кстати, называется сие творение ЭРОТИКА, а у мужика всего лишь НЮАНС. Спорим автор тётка?!! lenning, ole4k@, marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ооо! Есть!!! Никому "Жопа с прыщом" не нужна?!! зы: кстати, называется сие творение ЭРОТИКА, а у мужика всего лишь НЮАНС. Спорим автор тётка?!! Это не просто прыщ, это фурункул alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Это не просто прыщ, это фурункул Да-да! Художнег заострил внимание зрителя на воспалительном процессе! Пикассо! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение