Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Катя, поздравляю) новый процесс потрясающе красивый) молодец, уже и девушка появилась, так хочется вышиваться)

я очень рада, что эта прекрасная картина будет отшита)))

легких крестиков и отличного настроения в процессе)))

а можно фото помощника, так сказать, в анфас? обожаю рыжунчиков...и как его зовут7

Спасибо :) Я в этот раз из центра начала, по-правилам, а там так удачно главная героиня оказалась.

Ассистента зовут Соня, 15 лет назад он себя сразу зарекомендовал как профессионал насчет поспать, оттуда и имя. Собственно и сама физия у него на большинстве фоток выходит в "рабочем" режиме :rolleyes:

post-17969-1367854459_thumb.jpg

Taisiya, Aleksandr Cross-stitch и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так Соня еще и биколор))) какой красавец) настоящие мужчины не трепливы

Поделиться сообщением

Так Соня еще и биколор))) какой красавец) настоящие мужчины не трепливы

Зато храпливы, очень сильно :D

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Синички это моя мечта! Очень хочу их вышить :smile:

Поздравляю с новым процессом, а кисулька просто прелестна!

elzabrutta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравились Ваши синички, теперь буду с удовольствием наблюдать за новым отшивом.

Поделиться сообщением

Ого, как красиво получается :good: !!! А бэк в конце делать будешь? Я на данный момент вышиваю "Летнюю прогулку" от ДИМа, там тоже розы и бэка столько...что страшно становится, глядя как к концу идет картина))) Ты - молодец, легких крестиков тебе!!! :smile:

Поделиться сообщением

Красота! Уже и без бэка роскошно :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ого, как красиво получается :good: !!! А бэк в конце делать будешь? Я на данный момент вышиваю "Летнюю прогулку" от ДИМа, там тоже розы и бэка столько...что страшно становится, глядя как к концу идет картина))) Ты - молодец, легких крестиков тебе!!! :smile:

Спасибо! Да, конечно, бэк делать буду обязательно, с ним как будто резкость фокуса наводится, так интересно наблюдать за процессом превращения. И после синичек меня бэк пугать перестал :rofl:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 сентября начала Корзинку с котятами Dimensions. Пока кажется что она намного проще "Души розы", поэтому получается почти отдыхалочка :)

post-17969-1381763774_thumb.jpg post-17969-1381763775_thumb.jpg post-17969-1381763776_thumb.jpg post-17969-1381763776_thumb.jpg post-17969-1381763777_thumb.jpg post-17969-1381763777_thumb.jpg post-17969-1381763778_thumb.jpg post-17969-1381763779_thumb.jpg

Каори, Elenanika, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво!!!!!Кать,а багетную мастерскую другую нашла, или тому же дяденьке доверилась?)

Поделиться сообщением

Очень красиво!!!!!Кать,а багетную мастерскую другую нашла, или тому же дяденьке доверилась?)

Спасибо! :)

Хожу все к тому же, в другую сходила, но они там такие важные - работают только с антикварными эстампами и т.п., куда уж мне с моими пейзанскими самоделками :D Мы с этим дяденькой пошли на компромис - натягиваю работу я сама, а он делает рамочку как я скажу, а не как ему хочется. Пока вроде бы схема работает... хотя в Душе розы я хотела золотую часть рамки утопить в белой, он сделал наоборот. Но вроде бы неплохо вышло и так.

Поделиться сообщением

Спасибо! :)

Хожу все к тому же, в другую сходила, но они там такие важные - работают только с антикварными эстампами и т.п., куда уж мне с моими пейзанскими самоделками :D Мы с этим дяденькой пошли на компромис - натягиваю работу я сама, а он делает рамочку как я скажу, а не как ему хочется. Пока вроде бы схема работает... хотя в Душе розы я хотела золотую часть рамки утопить в белой, он сделал наоборот. Но вроде бы неплохо вышло и так.

:rolleyes: это получается что ты половину работы за него делаешь)))пусть и оплату с тебя меньше берет)

Поделиться сообщением

:rolleyes: это получается что ты половину работы за него делаешь)))пусть и оплату с тебя меньше берет)

Вот мне тоже такая мысль стала приходить в голову :D Но с другой стороны - сколько стоит спать спокойно и не волноваться как он там под рамочкой сделал, обрезал ли, на клей ли посадил... Так сделала сама и точно знаю что все в порядке, вдруг завтра переезжать придется и бросать рамочки - точно знаю что смогу спокойно работы вынуть и перевезти тряпочками в рулоне.

Дождинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мне тоже такая мысль стала приходить в голову :D Но с другой стороны - сколько стоит спать спокойно и не волноваться как он там под рамочкой сделал, обрезал ли, на клей ли посадил... Так сделала сама и точно знаю что все в порядке, вдруг завтра переезжать придется и бросать рамочки - точно знаю что смогу спокойно работы вынуть и перевезти тряпочками в рулоне.

Хорошо что у тебя получается натягивать самой...ты молодец...И хорошо что у тебя есть хотя бы этот дядечка)))В моем городе оказывается вообще нет багеток...Я раньше не задумывалась над этим..А теперь когда увлеклась вышивкой и появились первые работы, стала узнавать, и не нашла)))

Поделиться сообщением

Хорошо что у тебя получается натягивать самой...ты молодец...И хорошо что у тебя есть хотя бы этот дядечка)))В моем городе оказывается вообще нет багеток...Я раньше не задумывалась над этим..А теперь когда увлеклась вышивкой и появились первые работы, стала узнавать, и не нашла)))

Получается :D Денек потрачу чертыхаясь, пять картонок выкину, но в конце- концов получается. Вышивка упорная, но мы упрямее B)

Дождинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получается :D Денек потрачу чертыхаясь, пять картонок выкину, но в конце- концов получается. Вышивка упорная, но мы упрямее B)

:D :D :D

Поделиться сообщением

elzabrutta, поздравляю с завершением Души Розы. Очень красивая работа. :give_rose:

Новый процесс замечательный. Желаю легких крестиков.

Поделиться сообщением

Душа розы - очень красивый процесс! оформление здорово получилось! По опыту знаю, что самой натягивать большую работу нелегко...но результат того стоит! А в котятах -здорово, самих кошаков напоследок оставила? Самое интересное и разноцветное, и не мучится с фоном - легких крестиков!

Поделиться сообщением

Душа розы - очень красивый процесс! оформление здорово получилось! По опыту знаю, что самой натягивать большую работу нелегко...но результат того стоит! А в котятах -здорово, самих кошаков напоследок оставила? Самое интересное и разноцветное, и не мучится с фоном - легких крестиков!

Спасибо! Да, котят оставила напоследок- чтобы можно было их в готовую корзинку с комфортом посадить. Ну и отдохнуть хотелось после "Души розы" , а на однотонном практически фоне отдыхается замечательно, ничего считать не надо, голову отключила и шей рядочком :D

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

elzabrutta, у Вас очень красивые процессы и работы :girl_pinkglassesf:

Душа Розы очень красиво выполнена и удачно оформлена, поздравляю с его завершением :l_daisy:

Желаю легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением прекрасной дамы.

Я вот все удивляюсь на багетки, про которые на форуме рассказывают. У нас и выбрать помогут оформление, но ненавязчиво. Делают то, что нравится мне, аккуратно и в короткие сроки.

Удачи с новым процессом.

Поделиться сообщением

Ну давай давай тренируйся...Откроешь потом свою багетную мастерскую...Будем тебе наши вышивки отсылать на оформление :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в