Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хорошо получилось! :girl_dance: Но надо было заставить переделать,ты же оплатила эту часть работы...

elzabrutta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, шикарно смотрится)

я тоже многие работы переделывала. когда из багетки забираю, изьянов не замечаю (видимо, глаз замыливается от эйфории). а дома обнаруживаю какую нибудь бяку...

Поделиться сообщением

Хорошо получилось! :girl_dance: Но надо было заставить переделать,ты же оплатила эту часть работы...

Ой, с этим дядей лишний раз общаться... Когда я в первый раз принесла ему картины на картоне на оформление, с виду были нормальные, но когда повесила на стену... И петля была не по центру, и вообще картины были перекошены - пара углов торчала непараллельно стене. Принесла переделать, переделал конечно, но потом мне весь мозг вынес объясняя что было в том картоне неправильно и как правильно надо делать. Я ему уже пять раз повторила, что картины не мои, что человек который их написал больше уже ничего не напишет, незачем учить - никак не могла успокоить. Как представила себе что принесу ему вышивку на переделку и он начнет учить меня вышивать :rofl: Уж лучше сама.

Теперь правда ломаю голову что с синичами делать когда закончу, самой сразу делать или другую багетку искать...

Поделиться сообщением

Можно поискать другую багетку) так сказать, будет разведка боем)))

но если уж совсем пессимистическое восприятие багеток - тогда самой) вот они, ручки золотые)))

Поделиться сообщением

Можно поискать другую багетку) так сказать, будет разведка боем)))

но если уж совсем пессимистическое восприятие багеток - тогда самой) вот они, ручки золотые)))

Или может самой натянуть на картон как надо, и принести уже так - пускай забагетчивает натянутую работу... Так надеюсь у него останется меньше простора для фантазии.

Поделиться сообщением

Вчера закончила вышивать синичек, огромное удовлетворение от работы :D

Ниток много осталось, все уже разобрала и заархивировала - я димовский органайзер нарезаю на квадратики по цветам, с приклеенными к ним нитями, наматываю и храню в прозрачных пакетиках для бейджей.

Сегодня приступаю к бэку, посмотрим что это за зверь, что его сложным в этом наборе называют :blum:

post-17969-1365513582_thumb.jpg post-17969-1365513583_thumb.jpg

post-17969-1365513584_thumb.jpg post-17969-1365513584_thumb.jpg

natlus, Taisiya, olgagb и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец! :clapping: :clapping: :clapping:

Успехов с бэком и ждем следующий процесс!

Поделиться сообщением

Катя, Замечательное у тебя вышивальное начало. Красивые и непростые работы вышила. Удачи тебе в борьбе с бэком и легких крестиков в новых процессах!

А в такую багетку я бы лучше больше не ходила.

Поделиться сообщением

Катя, с продвижением Синички само очарование

Желаю легко и быстро справиться с бэком

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю) красивейшая работа) с бэком - ничего страшного, просто не все его любят, особенно в таком количестве( глаза боятся, а руки делают) УДАЧИ и отличного настроения)

3267426.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!!! :l_daisy:

Действительно, бэк это непросто. Пока только птичек обшила и приступила к веточкам, а уже от него подустала, крестиком вышивать намного приятнее.

Но мы его возьмем измором :P

Поделиться сообщением

конечно, что может сравниться с удовольствием вышивать крестиком???

я себя всегда успокаиваю тем, что бэк - необходимое приложение к любимым крестикам) куда же без него)

Катя, мы в тебя верим, бэк - это ничто, крестики - ВСЁ)))

3280139.jpg

Поделиться сообщением

конечно, что может сравниться с удовольствием вышивать крестиком???

я себя всегда успокаиваю тем, что бэк - необходимое приложение к любимым крестикам) куда же без него)

Катя, мы в тебя верим, бэк - это ничто, крестики - ВСЁ)))

От крестиков такое умиротворение в душе наступает, как будто наводишь порядок в своей жизни и с каждым стежком кладешь на место важный кусочек. А бэк - шьешь, шьешь, и все кажется что ерунду какую-то делаешь и все неправильно. Только когда закончишь и посмотришь то результат на лицо.

Уже почти-почти сделала! :) Обшила птичек, веточки и листики, осталось только обшить цветы в три цвета, самое сложное. Было бы быстрее, но я в субботу умудрилась почти начисто отрезать себе кончик указательного пальца вместе с половиной ногтя, никак не удавалось вышивать не капая на работу кровищщей :rofl:

post-17969-1366021061_thumb.jpg

Taisiya и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая ты умница! Лечи пальчик! И скорейшего завершения! :victory:

Поделиться сообщением

Ты умница! То что сделано, уже заметно украсило работу! И береги себя, пальчики прячь от колюще-режущих предметов! Скорейшего выздоровления и завершения работы!

Поделиться сообщением

Катюша, с бэком птички стали как живые, так и кажется, что сейчас вспорхнут.

А пальчик пусть быстрей заживает!

Поделиться сообщением

Ура! Я закончила! :) :) :) Уже постирала и погладила, после стирки все сильно село, пришлось и эту вышивку растягивать на раме и так и гладить. Не могу сказать что растянула как было, немного канва по краям волнами идет, но в принципе нормально. Жаль только что прямоугольник не идеальный, наверняка пару углов придется прикрыть паспарту. Интересно, это у всех так бывает или периметр вышивки должен быть с ровными краями и край в край идти с паспарту?

Фотка почему-то вышла не резкая, днем пробовала сфотографировать еще расплывчатей вышло. Наверное фотокамера слепнет от такой красоты неземной :D Теперь буду решать головоломку с багеткой, из серии и на елку влезть и попу не поцарапать.

Уже подготовила канву для следующей работы, Душа розы, за возможность вышить которую отдельное громадное спасибище natlus ! :give_rose:

post-17969-1366635465_thumb.jpg

Taisiya и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, замечательно все вышло! :give_rose: В багетке все растянут-натянут и будет идеально. Успехов и ждем следующую. Это будет что-то! :angel:

Поделиться сообщением

Спасибо!

Да уж, натянут они. Если ту что на простой ткани мятой вставили. Там даже усилий прикладывать не нужно было чтобы натянуть... :unsure:

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю) синички потрясающие) снимаю шляпу перед многокилометровым бэком...

по поводу неровных краев - у меня всегда готовая работа с неровными краями, независимо от размера и техники исполнения, поэтому приходится каким то кусочком жертвовать и прятать его под паспарту) хотя стараюсь утюжком подтянуть край, но не помогает...

Легких крестиков в новом процессе) обожаю этот дизайн)))

Поделиться сообщением

Новый процесс, третья работа, "Душа Розы" Dimensions.

Начала с помощником 26 апреля. Помощник ассистирует по инструментальному профилю. :)

post-17969-1367835955_thumb.jpg post-17969-1367835962_thumb.jpg post-17969-1367835965_thumb.jpg post-17969-1367835969_thumb.jpg

Taisiya, veravas и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотища будет, легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю) новый процесс потрясающе красивый) молодец, уже и девушка появилась, так хочется вышиваться)

я очень рада, что эта прекрасная картина будет отшита)))

легких крестиков и отличного настроения в процессе)))

а можно фото помощника, так сказать, в анфас? обожаю рыжунчиков...и как его зовут7

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в