Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И начала Белые Розы Дименсионс. Я когда обнаружила что набор снят с продажи, стала его повсюду искать - нашла только в Голландии в одном инет магазине. Стоил чуть дороже обычных, ну я подумала нормально для снятого набора. А вчера открыла наконец и удивилась - нитки без органайзера, по старинке разделены на 4 пучка с цветной шерстяной ниткой внутри для облегчения опознания, и связаны подарочной ленточкой, самой разбирать надо. Стала смотреть на упаковку - ба! Мэйд кон прауд ин США! Ничего себе повезло, когда покупала точно не было указано что он американский. Супер, теперь проверю есть ли реальная разница между американским Димом и китайской сборки. Пока кажется что нитки лучше качеством, не так перетираются от иглы к концу.

post-17969-1410178616_thumb.jpg

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Легких крестиков в новом нежном процессе! А мне кажется что в американцах не нитки лучше, а канва чуть плотнее и мягче поэтому ниточки и не перетираются и ложатся хорошо))

elzabrutta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!

А может быть. Просто в стуле у меня нитки ужасно рвались, особенно когда шила полукрест в 4-5 ниток, на половине длины уже перетирались и приходилось отрезать и заправлять снова. С розами пока такого не было... Но с другой стороны пока я шью в три ниточки. Может и канва виновата, в стуле она жесткая была.

Поделиться сообщением

Катюша, привет! ты работы создаешь, как блинчики печешь) за короткий срок столько замечательных картин! особенно понравилась Девушка с жемчужной сережкой, потрясающе реалистично получился ее портрет, респект Лука-С)

новый процесс - классика, эти восхитительные Розы... легких крестиков в удовольствие!

Поделиться сообщением

Катюша, привет! ты работы создаешь, как блинчики печешь) за короткий срок столько замечательных картин! особенно понравилась Девушка с жемчужной сережкой, потрясающе реалистично получился ее портрет, респект Лука-С)

новый процесс - классика, эти восхитительные Розы... легких крестиков в удовольствие!

Привет Наташа! :preved:

Спасибо большое :) Я правда со стулом замешкалась немного, недели три не шила, переезжала, устраивалась. А вообще уже так привыкла, если сажусь то сразу шить, окружающие обижаются что у меня все время нос в нитках, а я не могу сложа руки перед телевизором сидеть, прямо чесаться вся начинаю и ногти грызть. Утекающие бесполезно минутки ужасно давят на совесть :D

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень быстро процесс движется!

Спасибо, это все благодаря замечательной схеме и 14 канве, так приятно шить практически цветовыми пятнами, одиночек совершенно нет, есть только крупные и мелкие групки, одна зона омывает другую. И эффект не замытый получается из-за разных типов стежков и количества нитей. Одна их лучших схем которые я пока видела, очень понравилась. Жалко что ее сняли с производства, ну это как всегда...

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!!Нежная картинка!!!!Красота blesk-cvety-86.gif

Поделиться сообщением

Закончила :rolleyes:

post-17969-1416314140_thumb.jpg post-17969-1416314145_thumb.jpg post-17969-1416314149_thumb.jpg post-17969-1416314159_thumb.jpg post-17969-1416314163_thumb.jpg

Какая красивая и нежная работа! Просто прелесть... Полистала ваши процессики - все очень красивые и достаточно сложные на мой взгяд - но конечный итог безусловно того стоит. Вы большая молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Катя, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Потрясающая картина!!!

Поделиться сообщением

Спасибо огромное!!! :D

Следующим нацеливаюсь на ГК...

Поделиться сообщением

Фух, давненько меня здесь не было. Но по уважительной причине! Я шила ГК. Ровно год и три месяца, вот сжатый отчет )

Golden kite 927 Flaming June, Лугана 25, DMC, 200 цветов, петит - полукрест.

3.jpg6.jpg10.jpg14.jpg17.jpg22.jpg26.jpg30.jpg31.jpg32.jpg35.jpg34.jpg143633.jpg143634.jpg

soln33, irisheckin, Marrinna и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота нереальная!!!

Поделиться сообщением

Какие же красивые работы у вас!:clapping:Очень ровненькие крестики,само заглядение!:good:

А последний шедевр ,так шедевр! Шикарно,бесподобно!:l_daisy::shok::good::clapping:

Поделиться сообщением

Как красиво! И оформление красивое

Поделиться сообщением

Спасибо большое!!! Очень приятно!

Я сама ужасно рада что ее закончила, хотя шить было очень легко, совсем не уставала от картины. Но почему-то был какой-то подсознательный страх, что что-то случится - машина там переедет, или атомная бомба упадет, и я ее не закончу. Казалось ужасно важным закончить именно эту вышивку. Теперь выдохнула и расслабилась. И начала Подсолнухи Эсте )))

soln33 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отшила половину Подсолнухов Эсте, поэтому можно выставить полпроцесса ))

Шью на страмине 24 (какая же все-таки прелесть этот страмин, после мягкой Луганы просто отдохновение!), покупала набор.

0.jpg1.jpg2.jpg3.JPG4.jpg5.jpg

Yulik и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в