20 июня 2016 В Tuesday, June 07, 2016 at 14:41, elzabrutta сказал: Отшила половину Подсолнухов Эсте, поэтому можно выставить полпроцесса )) Шью на страмине 24 (какая же все-таки прелесть этот страмин, после мягкой Луганы просто отдохновение!), покупала набор. Очень шикарно! Как живые! elzabrutta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Отшила вторую половину Подсолнухов. Теперь воюю с рамой )) Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 После того как я закончила Подсолнухи, сразу начала шить Охотников на снегу, опять же от Эстэ. Но, но... Мой багетчик опять налажал. Я попросила серую раму толщиной около 7 см, напоминающую оконную раму на самой вышивке, чтобы было как окно в окне. Получила в итоге весьма оригинальный полет фантазии из некрашеных досок 20 см. толщиной, ненавязчиво напоминающий гроб из свежей сосны. С опилками под стеклом и щелями в углах рамы. Очевидно, что у нас с багетчиком какая-то разная метрическая система, да и палитра цветов тоже по ходу не дружит вовсе. Поэтому пришлось срочно заказывать новую раму, и придумывать как поудачнее использовать вторично раму- гроб. В итоге для решения проблемы решила быстро сшить отдыхалочку, Dimensions 03823, Викторианская элегантность (Victorian Elegance), 28х38, ткань 28, счетный крест и вышивка лентами. Вот начало за первые две недели. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 К сожалению к этой вышивке я подошла крайне неорганизованно, и просто позабыла фотографировать работу шаг за шагом. Но чтобы не оставлять процесс незаконченным, вот фото доделанной и законченной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Шью Охотников на снегу Эстэ. На страмине 24. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение