Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iharu

Ни дня без вышивки.Iharu

Рекомендованные сообщения

Шикарный результат! Прекрасный павлин и отличный жакет! Это стоило того, чтобы попыхтеть над ним. Ну и что, что шила всё лето, это ж не последнее, впереди ещё много летних сезонов, а такие классические вещи - на века!

letka, lefkorosida, Oskari Baw и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.08.2026 в 01:06, letka сказал(а):

...жилет для меня недосягаемая мечта: шью плохо, тем более раскроить что-то...

Мечты должны сбываться! Дорогу осилит идущий, главное решиться, начать и безусловно верить в себя:good:  

11 часов назад, Iharu сказал(а):

... на ФР я планирую попасть. Ты ведь про это говоришь? Или будет еще какое то мероприятие?

9 часов назад, OlkaY сказал(а):

Вряд ли формулу можно назвать форумским мероприятием, учитывая обширную географию форумчан))  я про конкурс ко дню вышивальщицы:wink:

На формулу надо в этом жакете, пусть все узнают, какую красоту можно сделать своими руками! Прихватизировать формулу и сделать ее местом встречи форумчан это идея...) но да, на конкурс надо однозначно! 

Превращать неудачу в опыт - это хороший психологический приём. Я его тоже практикую. Вот только послевкусие почти всегда остаётся.....

Юля, ты права - это была именно битва. И с собой , и с жакетом. А самое ужасное, что я его выгуливаю, но продолжаю оставаться недовольной. Надо бы уже отпустить ситуацию, а я продолжаю глазами искать недочёты....

Послевкусие предлагаю попробовать убрать ромом, или каким - то другим пятновыводителем для плохих чувств. Это ж не неудачи, это результаты экспериментов. А отрицательные результаты -тоже результаты. 

Поиск косяков это нормально для перфекциониста, главное не закапываться в этом

...после пошива  Павлиньего жакета я могу с распарывателем вообще в цирке выступать: и эквилибристические этюды делать, и жонглировать, и по канату с ним ходить !!! Какие только навыки не приобретёшь за время мирного пошива вещей.....:dash:

"А теперь внимание! Смертельный номер!"

8 часов назад, Юлена сказал(а):

Я всегда восхищаюсь людьми, которые могут сшить для себя сложные носибельные изделия :girl_smile:

Однозначно, шить самому даже просты носибельные изделия -невероятно крутой и полезный навык!:good:

Iharu, letka и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.08.2026 в 11:18, OlkaY сказал(а):

я про конкурс ко дню вышивальщицы:wink:

Оль, извини не сообразила сразу!  Могу лишь констатировать факт, что в конкурсе я принимать участие не буду. У меня есть свои резоны.... А на ФР скорее всего поеду. В павлиньем жакете.

Юлена, спасибо Вам, но, к сожалению, так бывает. Я из тех кто мучается, видит недостатки и всё время пытается исправить. Кто-то называет это перфекционизмом, а  для меня это объективная реальность. 

31.08.2026 в 12:02, Юлена сказал(а):

Большая работа проделана, очень круто! 

Да, работы оказалось чуть больше, чем я предполагала вначале. Один только перевод ниток на глаз чуть было не привёл к решению "бросить всё"....

31.08.2026 в 13:12, Nat717 сказал(а):

Оля, ещё в галерее жакет потряс! 

..но когда прочитала про все этапы его создания..преклоняюсь перед твоим упорством, терпением и мастерством! Подобрать на глаз нитки..одно это уже сломает желание браться за работу..а про крой и шитье, я даже и говорить не буду...у самой наволочка на подушку недошитая лежит второй год..не пошло и все.. 

Перышки гладью.. это отдельная изюминка твоего жакета, которая вносит свои краски в общую картину вышивального шедевра! 

Nat717,спасибо большое! Я тоже понимала, что подбор ниток на глаз - не самое удачное решение со множеством вероятных негативных последствий. У меня был выбор - не делать вообще, искать другой объект для вышивки, или рискнуть. Ну, Вы знаете, что я выбрала риск. Что касается недоделанных работ, то у меня тоже были такие проблемы. Но я усилием воли преодолеваю желание забросить "вредную" вещь и пытаюсь победить себя и лень:dance: Пёрышки гладью стали просто отдушиной ! Никакой схемы - я свободная вышивальщица! Творю, что хочу. Положила перед собой настоящее перо павлина и за день его нарисовала иглой!  Самое приятный момент в изготовлении жакета!!!!!

31.08.2026 в 13:28, Bogdan сказал(а):

Оля, невероятный труд и шикарный результат. Ты просто устала. Передохнешь и будешь носить с удовольствием. Очень красивая вышивка. Да и жакет интересный, мне нравятся такие модели.

Наташ, спасибо. Я тоже думаю, что жакету надо как тесту, дать отдохнуть. А мне - выдохнуть....Поэтому он висит,  а я переключилась на вышивку других приятных работ, которые гарантированно не станут "головной болью"

Юлена, Leutnant Ripley, Bogdan и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.08.2026 в 17:33, чеба сказал(а):

Шикарный результат! Прекрасный павлин и отличный жакет! Это стоило того, чтобы попыхтеть над ним. Ну и что, что шила всё лето, это ж не последнее, впереди ещё много летних сезонов, а такие классические вещи - на века!

Ольга, спасибо! Я именно "пыхтела" !!!Когда перепарываешь в ночи стотыщпятисотый раз, то кроме как "пыхтеть" ничего не остаётся..... Из хорошего - к следующему лету я полностью "опавлинилась":boast:

31.08.2026 в 21:20, LanaS сказал(а):

На формулу надо в этом жакете, пусть все узнают, какую красоту можно сделать своими руками! Прихватизировать формулу и сделать ее местом встречи форумчан это идея...) 

Лана, я планирую поехать на ФР с моим многоопытным жакетом. А возможно и прямо в нём:tender:

Послевкусие предлагаю попробовать убрать ромом, или каким - то другим пятновыводителем для плохих чувств. Это ж не неудачи, это результаты экспериментов. А отрицательные результаты -тоже результаты. 

Мой муж мне тоже дал такой совет насчёт пятновыводителя! И мы с ним с облегчением отметили день рождения жакета:party2:

Однозначно, шить самому даже просты носибельные изделия -невероятно крутой и полезный навык!:good:

Вот прямо полностью согласна! А главное, в этом навыке у меня пока нет конкуренции с ИИ.

LanaS, irisheckin, Oskari Baw и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, забыла поделиться одной интересной темой. Некоторое время назад моя знакомая разбирала закрома в квартире, которую ей оставила в наследство престарелая родственница. И некоторые вещи она отдала мне, потому как ей они были не нужны, а на помойку нести жалко. Таким образом у меня оказалась скатерть 130 на 130см и 6 салфеток. Всё было украшено вышивкой крестиком. Видно, что новое, но в пакет попало какое-то вещество и испачкало и скатерть и салфетки. Вывести пятна мне не удалось.  Решила показать, как выглядит шелковая (а это натуральный шелк равномерка) скатерть с вышивкой шелковыми же нитками. Это ручная китайская работа, о чём свидетельствует бирочка. Может кто то такое раньше видел? Я впервые встречаю такой образчик!20250428_203031.thumb.jpg.392200fbbbe85c49c06d4f88dd42ea6a.jpg20250428_203107.thumb.jpg.ebf88f3248dfb06f71395d13fbe5ae6f.jpg

Ещё я ,наконец, забрала свою работу из всеми любимой мастерской Багет-Идея". Они, как всегда, на высоте. Оформление безупречно! Работу я закончила лет ...цать назад и она лежала в рулончике. Вылежалась . Теперь заняла своё место в коридоре  и составляет единую смысловую композицию!20260902_150545.thumb.jpg.89fa84222eac5767aba1296b0cacc40f.jpg20260902_194442.thumb.jpg.5721133cf5cec25361ecb2df653c1e28.jpg Я , кстати, нашла  фото Таллина и считаю, что художник очень постарался!1753479151_2.thumb.jpg.7ee44e0c82fc5213d7d08606478d6914.jpg

Nat717, Bogdan, OlkaY и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Iharu сказал(а):

Я впервые встречаю такой образчик!

Очень интересная вещица.
Я однажды в секонд-хенде вышивку нашел, совершенно непримечательную, стало жалко, забрал (ее выкинуть хотели, что с ней делать-то). Лежит у меня тут где-то, только задник снял - это был кусок канвы красной. Может еще пригодится. А вышивка лежит себе с моими в коробке.

14 минут назад, Iharu сказал(а):

и составляет единую смысловую композицию!

Вышивка шикарно смотрится!

Bogdan, LanaS, Iharu и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Oskari Baw сказал(а):

Очень интересная вещица.
Я однажды в секонд-хенде вышивку нашел, совершенно непримечательную, стало жалко, забрал (ее выкинуть хотели, что с ней делать-то). Лежит у меня тут где-то, только задник снял - это был кусок канвы красной. Может еще пригодится. А вышивка лежит себе с моими в коробке.

Похоже, мы испытали одинаковые эмоции! Я, правда, немного дальше зашла. Я распорола вышивку на салфетках. Так как не все они были испорчены, то показалось интересным что-то сделать на шелковой равномерке. Я такое вообще впервые встречаю. 

Шёлк для меня особая тема. Я к нему испытываю благоговейные чувства, а вышивка шелком по шелку меня прямо завораживает. Я увидела впервые это чудо в Музее народов Востока в Москве, когда мне было около 7 лет. В старом музее все экспонаты были не за стеклом, а просто были выставлены в открытом доступе. На шёлковые вещи в залах Китая и Японии достаточно было подуть  и  увидеть как двигается вещь. Никогда не забуду свои впечатления от увиденного!  Наверно именно после этого меня так повело в сторону Востока, который я с тех пор люблю безответной любовью.

Ну и шёлк с вышивкой тоже:tender:

Nat717, relax_cross_stitch, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Iharu сказал(а):

Лана, я планирую поехать на ФР с моим многоопытным жакетом. А возможно и прямо в нём:tender:.

По нему тогда и опознаю, если пересечёмся :good:

2 часа назад, Iharu сказал(а):

А главное, в этом навыке у меня пока нет конкуренции с ИИ.

C ИИ во всем нет конкуренции! Особенно в золотом шитье!:l_daisy:

Iharu и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Iharu сказал(а):

Ой, забыла поделиться одной интересной темой. Некоторое время назад моя знакомая разбирала закрома в квартире, которую ей оставила в наследство престарелая родственница. И некоторые вещи она отдала мне, потому как ей они были не нужны, а на помойку нести жалко. Таким образом у меня оказалась скатерть 130 на 130см и 6 салфеток. Всё было украшено вышивкой крестиком. Видно, что новое, но в пакет попало какое-то вещество и испачкало и скатерть и салфетки. Вывести пятна мне не удалось.  Решила показать, как выглядит шелковая (а это натуральный шелк равномерка) скатерть с вышивкой шелковыми же нитками. Это ручная китайская работа, о чём свидетельствует бирочка. Может кто то такое раньше видел? Я впервые встречаю такой образчик!20250428_203031.thumb.jpg.392200fbbbe85c49c06d4f88dd42ea6a.jpg20250428_203107.thumb.jpg.ebf88f3248dfb06f71395d13fbe5ae6f.jpg

Ещё я ,наконец, забрала свою работу из всеми любимой мастерской Багет-Идея". Они, как всегда, на высоте. Оформление безупречно! Работу я закончила лет ...цать назад и она лежала в рулончике. Вылежалась . Теперь заняла своё место в коридоре  и составляет единую смысловую композицию!20260902_150545.thumb.jpg.89fa84222eac5767aba1296b0cacc40f.jpg20260902_194442.thumb.jpg.5721133cf5cec25361ecb2df653c1e28.jpg Я , кстати, нашла  фото Таллина и считаю, что художник очень постарался!1753479151_2.thumb.jpg.7ee44e0c82fc5213d7d08606478d6914.jpg

Первый раз вижу такую вышивку крестом по шелку, если честно. И вообще шёлковую равномерку первый раз вижу. А как ощущения? Лёгкая и тонкая, наверное? Даже не знаю, у нас обычно более...грубые ткани, что ли, используются для скатертей и столовых салфеток. Видимо, чтобы пятны проще было вывести.

Может, не все для выведения пятен испробовали? А если в кислородном отбеливателе попробовать всё, кроме рисунка? Или они не для шёлка?

Серия картин потрясающая! Таллин, конечно, отлично проработан, но Санторини больше тепла приносит, даже немного средиземноморского бриза:dance:

Iharu, чеба и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.08.2026 в 18:43, Iharu сказал(а):

Девочки, принесла очередной многострадальный процесс. Теперь для меня он будет являться символом того, что излишняя самоуверенность крайне наказуема. У меня было уже отшито три джинсовых жакета и я , по наивности, решила, что могу себе позволить некоторую вольность и кое-что изменить в выкройке. Начну с самого начала.

Мне захотелось поиметь жакет с изображением моего любимого павлина. Тем более, что сумка с ним уже была,  а в прошлом году я сшила себе юбку с изображением павлиньих перьев. Весной сделала украшение с павлиньими перышками. То есть не доставало только жакета. Я пошла проторённым путём - сначала вышивка, потом пошив. Я нашла подходящую модель жакета, сшила пробный образец из дешевой ткани и , уверенная, что подстраховалась, раскроила основную ткань. Из моих необъятных электронных закромов я давно присмотрела себе дивного павлина, который идеально подходил к жакету .Схема была размещена в голландском журнале1.thumb.jpg.12129c1484bfae8d4b9deaa77daf1b5f.jpg.Она была мелкая и черно-белая. Не тот вариант, который я люблю для работы. Но -охота пуще неволи! Решение было принято. Я отсканировала схему и максимально её увеличила на отдельных листах. Пока делала скан, обратила внимание, что одиночек в схеме невероятное количество. А это значило, что делать идеальную изнанку, как я делала на предыдущих жакетах, будет крайне сложно и очень долго. Мне пришлось принять очередное сложное решение - делать жакет на подкладке. Это усложняет пошив, да и опыта у меня такого мало.... Затем я столкнулась со следующим препятствием , когда начала подбирать нитки. Поняла, что цвета у меня набираются какие-то странные, имеющие мало общего с павлином. Пришлось переводить страницу журнала с голландского на свой. И тут передо мной возникла очередная стена. Все остальные схемы в журнале были приведены в DMC и только мой павлин - в каких-то странных местных нитках!!!!!32.thumb.jpg.84dfa936ea92cb81eaed94c07578d068.jpg Я,конечно, закалённый вышивальный боец, но тут прямо какое-то вышивальное родео! Меня выбило из седла и в полёте я стала думать о решении проблемы.....

Я приняла единственно верное для меня решение - перевести нитки в DMC на глаз.... 

Невероятное количество одиночек, множество металлизированных ниток- ковырялась я три месяца.... А когда закончила, то сплясала победный танец вокруг костра:la_baraban: И вообразила, что этим летом буду щеголять в новеньком жакете. В итоге, жакет я шила три летних месяца. Таких долгостроев у меня еще не было....Жакет не садился на меня, хоть ты тресни. Не помог даже отшитый образец. Сказалось полное отсутствие у меня закройного образования.....Сколько раз я переделывала жакет - сбилась со счёта..... Да, в итоге он получился. Но я так устала и разочарована в себе, что даже удовольствия не чувствую. Выгуливаю его не с радостью, а с чувством облегчения, что избавилась от затянувшейся проблемы.

20260829_155741.thumb.jpg.04c6ac4e6f6aabc7c67ebe9da66cb6f0.jpg20260829_160006.thumb.jpg.7583f6e8f62dd3ac50a46a305d201e31.jpg20260829_143304.thumb.jpg.ccff4817527298446180f35f737973ca.jpg20260829_143350.thumb.jpg.bdecc1abd9b17329e5bdf107de1a51b3.jpg20260829_160026.thumb.jpg.79fa01740edd91746779e8be385db06b.jpg

Оля,пиджак- очередная эксклюзивная вещь в гардеробе.  Вышивка на спинке шикарнейшая , перышки  поддерживают тему , выполнены идеально. Пошив жакета  выполнен профессионально. Я когда то по молодости шила платья ,но это была самодеятельность,а здесь работа настоящей портнихи....

Iharu и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.09.2026 в 14:26, LanaS сказал(а):

По нему тогда и опознаю, если пересечёмся :good:

Лана, выгуляла жакет на ФР, но, к сожалению, мы не пересеклись:cray:

20260924_164450.thumb.jpg.80300f6bd6dafb2ab9906eb9e786ea79.jpg

03.09.2026 в 14:38, LanaS сказал(а):

Первый раз вижу такую вышивку крестом по шелку, если честно. И вообще шёлковую равномерку первый раз вижу. А как ощущения? Лёгкая и тонкая, наверное? Даже не знаю, у нас обычно более...грубые ткани, что ли, используются для скатертей и столовых салфеток. Видимо, чтобы пятны проще было вывести.

Может, не все для выведения пятен испробовали? А если в кислородном отбеливателе попробовать всё, кроме рисунка? Или они не для шёлка?

Для меня тоже это было впервые. Как же интересно жить на белом свете : сколько живешь - столько нового узнаёшь!!! Шёлковая равномерка максимально тонкая! Я бы вообще не догадалась, что она из шёлка, если бы собственно не попыталась выводить пятна. Когда от моего спецсредства на полотне появилась дырка, то я стала подозревать, что не всё так просто с тряпочкой. Я не поленилась и отдала эту салфетку дочке своей бывшей одноклассницы, девочка  химик по образованию и химией по жизни занимается профессионально. Вот откуда у меня такие точные сведения относительно состава этой равномерки. Шёлк ткань во многом уникальная, но и со своими особенностями... Случайные застарелые пятна с такой ткани без ущерба  вывести нереально. Надо просто смириться. Или рискнуть и покрасить в какой - нибудь цвет. Я пока не созрела на такой шаг.

07.09.2026 в 10:38, svetlana62 сказал(а):

Оля,пиджак- очередная эксклюзивная вещь в гардеробе.  Вышивка на спинке шикарнейшая , перышки  поддерживают тему , выполнены идеально. Пошив жакета  выполнен профессионально. Я когда то по молодости шила платья ,но это была самодеятельность,а здесь работа настоящей портнихи....

Света, спасибо большое. Конечно, моя швейная самодеятельность немного усовершенствовалась за годы, но я точно знаю, что можно намного лучше....Вот и горюю, потому что надо очень много времени, чтобы совершенствоваться. А где его взять???

Я взяла себя в руки и начала закрывать гешьтальты .К рыбьей сумке сделала комплект - косметичку и ключницу. И теперь меня не беспокоят кусочки джинсы, оставшиеся от пошива - использовала всё до сантиметра!!!!26.0.thumb.jpg.6f321ec19d1928ef062a7e3dbd07fc94.jpg26.1.thumb.jpg.15868873adbd32997fb13a7bf26f696e.jpg26.2.thumb.jpg.dbc49eeaae90217ded72ccf43c3019af.jpg26.3.thumb.jpg.1150990dcb9e8c9084044685096a96ce.jpgТак как схем с разными рыбами очень много, то косметичку украсила с двух сторон, а вот на ключнице выдохлась, вышивка только с одной стороны. Хорошо иметь большие закрома -запустил руку, поковырялся и нашёл то, что нужно. Так я выловила шармики для молний в виде рыб!

Моих усилий хватило на то, чтобы сделать комплект и к сумке с Хамелеоном. План был тот же. Вот только схем подходящих под нужный мне размер было не очень много. Поэтому  косметичку украсило с одной стороны вышитое пресмыкающееся, а с другой - стёганое. А самый маленький украсил ключницу.04.thumb.jpg.e116ab2d844cb2889fd1ab34223be646.jpg03.thumb.jpg.b1109714f5d4b8a1ca97be7138ad6313.jpg02.thumb.jpg.895599595d38bc50d4abc592a6de245e.jpg20260925_081207.thumb.jpg.53d85cb3e4aca204b63daba438758618.jpg

Я сказала себе, что я  - молодец и организованный человек.... Похвалила и пошла доделывать остальные стотыщ недоделок:sarcastic_blum:

relax_cross_stitch, Irina 1, LanaS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Iharu сказал(а):

Я сказала себе, что я  - молодец и организованный человек....

Так и надо, за дело же:clapping:

svetlana62 и Iharu сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Oskari Baw сказал(а):

Так и надо, за дело же:clapping:

Тут работает вековой принцип : сам себя не похвалишь - никто не похвалит!!!:boast:

svetlana62 и Oskari Baw сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Iharu сказал(а):

Лана, выгуляла жакет на ФР, но, к сожалению, мы не пересеклись:cray:

20260924_164450.thumb.jpg.80300f6bd6dafb2ab9906eb9e786ea79.jpg

Для меня тоже это было впервые. Как же интересно жить на белом свете : сколько живешь - столько нового узнаёшь!!! Шёлковая равномерка максимально тонкая! Я бы вообще не догадалась, что она из шёлка, если бы собственно не попыталась выводить пятна. Когда от моего спецсредства на полотне появилась дырка, то я стала подозревать, что не всё так просто с тряпочкой. Я не поленилась и отдала эту салфетку дочке своей бывшей одноклассницы, девочка  химик по образованию и химией по жизни занимается профессионально. Вот откуда у меня такие точные сведения относительно состава этой равномерки. Шёлк ткань во многом уникальная, но и со своими особенностями... Случайные застарелые пятна с такой ткани без ущерба  вывести нереально. Надо просто смириться. Или рискнуть и покрасить в какой - нибудь цвет. Я пока не созрела на такой шаг.

Света, спасибо большое. Конечно, моя швейная самодеятельность немного усовершенствовалась за годы, но я точно знаю, что можно намного лучше....Вот и горюю, потому что надо очень много времени, чтобы совершенствоваться. А где его взять???

Я взяла себя в руки и начала закрывать гешьтальты .К рыбьей сумке сделала комплект - косметичку и ключницу. И теперь меня не беспокоят кусочки джинсы, оставшиеся от пошива - использовала всё до сантиметра!!!!26.0.thumb.jpg.6f321ec19d1928ef062a7e3dbd07fc94.jpg26.1.thumb.jpg.15868873adbd32997fb13a7bf26f696e.jpg26.2.thumb.jpg.dbc49eeaae90217ded72ccf43c3019af.jpg26.3.thumb.jpg.1150990dcb9e8c9084044685096a96ce.jpgТак как схем с разными рыбами очень много, то косметичку украсила с двух сторон, а вот на ключнице выдохлась, вышивка только с одной стороны. Хорошо иметь большие закрома -запустил руку, поковырялся и нашёл то, что нужно. Так я выловила шармики для молний в виде рыб!

Моих усилий хватило на то, чтобы сделать комплект и к сумке с Хамелеоном. План был тот же. Вот только схем подходящих под нужный мне размер было не очень много. Поэтому  косметичку украсило с одной стороны вышитое пресмыкающееся, а с другой - стёганое. А самый маленький украсил ключницу.04.thumb.jpg.e116ab2d844cb2889fd1ab34223be646.jpg03.thumb.jpg.b1109714f5d4b8a1ca97be7138ad6313.jpg02.thumb.jpg.895599595d38bc50d4abc592a6de245e.jpg20260925_081207.thumb.jpg.53d85cb3e4aca204b63daba438758618.jpg

Я сказала себе, что я  - молодец и организованный человек.... Похвалила и пошла доделывать остальные стотыщ недоделок:sarcastic_blum:

Шикарный образ, восторг! Я тоже хотела в четверг поехать, но захворала и решила не разносить заразу:cray:

Я бы  даже не поняла, что на шёлковой равномерке можно шить. Кстати, чтобы закрыть пятна, можно что-то вышить поверх!

Оба комплекта из сумок, косметичек и ключниц прекрасны! Я бы сказала, что в описании особую радость доставляет добивание в ноль закромов и то, что даже шармики нашлись!

Очень рада, из ста тыщ недоделок список сократился хотя бы на четыре пункта! Очень надеюсь, что планы не увеличились ещё на большее количество

а то сдается мне...:tease:

Потому что у меня на начало этого года был один план по работам, я закончила две из плана, и знаете что? В плане теперь плюс пять работ!:dash: чует сердце, ваши золотые руки тоже сидеть спокойно не дадут:dance:

4 часа назад, Iharu сказал(а):

Тут работает вековой принцип : сам себя не похвалишь - никто не похвалит!!!:boast:

Мы хвалим! :clapping:Я такого золотого шитья, как на ваших сумочках, в нигде в мире не встречала! В Торжке в магазинах какие-то странные шибко дорогие сумочки с невнятными птичками и цветочками, а на ваших -настоящая геральдика и орнаменты! Все изделия со смыслом! А грифон, ГРИФОН, ГРИФОНИЩЕ!!! Я всем показываю! Они не спрашивают, а я показываю!:russian_ru:

svetlana62, Oskari Baw и Iharu сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в