6 мая 2016 23 часа назад, МАМАМИШИ сказал: если кому тяжело шить полукрест на 18 аиде в шесть нитей - попробуйте как я в 12 потом уже ничего не страшно В жизни надо всё попробовать ! зато какой опыт! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 28 минут назад, Molly21 сказал: Ой, я тоже посмеялась "изнанка наружу лезет" Поздравляю тебя с завершением птичек! Они чудесные! Рада, что конфетка благополучно добралась к тебе. Лёгких крестиков! Спасибо,Маша!!! Я тут уже чуток навышивала ))) 8 минут назад, -Solovey- сказал: В жизни надо всё попробовать ! зато какой опыт! точно!!! Учитесь на моих ошибках!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 мой конфетный процесс Спасибо, Маша!!! набор "Овен" 623 по мотивам открыток Людмилы Эндауровой вложенную канву №14 - заменила на Линду 27 фирмы Гамма нитки bestex 25 цветов - в оригинале крест и полукрест в три нити - у меня в две ниточки ну вот, что получается - Овен в стиле Lanarte!!! -Solovey-, Каори, Веселинка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 как ты лихо стартанула! ))) молодец! Красиво! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Вот это скорость! Я тоже Линду гаммовскую люблю! На равномерке неполная зашивка однозначно выигрывает! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Ух ты! Оксаночка, как быстро ты уже продвигаешься!!! Получается очень акварельно Действительно, похоже на Lanarte Как я рада, что "конфетка" сразу пошла в процесс!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 ой, как нежно. короче, если у Овена заменить канву то получается просто шикарно -Solovey- и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 2 часа назад, turu сказал: как ты лихо стартанула! ))) молодец! Красиво! Спасибо, Надя!!! Стараюсь - мне очень интересно, чем дело кончится ))) 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Вот это скорость! Я тоже Линду гаммовскую люблю! На равномерке неполная зашивка однозначно выигрывает! Спасибо, Оксанчик!!! Я у кого то прочитала - она садится сильно - теперь обчешусь от переживаний ты её стираешь перед работой??? 1 час назад, Molly21 сказал: Ух ты! Оксаночка, как быстро ты уже продвигаешься!!! Получается очень акварельно Действительно, похоже на Lanarte Как я рада, что "конфетка" сразу пошла в процесс!!! Спасибо!!! Маша - рада, что тебе нравится без тебя бы этого не было!!! 19 минут назад, Гало4ка сказал: ой, как нежно. короче, если у Овена заменить канву то получается просто шикарно Спасибо, Оля!!! Мне показалось канва оооочень жесткая - ей можно пятки чесать ))) - от неё любые нитки превратятся в Г. пушистое ))) ну по крайней мере в моих руках - точно ))) Цыпа и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, МАМАМИШИ сказал: Я у кого то прочитала - она садится сильно у меня не села по крайней мере ничего не было заметно, я после отшива стирала. МАМАМИШИ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 17 минут назад, МАМАМИШИ сказал: Я у кого то прочитала - она садится сильно - теперь обчешусь от переживаний ты её стираешь перед работой??? Перед нет, Лимончика после стирала, все нормуль, не села, но я глажу когда вышивка еще влажная слегка, поэтому даже если и сядет,утюгом можно вытянуть, пока еще мокренькая! Не боись! МАМАМИШИ и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 час назад, МАМАМИШИ сказал: набор "Овен" 623 по мотивам открыток Людмилы Эндауровой Шикарно как получается! К этой акации есть сирень в пару, тоже со стихотворением. Я всё сомневалась надо оно мне или нет. Очень уж акация хороша, как из детства. Теперь точно знаю, что надо. ivk_, Хорошуля и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Спасибо, Светик!!! Сирень видела - красивая!!! А у меня в детстве - была только жёлтая - для свистулек!!! А вот шампунь пах именно как белая - конфетами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 минуту назад, МАМАМИШИ сказал: А у меня в детстве - была только жёлтая - для свистулек!!! А вот шампунь пах именно как белая - конфетами ))) Я на 4 этаже живу, а под балконами росли деревья акации прямо до наших окон. Огромные такие! И в конце мая, когда наступала пора цветения, по всему двору таааакой аромат стоял! И пчёлы туда-сюда сновали. Увы, сейчас тех деревьев уже нет. Какое-то ветром повалило, какое-то спилили из-за опасения того, что может на балконы упасть... Но картинка прямо та, как раньше... МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Как красиво и нежно!!!!!!!!!!!!!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Привет!!! поздравляю с конфетками!!! И с завершением птах! Как же они хороши!...и девочки продвинулись ещё! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 На равномерке очень интересно выходит. Не так грубо, как в оригинале. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 В 06.05.2016 at 13:51, МАМАМИШИ сказал: ну вот, что получается - Овен в стиле Lanarte!!! Чудесный процесс! Такой нежный и полукресты хороши)) afflatus и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Привет! Пропала совсем!( МАМАМИШИ и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, Taisiya сказал: Пропала совсем!( Я бы сказала не "совсем", а категорически пропала! Оксянаааааааа, выходииииии))))) Taisiya, МАМАМИШИ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Оксана! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья, душевного равновесия и мирного неба над головой! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Оксана, с прошедшим тебя! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Оксана, привет! Запоздало поздравляю тебя с днем рождения! Вернулась на форум и поняла, что столько всего пропустила. У тебя и японка завершена, и птички наимилейшие, и чаепитие такое милое и нежноеда и подарков так много. В очередной раз зарядилась вдохновением)) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Мы с кошкой и собакой тоже поздравляем тебя) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Приветики, Драгоценные мои!!! Простите, что вот так и на столько пропала ((( После весенней совместной болезни моих деток меня, как подменили ((( и это ужасное состояние совершенно не хотелось принести на наш любимый сайт!!! Одним глазком подглядывала за Вами по приходящим новостям и сильно скучала ((( а самое ужасное, что я, почему-то, совершенно не могла взяться за вышивку ((( этот факт меня очень удивлял и огорчал ((( планов, то - грамодьё, а как только сажусь – начинаю в схеме путаться и руки меня не слушаются – так почти весь год и пролетел ((( так что - особо показать нечего, но обо всём по порядку ))) во-первых, огромное СПАСИБО – Оксаночке за очередную Конфетку, которая пришла ко мне ещё по весне, где то в мае, если я не ошибаюсь – замечательный набор «Оксфорд» - о получении я отписалась, а вот в темке похвастаться не успела )) второе, но не менее важное и огромное СПАСИБО – за Ваши поздравления ))) Taisiya, Butterfly, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение