26 июля 2013 Я видела вышитые анютины глазки на льне от Теи, они конечно крупноваты, это те что квадратом, но смотрятся шикарно, как бархатные С этого момента поподробнее!!! это кто??? это где??? это как??? это какие??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Если это салат, то самый красивый из тех, что я видела. Я непрочь украсить таким стену. Я подсмотрела - у тебя Елена в мешочке есть все необходимые ингредиенты!!! Как и всем наверно не достает только щепотки времени ?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Отчет по семье Малинкиных!!! И опять цветочки!!! Было: Стало: Результаты тене и цветоводства конечно радуют!!! А вот угроза нехватки ниточек цвета "Brown" номер 15936 - нависла черной тучей над моей головой!!! Ни у кого такого не было в данном наборе??? Да?? Только мне повезло??? emeraldrose, Eleonoro4ka, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Какая прелесть!!!!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Оксана, продвижения грандиозные! а с ниточками напиши производителю вот тут можно посмотреть как они вышлют а вообще из отшитых наборов можно остаточки этого номера пока взять МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Оксана, вот это скорость, как можно так быстро шить Дим?)) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Какие хорошенькие! Молодец, отличное продвижение! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Лапочки! Отлично получается) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Оксана, вот это скорость, как можно так быстро шить Дим?)) Спасибо!!! Просто нравится он мне!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Оксана, продвижения грандиозные! а с ниточками напиши производителю вот тут можно посмотреть как они вышлют а вообще из отшитых наборов можно остаточки этого номера пока взять Спасибо!!! Писака я ещё та - быстрее куплю!!! Из отшитых Дим, ну в смысле наборов, только кошка - Маргошка, а там я уже посмотрела - нету "бурого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Оксанчик, такие мишуточки славные! С ниточками, конечно, засада... Надеюсь, на Куприна найдется нужный оттенок МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Какие мишки милашные! даже руки зачесались поскорее таких же начать вышивать! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Какие мишки милашные! даже руки зачесались поскорее таких же начать вышивать! Да, Славные медведики!!! Лена!!! Осталось то чуть-чуть - Маки дошить и клематисы закончить!!! Я сама такая же - вот шью Мишек и одновременно следующий наборчик разглядываю!!! Уже не терпится начать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Оксанчик, такие мишуточки славные! С ниточками, конечно, засада... Надеюсь, на Куприна найдется нужный оттенок На Куприна??? А что там??? Адреса, пороли, явки??? А ниточки мне уже купили, но пока не доставили - жду вот!!! Не промахнулась ли я??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 А что там??? Адреса, пороли, явки??? На первом этаже в торговом центре на Куприна, 9 (улочка за универмагом) отдел рукодельный, в основном- вышивальный. Я там, правда, с нового года не была. Неужели уехали МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Мишутки прелесть, и герань красавица кому как, а мне нравиться ее запах с горчинкой МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Мишки просто восторг! Как же они могли так недоложить ниток, бессовестные А набор китайский или американский? МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Мишутки прелесть, и герань красавица кому как, а мне нравиться ее запах с горчинкой Спасибо!!! Так значит это герань!?! Это хорошо!!! А я её "Мотькиной радостью" назвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Оксана, медвежье семейство очень уютное ) И букет по настоящему летний. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Мишки просто восторг! Как же они могли так недоложить ниток, бессовестные А набор китайский или американский? Китайский!!! В логтях - то наверно все правильно отмотали, только руки у них покороче!!! Странно, что только мне ниток не хватает!!! В вышитых работах никто такого не пишет!! Может и мой косяк - но я не перешивала!!! Изнанка даже на участке с полукрестиками довольно приличная!!! Ну это не трагично!!! Работа продолжается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Оксана, медвежье семейство очень уютное ) И букет по настоящему летний. Спасибо большое!!! Да букет летний!!! Вот мне только в оригинале не нравятся серые веточки!!! Хочу их отстричь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Китайский!!! В логтях - то наверно все правильно отмотали, только руки у них покороче!!! Странно, что только мне ниток не хватает!!! В вышитых работах никто такого не пишет!! Может и мой косяк - но я не перешивала!!! Изнанка даже на участке с полукрестиками довольно приличная!!! Ну это не трагично!!! Работа продолжается!!! Отлично. Хотя я немного расстроилась - у меня тоже китайский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 На первом этаже в торговом центре на Куприна, 9 (улочка за универмагом) отдел рукодельный, в основном- вышивальный. Я там, правда, с нового года не была. Неужели уехали Я там лет надцать не была!!! У меня теперь все привязано к детским магазинам!!! Как говорится - приятное с полезным!!! В бывшем "Малышке" на Московской - два магазина "Нитки- Иголки" (цены более чем приятные, особенно на наборы типа "Золотое руно", "Риолис", "Панна", "Алиса", есть и Дим, но не все), рядом "Рукодельница", там хоть и дорого, но если моточек ниточек... И в "Перекрестке" рядом с "Детским миром" - "Леонардо" - очень дорого, но можно в живую что-то посмотреть - пощупать!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Отлично. Хотя я немного расстроилась - у меня тоже китайский. Может как раз в твой переложили!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Может как раз в твой переложили!?! Хаха, а сколько тебе ниток положили? Я пойду гляну сколько у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение