20 июня 2013 Оксана,поздравляю! "Из кустов" с интересом следила за процессом. Кошка-Маргошка получилась просто обалденная! Скатерть с мышами и швейная машинка замечательные! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Я в восторге!)))) Оксана, у тебя просто золотые руки и ангельское терпение!! Такая красота и на столько все аккуратно Замечательная работа! и очаровательная Маргоша Поздравляю! пы.сы. а что дальше?) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Татьяна (Pugovka)Надежда (nadezhda7777)Татьяна (innesa)Валерия (Valery***) Вера Васильевна (veravas)Марина (Eule) Большое Вам спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 пы.сы. а что дальше?) Собрание можно считать открытым… Разрешите представить первого члена !!! Это очаровательная Ефросиньюшка!!! На ней розовая шелковая туника с перламутровыми пуговицами, синие штанишки из облегченного денима!!! На голове отпадная косынка в тон рейтузиков!!! Начала вышивать 01.06.2013 - урывками на "финишной прямой" над «Кошкой - Маргошкой»!!! Eleonoro4ka, Lusha73 и Eule сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Какая чудная малышка появилась МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Какая прелестница!)))))) а как "вкусно" ты эту красавицу описала! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Большое спасибо, Ванечка Танечка!!! Ксюша - извини, это я от красоты оторопела! Молодец еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Ксюша - извини, это я от красоты оторопела! Молодец еще раз! Танечка!!! Я даже и не думала обижаться ... Наоборот - прикольно получилось Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 А у меня очередной член собрания – это Забава Никифоровна!!! Очень симпатичная медведица – модница и выбражуля!!! На ней бретонская шляпка с цветочком аленьким и маленькое черное платье с кружевным воротничком Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Славные мишки. А описания ты им классные даешь, прям чувствуется у каждого мишутки свой характер! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Просто прелесть! Молодец! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Всем приветики!!! Примите отчет по процессу «Собрание Мишек». Для себя я их как всегда переименовала – это семейная фотосессия Мишек Федди!!! Т.е мамульку зовут Забава,а Фросенька – это старшенькая доченька - помощница!!! Чтобы девочки у меня не скучали – пришила им старшого - Стефана!!! Вот такой Стёпочка – красивый как мама и умный как папа… veravas и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Симпатюли! Молодец! Я когда увидела, первое что пришло в голову именно симпатюльки))) очаровательные мишки! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 какие они хорошенькие! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Классная компашка!))) и главное что имена всем подходят МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Вот это скорость, мишки растут, как грибы! Такие милахи все! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 ирония(Татьяна)Eule (Марина)Pugovka (Татьяна)Eleonoro4ka (Эльвира)tatusja (Татьяна)Спасибо девочки!!! Мне очень приятно, что заглянули!!! По сравнению с Кошкой – Маргошкой, Мишки просто черепашки какие – то!!! Толи сезон варенья , толи просто жара – но как то мне с ними поначалу было тяжеловато!!! А вот с именами гораздо веселее – они роднее стали и хочется изо всех сил ускориться, чтобы уже следующий член семейства нарисовался!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Очаровательные мишутки! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Оксана посмотрела окончание процесса Мегги, ПРЕЛЕСТЬ!!! замечательный творческий подход и как всегда увлекательное описание Теперь с нетерпением буду следить за членами собрания, они чудо как хороши))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Оксана, Мегги совершенно замечательная! Столько интересных деталек, которые так интересно рассматривать. А сколько мудреных шовчиков и ниточек... Ты герой! Новый процесс очарователен. Чудесная семейка, а благодаря твоим описаниям, каждый мишка становится индивидуальным и запоминающимся. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Как у вас замечательно мишки растут! Просто прелесть. Я таких же купила года 4 назад, но руки до сих пор не доходят. И конечно обилие однообразных оттенков коричневого немного пугает. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Роза (emeraldrose) Елена (titania) Оксана (Butterfly) Татьяна ( innesa) Спасибо большое!!! Очень очень приятны и очень очень полезны Ваши отзывы - они мне помогают двигаться вперед!!! И большое спасибо за Ваши работы , увы не всегда и не всем могу написать отзывы, но как говорится - "из кустов" любуюсь!!! Butterfly и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение