8 сентября 2014 И начала Белые Розы Дименсионс. Я когда обнаружила что набор снят с продажи, стала его повсюду искать - нашла только в Голландии в одном инет магазине. Стоил чуть дороже обычных, ну я подумала нормально для снятого набора. А вчера открыла наконец и удивилась - нитки без органайзера, по старинке разделены на 4 пучка с цветной шерстяной ниткой внутри для облегчения опознания, и связаны подарочной ленточкой, самой разбирать надо. Стала смотреть на упаковку - ба! Мэйд кон прауд ин США! Ничего себе повезло, когда покупала точно не было указано что он американский. Супер, теперь проверю есть ли реальная разница между американским Димом и китайской сборки. Пока кажется что нитки лучше качеством, не так перетираются от иглы к концу. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Легких крестиков в новом нежном процессе! А мне кажется что в американцах не нитки лучше, а канва чуть плотнее и мягче поэтому ниточки и не перетираются и ложатся хорошо)) elzabrutta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Спасибо! А может быть. Просто в стуле у меня нитки ужасно рвались, особенно когда шила полукрест в 4-5 ниток, на половине длины уже перетирались и приходилось отрезать и заправлять снова. С розами пока такого не было... Но с другой стороны пока я шью в три ниточки. Может и канва виновата, в стуле она жесткая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Небольшой апдейт за неделю. Taisiya, Татуся, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Катюша, привет! ты работы создаешь, как блинчики печешь) за короткий срок столько замечательных картин! особенно понравилась Девушка с жемчужной сережкой, потрясающе реалистично получился ее портрет, респект Лука-С) новый процесс - классика, эти восхитительные Розы... легких крестиков в удовольствие! elzabrutta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Катюша, привет! ты работы создаешь, как блинчики печешь) за короткий срок столько замечательных картин! особенно понравилась Девушка с жемчужной сережкой, потрясающе реалистично получился ее портрет, респект Лука-С) новый процесс - классика, эти восхитительные Розы... легких крестиков в удовольствие! Привет Наташа! Спасибо большое Я правда со стулом замешкалась немного, недели три не шила, переезжала, устраивалась. А вообще уже так привыкла, если сажусь то сразу шить, окружающие обижаются что у меня все время нос в нитках, а я не могу сложа руки перед телевизором сидеть, прямо чесаться вся начинаю и ногти грызть. Утекающие бесполезно минутки ужасно давят на совесть natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Еще немножко прогресса. Остались только два бутона, и можно приступать непосредственно к розам. Taisiya, lessik, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Еще немножко Taisiya и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Очень быстро процесс движется! elzabrutta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ишшо чуть чуть Хозяйка смешных зверей, Taisiya и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Очень быстро процесс движется! Спасибо, это все благодаря замечательной схеме и 14 канве, так приятно шить практически цветовыми пятнами, одиночек совершенно нет, есть только крупные и мелкие групки, одна зона омывает другую. И эффект не замытый получается из-за разных типов стежков и количества нитей. Одна их лучших схем которые я пока видела, очень понравилась. Жалко что ее сняли с производства, ну это как всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Закончила natlus, irisheckin, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Поздравляю!!!!Нежная картинка!!!!Красота elzabrutta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Закончила Какая красивая и нежная работа! Просто прелесть... Полистала ваши процессики - все очень красивые и достаточно сложные на мой взгяд - но конечный итог безусловно того стоит. Вы большая молодец! elzabrutta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Катя, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Потрясающая картина!!! elzabrutta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Спасибо огромное!!! Следующим нацеливаюсь на ГК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Шью ГК, парралельно вышила отдыхалочку. Колибри и глициния, Dimensions серия Daydreams. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Butterfly и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Фух, давненько меня здесь не было. Но по уважительной причине! Я шила ГК. Ровно год и три месяца, вот сжатый отчет ) Golden kite 927 Flaming June, Лугана 25, DMC, 200 цветов, петит - полукрест. soln33, irisheckin, Marrinna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Красота! Поздравляю! elzabrutta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Красота нереальная!!! elzabrutta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Какие же красивые работы у вас!Очень ровненькие крестики,само заглядение! А последний шедевр ,так шедевр! Шикарно,бесподобно! elzabrutta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Как красиво! И оформление красивое elzabrutta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Спасибо большое!!! Очень приятно! Я сама ужасно рада что ее закончила, хотя шить было очень легко, совсем не уставала от картины. Но почему-то был какой-то подсознательный страх, что что-то случится - машина там переедет, или атомная бомба упадет, и я ее не закончу. Казалось ужасно важным закончить именно эту вышивку. Теперь выдохнула и расслабилась. И начала Подсолнухи Эсте ))) soln33 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Отшила половину Подсолнухов Эсте, поэтому можно выставить полпроцесса )) Шью на страмине 24 (какая же все-таки прелесть этот страмин, после мягкой Луганы просто отдохновение!), покупала набор. Yulik и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение